Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altynshash Dautovna
Керемет ұнады
Самое вкусное кофе и чай в нашем районе, всегда чисто уютно приветливые ребята! Отдельное спасибо Апай которая каждый день утром убирается, в целом кофе очень очень вкусно делают! Тут аура прям классная 🙂
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altynshash, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
ZO
Zhasulan Omirbek
Мүлде ұнаған жоқ
хорошее уютное место было, но уборщица вдруг начала приставать ко мне с притензиями в грубой форме мол нельзя долго сидеть, потом начала следить за моим время посещением и второй раз так же начала замечания в неуважительной форме делать! беспредел полный что уборщица самовольно грубит клиентам и контролирует время посещения, ну это бардак, если у вас тут персонал такой!
ДЭ
Ди Эми
Керемет ұнады
В неделю несколько раз беру кофе и еду с собой на работу, все очень вкусно✅Особенно девушка в платке очень вкусно готовит кофе и быстро обслуживает 👍🏻👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дайана Жалмышева
Мүлде ұнаған жоқ
Неприятное обслуживание, понимаю утро, возможно не выспались. Но вы хотя бы свою работу сделайте на все сто. Даже не подогрели круассан, мол вы должны были нас предупредить. А вы что не спрашиваете у клиента, подогревать или нет!Переговорите с сотрудниками. Так можно и клиентов потерять.
Ss S
Сырники не вкусные,холодные ,подача в одноразовой посуде 🥲
СА
Сымбат Ашимқызы
Латте с Куртом очень вкусно 😋 вкус бесподобный 🫶 Мне и коллегам понравилось 😊
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Сымбат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Азамат Сабитов🫵🏻
Керемет ұнады
Без вас работа не начинается❤️🔥 Лучший кофе. Хожу со дня открытия этой точки в нашем доме🔥 Всегда вежливые девочки❤️👑 Без вашего кофе работа не начнется👑
31 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
чо
честный отзыв
Керемет ұнады
Локация для работы - 10 из 10 (удобные стулья и посадка) Бариста - 5 из 10 (девушка с хиджабе не приветливая, слишком сдержанная и закрытая) Меню - 5 из 10 (меню еды не интересный, хожу неделю и все эти сладкие печенья, донаты и панини как лежали так и остаются на своих местах, хочется разнообразия) В целом ставлю высокую оценку в первую очередь как удобное место для работы с ноутом + интерьер, отличная локация, а также кофе хороший как и во всех точках
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤗
айзека р
Керемет ұнады
замечательное место! бариста Арын работает очень оперативно - сварил отличный кофе и сделал милый рисунок сердечка. также очень приятно что кофе в честь 8 марта было бесплатным, обязательно загляну еще !!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Frr R
Керемет ұнады
Отличная кофейня, очень уютно и комфортно. Кофе вкусный выпечки свежие тоже. Все на высоте
Жиі баратын қонақ
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Frr, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Ару Манарбеккызы
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгіннен соң мен үшін ең нашар кофейня. Баристалары мәдениет дегенді білмейді
ЗУ
Зарина Умар
Керемет ұнады
Живу в Жк Гамма и каждый день мое утро начинается с кофе в этой кофейне. Отличный кофе, приятные девушки баристы и отличный график работы. Так как я бывает очень рано уезжаю и не могу выехать без любимого кофе👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
KK
Koti Koti
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера была здесь и заказала глинтвейн. К сожалению, напиток сильно разочаровал. Вкус оказался горьким, а привычного аромата и согревающей пряности не было. В составе , ни апельсина, ни яблока, ни корицы. Лишь два «еле живых» кусочка лимона, листок мяты и один анис. Для заведения такого уровня ожидала гораздо большего. Покупка: 990 ₸ Espresso Day ЖК Gamma Доступно: 2 743,16 ₸
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Juman Aybota
Өте іңғайлы
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 💛
Zere Karimova
Люблю Espresso Day ❤️ всегда по близости
13 тамыз 2025, ресми жауап
Зере, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AO
Ayaulym Oralbaeva
Керемет ұнады
Уютно, вкусно и комфортно ❤️.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
SN
S N
Мүлде ұнаған жоқ
Купила кофе, не знаю что с ним, может молоко прокисшее (хотя на вкус было нормальным) , но после него весь день тошнило, отравилась. Теперь ни ногой к вам :/
31 наурыз 2026, ресми жауап
ПП
Пользователь Пользоввтель
Мүлде ұнаған жоқ
Почему бариста себя ведёт так будто раздаёт свою еду нищим и не по собственному желанию а будто её заставляют почему вы не можете нанять нормальный персонал который сможет обслуживать людей и удовлетворять их потребности а вместо этого нанимайте токсичных людей с угрюмом лицом. Так же почему-то вечерняя акция действует на все кроме морковного пирога.
RM
Raziya M
Мүлде ұнаған жоқ
Сервиса нет 👎 одна бариста не успевает, кассир нужен. Зачем удалять отзывы?) 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Если действительно нет сервиса Начиная от порога, коляской не зайти. Приходится ребенка на улице оставлять. Бариста одна не успевает нужен кассир. Даже манжета нет для стакана Когда попросила манжет, ответили а что горячее кофе🤦🏾♀️
Aidar Kabenov
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка бариста отбивает всякое желание сюда приходить. Второй раз прихожу, здороваюсь, в ответ даже кивнуть не может. Разговаривает так, как будто все ее бесят. Я бы не стал стал ставить такой отзыв, потому что считаю что из-за одного сотрудника не должна страдать вся компания. Но судя по другим отзывам, жалоб на нее много, а руководство дает только стандартные ответы по скрипту и ничего с этим не делает. То есть им все равно на своих клиентов.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
sew wwa
Ұнады
Приятное место, дизайн и отдельная площадка с большим столо, кофе и напитки делают хорошо
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
MO
M. O.
Ұнады
Все нравится. Все вкусно, уютно) отдельный + за детские книжки 🥰 НО обслуживание хромает очень. Живу в соседнем доме, если не каждый день, то через день-два забегаю за кофе. Девочки на кассе никогда (!) не здороваются, даже в ответ! Всегда с недовольными лицами обслуживают, будто я бесплатно беру кофе. Никогда не спрашивают есть ли бонусная карта. В первый раз спросила сама имеется ли такая система, в ответ услышала сухое "да", но даже тогда не предложили открыть. Выпросила сама, ок, открыли. Теперь же каждый раз приходится напоминать самой что есть бонусная карта, из-за этого чувствую себя бедолагой, которая копеечки считает 😅Думала они со всеми так, нооо... зашел молодой мужчина, по всей видимости частый гость, которому девушки и улыбнулись, и поздоровались, и даже номер бонусной карты помнят наизусть.. осадочек остался) ну вот могут же, когда хотят.. 😏🤔
MT
Madina Toyzhanova
Керемет ұнады
Часто захожу сюда перед работой. Кофе всегда вкусное, атмосфера уютная. Бариста всегда приветливые и внимательные, приятно приходить каждый раз.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Shugyla Rahmetova
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Отдельное спасибо бариста Алему — готовит невероятно вкусный кофе, всегда с улыбкой и вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь ещё раз☺️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shugyla, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
China Kylyshbek
Керемет ұнады
очень чистый и уютный зал, бариста ставил прияютную музыку. а закуски и напитки вообще отдельный разговор. как ни приду, ухожу с улыбкой и хорошим настроением!
18 тамыз 2025, ресми жауап
China, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AB
Ainur Bolatbayeva
оч вкусно
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Jakhangir Suleimen
Керемет ұнады
Очень вкусное кофе, спасибо большое Айхан !!! Сделала классный кофе и отличное настроение, кто говорит что утро должно начинаться с кофе, ошибаются, утро должно начитаться с баристы который заряжает тебя позитивными эмоциями на целый день! Возвращаюсь сюда только ради комфортной атмосферы и вкусным кофе
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
MK
Mah K
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, еле двигаются , кофе как вода. Научите сврего бариста нормальный кофе ну что это такое одна вода, мы же не бесплатно его берем
Aiym Rihman
Сотрудники милашки
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aiym, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Болат Конырбай
Керемет ұнады
Касса, қызмет жалпы бәрі норм👍 жиі келіп тұратындай екен
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🥰
GS
Gulnazym Seidullaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не особо люблю писать негативные отзывы, но такой неприятный осадок остался уже дважды от вашего заведения . Так холодно встречаете гостей, будто мы заходим к вам бесплатно посидеть . Ни улыбаются, ни каких либо милых жестов со стороны сотрудников. Даже не пытаются принять заказ . Я все понимаю , людей много , не успевают ну наймите тогда еще людей , раз одна не справляется . Девушка в платке не попыталась даже принять заказ, говорит : Будете ждать 10 минут! Хотелось бы сказать , если устаете , пожалуйста больше отдыхайте. Люди к вам приходят как то расслабиться , спокойно посидеть , попить Не Бесплатно кофе , а после вашего обращения с клиентами - лучше чуток пройтись, и пойти в Зебру либо какой нибудь в другое заведение. Очень очень жаль. К сведению была 12 августа , примерно 14:00 часов.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что визит в наше заведе…
Aidana Akhmetova
Керемет ұнады
Бариста Исанна — просто чудо! Вежливая, внимательная и готовит невероятно вкусный кофе С таким человеком утро начинается точно с хорошего настроения 😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
XXXDonkey SAD!
Ұнады
Кофе как кофе, но могу отметить эспрессо тоники, особенно с матчей это топ, но бывает слишком сладко. Макаронсы не знаю конечно кто их вам привозит, но есть их невозможно, когда кусаешь как будто подсолнечным маслом запиваешь.
Assel Askar
Керемет ұнады
Беру кофе только здесь😍 самый вкусный 🔝
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Аssel! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Куралай Абилдаева
Керемет ұнады
Кофені өзіңмег алып кетуге ыңғайлы, әрдайым сіздердің кофеханаларыңызды таңдаймын. Бір нәрсе ұнаса басқаға ауыстырғым келмейтін однолюбпын. Досыммен барып шер, сыр тарқататын жеріміз осы
24 тамыз 2025, ресми жауап
Куралай, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз🙌🏼🙏🏻
🔒A
🔒 Aigerim
Керемет ұнады
Не спросила как зовут баристу, но парень очень доброжелательный, вежливый и внимательный! Очень приятно получать любимый кофейный напиток от приятного персонала
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, 🔒, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Маженова
Керемет ұнады
Уютно и спокойно чем в других филиалах
10 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам ❤
А. Х.
Керемет ұнады
Очень люблю эту сеть кофеен, а именно в этом заведении мне сделали такой вкусный фрапучино, который я нигде еще пила 😍 правда один раз хотела выпить не много воды которая стоит на столике, водичка была старая застоявшаяся, дурно пахла… Думаю дело в том что крышка бутылок деревянная и это тоже способствует появлению не приятного запаха. А так оцениваю кофейню по кофе, а не воде 🫶🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
А., здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ST
Sholpan Tleumbetova
Керемет ұнады
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно восхитительный кофе!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Sholpan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Lu I💞
Керемет ұнады
Спасибо ♥️. Всегда выручаете. Ваши соседи.
4 маусым 2025, ресми жауап
Lu, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
YY
Yernur Yesseyev
Керемет ұнады
Дд, кофе вкусное. Обслуживание быстрое, барист вежливый.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда вам рады ❤
Q
Q
Керемет ұнады
10/10 сервис, дайте девушке премию! Кстати подмечаю — очень хороший лед обычно в эспрессодэй, лучше чем в других сетевых кофейнях и даже рестиках порой.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, будем вас ждать вновь❤
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Как постоянный клиент, прошу научить девушку на кассе KPI (первому и последнему) приветствие...
Ака Ака
Керемет ұнады
Чуть ли не каждый день прихожу . Бариста Алема самая лучшая 😍 самую вкусную матчу делает😍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Ака, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Jenny May
Приятное место!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Jenny, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
AV
A. V.
Керемет ұнады
Все очень понравилось: уютно, вкусные кофе и какао, обслуживание на уровне. Обязательно зайду еще и не раз
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
AI
Ayazhan I
Керемет ұнады
Хороший филиал ,живем в этом доме и практически каждый день заходим за чашкой кофе к вам. Бариста Алема очень приятная девушка,варит вкусный кофе и всегда придерживает дверь когда ты с коляской ,это просто супер сервис💚💚💚
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayakbd, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Kalel K
Керемет ұнады
Тихо и уютно, только столики у окна как то слишком близко расположены друг к другу, некомфортно сидеть зажатым между людьми
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ажар С
Керемет ұнады
Честно говоря, я в полном восторге, такой вкусный Латте😍 обычно беру в Старбакс. Зебра и Коста совсем не нравились. Находилась в клинике неподалеку и зашла за кофе в Эспрессо дэй. Была приятно удивлена и решила даже оставить отзыв! Переплюнули мой любимый Старбакс🥹😍 спасибо, после тяжелого раьочего дня прям настроение подняли!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОО
О О
Ұнаған жоқ
Зачем писать -20% на выпечку, если десерты не входят в «выпечки»?) Была тут 1,03. Хотела купить со скидкой и была разачарована.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Десерты не входят в категорию "выпечки". Мы постараемся быть боле…
Тағы жүктеу