Маршруттар
Мәзір
IN
Iskander Nuridinov
Компания таңдады
Шикарные ребята. Заказывал дастархан на день рождения в офис. Все было очень вкусно, коллеги все в восторге и спрашивали контакты. Беш в офис на др это просто топ и бомба. Спасибо Вам.
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
NT
Nomad Turan
Были на ифтаре, все супер, очень вкусно и по домашнему. Рекомендую, официант сказал что хозяйку зовут Тойган и она все рецепты блюд сама отрабатывала, то есть авторская кухня 👍👍👍
ЕД
Екатерина Дмитриева
Хорошее мясо, вежливый персонал. Порции очень маленькие.
Динара Мамытканова
Очень вкусная домашняя еда! Пробовали манты, беляши, пирожки, самсу, салаты, хворост, баурсаки, печеночный торт. Также полуфабрикаты: манты, тефтели, пельмени, котлеты, самсу. Все очень очень вкусно!!!! Спасибо за своевременную доставку, качество и вкусную еду! Всем рекомендую, делюсь вашими контактами!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айнагуль Бектургенева
Заказывали на аузашар Сеты все вкусно, приготовлено с любовью, спасибо!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айнагуль, за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Карима Рахматулла
Очень вкусно
Карима, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Batyrkhan Sundetbayev
Все блюда на высшем уровне! Рекомендую! Голодными не останетесь!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Batyrkhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
VS
Valery Stone
Очень вкусная выпечка
18 ақпан 2026, ресми жауап
Valery, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤
Diana Satayeva
Собрали сет на компанию, в офис. Всем очень понравилось. Было вкусно, особенно манты и закусочные блюда. 👍🏻. Оливье вообще божественно. По-домашнему вкусно 🤤 сфоткать не успели, съели)
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Катерина Волкова
Заказывали на работу на компанию. Все очень вкусно, особенно понравились манты и оливье с мясом. Рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Nargiz Turar
Заведение становится все хуже и хуже Постоянно меняющиеся бариста, к которым не успеваешь привыкнуть. Раньше ребята здоровались и помогали открыть дверь, если видели что ты с коляской. Последние несколько барист даже голову не поднимают когда заходишь. Заказала лапшу с говядиной - одна лапша, сорпа, а где говядина? Это вот эти маленькие еле видные кусочки с жиром? Щедро. Том ям - 3650 за красный бульон с двумя кусочками рыбой, одной креветкой и парой грибов? Не буду ничего говорить за то, что заказ ждали полчаса, хотя помимо нас с ребенком был занят всего один столик, тем не менее. Жалко, раньше любила это место и постоянно заходила. Но кофейня скатилась, хотя потенциал был отличны
Барлық түсініктемелер
DU
Dana U
У Тойган наверно уже года как 2 или больше, заказываю домашнюю выпечку и блюда уже не первый раз — и каждый раз восторг! Пирожки, беляши, творожные кольца, салаты, печёночный торт, паштет — всё невероятно вкусное, всегда свежее и приготовлено с душой, как дома. Видно и чувствуется, что используют хорошие продукты и готовят с заботой. Очень выручает, когда хочется по-настоящему домашней еды без лишних хлопот. Однозначно рекомендую!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Dana, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова.
Айнагуль Кажгалиева
Постоянно завтракаю всегда вкусно особенно англииский завтрак, Потом я узнала что у них есть вип комната😍 Пригласила мужа родственников это было лучшим решением😘 Заказала на компанию беш салаты закуски всё просто нереально вкусно по домашнему Беш баурсаки самса тещин язык салаты Чак Чак хворост наполеон всё съели, Тойган сама рассчитала ровно по порциям чтобы лишнее не осталось и не переплачивать. Спасибо вам огромное🥰 процветание Вам всем советую. Гости довольные и дома чисто. Так же можно заказать домой или в офис🫰🏻
Добрый вечер! Спасибо, Айнагуль, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Арай К.
Заказали к дню рождения в Toigan food салаты и закуски. Все очень вкусно! Рахмет! Отдельная благодарность за своевременную доставку!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём вас снова!
AM
Aigerim Murzasheva
Очень вкусно все 🥰
Aigerim, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Айна Махамбет
Действительно у вас получается очень вкусные манты. Мы купили один раз. Теперь мои дети просят только ваши манты. Мои уже не в тренде у них😒
Alihan Aizharyk
Кофе очень вкусное , спасибо ребятам и особенно бариста Бибарыс мастер своего дела!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Ждём вас снова!
RA
Raushan A
Тойган и вся команда, рахмет вам за вкусную и качественную еду. Всегда заказываем и гости довольны и мы не переживаем за качество.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Raushan, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮТ
Юлия Тогусова
Лучшие! Вкуснейший печёночный торт и всё остальное тоже очень вкусное! Выручают постоянно вкуснейшими ништяками!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Stepan Goncharov
Вкусный беш, умеренные цены, есть программа лояльности. Для локального кафе то, что нужно.
Anara Adilkhan
Очень вкусно 🤤 Ребенку очень понравилось все Всем советую
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim Khussainova
Заказывали бешбармак. Вкусный, но масла и много было, жирноват. А так мясо вкусное, свежее.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Аааа А
Благодарю за за такие вкусные беляши ! 🤍 Очень все вкусно 🤤 Так было приятно покушать , обязательно вернусь сюда снова и снова!
Нургуль Турганбаева
От души рекомендую 😍 Ну ооочень вкусно, заказала гуся на Новый год, такой сочный нежнейший, не могли остановиться, пальчики оближешь. Закуски, салаты все так эстетично, по домашнему вкуусно, высший класс❤️ Желаю процветания и много благодарных клиентов!!! Спасибо Огромное❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Макулбекова
Қыздар полуфабрикаттарың тамаша. Езілмей пісті
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсіз бе, пікіріңіз үшін улкен алғысымызды білідреміз, Сіз үшін есігіміз әрдайым ашық❤️
СА
Салтанат Алмат
Сегодня заказала том ям. Очеень вкусный суп. Спасибо😍
Ержан Б
Өте уютный жер сорпалары дәмді
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ержан! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🔥
А.
Анна .
Вкусно пальчики оближешь
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
Yerik Kabylseit
Отличное место. Вкусный бешбармак. Подаётся с сорпой. Порция мол. Вкусно. Есть кофе на вынос и выпечка. Постоянным клиентам скидки делают.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerik! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Я редко оставляю отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Меня даже никто не просил писать — это исключительно от души. Это единственная кулинария, где готовят по-настоящему вкусные, домашние блюда. Особенно их салат «Тёщин язык» — я сама его готовлю, но у меня дети его не едят, а в их исполнении — уплетают с удовольствием. А их манты… Господи, это что-то невероятное. Тонкое тесто, нежнейшее мясо, тыква, лук — всё сочное, мягкое, тающее во рту. Обычно у нас манты всегда остаются, но в этот раз мы заказали их на стол гостям — и не осталось ни одного. А это говорит само за себя: манты просто идеальные. Поверьте, если вы думаете, что знаете, какими бывают самые вкусные манты — вы их ещё не пробовали. Вам обязательно нужно заказать. Беляши, баурсаки — да вообще всё, что у них готовится, безумно вкусно. Не знаю, может у них повар какой-то неземной, но вкус — реально невероятный. От всей души: кто читает этот отзыв — смело заказывайте. Не пожалеете ни на секунду.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржылдыз! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Спасибо за такой подробный отзыв! Обращайтесь 💛
g
g.astana
Сегодня заказали доставку бесбармака. Было очень вкусно! Спасибо поварам! Привезли вовремя! Также специально зашла посмотреть в кофейню. Всё так чисто, аккуратно, маленький зал. Бариста очень вежливый, готовит вкусный чай.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
SU
Sabina Unirbaeva
Манты и пельмени вкусными были , в последнее время стали еще вкуснее. Сочные манты огонь 🔥, спасибо большое. Всегда вручаете перед гостями 🙌🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь!
F A
Салаты очень вкусные, особенно оливье с мясом беру его с удовольствием. Пирожки с картошкой тоже порадовали, свежие и сытные. Манты с мясом мой фаворит, всегда беру именно их.🙌🏻 Отдельно хочу поблагодарить кудрявого бариста делает очень вкусный кофе и всегда отлично обслуживает👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ДН
Динара Накипова
Жаль, что кухня до 20:00, самое время кушать после работы
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
РЖ
Рустам Жантенов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание и кофе
24 қараша 2025, ресми жауап
Рустам, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ВН
Владимир Нигай
Хорошая кухня👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Marat Alikulov
Биляши были вкуснее чем печеночный пирог.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
Aset Unirbaev
Очень вкусно, кто это тесто делает у нее золотые руки просто божественно вкусно очень🤤🤤🤤🤤 Гаухар отличный повар😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aset, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
AT
Aidos Tulepbergenov
Очень вкусно, ел самсушки и куырдак 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Aidos, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
W W
хоспади почему у вас как только появляется норм бариста сразу же исчезает? Каждую неделю берете новых. Только привыкаешь к одному - а уже новый человек за баром и готовит кофе не вкусно 🤥.
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Әсел Жамбыл
Так чисто и красиво внутри, приехала купить для стола печеночный торт и паштет, торт собрали быстро, вкусный, не жирный, паштет тоже очень вкусный и нежный! И еще есть замороженные полуфабрикаты.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Әсел. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
dd
dina2014 dina
Спасибо Тойган выручили в самый нужный момент. Были незапланированные гости и все закуски, салаты и сладости заказала. Все было ооочень вкусно и действительно по-домашнему 🤤
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Алишер Мулдашев
Самые лучшие! Печеночный торт огонь!
Добрый вечер, Алишер! Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Динара Магауина
Самый бомбезный печеночный тортик 🥹♥️ в целом, все вкусно! В том числе и по бару! Еще брала тесто бешпармачное, отличное!
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ND
Nurgul Dyussengaliyeva
Тойган вы просто молодец спасибо вам за вкусную кухню пирожки, блинчики просто ❤️❤️❤️❤️❤️ печеночный паштет и тортик вообще обалденные, сегодня заказала беш на ужин очень очень вкусно😋😋😋😋😋😋 все по домашнему вкусно и порции большие ! Тойган процветания вам😘😘😘😘😘😘 Не успела сфоткать беш сьели сразу ))))
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мальвинка А
К сожалению раньше качество полуфабрикатов было лучше, испортились, много лука в пельменях, в мантах сплошная картошка с луком, мяса совсем мало, привкус бараньего жира 🥴
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, напишите пожалуйста нам на ватсап 87710544617
Виктор Сталин
Беспармак огонь, всё по домашнему! Доставили вовоемя и всё было горячее. Спасибо вам за такую вкуснотищу и за красивую подачу!!!!!
Добрый день, Виктор! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Очень вкусный бешпармак! Коп Рахмет! Ехали с работы , по пути сделали заказ курьером , пока доехали ужин готов! Приятно удивлены! Будем ещё заказывать!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Гаухар Нурсейтова
Қайырлы күн! Доставкамен уйге заказ бердім. Бәрі өте дәмді. Печеночный торт ең ішінде қатты ұнады. Еңбектеріңізге жеміс тілейміз.
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гаухар, көп рахмет 😉 келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
Aisuluu Kanayeva
Понравилось кафе, чисто, уютно, сервис 🤩👍👍👍. Вкусно было. Благодарю за общение и хорошее настроение Жанар🫶🏻
Aisuluu! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Тағы жүктеу