Жүру жолы
Jaryq
Салон красоты
ТГ
Тулеуова Гульмаржан
После долгих поисков мастера, Наталья Александровна на первой же процедуре оживила волосы, каждый день слышу комплименты своим волосам, теперь у женской половины нашей семьи свой мастер♥️
Алия Тюлебаева
Сделала покраску и стрижку у Светланы. Очень понравился результат- шикарно! Спасибо большое за мастерство. Еще вернусь!
Алта Алта
Получила замечательный скульптурный массаж от мастера Гульнары) качественно проработали лицо 👍
Айгерим А
Сегодня была на покраске и стрижке у мастера Гульнара и просто Уау, мне все понравилось 🥰 Такой красивый цвет, и с первого раза 😍 И укладка, наконец-то укладка на брашинг получилось офигенная (а то в других местах было в совсем не то)
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
GK
Guzal K
Всем здравствуйте! Сегодня побывала у волшебнице Рано. Была очень рада знакомству. Открытый, добрый, притягивающий своей энергией и самое главное отличный МАСТЕР! Так как она выкладывается и делает свою работу, ни в одном фешенебельном салоне не делают. Благодарю Вас, покраска, стрижка, уход - 🤍🔥👍😍. Здоровья Вам, процветания и много благодарных клиентов. Я с Вами 🌸
Айнура Амирова
Этот салон – настоящий оазис для волос благодаря талантливым мастерам, которые удивительно добры и внимательны. Особую благодарность хочу выразить мастеру Гульнаре за великолепный результат. Я была приятно поражена эффектом перехода с моего глубокого черного цвета – без осветления, что казалось невозможным. Итоговый цвет просто восхитителен, а стрижка и укладка выше всяких похвал. В дополнение был сделан уход с использованием маски, и мои волосы стали невероятно шелковистыми. Обычно я редко оставляю комментарии, но такое преображение просто невозможно не отметить. Огромное спасибо за вашу работу и желаю вашему салону дальнейшего процветания!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айнура, за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
U💓
Uli 💓
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Делала покраску волос в карамельный цвет без осветления — результат превзошёл все ожидания, цвет получился очень красивый и ровный. Также сделали стрижку каскад и укладку на брашинг — всё просто идеально! Особенно хочу поблагодарить мастера Тогжан — настоящий профессионал своего дела. Отдельно отмечу атмосферу в салоне: весь персонал очень вежливый, заботливый, предлагают чай и кофе, всё на высшем уровне. Видно, что каждый клиент здесь уходит довольным и красивым. Всем однозначно рекомендасьон! ☺️🫶🏻
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улдана! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Arailum Zh
Мастер Гулнара спасибо большое за труд Очен понравилась ваша работа супер Выход из черного 😍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Спасибо мастеру Гульнар! Сегодня побывала на покраске и стрижке. Чувствую себя очень свежо и легко! Советую 😄👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Диляра Базарбаева
Долгое время доверяю свои волосы мастеру Рано, и каждый раз остаюсь в восторге! Ее профессионализм, внимание к деталям делают каждую стрижку идеальной. Благодарю за красоту и уверенность в себе после каждого визита
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😉
AY
ANNA YANOVA
Рано 💖 самый лучший мастер!за стрижкой только к ней!
29 наурыз 2025, ресми жауап
YANA, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Хороший салон! Отдельное спасибо мастеру Гульнар ❤️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Аси Ару
Хочу поблагодарить мастера Гульнара и салон Рай шикарная работа! Из темного покрасили в Карамель без осветления , без повреждения волос😍 Профессионал своего дела,приятная девушка. Осталась очень довольна результатом 👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ару, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ХК
Хасиет Курманалиева
Была в салоне супер обслуживание девочки классные, цены вкусные, приходите
nurluna ~
Не советую
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите дату вашего визита, имя мастера, который вас обслуживал и номер телефона с которого вы обращались ☺️
Dilyara N
Самый лучший hairstylist Рано😍 более 2 лет хожу только к ней и всегда получаю комплименты! Салону очень повезло что она остановилась у них🌷
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЖЖ
Жанна Жунусова
Девочки Астаны!! Сегодня я была в Раю😁👍, Салон красоты Рай !! При гостинице Думан. Я нашла наконец то мастера с золотым сердцем и руками!!! Салон уютный, аура чистая, позитивные мастера!! Мастера зовут РАНО!! У нее дар от Всевышнего, первый раз пришла к ней, представляете она мне сразу сказала кака мне стрижка будет к лицу!!! Будто прочитала мои мысли. От души благодарю Рано и всех девчонок !! Девочки сходите и проверьте сами!! Я теперь буду пользоваться услугами салона Рай.. и конечно же Рано!! Удачи вам!! Благодарю!!! 🙏
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
n.symbat .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнара за её профессионализм, внимательность и золотые руки! Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальной прической. Мастер не только точно понимает мои пожелания, но и дает полезные советы по уходу за волосами. Всегда предлагает интересные идеи, подбирает стиль, который подчеркивает мои достоинства, и создает образ, идеально мне подходящий. Атмосфера в салоне уютная, а работа – безупречная. Спасибо за волшебство и индивидуальный подход! Теперь только к вам!❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
N.symbat, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Алия Аскарова
Отличный салон, мастера топ, обслуживание отличное, теперь это мой любимый салон. Спасибо мастеру Гульнаре, слышит клиента, консультирует уход за волосами, мастер своего дела.
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анар Абсатарова
Спасибо мастеру Рано! очень приятная и комфортная девушка. После первого посещения волосы стали шелковыми и блестящими. Буду возвращаться вновь и вновь ♥️
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alua Darhanqyzy
Мастер Гульнара, спасибо большое😍 Сегодня с мамой подстриглись у Гульнары, и оба довольны🙌🥰 Успехов вам🫶🏻
Спасибо, Alua, за доверие. Были рады знакомству 🌸
УД
Улжан Дауренбекова
Гулнара мастерге рахметімді айтқым келеді. Өз ісінің маманы! Шашымның цветін өзім қалагандай етіп жасап берді. Сізге табыс тілеймін
8 ақпан 2025, ресми жауап
Улжан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Enlik Shayakhmet
Мастер Гульнара прекрасно работает 😍 Лучший мастер👏С чувством стиля. Рекомендую всем. Буду еще обращаться!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
A Б
Рано очень грамотный специалист своего дела. С первой минуты расположила к себе, очень крутая энергетика🥰 так классно подстригла и сделала уход🫶🏻
A, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Aisha 💕
Долго не решалась подстричь свои волосы, но увидев работы мастера Рано, сразу загорелась и записалась. Мастер оказалась невероятно приятной, сразу поняла мою мысль и сделала мне шикарный каскад, учитывая особенности моих волос. Объяснила как нужно правильно делать укладку и подсказала подходящие средства для ухода. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера!🥰
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Кинжигужина
Отличный салон работают профессионально очень довольна!!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за прекрасный отзыв
SS
Saya Serzhankyzy
Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм мастера Рано! Сделала стрижку, учитывая все мои пожелания, подобрала уход, дала советы как ухаживать именно за моим типом волос. Советую!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saya, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
AD
AAad Ddd
Первый раз в своей жизни делаю стрижку, очень долго искала мастера, не хотела испортить свои длинные волосы и наконец нашла её- мастер Рано ❤️ Учла все мои пожелание и сделала так как я захотела. Дала классные советы по уходу волос. Теперь только к ней🥰
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, AAad. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Aizada Nazirova
Прекрасный мастер - Рано. С самого начала расположила к себе, выслушала, провела консультацию и посоветовала уходовые средства. Сделали стрижку и укладку, ушла в замечательном настроении 🥰
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aizada, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Ника
Ходила на ламинирование ресниц, просто супер, эффект держится 2 месяца 😻 прийду еще не раз
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Наконец-то нашла своего мастера! Рано — просто волшебница! Пришла с просьбой сделать стрижку и окрашивание, хотела чего-то нового, но без резких изменений. И знаете, результат — просто бомба! Рано реально слушает! Учла все мои пожелания и дала классные советы по уходу за волосами. Даже объяснила, как стрижка будет “работать” с моей текстурой волос. Видно, что у неё рука набита — всё чётко, быстро, никаких неприятных ощущений. Атмосфера в салоне суперуютная. Я расслабилась, как будто к подруге на чай зашла. Рано дружелюбная, но ненавязчивая — идеальный баланс. Ну и самое главное — волосы теперь просто огонь! Цвет ровный, насыщенный, стрижка подчёркивает лицо и идеально подходит моим волосам. Очень довольна, уже хочу вернуться за новым образом!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, beka. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
А Б
Мастер Рано прекрасный и чуткий мастер , и главное очень приятная девушка. Где надо подскажет, от себя предложит, много лишнего не болтает, стрижет и укладывает профессионально. Цены для этого района адекватные. Мне понравилось!!
А, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Хочу написать про мастера души и «легкие ручки»Рано!!! мастер по волосам девочки отменный искренне, Рано куда бы и где бы не принимала я готова ездить не смотря на пробки и ее занятость всегда🔥-подожду и от Рано -с девизом «пошла покорять мир😉»
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DG
Diana Ginayatova
Рано Классный мастер, укладка супер.💜💜💜
Diana, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Супер!! Мастер Рано делает идеальгые стрижки и укладки🔥❤️
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мөлдір Абильдинова
Мне все понравилось 😍 Прекрасно обработали волосы 🥰 Советую ☺️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мөлдір, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😊❤️🌹☺️
Адина Салкен
Сегодня попала к прекрасному мастеру Рано😍 Она прям волшебница, очень понравилось. Сделала мне просто шикарный каскад, и укладку. Подсказала по средствам, и как укладывать волосы 😍 От нее исходит очень теплая аура, очень рада, что мне она мне встретилась.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
NB
Nazgul Bazargalieva
Сегодня попала к замечательному Мастеру Рано, на покраску волос и укладку с дочей. Я будучи аллергиком реагировала практический на все краски и косметологические процедуры. Сегодня же, за долгое время смогла покрасить волосы и уложить их в салоне. Все прошло замечательно без единой реакции. Высыпаний и покраснении не было. Мастер прекрасный, все подсказала, объяснила и выполнила работу на все 100%. Просто в восторге от сервиса и работы.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
MB
Malika Bai
Гульнара отличный мастер, очень приятная, аккуратная, уточняет детали) Понравился результат, рекомендую 👌
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё.Благодарю за прекра…
Алия Борина
Пред оплатаны бір аптаға ертерек жібереп,таксиға ақша құртып салонға уақытылы келсек, мастердің жұмыстары шығып уақытты,настроениені,ақшаны құртып қайттым!Нужно же чуть быть ответственнее!Пред оплатаны не үшін алады сонда клиенттен,енді салонның мастерінін алатын шығармыз онда предоплатаны
LA
Leila Atinskaya
Вы почему удаляйте отзывы ??? Пусть все знают какой мастнр у вас Евгения не профессионал, грубиянка ещё , и как ждать приходится по часу два и сухожара нет, девочки имейте ввиду это
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не удаляем отзывы. У нас нет такой возможности. У нас есть сухожар и дез.средства…
Аида Ai
Гулнара ханым ұлкен рахмет сізге шаашым өте ұқыптылықпен бояғаныңызға дәл сіздей мастерді біріншерет көрдім 🤗 Мен өз мастерімді таптым 🥰
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Аида. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ST
Saule Tangatova
Очень понравился маникюр от мастера Евгении! Шикарная работа, очень тщательно и аккуратно делают и еще плюс чистый салон, вкусно пахнет и угостят кофе😊🌸
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Saule, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ТС
Тогжан Саматова
Топ Мастер Гульнарага рахмет отте катты унады работасы Маган жасап берген работасына созым жок кушты жасап берды Рахмет Гульнара ханым Келесы жолы сызге келемын сыздын постоянны клентыныз боламын 🥰😍😘😘😘
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю вас за прекрасный отзыв и ждём вас снова 🥰
Айкош Турд
Гульнара мастерге рахмет көнілімнен шықты Укладка стрижканы жақсы жасаиды екен Гульнара сізге рахмет Қыздар Гульнара мастерге келіңіздер 🫶🏻😘🤗🤗
Не советую мастера по маникюру Евгению, очень грубая, нахально разговаривает С таким подходом портит впечатление и репутацию всего салона! В целом мне не понравился ее тон и манера речи как она отвечала на простые вопросы с моей стороны. Также очень сильно срезает кутикулу, в итоге сильно травмировала кожу. цеплялась за слова в итоге возникла перепалка словесная, в результате продолжать процедуру мне не захотелось. Я решила прервать процедуру, очень грубая ведет себя нахально. В речи использует нецензурные брани Жаль потраченного времени, денег и испорчено впечатления.
ВД
Валерия Дундукова
Прекрасный мастер Евгения, наконец сделала прекрасный ноготочки который держится долгий срок, всегда найдёт подход к любому типу ногтей и к любой клиентки, приду ещё не один раз! Салон очень понравился, эстетика на высоте, чисто, что не встретишь во всех салонах.
Alina Kim
Как вообще можно доверять вашим отзывам если они куплены?! Сервис 0 , мастер Женя хамка и грубиянка чувство такта отсутсвует напрочь , ПО телефону говорят одну цену ПО факту другая цена , салон грязный , никто вас не встречает , маникюр ужасен переделывала на след день ,и еще ожидание 1,5 часа ! для тех кто ПО акции , и если вы купитесь как и я на отзывы знайте что они все куплены. Не ногой больше в это место никому не советую , потому что даже элементарно сухожара нет для стерилизации инструментов , мастер женя неоднократно поранила меня при выполнение маникюра хотя я предупредила что у меня тонкая кутикула и попросила быть акууратнее в ответ лишь услышала грубость !!!
Anel Nysambekova
Наконец-то нашла своего мастера , Гульнар здоровье вашем рукам, с полу слов понимаете меня всегда 😘🙏
AR
Asem Roman
Бугын мастер Гульнара ханымга стрижка жасаттым озыме катты унады🫶 просто уау😍 Салоннын обслужкасы керемет😍❤️всем советую 😘
Тағы жүктеу