Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
Ляззат ЛМ
Компания таңдады
Самый вкусный кофе. Мое утро начинается с кофе, а самое главное, правильно приготовленного! Куралай спасибо за вкусное кофе, за Вашу вежливость и профессионализм.
re1
Заказывала с фудсейва, медовик не сухой, очень вкусный, порция достаточная. Советую к покупке 👍👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🫶🏻 будем ждать Вас снова 💚
Диас Темиргали
Отличная кофейня, радует минималистичный интерьер и классическое меню из основных видов. Цены доступные и обслуживание тоже хорошее, отдельное спасибо официанту Елдосу
Елнур Кокшетау
Все очень вкусно 👍🏻
Аскор Галиев
Все 👍🏻
Olzhas Kurmanaliev
Все было на высшем уровне! Все понравилось, спасибо персоналу!! Свою работу выполнили на 100 процентов! Будем еще заглядывать!! Всем советую не пожалеете!
JS
Jadira Sarsenbai
жаксы кофейня 🔝🫶🏻
СД
Серик Дарбаев
Недавно был в этом заведении и остался с очень приятными впечатлениями. Кофе действительно очень вкусный и ароматный, чувствуется хороший вкус и качество. Само помещение просторное и уютное, атмосфера располагает спокойно посидеть и насладиться напитком. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно зайду сюда ещё раз🤗 ☕️
Aleksandr Patkin
Хорошее заведение 👍🏼
Saida Tairova
Самое вкусное кофе, работаем рядом и почти каждый день заходим, уютно, обслуживание хорошее! Молодцы так держать 💐
AN
Arman Nazarov
очень хорошая кофейня. приветливый персонал. обслуживание на высшем уровне. приятная атмосфера. очень вкусное кофе
Ильяс Кунанбай
Кофелері өте жақсы!
Ммм Ммм
Замечательное место с очень уютной атмосферой! Вежливое обслуживание и очень вкусная выпечка.
даша 🦥
очень классное кафе! еда всегда свежая, кофе очень вкусный и персонал приветливый, все быстро готовят!😍
анаэль пска
очень красивый интерьер,вкусное кофе,персонал отзывчивый.очень приятная атмосфера в самой кофейне,спасибо работникам🫶🏻🫶🏻
Алибек Токебаев
Хорошее место. Нужно собраться там с ребятами с Н-11
Адилька Баимбетов
Хорошее место! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую))
АЖ
Алмагул Жанабекова
Денежного четверга Всем. Не забудьте выпить кофе с корицей☕️ особенно в кофейне Coffi. Мне нравится это кофейня, всегда приветливый персонал, вкусное кофе😍
Меруерт Мухамеджанова
Люблю вашу кофейню. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе. Хорошее настроение гарантировано. Процветания вам!
Акмарал Таирова
Хорошее заведение. Очень вкусный кофе. И обслуживание отличное. 👍 спасибо большое. Процветания вам и по больше отзывчивых клиентов. 🫶🥰👍
СТ
Сунита Таирова
Классное и уютное место очень вкусное кофе приятный и отзывчивый персонал чувствуется атмосфера такая приятная всем рекомендую
Anuar Kopzhassarov
Сервис на высоте. Спасибо за теплый вечер❤️
М.
Мерей .
Нужно еще уметь такое плохое кофе готовить
Ерден Сулейменов
Проходил мимо, увидел банер вдоль дороги "Кофе". Сквозь окна в вечернее время выглядело привлекательно и уютно. Заказал имбирный чай, очень понравился. Если будете в этой стороне попробуйте именно этот чай, вкусный и с перчинкой ещё и дольками. Мало где такое встретишь! Рахмет
Ayaulym Kabdyrashova
Быстро и вкусно ✨
🩷 🧸
Девочки,ну лучший кофе,обожаю❤️
Maral BMK
Очень нравится эта кофейня. Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание. Особенно хочу отметить баристу Аружан, очень приветливая и хорошо отпускает клиентов. Благодарю за такую атмосферу 🙏
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💚 будем ждать Вас снова 🫶🏻
KK
Kit Kat
Очень уютно и всегда вкусный кофе и облепиховый чай
Назым Кожагулова
Өте күшті кофейня🤗. Кофенің иісі бүкіл көшені алып жатады жанынан өтсең🫰. Бариста қыз Аружан да өте дәмді дайындайды кофені. Әрқашан күлімдеп қарсы алады адамды. Үлкен рахмет 🌷
Айгуль Клиновская
Спасибо за вкуснейший чай и вкуснейший смузи! У вас тепло и уютно, всегда рада забежать к вам.
Ад
Алижан да
классный кофе,бариста Аружан хорошо справляется со своей работой.
Аза
Очень вкусное кофе, спасибо большое вам❤️
Nurik Ab1da
Кофелері күшті маған ұнады сіздергеде баруды ұсынамын🥰🥰🥰👍🏻
Аружан Дауренова
приятное заведение, провожу тут много времени и персонал очень приятный . Чаи и смузи вкусные 🥰 также есть акции и скидки )
Жиі баратын қонақ
Аяжан Абдугалиева
Жақсы кофейня,іші таза Кофелері дәмді! 😊
M.
Moona .
Кофе вкусный👍 баристы лучшие✨
Amirka 777
Посещал вашу кофейню много раз осенью и всегда оставался рад приготовленным мне напиткам. Продолжайте дальше, особенно нравилось сезонное меню
B B
Отличное кофе ☕️ спасибо большое за хорошие настроения с утра 🥹🤍девушка очень приятная
Абзал Тусипов
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристам Аружан за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Сериккалиева Алмагуль
Все было вкусно. Гирос с курицей очень понравился
Zhantemir
При входе встречает очень приятная и уютная атмосфера. Музыка приятная и не слишком навязчивая. Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый. Должен подметить, что вайфай очень хороший и стабильный, что большая редкость для таких заведений. Большой выбор по выпечке и кофе.
Аружан Абзал
Очень вкусное кофе! Приятный персонал!
Aizhan Bexeitova
Приятно удивлена, скидка в честь Дня независимости. 1+1.
KZ
Kasym Zhusupov
Хороший сервис, приятная атмосфера
Сабыржан Ғалиакбар
Очень уютная место. Хороший сервис. Прошу руководства отметить бариста Аружан. Она была очень приветливой и вежливой.
Альбина Керим Заде
Кофейня супер. Кофе вкусный, девочки приветливые, вежливые. Приятная атмосфера, можно просто отдохнуть, и поработать, и пообщаться. Каждую неделю захожу выпить кофе и перекусить. 👍👍👍
Ельмира Мухаметкалиева
Уютно, сервис хороший
KA
Kristina Astafyeva
Почти каждое утро прихожу сюда за порцией капучино. Здесь всегда Уютная атмосфера, всегда приветливы и улыбчивы. Кофе ☕️ вкусный.
Алия Конысбаева
В будни 4 раза хожу в эту кофейню👍 жду сына с Англ. языка, очень нравится сервис обслуживание, девочки такие внимательные ,приветливые🫰, всегда предложать что нибудь вкусненкое , новенькое из меню😍❤️ завтраки, почти все попробвала, боулы, круасаны, маффины безглют., отменные🔥, чаи вкусные, облепиховый топчик😍 советую 👍уютное заведение хочется возвращаться снова
Аяжан Айтжанова
Уютная кофейня,Бариста Аружан нас сегодня обслужила она 10/10!!! и кофе и чай был вкусным🙌 с обеда до закрытия сидели) Единственное вам надо еще еду добавить на продажу(боул ,завтраки и др)или только сегодня не было не знаю?)
Тағы жүктеу