Маршруттар
Детский медицинский центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Дильназ Д
Здравствуйте! Еще не была в клинике, но всегда вызываю на дом педиатра. Мой самый любимый педиатр это Гульнара Бактыбаевна! Но в этот раз я вызывала аж 3 раза, и к нам приехали Гаухар Рамазановна и Бахытгуль Бахытжановна. Теперь могу сказать что у нас 3 фаворита с этой клиники. Благодарю педиатров за чуткое отношение к малышу, подробно все объяснили как что, из-за чего. Отвечают на все вопросы развернуто, осмотр проходит спокойно, без спешки. Благодарю за тактичность и заботу о моем малыше❤️
Асия Кабаева
Отличная клиника BalaMed! Прекрасный врачи! Рекомендую доктора Ілескен Алдабергенқызы, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Крепкого здоровья! ❤️
Айка Ауталип
Нұржамал Талғатқызы бастаған Баламед клиникасында жақсы дәрігерлер жиналған. Балам ауырып бірнеше рет бардым. Айжан Бахытбекқызына алғысым шексіз. Сіздерге еңбегініздің жемісін көріп, биіктен көріне беріңіз дегім келеді. 😘❤️❤️❤️
Үлкен рахмет!!! Деніңіз сау болсын ❤️
GT
Guljan Tuse
Бахыткуль Бахытжановна, большое спасибо 💐Вылечила сына🙏💐 Профи своего дела.👏👏
Guljan! Спасибо большое за теплые слова. ❤️
❤Г
❤️ Гульсез
Айжан Бақытбекқызы біздің педиатр.Өте білікті маман,барлығын ашып,түсінікті жеткізеді.Кері байланыс үнемі сақталады,керекті ем-шараны ұсынып айтады.Балаларымды приёмда мейіріммен қарап қабылдайды,емін нақты түсіндіріп айтып береді.Жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды.
Mar Zhanka
Айжан Бақытбекқызы, өте білікті, білімді, өз ісінің нағыз маманы. Онлайн консультация алып отырамын үнемі, басқа қалада болғандықтан. Нақты, әрі дұрыс ем жазып береді, кез-келген уақытта хабарласа аламын. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, сізге рахмет!!!❤️
Nurgul K
Айжан Бахытбекқызына үлкен алғыс білдіремін! Өте білімді, білікті, өз ісінің маманы. Қабылдауы мұқият, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді 🫶🏻
Айгерим Бахытжан
Айжан Бахытбекқызына қызымдағы дефицит бойынша салмағы мен жасына сай, нақты ферритин дәрежесіне есептеп Теміртапшылықты анемиясын емдеп берді, аоғысыз шексіз! Нағыз педиатр екен, баланы жылатпай алдап-сулап толық тексеріп берді 💙🙏🏻
Перизат Турашова
Айжан Бақытбекқызы өте білікті, мейірімді және жауапкершілігі мол маман, балаларға өте жақсы қарайды, барлық қойған сұрақтарыма толық және түсінікті жауап береді, сонымен қатар балалармен тез тіл табысады, ұлым мен қызым қорықпай өздерін еркін сезінеді. Осындай кәсіби мамандар дәрігерлер көп болса деп тілеймін❤️
Әйгерім Тілләхан
Айжан Бақытбекқызына бір емес бірнеше рет қаралғанбыз! Өте білімді, ашық, барлығын толық түсіндіреді! Баланы өте тщательно қарайды және қандай да бір ақаулар байқаса бірден айтып түсіндіріп береді! Дәрілерді дозасын нақты салмағына қарай ерінбей өзі есептеп, жазып береді! Әрдайым консультация алғаныма өкінбейтіндей болып шығамын! Дәрігерлік қызметіңізге рақмет және сәттілік!
Алия Шерниязова
Айжан Бақытбекқызы біздің семейный дәрігеріміз, 4балам төртеуіне де кез келген сұрақпен онлайн да үйге де шақырып приемда да қараламыз. Острый жіті аурулар кезінде дефициттер кезінде, және атопиялық дерматит кезінде ұзақ күнделікті ем жүргізілді, пневмонияға күшейіп кетуі мүмкін деген кездерде ингсляция санация носа жиі су беру арқылы ем жасап, 24/7 бақылауында боламыз. Алғысымыз шексіз🙌🏻🙌🏻 мұрынбоғы ағарды жасыл түске ауысты деп сағаттап жазамыз, всегда отвечает өте жауапты бала денсаулығы үшін шын уайымдап көмектеседі, рақмет айтамыз❤️
Gulnur Serkebaeyeva
Обращаемся к Айжан Бақытбекқызы не первый раз и всегда остаёмся довольны. Врач внимательная, компетентная, всё объясняет простым и понятным языком. Всегда получаем четкие рекомендации и поддержку. Благодарим за заботу и профессионализм!
Здравствуйте, Gulnur. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Айым Жайсан
Айжан Бакытбекқызына улкен рахмет нагыз оз иесинин маманы,шыны керек онлайн турде де жазамыз,накты диагноз койылады,берген ем шаралары асер етип жаксы корсеткиш корсетеди,жазылган кейбир пикирлерге келиспеймин себеби ар балага оз ата анасы жауапты накты дер кезинде барып ем шараларын дурыстап алсаныз жаксы натиже береди,Айжан Бакытбекқызы биздин суйкти педиатырымыз❤️
КР
Кундызай Рабаева
Айжан Бақытбекқызы өте грамотный врач,өзінің тәжірбиесимен балаларды карау кезинде,ата анамен сойлесу барсында жаксы карым катынас орната алады және берген емдеринен жазылып шыктык.Сізге алгыс айтамын,ардайым халыктын алгысын алып журе бериниз🙏❤️
ЛА
Лиза Александровна
Айжан Бақытбек қызына алғысым шексіз , балама жақсы қарап, баланың бар жағдайын тексеріп, керекті ем тағайындады, антибиотиксіз , білікті маман , балаңызды Айжан Бақытбек қызына қаратуға кеңес беремін 👍
СА
Самал Амалбекова
Айжан Бақытбекқызы өте білімді білгір маман иесі, қабылдауда толық қанды балаға осмотр жасайды, тек қажетті анализдерді тағайындайды, алғысым шексіз!
AС
Aгаяяяя Ссс
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Айжан Бакытбекқызы за профессионализм и чуткое отношение. Осмотр проводит внимательно, назначения всегда понятные и по делу. Чувствуется искренняя забота о ребёнке и спокойствие для родителей. Очень довольны приёмом.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
MS
Marzhan Serikkalyevna
Очень хороший педиатр, внимательная и доброжелательная. Айжан Бақытбекқызы всё подробно объясняет, аккуратно осматривает ребёнка и вызывает доверие. Спасибо за заботу и профессионализм. Мы с первых дней жизни обращаемся к ней. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо за доверие 😌
AR
Ayaulym Rinatovna
Айжан Бақытбекқызына үлкен алғысымды білдіргім келеді👍🏻 онлайн консультация алдық, проф осмотр жасады, балам ауырғанда нақты ем тағайындап берді. Әр приемда баланы толық қарап, барлық сұрақтарымызға өте профессиональды түрде жауап бере алды. Өз жұмысына асқан жауапкершілікпен қарайтын маман иесі екені бірден байқалады. Жас та болса өте білікті маман. Балаларымды 100% сеніп тапсыра аламын және жақындарыма міндетті түрде сіз туралы айтып жүремін. Жұмысыңыз табысты, жемісті болсын. Еңбегіңіз адалынан ақталсын🤲🏻❤️
АУ
Айгерим Утебек
Айжан Бакытбеккызы самый лучший педиатр! Не раз обращалась к ней! Адекватная, образованная, продвинутая! Не назначает по шаблонам, к каждому ребенку особый подход! И очень заботливая к деткам!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 💛
После новогодних “подарков”у всех племянников болят то живот, то горло, в целом иммунитет ослаб. Я против пичкание таблетками, одно лечить-другого колечить. Я за доказательную медицину. Если вы тоже, советую вам этот медцентр. Все 7 племянников осмотриваются у Айжан Бахытбековны. Довольны очень, растем. Желаю процветания💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Аскарова
🌟🌟🌟🌟🌟 Айжан Бахытбекқызы — лучший педиатр! Очень внимательная, грамотная и чуткий врач. Всегда тщательно осматривает ребёнка, всё подробно и понятно объясняет, назначения обоснованные и эффективные. Видно, что врач действительно любит детей и свою работу. Ребёнок чувствует себя спокойно на приёме, а для родителей это самое главное. Огромная благодарность и искренне рекомендую!
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
MA
Mss AS
Крайне разочарованы визитом к Айжан Бакытбеккызы! Нам сказали, что у ребёнка «всё нормально, просто красное горло», и отправили домой без какого-либо лечения, кроме жаропонижающих. На следующий день выяснилось , что у ребенка ПНЕВМОНИЯ! Из-за халатности и непрофессионализма врача у моего ребенка состояние ухудшилось и мы потеряли драгоценное время! Специалист не может отличить обычное красное горло от серьёзного заболевания лёгких. От слова совсем не рекомендую !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Да. Вы обращались вчера. При осмотре частота дыхания ребёнка была в норме, не было одышки, сатурация…
NS
Nasiba Saidzhanova
Педиатрымыз Гулнара Бақтыбайқызына шын жүректен үлкен алғысымды білдіремін. Біріншіден өте білімді. Қабылдау кезінде әрдайым мұқият, сабырлы және баламызға үлкен мейіріммен қарайды. Барлық кеңестерді түсінікті әрі асықпай түсіндіреді, ата-ана ретінде бізге сенімділік береді. Осындай кәсіби әрі адамгершілігі жоғары дәрігерге тап болғанымызға өте қуаныштымыз. Еңбегіңізге рақмет 🌸
TN
Talgat Nalibaev
Айжан Бахытбекқызына үлкен алғысымды білдіргім келеді! Баламызды әрқашан осы педиатрга сеніп қаратамыз және үнемі емі көмектеседі. әрқашан көмектесуге дайын, өз ісінің нағыз маманы👍 Үлкен белестерден көрініп, балалардың денсаулығына үлесіңізді қосып жүре беріңіз!
Айжарык Абдразак
Педиатр дәрігер Жайсан Айжан Бақытбекқызына алғыс білдіремін. Балаға деген көңілі, ата-анаға түсіндіруі өте жақсы. Бізге ұнады, рақмет! 🙌🏻
BA
Baurzhan Assilbek
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Айжан Бакытбеккызы. Не однократно обращались, всегда 100% результат, в любое время, 24/7! Хорошо, когда врачи знают свое дело и могут действительно помочь!
Baurzhan, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Не болейте 💛
UA
User Appl
Айжан Бахытбеккызына алгысымыз коп. Еки баламды да туганнан бастап осы педиатрга каратамыз. Ешкашан да кате ем жазган емес. Биринши куннен бастап аркашан байланыста болады, жагдайымызды динамикада тексерип турады. Карапайым орви болса, антибиотик жазып бермейди. Жаксы клиницист , керек емес зерттеулерди талап етпейди. Баламыз да сау, акшамыз да калтада
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ❤️
ИТ
Индира Турмаханова
Айжан Бакытбековнага алғысымыз шексіз 🥰🥰🥰,өз ісінің маманы.Әрқашан көмек қолын созады Баламед клиникасына рахмет 👍👍👍👍
Үлкен рахмет! ❤️
Асылай Абдир
Мен өз алғысымды педиатр дәрігер Айжан Бахытбекқызына айтқым келеді, өз ісінің маманы, балалармен сөйлесуі, оларға осмотр жасағаны маған қатты ұнайды. Алғаш рет осындай дәрігерді көруім өз ісін жақсы көретін😍 бұрын балам дәрігерлерден қорқатын қазыр жыламай осмотрға барады. Кез келген сұрағыма толықтай жауап береді, дәрігерге ризамын👍🏽
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ❤️
ЛТ
Ляззат Ташенова
Выражаю огромную благодарность врачу Адилю Абусалимовичу за внимательное, профессиональное и чуткое отношение к детям . К нам на вызов всегда приезжает Адил Абусалимович , обязательно тщательно осматривает детей ,все назначения подробно и понятно объясняет, на все вопросы дает развёрнутые ответы. Также отдельная благодарность за его обратную связь ,не оставляет родителей в момент переживаний . Благодаря грамотному подходу лечение дало хороший результат. Спасибо вам большое !
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Не болейте 🙏
Ажар Исполова
Обращаемся к Адилю Абдусалимовичу для приема детей на дому, обычно когда им совсем плохо и выехать в больницу сложно. В этот раз также оба ребенка слегли с температурой, при этом симптомы отличались и врач назначил немного разное лечение, что было в итоге правильным решением. Младшему после сдачи анализов пришлось подключить еще антибиотики, Сейчас оба выздоравливают 🙏🏼 Хочу выразить благодарность врачу за ответственный подход, на связи практически круглосуточно, все мои вопросы и переживания не оставляет без ответа. И ранее очень помог нам, когда сын тяжело заболел ротавирусом. Сложно найти такого хорошего врача на выезд, даже сильно хвалить не хочу чтобы потом попасть на прием)))
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Динара К.
Очень разочарована последними обращениями в клинику, говорят у нас щадящий метод лечения-отпаивание и промывание рта и носа. А ребенок фонтаном рвет, живот сутки болит и не помогают таблетки, пи шу/звоню доктору-отправляют во 2 детскую больницу. Ездили туда за ночь дважды, ребенок в полуоборомочном состоянии, на каталке везли,идти не могла,судороги ног. Те доктора говорят почему отпаиванием лечите и только витаминами,ребенку же плохо?! Если б я хотела лечится в гос больницах я бы обращалась в эту клинику, два вызова врача итого около 35000, а результата от лечения -0 , по итогу сами купили флукап и ребенок «ожил». Сдали анализы-ничего конкретного по их результатм доктор нам не сказал. Видимо на какого врача попадешь так и вылечишься. Ранее обращались, лечение эффективное назначали сразу.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
*Уважаемая, Динара,* Благодарим вас за обратную связь и приносим сожаление, что у Вас и Вашего ребё…
ЕА
Ермек Акшуакова
Хочу оставить отзыв! Не первый раз обращаюсь и всем советую только педиатра с этой клиники. Гаухар Рамазановна очень грамотная и отличный педиатр. Сейчас редко встретишь грамотных именно педиатров. Как всегда консультация и ведение пациента до лечения на высшем уровне! Процветания Вашей клинике!!!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асылым Касеновна наш самый любимый, добрый, грамотный и чуткий доктор! Огромное ей спасибо🫶Самая лучшая!
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Alice .
Доктор Мерей Арленович замечательный специалист. Проводил нам УЗИ, вовремя обнаружил гематому и экстренно направил в больницу. Благодаря его внимательности и профессионализму нам оперативно помогли, всё прошло хорошо. 🙏🏼 После больницы ещё раз проверились, всё хорошо. На узи только к нему. Очень добрый, чуткий и внимательный врач. Спасибо ему за заботу и отношение!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alice, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Скорейшего восстановления 🙏
МK
Махаббат Kk
На протяжении полу года наблюдаемся у врача Адиль Абдусалимовича! Очень нравится подход врача, от и до осматривает детей , по назначению всегда все четко без кучи ненужных препаратов! Всегда на связи, очень спокойный , тактичный ! Отличный врач 👍👍👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Крепкого здоровья ❤
АО
Айгерим Оразова
Бала мед клиникасына үлкен рахмет! Біз Гульнара Бақтыбайқызында қабылдауда болғанбыз: өз ісін тиянақты орындайтын, қажетті кеңестерін беретін, өз ісінің маманы👍
Жоғары бағалағанызға үлкен рахмет ❤️
КГ
Карлыгаш Галиакпарова
В клинике BalaMed всё понравилось. Нуржамал Талгатовну знаем давно, наблюдались с рождения приезжали к ней в балдырган, после бопетайм, когда не могла принять нас то приезжала к нам Асылым Касеновна, теперь обращаемся постоянно к ней. Супер врачи профи своего дела. Любим и уважаем! 🤗
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Riza Khamzina
Наблюдаюсь у Алтынгуль Азаматовны с младшим сыном. Все нравится.👍🏼 Доктор всегда ответит и даст рекомендации. Советую.🌱
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Riza! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
YB
Yekaterina Bondar
Моим детям 3 и 5 лет, с рождения еще старшей дочки начали обращаться к Асылым Касеновне, она потрясающий профессионал! Очень щепетильна в самом хорошем смысле в отношении своей работы, всегда добросовестно подходит к осмотру ребенка и сбору анамнеза, абсолютно всегда отвечает и дает полный ответ с рекомендациями, никогда не нагоняет страха по вопросу диагноза ребенка, в ее назначениях по лечению всегда четко и по делу, без лишних ненужных препаратов, даже при острых заболеваниях, она не будет назначать антибиотики, если в них нет необходимости. В общем ее подход помочь выздороветь, а не залечить🙌🏻 спасибо большое за наших здоровых детей!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yekaterina, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
_Liya _
Проходили полный чек-ап и остались только положительные впечатления! Спасибо Нуржамал Талгатовне за великолепный сервис и внимание к пациентам. Отдельная благодарность нашему педиатру Айжан Бахытбекқызы за внимательный приём, аккуратный осмотр и подробные объяснения. Анализы и консультация прошли на высоком уровне. Рекомендую! 🌟
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
T1
TSELINOGRADSKIY 1990
Отличная клиника! Врачи на уровне , доверяю только BalaMed! Удобно на дом вызывать, врачи приезжают в указанное время, обследование качественно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
GG
GgotchaA GG
Майнур Талгатовна - супер врач, все четко, по делу и без лишних назначений 👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, GgotchaA. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Не болейте ❤️
Каракоз Оспанова
Видели что гемоглобин низкий в 2 месяца малышу было. И не назначили железо, якобы физиологическое снижение , а он один из двойни. Двойням оказывается всегда положено давать железо в проф.дозе, доверилась врачу , итог критический низкий гемоглобин до сих пор от этого страдает бедный мой малыш. Сейчас ходили к другому невропатологу , и она была в шоке что железо нам не назначили и сейчас мы от этого страдаем! Больше ни ногой в эту клинику , никому не советую.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Чтобы разобраться в Вашей ситуации напишите, пожалуйста, свой номер телефона или напиш…
Zhanna Bayetova
Здравствуйте! Хочу в очередной раз выразить большую благодарность Адилю Абусалимовичу за назначенное лечение! Все четко, по факту, без лишних препаратов. Уже не первый раз обращаемся к нему и всегда выручает, когда нужен его осмотр. Обратная связь также поддерживает, когда в голове 100500 вопросов, всегда ответит и проконсультирует. Сын доверяет доктору, а когда доволен ребенок, довольны родители. Это очень важно и бесценно! Желаю процветания и больше благодарных пациентов!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Крепкого здоровья!
LA
L A
Гүлнара Бақтыбайқызы өте білікті дәрігер.Өз ісінің маманы.Сұрақтарға жауапты толық ,оңай ,өте тиянақты және жеңіл тілде түсіндіреді.Алғысым шексіз 🌹Жұмысыңызға сәттілік💝
18 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! 💐
ЖМ
Жансая Мырзасейтова
Гульнара Бактыбаевна лучший врач,профессионал своего дела…улкен рахмет
18 қараша 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
DA
Dinara Abdykalyk
Добрый день, впеовые обратилась в данное мед учреждение! Очень понравился врач Майнур Талгатовна! все простыми словами объяснила, осмотрела полностью ребенка и назначила лечение! Будем лечиться! 🙏🏻🤗
8 қараша 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
DZ
Dana Z
Спасибо доктору Майнур Талгатовне все объяснила, успокоила Вызывала домой день в день, спасибо что приняли вызов и грамотно проконсультировали
8 қараша 2025, ресми жауап
Dana, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Тағы жүктеу