Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарья Болконская
Менеджер Наталья,отличный специалист очень доброжелательно и профессионально подходит к своему делу. Прекрасный магазин с хорошим выбором.
30 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Manat Kuzdibaeva
Шаштың күтім тауары алдым ұналы
Пікіріңізге рахмет! Біз сізден әрқашан қуаныштымыз. 🙏
ЕА
Елена Астахова
Понравился магазин, приятные девочки, продукция супер. Приду ещё раз
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Дарья Сабчук
Поставила бы 0 , только из-за доставки которую не посчитали нужным отправить вовремя! Заказала экспресс доставку за 3 часа, в 13:33 , в итоге 17:26 написала узнать где она, так как в каспи даже заказ был не собран. Продавцы даже не извинились сказали сейчас соберут и отправят, прошло еще 1,5 часа в статусе ничего не изменилось, курьеру не передали. Написала опять смс , были в сети не ответила, в итоге настроение испорчено, отменила заказ , и больше сюда ни ногой ни с доставкой не обращусь ! Спасибо! Примите меры по поводу своих сотрудников как так не первый плохой отзыв!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить, что заказ доставляет курьер не от нашей…
Барлық түсініктемелер
Eduard Knysh
Отличный магазин с профессиональными консультантами. Заехали с мужем за уходом для себя, купили еще и мужу. Очень грамотно разъяснили про каждый приобретенный товар. Как оказалось в использовании, очень хороший. Спасибо за качество
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно, что вам все понравилось. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине
Жанна Анпилова
Не приветливые девушки, хотела краску подобрать - ушла в Impulse по соседсву.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Спасибо за обратную связь, т.к она помогает улучшать наш сервис. Вы бы не могли…
m
mila
Несколько слов о магазине ВЛАДИРА, ул. Иманова, 7, Астана. Здесь можно приобрести профессиональные средства для ухода за волосами. Адекватные цены и высокое качество. Покупаю здесь краску для волос - очень довольна. Консультанты на высоте. Рекомендую.
9 шілде 2025, ресми жауап
Mila! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤ Всегда рады видеть Вас в наших магазин…
Индира Алиева
Классный просторный удобный магазин, ассортимент огромный . И топовая продукция и расходные материалы. Обслуживание идеальное. Про новинки все расскажут покажут.
13 қазан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
YA
Yuliya Akhmetova
Подходит не только профессиональным клиентам, а обычным людям- цены, подход к продажам, витрины, выбор! Я зашла за кремом с церамидами по рекомендации косметолога. Консультант Нелли с опытом работы подобрала дневной и ночной уход, а также сыворотку. Также купила безсульфатный шампунь по весь хорошей цене на пробу всего 2500 тг. Также наконец-то нашла шампунь для жирной подростковой кожи головы , из-за которой ежедневно приходится мыть голову. Будем пробовать все покупки! Большой выбор расчесок - брашингов 3-5 000 тенге российских брендов.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Milana Bogdanets
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту Нелли и Натальи. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Гений Визионер
Сотрудники раздраженные
НА
Ная Ааа
Нелли — высококвалифицированный консультант. Наташа, кассир, производит очень приятное впечатление. В целом, коллектив оставляет исключительно позитивное ощущение. Рекомендую обращаться в данную компанию. И что особенно важно, все предоставленные рекомендации оказались эффективными.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ная, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан Алиева
Ваш консультант Нели супер, энергия 👍 и все что она советовала действительно отличные продукты. Если бы все так продавали и заряжали хорошим настроением 🫶 Отличный магазин👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
. .
В первые посетила магазин на иманова, очень приятный консультант. Все объяснила, показала, посоветовала в плане окраса волос. 9 апреля 2025г.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Асель Камзабекова
Закупаюсь только у них👍вежливые ,всегда подскажут 😊
Асель, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Асыл Туремуратова
Неделю не могу купить у них товар, ужас, тянуть как жвачку. Еще телефон сбрасывает. Слов нет.
Вселенная Абсолют
Очень хорошая обстановка,правильно расставлены витрины ,где можно самим пройти посмотреть ,почитать
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете наш магазин! Ждем Вас снова!
Ксения 🫶
отличный магазин, большой выбор товара, консультанты всегда помогут подскажут
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, Ждём вас к нам за новыми покупками!
GA
Gauhar Abish
Очень понравился магазин очень большой ассортимент приемлимые цены
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Гаухар, будем рады видеть Вас снова!
My Princess
Как всегда на 👌🏻
елена кольб
Мои любимые девочки!все что нужно есть у них😘
BK
Bagdat Kaldarov