Жүру жолы
Astana Banquet Hall
Банкетный зал
Жаңа жылдық корпорациялар 24999 теңгеден бастап!
*1.12.25-31.12.25 туралы мәліметтер +7 705 291 7425
Брондау
Мәзір
Aidana Serdalina
Официантка Ұлпан прекрасно обслуживает😍👍🏻
Ара Камень
Здравствуйте всем! У ресторана топавая локация! Особенно летом шикарный вид! Кухня очень вкусная! Администратор вообще супер девушка)!
Ac
Aidar chic
Что хочу сказать всё супер 4 это достойно не плохо и не отлично
БА
Бека Ахитов
Классное место, особенно обслуживающий персонал, спасибо отдельно Мадинат (прости если не правильно написал имя) ей отдельно Рахмет) лучшие обслуживание очень благодарен за всё )
Ayazhan Nurlanqyzy
11.10 күні баламыздың 1 жас тойын өткіздік. Админға көп рақмет, барлығы жоғары деңгейде өтті. Тамақтары дәмді болды. Іші ыңғайлы кең, әдемі аппақ барлығы қанағаттандырарлық деңгейде болды.
Мырзахмет Кажымурат
11 қазанда ұлымнын 1 жас тойын тойладық. Осы тойхананы таңдағанымыз әуелі тазалық, Админ Гүлім өзінің ақ көңілдігімен, сіздің ыңғайыңызды іздейтіндігімен тәнті қылды, және де залдары ұнады. Тағыда айта кетерлігі орналасқан жері, саябақ іші, әдемі жер. Көлік тұрағы кең! Дастархан дәмді, жайнап тұрды. Аспаз апайларыма рахмет! Тойымыз сәтті өтті деп есептеймін!
Jazira Tukhlibayeva
Astana Banguet Hall - Керемет әсер алдық! Жұмыс ұжымымен өткізген корпоративіміз өте көңілді, дәмді және жайлы өтті. Қызметкерлер сыпайы, музыка мен атмосфера ерекше. Рахмет сіздерге, міндетті түрде тағы келеміз!
ҚА
Қайрат Агибаев
*Мұғалімдер күніне арналған керемет кеш!* Бүгінгі мейрамды осы ресторанда атап өткенімізге өте қуаныштымыз. Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Іші кең, жарық, сәні де, музыкасы да көңілден шықты. Ұжымымызбен жақсы демалып, көтеріңкі көңіл-күймен тарқап барамыз. *Ұжым атынан алғыс айтамыз!* Мұндай жылы орта мен сапалы қызмет үшін сіздерге тек сәттілік тілейміз! 🌟🍽
Гульмира Бимуратова
"Біздің іс-шарамызды тамаша ұйымдастырғаны үшін Астана банкет залының әкімшілігіне алғыс айтамыз. Әсіресе администратор Гулим және офицантқыз-жігіттердің кәсіби деңгейіне, қонақтарға деген ілтипатына ерекше риза болдық. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!" тағамдары өте керемет дәмді жәнеде мол болды. Өте жақсы көңіл күй көтердік.
AB
Asel Bertysova
27.09.2025 Провели в Astana Banquet Hall папин юбилей. Когда искали зал, придерживадись определенных факторов, а именно: расположение в парковой зоне ( по итогу красивые фото как снаружи, так и внутри), большой светлый зал, высокие потолки, холл с удобными диванчиками, чистые уборные. После того как оценили сам зал, начали работу с администратором и с первых минут Гулим очаровала своей внимательностью, чуткостью, шустростью, а кухня на высшем уровне,все очень изысканно и вкусно. В день мероприятия официанты, повора, администратор работали слаженно,как и подобает команде😉 По итогу мы как организаторы и наши гости очень довольны, уже неделю вспоминаем и говорим о тое😍Однозначно рекомендуем данный зал для проведения мероприятий🤩
БТ
Бакыт Тайжанова
Астана банкет хол мейрамханасының басшыларына жақсы ұйымдастырылғвн қызмет көрсеткендеріңізге ризашылығымызды білдіреміз ,әсіресе Арсенге ерекше алғысымызды білдіреміз ! Үлкен рахмет!!!
AN
Amir Nukeshev
Обслуживание на высшем уровне ! Спасибо команде ресторана за прекрасный праздник ! Советую всем ! Еда 10/10 Обследование 10/10 Местоположение 100/100! Спасибо большое за организацию праздника ….
Mavi Ss
провели прекрасный банкет, все красиво оформлено, кухня на высшем классе. администратор Гулим делала все для нашего комфорта, все гости остались довольны
Aigul Kaltaeva
Алинур молодец , отличный сервис Алғысым шексіз ,бақытты болсын!!!
Б М
Нет комнаты для матери и ребенка, во многих ресторанах сейчас такие имеются где дети могут посидеть
ЗГ
Земфира Галиева
Замечательный банкетный зал! Больше всего понравилась кухня и интерьер. Еда очень вкусная! Все блюда выносили вовремя, без задержек. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Зал красивый просторный. Есть сцена , музыка, все работает отлично!
КМ
Карлыгаш Маякова
Банкетный зал очень просторный и красивый. Есть сцена, лед экран, хорошая музыкальная аппаратура. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная! Все наши гости остались довольны.
ГХ
Гульнара Хаиржанова
Хочу выразить огромную благодарность Астана Банкет Холлу за прекрасно организованный вечер кыз узату нашей дочери! От самого начала подготовки до завершения мероприятия — всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Гулим за чуткость, ответственность и внимательное отношение. Она всегда была на связи, моментально отвечала на все наши вопросы, помогала с любыми организационными моментами — работать с ней было очень комфортно! Кухня — выше всяких похвал: всё было вкусно, свежо, красиво оформлено. Официанты — настоящие профессионалы: незаметно, но своевременно обслуживали, вовремя меняли блюда, следили за наполнением бокалов, всегда были рядом, но при этом абсолютно ненавязчиво. После мероприятия всё аккуратно собрали и передали — за это отдельное спасибо! От всей души благодарим весь коллектив Астана Банкет Холла за тёплый приём, высокий сервис и атмосферу уюта и праздника. Благодаря вам этот важный день остался в нашей памяти как по-настоящему волшебный и душевный. С искренней благодарностью, Гульнара!♥️♥️♥️
адиш 🤍
хочу сказать огромное спасибо ресторану за незабываемый вечер кыз узату , всё прошло идеально с самого начала и до конца, атмосфера была очень тёплой, оформление зала красивое и стильное, еда вкусная, обслуживание на высоте, всё чётко, без суеты, видно что команда профессионалов, гости были в восторге, особенно наши родные старшего возраста — для них это многое значит, спасибо что помогли сделать этот день по-настоящему особенным, всё было очень душевно, легко и красиво, от всего сердца рекомендуем этот ресторан всем кто хочет провести свой праздник на уровне
Karkar :>
Идея расположить здание на территории парковой зоны довольно неплоха, можно погулять на свежем воздухе после банкета. Интерьер как и оформление также приятные глазу Единственное снаружи фасад видно под-уставший, и было бы неплохо привести в порядок, как например, подобие фонтана у ворот, дизайн довольно старый. Насчёт кухни пока незнаю но фотографии в инстаграмме восхитительные. Впринципе, если оценивать из всех банкетных залов в этом районе пока ставлю 7/10.
Marsell J
Удобное расположение
Али Ильяс
Бәрі әдемі. Но аппаратура немножко подводить
ON
Olzhas Nurekenov
Недавно проводили там корпоратив. Очень просторный зал, лэды для игр удобные. Кухня на уровне. Администрация сделала хорошую скидку. Ну и расположение не территории парка придает огромный плюс. В качестве организатора мне понравилось. Вобщем рекомендую! Рахмет администратору Гулим!
Мадина Мадина
Был выпускной бал в этом ресторане. Хочу поблагодарить искренне. Не пишу отзывы, но тут самой захотелось оставить отзыв. Красивый зал, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, официанты девочки и мальчики как пчелки нас обслуживали, спасибо Вам за трудолюбие! Отдельное спасибо администратору Гули, профессионал своего дела, без лишних слов, все четко и по делу, уважаю таких людей которые не распыляются а делают все качественно. Я очень рада что мы выбрали именно этот ресторан, локация для лимузина и парк еще плюс в копилку. Теперь я буду отмечать свои мероприятия у Вас Алла жазса! Желаю Вам процветания!!!
Dinash Muhtar
✨ Выпускной вечер на высшем уровне! ✨ Наш праздник прошёл в ресторане:* Astana Banquet Hall" и это было настоящий праздник,торжество! 💫 С первых минут,ощущение уюта, стиля и продуманности каждой детали. Красная дорожка, изысканная фотозона, живой оркестр, всё создавало атмосферу торжественного и незабываемого вечера! 🎓🎶 🍽 Отдельное восхищение — бешбармаку! Подача, эффектная и красивая, а вкус, невероятный! Мясо нежное, тесто тонкое, всё гармонично и по-настоящему вкусно. 😍 💁♀️ Особые слова благодарности ,администратору Гулим. Она не просто организовала всё безупречно, но и лично подходила, чтобы убедиться, что всё хорошо, и чтобы быть полезной. Это настоящий профессионал с душой и вниманием к людям! 🌟 Если вы мечтаете провести событие на уровне, с теплом и стилем, это заведение однозначно стоит вашего внимания. Мы остались в полном восторге и искренне рекомендуем!
Динара Муслимова
У нас был выпускной в этом ресторане! Просторный, парковка удобная, кухня оболденная вкусно все, подача супер! Мы все вышли довольные! Персонал вежливые! Молодцы! Так держать! Администратор красотка разрешила сидеть до конца! Вот это отношение🤝
ДБ
Динара Бейсембаева
25/06/25 провели выпускной в данном ресторане, все прошло на высшем уровне. Кухня очень превосходная, мясо мягкое, салаты вкусные. Обслуживание на высшем уровне, официант Темірлан молодец. Еще, особо хочу отметить админимтратора Гулим, все держала под контролем, очень помогла нам в организации на месте.
AZ
Aliya Zhussipbekova
Жақсы іші жарық тамақтары дәмді болды
ES
Elvira Smagulova
В субботу был выпускной вечер в вашем ресторане. Все понравилось , было вкусно, чисто, кондеры работают . Понравилась навес- беседка перед входом, удобно для фуршета особенно летом и детям играть можно, пригласить аниматоров например . В целом все понравилось👍🏼
БР
Баян Рахимжанова
21.06 провели у вас выпускной. Было все очень вкусно. Администратору Гулим, особенный Рахмет. Все наши пожелания поддержала. Были до 03.00 утра. И сервис и еда на высшем уровне.
Арай
Добрый день. 21 июня был выпускной. Все понравилось. Администратор Гулим все наши запросы выполнила качественно и быстро. Кондеры работали хорошо, в подарок дали фуршетный стол. Официанты все беспрекословно с первого раза выполняли все наши просьбы. Стол понравился. Все чисто, даже в уборной были букетики роз. А главное было весело. Спасибо большое администрации и официантам😘
Nurgul Kuanyshbekova
Вчера у нас был выпускной большое спасибо Гулим . Всё под чутким контролем администратора. Все понравился . Все классно.
Аделия Аяпбергенова
Посетили банкетный зал для проведения торжества — всё прошло отлично! Уютная атмосфера, просторный зал, приятный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, помогали на протяжении всего мероприятия. Кухня порадовала: блюда были вкусными и красиво поданы, особенно понравились горячие закуски и десерты. Звук и свет на уровне — ничего не мешало, всё работало исправно. Отдельное спасибо администратору за организацию и поддержку. Рекомендуем для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий!
Lyazzat Sultanova
Все очень понравилось
ГК
Гулфира Кусаинова
Администратор Гүлім умничка, отношение человеческое, чистота порядок, уют, красота. Всем рекомендую
ГК
Гульмира Касымова
09.05.2025 мы провели мероприятие в банкетном зале Астана и остались очень довольны! Просторное помещение для любого торжества. С самого начала общения с менеджером Гүлім все наши вопросы оперативно стали решаться. Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем банкетный зал Астана всем, кто ищет идеальное место для мероприятий. Огромное спасибо администрации за отличную организацию и внимание к деталям!
DD
Diana D
Проводили мероприятие 13 апреля по случаю первого дня рождения нашей дочери. Всё прошло на высшем уровне! Хочется выразить отдельную благодарность администратору Гулим😍😍😍 очень ответственный и внимательный подход к своей работе. Всё было организовано прекрасно: вкусная еда, шикарный зал, продуманное оформление — всё до мелочей. Я считаю это идеальная локация , в парке можно прогуляться во время антракта , с парковкой проблем не было - вообщем идеально !!! Спасибо огромное всей команде! Надеемся, что и следующие наши мероприятия мы будем проводить у вас!
BA
Baigondina Assel
10.05.2025 провели тусау кесер все супер, администратору Гулим большое спасибо, всему персоналу огромное спасибо кухня очень вкусная, парковка удобная 👍🏻
Zaure Kenzhebek
Отмечали 01 мая 2025 г юбилей мамы, остались очень довольны ❤️ Чисто просторно, есть где разогнаться в танцах)) зона парка по особенному вдохновляет, отличная локация для фото 🫶 Администратор вежливая отзывчивая, профессионал 👍 Беш вкусный 😋 Рекомендую👌
РЕ
Руслан Еспанов
Керемет ресторан Астана банкет хол ұжымы рахмет 27.04 тойымыз болды асхана өте керемет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nurgaulet Abdiraxman
Крутой керемет
LA
Lilya Abdrakhmanova
Выражаю огромную благодарность ресторану «Astana BanquetHall» за отличное проведение моего мероприятия , которое прошло 26 апреля 2025 года!!! Я очень осталась довольна, как и все мои гости))) Кухня очень вкусная, персонал супер👍 Отдельная благодарность Администратору Гулим🤩 супер девушка и отличный специалист, знает свое дело на 1000% Советую это место от души)
YZ
Yuliya Zhevno
Отмечали здесь свою свадьбу на 80 человек. Высокий уровень сервиса. Была вкусная еда, бешбармак, рыба, салаты все вкусные. Наши гости остались очень довольны. Администратор Гулим всегда была вежлива, открыта обсуждениям, давала советы по организации, ну и само мероприятие прошло на высоте. Хорошее обслуживание, отдельная благодарность официанту Азамату. Рекомендую это место, летом здесь, наверно, вообще будет песня.
КГ
Кашкимбаева Галия
Отмечали праздник в этом ресторане!!!! Красивый зал, вкусная еда, чистота и уют. Уборную во время праздника постоянно убирали, что очень важно, когда много людей. Гости все довольны. Администратору Гулим большой рахмет, быстро отрабатывались запросы, официанты тоже хороши. Из предложений организовать кабинет для администратора, чтобы было удобно расплачиваться.
М Б
12.04.25 Праздновали в этом ресторане — всё прошло отлично! Зал уютный, красиво украшен. Еда очень вкусная, подача на уровне. Обслуживание понравилось — официанты вежливые, всегда помогали и следили за всем. Спасибо большое за атмосферу и тёплый приём! Отдельное спасибо администратору Гулим — всё организовано чётко, с вниманием к деталям, очень приятный и отзывчивый человек. Остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё. (с)Мадина
m zhukov
Прошу уточните насколько законно тут оставлять паркинг? Ну и гости банкетного зала вы тоже хороши .
10 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый m zhukov, благодарим за то что обратили внимание на данный вопрос. Территория на вашем фот…
Айсулу Бектур
Отзывы удалять научились?! В общественном парке нет никаких частных территорий! Даже при бывшем владельце не было никаких ограничений!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый пользователь 🔱 🔱! Благодарим Вас за то что обратили внимание на данный вопрос. Хотим от…
Esei Amirkhan
21.03.25 были на в данном ресторане всё было на высшем уровне спасибо Гулим за мероприятие и официанту Азамат обслуживание 🔥 всем рекомендую не пожалеете что выбрали данный ресторан 👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Esei Amirkhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗 Благодарим…
Маржан Раушанова
Провели здесь ауызашар на 120 человек. Очень понравился зал, обслуживание и вкусная кухня! Спасибо, буду советовать!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Маржан! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Благодарим что отметили работу сервиса…
Аида Сарсенбаева
Ресторан хороший, просторный. Администратор очень вежливый и идёт на встречу. Отмечали годик сыну. Единственное что не понравилась это акустика, надо улучшить. Все остальное прекрасно.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас! В…
Тағы жүктеу