Маршруттар
Tamsan
Банный комплекс
НА
Нуржан Ауелхан
Саламатсыздарма Баня керемет сөз жоқ тек мынау массаж және банка қойдыру жағы дұрыс емес қойдырдым дұрыс қоймады әлі дәрі жағып жүрмін иығым әлі ауырады сол банканың кесірінен
Alla Nazarovna
Была в Баня Тамсан — остались только приятные впечатления 🌿 Очень аккуратно, компактно и самое главное — чисто. Атмосфера уютная, всё продумано, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Отдельная благодарность Динаре 🤍🌹🔥 Скраб-пилинг сделала просто великолепно! Всё профессионально, тщательно и с душой. Прямо чувствуется забота и внимание к деталям. После процедуры кожа как новая — лёгкость и полное расслабление. Спасибо за такой сервис! Обязательно вернусь снова ✨
Сания Макпозова
Очень хорошая баня все отлично все чисто отдельное спасибо пилингисту Меруерт очень хорошая девушка пилинг отличный
Анастасия Козганбаева
Впервые была сегодня- чисто, хороший пар,доступная цена. Отдельная благодарность мастеру по пилингу- Динара- профессионал своего дела. Рахмет!! Буду всем рекомендовать ✌🏻
Гульжан Токужина
Была первый раз очень понравилась, пилинг в подарок, есть бассейн, парильщица, набор для бани и все это входит в цену. Особо хочется отметить массажиста Динару, руки от Бога, каждую мышцу про массировала. В бане чисто, парилки замечательные, сервис отличный. Обязательно приду еще раз😊. Огромное спасибо за ваш труд!
Г
Гульден
Очень понравилась баня, девченки массажистки огонь! Чистая 👍
Мейрим Абдрахманов
Оте нашар. Ерлер жагына дурыстау парилшик кою керек. Баганы дурыстаныздар. Адам аз оздериниз байкайсыздама. 1 рет барып унамай калды. А так баня жаксы ремонт бари
Гулжахрам Маметова
Баня с утра холодная, но к трем часам Азиза очень постараюсь нас распарить под музыку, пилинг вообще супер из всех девушек которые здесь пилинговали Татьяна бомба сильные и нежные руки проф своего дела, работает на совесть, благодарю 🩷🔥 девчат
NK
Nazgul Kenzhinova
Доброго время суток! Уже второй раз посещаю баню «Тамсан», классная, чистая, пар кайф, пиво и карась вкуснючее)) девочки классные, хочется отметить Асию админ и Мейрамгуль пилингист-массажист. Отдохнула классно, еще вернусь и приведу собой подруг и сестер!
Akbota Serikovna
Сегодня пришли в баню очень понравилась , спасибо за пилинг Меруерт и за массаж Мейрамгуль общий пар вообще супер Азиза Рахмет . Админ Асия бармен все вежливые вернемся ещё обязательно очень хорошо отдохнули с девочками . Кухня очень вкусная 😊🙌🏻🌹
НA
Назгуль Apple
Сеголня пришла с подругами в баню ,очень понравился пилинг Меруерт ,массаж шикарный от Мирамгуль ,пар вообще отменный девочка Азиза так пропарила нас и вежливая девочка админ Асия !Очень довольны отдыхом ,баня огонь !
- Maglumbek
Баня “Tamsan” очень классная — чисто, уютно и реально хорошо можно расслабиться. Атмосфера приятная, всё сделано для комфорта. Пилинг отличный, отдельное спасибо Меруерт — мастер своего дела, чётко и профессионально выполняет свою работу. Остался доволен.😁👍🏻
Асель Калмухамбетова
Баня очень хорошая. Спасибо большое за пилинг! Мейрамгуль Вы супер!
Асем Кешубаева
Чистая, уютная, баня все удобство на высоте советую
Айгерим Ахметжанова
Жақсы баня. Атмосферасы жайлы, пары керемет. Пилинг те, тағамдары да көңілден шықты. қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Демалуға таптырмас орын! Тағы келеміз
Азамат Тлеубердин
Слабая баня конечно. Пилинг слабый очень. Кухня вообще цены и качество еды это просто жесть шашлык вроде из собаки был. Пиво дорогое и самое дешевое по закупу. Пар боль моль ну Ито нужно все мыть чистить самостоятельно. Короче не советую.
AY
AIGERIM YEXAN
С новыми банщиками стало все настолько печально никакого сервиса два года ходили а сейчас были ужас просто кошмар эта неадекватная блондинка ты куда пришла 😕ужас больше не придем 🫨🙄🫤
Zulshia Bozhgigitova
Отличный персонал, особенно хочу отметить Венеру, за ее вежливость и качественное обслуживание.
Айбек Абдилов
Қызмет көрсетуі жақсы. Өте әдемі ұнады.
ZN
Zaure Nurtazina
Я благодарю Гулим плингист
Назира Сарсембаева
Просто шикарная баня, новая, чистая, цена приемлемая , кухня очень вкусная , парения каждые два часа , парильшица просто огонь 🔥 и вообще в целом весь персонал классный , Гулим классно делает пилинг , такое ощущение будто массаж делает, в общем все шикарно, всем рекомендую, не пожалеете
ГГ
Гугл Гугл
Огромное спасибо персоналу банного комплекса Тамсан - Азиза, Ольга, Асия, Меруерт. Отличный пар, хорошая кухня, пилинг отличный, все чисто. Большое спасибо!
Д
Дарина
Баня супер классная Гулим парильщица вообще так классно парк даёт супер ,,
Elena Semenova
Очень нравится баня. Полотенца супер. Обслуживание отлично. Единственный минус это бассейн, слишком много хлорки. В остальном все нравится.
Акмарал Сеилханова
Были 13.12 в бане Тамсан. Отличная баня, все чисто! Персонал вежливый, отзывчивый. Очень понравилось, придем ещё, будем рекомендовать знакомым! Пилинг делают отлично, парят просто супер!!!
-Assel Toleubayeva
Цена на одном уровне с очень хорошими банями например «Пихта», но увы все печально. Баня сама по себе очень хорошая. Возможно владельцам нужно нанять управляющего в этой сфере тогда эта баня станет излюбленным местом многих.
Tб
Tamsan, банный комплекс
10 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за честный и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравились наш пар и бассейн. Спас…
Жанар Жакупбекова
В Астане была в Пихта,Люкс,Керемет, и Керемет 2 ,но эта баня из всех перечисленных на высшем уровне.Персонал,кухня всё понравилось,за пилинг огромное спасибо
ГБ
Гулим Бекжанова
Спасибо всем Вам хорошего отдыха приходите к нам
Айнур Бекишова
Банный комплекс отличный, персонал вежливый. Пилинг делает классно,ее зовут Нина, спасибо ей .но она уходит , клиенты уже привыкли к ней, плохо то что уходят хорошие специалисты
Светлана Хакимова
Баня супер 😍 1) парилка 🔥 2) пилинг отличный 3)рыба 100/100 4) персонал отличный , девочки большое молодцы Очень понравилось , будем частыми гостями! Единственная просьба , в бассейне как нибудь проследить чтобы плавали с заплетенными волосами. Не очень приятно когда постоянно чьи то волосы липнут к телу 🙀
Zarina Mukhamedzhanova
Шла в баню не ожидая вау эффекта, но осталась в восторге! У входа встретила администратор очень красивая и приятная девушка, затем я получила пилинг от Айгерим, это просто огонь и шугаринг сделали, в общем ваш персонал прекрасные, золотые люди и профессионалы в работе
ДХ
Дамир Хайдаров
Баня очень хорошая делала массаж Гулим супер професионалка
Aiym Altybaeva
Лучшее что было в моей жизни😍 Гүлім массажистка мастер своего дела🔥
Назым А
Баня очень хорошая, понравилось. Делала массаж у Гулым — замечательный мастер! Руки лёгкие, делает всё аккуратно и профессионально. После массажа почувствовала расслабление и лёгкость. Рекомендую!
Аида Байзакова
Жақсы монша екен. Гүлімге ерекше рахмет айтамын.
Айман Сагатова
Отличная банька и парная! Караси жаренные пальчики оближешь! Очень рекомендую массажиста Гулим! Хочу еще раз поблагодарить за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение, пошел поток крови, лимфы.
Сауле Сулейменова
Баня очень нравится, буду постоянной клиенткой 😊 особый Рахмет красотке Айгерим за пилинг на все 💯. Пар топ, пилинг топ 🔝
К…
Камила …
В бане получила массаж у Гулим, советую всем . Тело по точкам прорабатывает👍🏻👍🏻👍🏻👏
Anara Abil
Очень классная баня, Айгерим пилингист подарила кусочек Рая😍спасибо вам👍👌🙏теперь мы ваши постоянные посетители вашей замечательной бани 👏👌👍
Sagymbaeva Zarina
Пригласила подругу из другого города в эту баню, хотела показать хорошее место для отдыха. К сожалению, впечатление оказалось испорчено. Во время пилинга сотрудница Мерей позволила себе неприятные комментарии в адрес клиента — «ужааас, сколько грязи». И пилинг ужасный, после Мерей нужно было еще тереться. Простите, но это баня, люди приходят сюда, чтобы очищаться — и такие слова от персонала совершенно недопустимы. Общее парение тоже разочаровало: ни льда, ни обливания водой. По расписанию должны быть разные ароматы (мята, зелёный чай), но постоянно используется только пихта. Гренки чесночные слишком жирные. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ставлю только за пилинг от Айгерим — она единственная, кто действительно профессионально и с уважением относится к клиентам.
ЖХ
Жанара Хасенбаева
Айгерим красотка🫰 классно делает пилинг👍Спасибо 😘
NB
Nazira Birnazarova
Баня отлична, девочки вообще трудяги и очень ответственные, качественно 🔥🔥🔥 подходят к работе, пилинг вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 Акмарал молодчина каждую складочку , каждый пальчик проскабирует, девушка парщик тоже молодец 🔥🔥🔥🔥🔥пар подает профессионально, и главное девчонки молодцы всегда приветливые при такой тяжелый физической нагрузки и потока людей! Из кухни предпочитаю рыбу готовят отлично, и пиво холодное! Есть услуги по массажу и шугарингу, можно убить сразу несколько зайцев как говорится! После труда девочек релаксируешь, да вообще самая лучшая баня без очереди и без толпы народа! А главное атмосфера созданная девочками, так приятно посещать баню не раз! РЕКОМЕНДУЮ!!!! РЕКОМЕНДЕЙШЕН 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
TN
Tita Norman
Очень уютно и тихо, людей не много, сервис хороший, персонал вежливый и доброжелательный
Ярик
сервис топ,пиллинг на высоте,повар готовит рыбу просто великолепно,девушка парильщик настоящий генерал в юбке просто огонь
СТ
Сабыржан Темiрхан
Бүгін осы моншаға бардым. Сама баня, весь персонал все Супер! Рахмет Вам!
ГО
Гульнара Оспановна
Баня очень понравилась чисто, уютно, отличный пар вежливый персонал, отдельная благодарность пилинг мастеру Айгерим и девушке на баре Шолпан, пар мастеру Азизе ! Теперь буду постоянным клиентом и буду советовать всем своим .Советую всем , отдохнула душой и телом 👍
Даяна .
Баня очень понравилась 😍 Чисто, пар офигенный, мастер Айгерим пилинг 🔥
Дамеля Казантаева
Хорошая баня, чистота 10 из 10, приветливый персонал, мастер Айгерим топ, была впервые прям в восторге. Очень крутая альтернатива Люксу за ценник ниже. Кажется я нашла теперь новое место для отдыха!
МШ
Махаббат Шахманова
Чистая баня, есть бассейн и парилка не сухая что очень важно, и каждый час парят девочки с пихтой мятой👍 Хамам👍 все понравилось. Рахмет Айгерим делает пилинг хорошо. Очень довольные вышли и отдохнувшие, будем приходить только в эту баню
Аймарал Балапанова
Здравствуйте! Отличный банный комплекс , девочки Айгерим , Азиза , девочки из кухни , благодарим Вас Айгерим за пилинг, Азизу за классный пар , девочек из кухни за вкусную еду, прям релакс , отдых и удовольствие .Ходим только в вашу баню ! Аймарал , Динара, Айгуль
Тағы жүктеу