Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
SD
Sogdiana Doshanova
Здесь очень вкусно, я часто сюда захожу.
Гуля🐆
Булдак очень вкусно 😋
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Нурсулушка 🤪
Самый недорогой место где я была ну может быть для вас будет дорого но это самый лучший кафе ещё ближе школу там ну это вообще кайф всегда с друзьями туда идём до школы и после школы
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дa
Дамир asd
👍🏻👍🏻👍🏻 редко пишу отзыв это рилл оч оч вкусное кофе и цены не дорогие и еще спросили вам погорячее🤪 кофе как что сделать, много где пьешь никто особо не спросит а скажешь погрячее смотрять и гврть капучино теплый бывает ) ну если мне нрав горячии немногооо а тут спросили воообшем классное место кофе атмосфера +++++
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
2217 1621
Обвалился потолок, но почему-то кофейня не закрылась даже на время, долго не сидели, поспешили уйти...насколько безопасно держать открытым это место, учитывая, что там и сотрудники, и посетители под угрозой? Почему вы продолжаете работать, несмотря на это?
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим уточнить, что в нашей кофейне никакого обвала потолка…
жопка
кафе имба, зашел посмотрел как срётся чья-то мамка из за того что не было сдачи ее сыночке присыночке, позвонила администратору, и грозно вышла, пожрал булдака с любимкой и пожалел что добавил весь соус. 10/10
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Анатолий Шеварёв
Имба кафешка
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉
E
Emil
круто
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Султанбек B
Четко кофе топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Emptied, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ЯА
Ярослав Агаркин
Это место просто шикарное тут уютно и классно
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
N
Nastya
Лучшее заведение, однозначно рекомендую для посещения, здесь атмосферно и красиво, а так же очень вкусно! Однозначно 5 звёзд!! ⭐⭐⭐⭐⭐
3 ақпан 2026, ресми жауап
Nastya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
EE
ERALY ERLAN
Кайф
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
LH
Luner Hh
Магазин шикарный!! Работники супер, очень приятные и компетентные, очень понравилось ❤️❤️
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Luner! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Dima LEGO®
Обожаю этот магазин, очень много зарубежных товаров персонал очень добрый Кристина лучшая приходу каждый раз когда есть деньги всё вкусно 😋 рекомендую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дыма, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Амина Булат
Очень вкусно, хороший персонал Кристина❤️ и дешовые напитки 🥤 люблю samsam❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Амир Кастауп
Весело проводили время
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Dulatovna .
Персонал вежливые и вкусно
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Елена Афанасьева
Хожу сюда уже около недели или 2. Девушку-бариста по имени не знаю (славянской внешности), но она всегда очень вежливая и делает всё очень вкусно. Постоянно беру смузи на тёплом — каждый раз отличный. Сегодня взяла клубничный бабл-ти, и он тоже оказался замечательным: шарики мягкие, не твёрдые, как в других местах. Спасибо большое ☺️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Владик Ок
Отличное заведение, спасибо Диане жоско
Владик! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мария Сираева
Прекрасное заведение чтобы провести время вместе с друзьями. Отдельное спасибо работнице Диане
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ayat Akhmetov
не дорого и класно
Добрый вечер, Ayat. Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🤗
ВА
Вика Антонова Антонова
Приятная отмосфера ,вежливый персонал, очень вкусный кофе последнее время только у них и беру кофе .
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Raveno
Очень атмосферно и уютно. Большой выбор закусок и напитков, так же мерча разных фандомов. Очень приятное обслуживание, Кристина очень вежливая и добрая.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raveno! Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лошка .
Классные продавцы и ассортимент неплохой, правда маловато значков и брелоков в так норм
Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
EB
Erkoshan Bauer
Хорошее место. Антураж поп медиа и атмосфера молодежности очень-очень по душе. Вежливый обслуживающий персонал! Все супер классно понравилось))) Обязательно рекомендую всем)))!!!🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
гГ
глеб Гребенюк
Samsam хорошое место очень уютное Очень чисто Бариста очень хорошая вежливая музыка для души туда можно приходить хоть каждый день.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Адия
Очень приятные консультанты и недорогие цены
20 қараша 2025, ресми жауап
Адия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZS
Zhanie S
Несмотря на маленькую площадь, очень уютное и атмосферное местечко-прям самое то, чтобы посидеть с подругами. Спасибо девушке за кассой (забыла уточнить имя)- очень добрая, вежливая, аккуратная и оперативная. Большой выбор напитков и еды, любителям азиатских закусок точно понравится:) Там также есть разные игрушки, K-pop и anime/manga фан-стафф; аксессуарчики всякие. В общем, с удовольствием вернусь сюда ещё раз🤍
Добрый вечер, Ari! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Бариста красотка
Здравствуйте, Angelina. Спасибо большое 🙏👌
КБ
Карина Ботагарина
Хорошая атмосфера, кофе делают очень вкусный, ток жаль зёрна эфиопские поменялии
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александр Доль
КРИСТИНАААА ЛУЧШАЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ МОЯ МАМОЧКА
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Лизок Виноградиус
Девушка-бариста делает превкусный кофе, еда на витринах аппетиная, свежая ❤🙏. Сама добрая, интеллигентная и милая. Само место уютное и скромное, но с обволакивающей твои уши музыкой.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Naki Newt
Позавчера были, девушка бариста классная! умеет хорошо консультировать и готовить🫶 Посоветовала орео бабл ти действительно топ1 выбор🔥 подруге её бабл ти тоже понравился. В общем согласились, что бабл-ти их специализация) Брали ещё 3 разных ляо тяо все понравились но самый лучший тот который за 200тг с чем-то. Не живу в этом районе но уверена, что для местных это тот уютный уголок. В целом понравился район отчасти из-за этого заведения. Желаю хорошей прибыли и процветания💖
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Naki, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сандугаш Р
Очень понравился бабл ти, атмосфера очень приятная и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Зубенко Михаил Мафиозович
Кафе ваще имба кафе, ходим сюда каждый день, а девушка по имени Кристина уже как родная сестра😊 (ну крч приходите, Кристина имба)
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Самина Досжанова
Очень красивый и хороший магазин и персонал тоже хороший и напитки недорогие очень классные очень красивое и хорошее место очень советую сюда сходить
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
KA
Karina Abdisova
Супер спасибо
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕФ
Евгения Федотова
Лучшее место
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Anastasia Martin
Очень приятный персонал, милое заведение) Вкусные недорогие напитки, свежая выпечка и действительно уникальная продукция на полках за доступную сумму! Рекомендую 🤍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
LD
Lena Deeva
Здесь самые вкусные баблти по городу! Говорю, как человек, попробовавший многое) Очень радует что в магазине большой ассортимент снеков, напитков, и k-pop мерча🫰🏻 За все время посещения ни разу не разочаровалась в продукции) Отдельное спасибо хочется сказать вежливому персоналу❤️ с отличной клиентоориентированностью - всегда помогут вам с выбором и предложат лучший вариант! Очень рада что в нашем городе есть такое атмосферное, уютное и вкусное место!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
Evgeniy Denisenko
Проделали большой путь пешком за "все, что в тренде у нас"20.07.25 время 15:22 закрыто
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы пришли и застали нас закрытыми. 20 июля мы были вынуждены закры…
Alisher Qoqan
Закрыто пришёл в 14.00
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы были закрыты именно в этот день по техническим причинам.
Катерина Ефремова
ДОРОГАЯ!! УВАЖАЕМАЯ!!! очень. Кем-то. ЛЮБИМАЯ.ВАМ.ДОБРА. ТЕПЛА.БЛАГА.ТЕРПЕНИЯ. Да.ХРОНИТ.ВАС.ГОСПОДЬ.БОГ. АМИНЬ.АПИНЬ.АМИНЬ!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
O
Olga
Классный магазин, очень вежливый персонал. Вкусные напитки и большой выбор товаров с аниме и к-поп.
Здравствуйте, Olga, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Андрей Лапкин
Кофе просто бомба , лапша вкусная , а ещё товары по разным тематикам, прикалывает музыка на зданием фоне , так же очень много вкусности, очень нравится!!! Бариста все ясно объяснила топ 👍👍👍👍👍👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
МП
Маргарита Полонская
Классное многофункциональное кафе, ходила сюда когда ещё был магазин. Теперь здесь можно найти не только товары, но и вкусные новинки. Рекомендую посетить это заведение.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Cat
ИДЕАЛЬНО, так вкусно и хорошие цены обслуживание на 100 уровне так классно
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Cat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Эльзара
Прекрасное заведение, классно отдохнули. Самый оригинальный и профессиональный работник в СамСам Кристина 💗✨
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльзара, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
d4 1k
Вкусные рамены! И цены очень хорошие! респект Кристине от меня🔥