Жүру жолы
Megapar
Моншалар / Сауналар
Sunshine Sss
Хорошее место, всё нравится. Напор воды в душе правда слабоват и цены что-то подскочили.
Relax Massazh
можно неплохо хорошо провести время
Айгуль Тайшиева
Пойдет
Макпал Бапанова
Были когда он тОлько открылся. Было чисто аккуратно и не дорого
В будущее За нами
Бәрі жақсы ұйымдастырылған, керемет👍👍👍, все хорошо организовано, все чисто, бағасына сәйкес
Азат
Чистая, классная баня. Пар отличный.
Bagdat Kusherbayev
Баня на все 100 отличная Рады что наконец нашли хорошее место для отдыха души тела👏👏👏
Асем А
Ужасный запах канализации
Askhat Suleimenov
Хорошая банька, приятный хозяин, уютно, чисто всем обставлена, только не хватает "Купели" Кокеч поставьте пожалуйста вообще пушка будет, пар хороший в купель окунуться самый раз будет и надо починить краны на душевой отваливается
Ed Attyia
Баня өте күшті👍Іші өте таза и уютный
Rolan Almabai
Хорошая баня, все чисто, пар вообще супер. Чаще буду приходить 🙌
Бірбале Көке
Очень хорошая и уютная баня, советую Братья, ребята серьёзно классная баня, нигде ни че не воняет, все четко
Anar Baikassinova
Пошли с подругами в сауну, чистая, хороший ремонт, семейная сауна, хозяева доброжелательные, рекомендую всем! Сходите не пожелеете! Отлично попарились, попели в караоке, цена приемлемая! Суппер! Спасибо хозяевам!!!!
Ерк!н Тупенов
Мугамбо, доволен!
Баке z01
Чист, пар 👍
Толик Коспан
Өте жақсы баня . Тап таза ишы. Пары керемет .всем советую
ОС
Орынгали Сатаев
Посетил сауну, отличный пар! Новая, чистая, хозяева приветливые, дружелюбные! Рекомендую! 👍👍👍
КС
Камилла Ситдикова
Отличная сауна! Были сегодня и нам очень понравилось 👍 Чисто, уютно, есть телевизор, микроволновая печь и даже стиральная машина. Хозяин молодец 👏 Будем приходить сюда еще.
кк
коди коди
Отличный семейная баня чисто уютно хозяин вежливый рекомендую 10 из 10
EA
Ernar Ahmetov
Супер баня, очень чисто, мягкий пар, доброжелательный хозяин
DN
Dinara Nurushova
Баня огонь, пар офигенный))) все очень чисто, аккуратно, свежо, классно провели время, напарились, отдохнули. Всем советую 😘 хозяева топчик
Саят Мұратұлы
Да, баня очень отличная спасибо пар жарище, все чисто, советую всем 100% отличный
Асылжан Ушкын
Керемет баня❤️ Ұнады
MZ
Maira Zaitbai
Самый лучший пар который я видела! Ище и караоке есть хозяина постарались 👍
ТТ
Топа Топа
Посетили эту замечательную баню, остались в полном восторге😍 Очень добрые и внимательные хозяева. Баня чистая и оборудована всем необходимым для комфорта. Также есть smart tv, можно выбирать любую классную музыку. Мы чувствовали себя как дома! Хозяева всегда рядом, готовы помочь и подсказать)) Точно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем кто ищет спокойное место для отдыха с душой и настоящей заботой о клиентах🥰
Astana Arman
Баня өте керемет және таза пар күшті
Dameliya Victorovna
Просто супеееер отдуши спасибо все чисто и приятно прям уютно спасибо большое 🥰
AI
Asiya Iskakova
Баня просто супер! Очень чисто и приятно находиться. Все новое и даже караоке есть. Советую всем сходить. А хозяева просто милашки.
Берик Кантуренов
Очень хорошая, семейная баня. Оригинальная парная (пар за счёт форсунок) не обжигает. Рекомендуем для всех. Хозяева молодцы. Спасибо
Bibigul' Kaidarova
Классная баня, чисто всё, аккуратно 😊 самый лучший пар. Ещё караоке есть. Собой можно всё. Поели и отдохнули от души
Мария Кайниден
Самый лучший баня от души все чисто пар хороший есть Кароеке 👍👍
KS
Мурат Галимжанов
Отличная сауна.
АҒ
Абай Ғалиасқар
жаксы баня пары ыстық жақсы демалыс болды,таза,ыдыс барлығы бар
Shalkar Moldiyarov
Лучше баня
Хороший баня чисто и уютно
АЕ
Ержан Нуржанулы
Баня высшего класса
НН
Нургуль Н
Очень приятно находиться в таком уютном и кристально чистом комплексе. За это огромное спасибо! Мы не ошиблись с выбором места 👍Теперь мы ваши постоянные посетители ! Пар конечно шикарный !
Даулет Каримов
Классная чистая семейная банька!!! Очень понравился пар, и вежливое обслуживание!!! Удачи вам в вашем деле!!! Всех с лёгким паром!!!
ЖШ
Жанна Шалкенова
Очень понравилась сауна. Просторная, есть караоке! Уютно, тепло! Парилка шикарная! Отлично провели время. Хозяева вежливые. Хорошая геолокация. Спасибо большое! Рекомендую!
Баня күшті
НЕ
Нуржан Есенбаев
Мягкий пар, шкафчики на замке, караоке
Марат Кусаинов
Реальный не тяжёлый насышенный пар, попадаешь в нирвану и медитировать не надо годами...
Айгуль Калиева
Классная баня! Свежий ремонт,очень чисто и уютно,все продумано. Комфортный мягкий пар,который медленно и приятно прогревает. Удобные душевые,есть комната отдыха,где можно приятно отдохнуть попить чаек,перекусить, или можно отметить компанией любое мероприятие. Вежливый внимательный персонал,очень доступные цены за такой уровень сервиса! Благодарю! И от души рекомендую! Все супер!
AZ
Asselya Zhanybek
Баня была супер! Чистая, ухоженная. Обслуживание было на высоте. Если баня, то только Мега пар! Спасибо, приду еще!
Nn
No name RtG
Были в сауне буквально пару дней назад. Очень просторно и уютно. Свежий, новый ремонт. Брали с собой дубовый веник, попарились от души, парилка очень хорошая! И кстати цена приемлемая. Очень удобная и просторная комната отдыха, есть все необходимое!!! Как постоянные ваши клиенты, в очередной раз мы остались довольны. И чистенько и уютно. Прекрасно провели время. Советую всем, ни пожалеете!!!
Тағы жүктеу