Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АS
А S
Керемет ұнады
Очень понравился гостевой дом🥰 Большой, уютный, с большим бассейном с подогревом, со всей нужной посудой Очень рекомендую🫶🏼 Проводила здесь день рождения, сервис на высшем уровне
N👻
NEPTON 👻
Керемет ұнады
Уже третий раз в этом месте и как всегда все на высшем уровне.Вода теплая ,бассейн большой ,бильярд все есть,можно брать свою еду, цена бюджетная.За свою цену лучшее место.Были в других котеджах этот несомненно фаворит.Рекомендую приходить толпой👍🏾
Z5
Zhuldyz 555
Мүлде ұнаған жоқ
По рекламе в инсте написала админу.Грубая.Спросила про скидку именниникам, сказала «разрешаю еду напитки с собой-это и есть скидка». Пишу в инсте же написано! Ответ: это старая инфа, я ее поменять не могу. Здесь по отзывам я наблюдаю что с 2024 года такая отмазка. Значит там ничего не изменилось . Зачем портить себе настроение в день рождения . Заранее не пойдем и никому не советуем . Как поменяют админа на адекватного , тогда у них будут полные записи на неделю вперед . Кстати прилагаю фото , после того как написала что напишу отзыв она удалила свои высказывания , ну как сами понимаете если бы там все было норм она бы не удаляла .
Venus ✨
Керемет ұнады
Классное место для отдыха. Бассейн вообще сказка, тёплый и глубокий👍🏽
Жаса 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, просто не умеют отвечать , сами не знают что у них есть , цены меняют как хотят в объявление одно а там со всем другое , ужаас
EA
Eskendir Amankos
Керемет ұнады
Админ 👍 баня хорошая караоке звук отличный для отдыха все есть и там можно все приготовить и шашлык и казан
Керемет ұнады
Отличная сауна, хорошо отдохнули для мальчишника самое то👍👍👍
Кристина Красий
Ұнаған жоқ
Отмечали день рождение нас было 13 человек первая оплата была 20.000 когда бронировала, брали на 5 часов сказали что 6 час в подарок, по приходу до внесла 90.000(так как не знала точное количество людей должно было быть 16 примерно) На улице когда рассчитывалась перед началом мероприятия женщина сказала что давайте я вам скидку сделаю, я говорю давайте просто в конце рассчитаемся если меньше людей будет и все Как итог женщина в конце мероприятия когда я попросила ее сделать пересчет начала на меня смотреть таким взглядом как будто я враг народа, соответственно начала чуть ли не истерить по каждой мелочи, перепроверять(хорошо это ее работа) но это было прям с таким психом что аж стул уронила на подругу мою, и когда начали перерасчет делать начала говорить что 6-ой час в подарок не давала, начала прям отрицать все свои слова, опять повторюсь докапываться до каждой мелочи, все в бане при этом было на месте, как итог нам сделали перерасчет но осадок остался. К бане претензий нету. Чисто все аккуратно. Бассейн классный и теплый. Парная очень классная. Но вот женщина которая обслуживает сначала кажется душкой, а потом в конце показывает свое истинное лицо. 10.03 мне пишет женщина о моем отзыве, о том что я неблагодарная, ниже прикреплю фото
AY
Arman Yusupov
Мүлде ұнаған жоқ
Нет сервиса админ очень грубая
Елдос Абилакимов
Шикарная сауна, админ👍👍👍
DB
Dinara Beysembina
Керемет ұнады
Вчера отдыхали семьей! Хочу сказать за эти деньги просто шикарное место!!! Бассейн, бильярд, сауна, караоке! Все было чисто, мы отдохнули от души! Спасибо тате админисратору!
Асема 😉
Керемет ұнады
Сегодня отмечали тут день рождения, все на высшем уровне😍😍 , бассейн,дом все очень чистое и красивое. И владелица очень вежливая милая женщина ❤️. Обязательно приходите сюда на пожалеете!
TK
Timur Kaliyev
Отличная баня!👍🏻
VB
Vlad Burtsev
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарован данной сауной, очень хорошая реклама, но к сожалению, это только реклама, по итогу, цену меняют как хотят ссылаясь на то, что эта реклама старая и т.д! Как минимум стала дороже, так еще и вместительность стала меньше 🫠. Вообщем статья 456-1 КоАП РК плачет. Крайне не советую ссылаться на рекламу в инстаграме и т.д, так как это просто обман, ведь по факту все выйдет наоборот! Вообщем, поставил бы минус 5 звезд)
Б
Батырхан
Мүлде ұнаған жоқ
Ажмин очень грубая.баня не очень.не советую.не ходите любители бани.пар х###овый,админ грубая.не соответствует рекламе!
Aibek Ulumbekov
Керемет ұнады
Лучшее место для день рождение🥳🎊
ФЕ
Фархад Ергалиулы
Хорошо
Айнура Садыкова
Ұнаған жоқ
Посещали баню 19.01. парная и бассейн нормальные,но все остальное ужасно! Душ всего один и тот с маленьким напором, туалет на первом этаже без двери. Женщина, которая нас встречала была груба, не смогли нам подключить караоке ссылаясь на то что не умеет. Не нашли фен, в итоге по истечении времени хотели доплатить еще за час, потому что физически волосы не успели высохнуть, она нас выставила за дверь с мокрой головой. Больше ни ногой!
Құрбанали Ескендір
Керемет ұнады
Сауна топ с друзьями сегодня был бассейн шикарно советую всем😎💪🏻
Denzel Washington
Керемет ұнады
Отличная сауна пар бассейн обслуживание на уровне
Анжелика Любицкая
Керемет ұнады
Отмечали день рождения 20 марта, очень всё понравилось бассейн супер. Желаю вам больше посетителей 😇😇😇
AM
Alisher Musin
Керемет ұнады
Отличная баня,ассортимент супер,все понравилось советую👍👍👍
Дамира К
Керемет ұнады
Вчера отмечали день рождение , все очень понравилось! Татешка внимательная , обходительная 🌸 Комплекс идеально подходит для проведении культурного досуга. Бассейн чистый , не за хлорированный. Парилка мощная 🔥Караоке работает. В целом все чисто , не прокурено. Придем еще 🫶🏻
ТА
Тимур Агыбаев
Отличная сауна для компании, ставлю 5/5
B.
Baha .
С легким паром!!! 10/10
Боб Боб
Керемет ұнады
Очень классная баня все понравилось,придем еще жалко что кухня немного хромает
Дали не дали💋
хорошее место , есть все что нужно для праздника 👍🏻
DS
Dastan Serikov
Керемет ұнады
Самая лучшая баня по Астане, главное чистая!
Kanat Nurumov
👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аскар Жалелов
👍👍👍👍
Adil Sadyk
Керемет ұнады
Очень классно отдохнули с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, все чисто и все в прекрасном состоянии. Баня хорошая, попарились от души. Отдельное спасибо Бекдаулету и Акжан, всегда отвечали на вопросы и готовы были помочь.
A-
A -
Керемет ұнады
Был в командировке в Астане, друзья сводили в баню, отличное место для отдыха компанией Цены демократичные, все чисто, кухня тоже удивила, остался доволен👌🏻
DA
D Amanzholov
Керемет ұнады
Otli4noe mesto dlya otdyha v bolwoi kompanii, kuhnya na urovne, pokritie bilyarda novoe, ogromnyi bassein! Vsem sovetuyu!
М К
Керемет ұнады
Сауна топчик! Парилка просторная и новая, кухня лучше чем в ресторанах и бассейн прохладный!👍👍👍
Адиль Шакиров
Керемет ұнады
Классное место! Хороший пар. Все очень вкусно!
Av
Astana v kurse SS