Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aktorgyn Sakenkyzy
Қыздарға үлкен рақмет 💗💗 Күшьі етіп дәл менің қалауымдағыдай композициялыш букет жинап берді .
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Максат А
Самая лучшая цветочная , быстро собрали букет , все оперативно и красиво
Маша
Оййй ну красота! Свежие, яркие букеты радуют глаз~ но доставка расстроила очень сильно. Курьер разбросал обёрточную бумагу по подъезду, пришлось за ним убирать... Кто так делает ?
ОЖ
Олжас Жаксылыков
Хотелось бы отметить цветовода Альбину. Несмотря на юный возраст, относится к своей работе добросовестно. Пришел со своими цветами, и несмотря на то что не было круглых коробок, подсказала где их купить и любезно помогла их оформить
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
АУ
Анара Утеньязова
Сегодня моя клиентка получала ключи от квартиры😍 Я была в поиске красивого свежего и недорогого букета в районе экспо. Нашла Greenspace Flowers в 4 минутах от моего дома. Хозяйка Асель - очень приятная девушка выслушала мою ситуацию и собрала прекрасный букет, еще и сделала скидочку🥰 Желаю огромного потока клиентов и спасибо за эмоции которые я получила от вручения букета своей клиентке🌹🌹🌹
Анара, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОА
Олив А
Если меня спросят какой цветочный магазин я порекомендую, я конечно посоветую этот 😃 Очень современные Спасибо!!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Assel Sagynbay
Здравствуйте! Сегодня побывала в цветочном магазине, все очень понравилось, особенно цветы, они необычные, нежные, никак у всех, а самое главное цена доступная😍 к чему очень рада❤️ Помогла мне собрать композицию классная, шикарная, доброжелательная девушка Асель🥰, процветания вашему магазину! Теперь я постоянно буду заказывать только у Вас🌹 Рекомендую😍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🤗
Aibek Imashov
Описать красоту и вдохновение, которое подарила нам прекрасная флорист - Асель, слов не подобрать 😍 Большое спасибо за качественную, оперативную и самое главное эстетичную работу Всем кто читает этот отзыв, хочу передать то, что вы останетесь довольны 🌸🎀
Здравствуйте, Aibek! Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Aizhan Uspanova
Оперативно помогли с выбором и организовали доставку от двери до двери Спасибо, Асель🌹
Здравствуйте, Aizhan. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Темирлан Примтаев
Классное место, помогли собрать красивый букет 💐 Большое спасибо флористке Асель!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ТА
Темирлан Артыков
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Широкий ассортимент, сервис на высшем уровне. Рекомендую!💐
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Akbike Algi
Благодарю Greenspace Flowers за такую нежность на моем празднике! Гости были удивлены необычайной красоты цветов и такому оформлению 😍💐 настроение праздника присутствовало благодаря Вам! Очень рекомендую 🥰
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ФК
Фарида Курмангазиева
Самые элегантные, свежие и оригинальные букеты ❤️❤️❤️ 100% рекомендую. Оперативно оформили и доставили.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Адэма Ахметова
Очень понравился магазин! Купила необычную композицию с цветами и клубникой – купила на подарок , такой набор очень понравился человеку .Отличный вариант для подарка. Клубника сладкая, цветы свежие. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
NN
Nurgul Nurgul
Спасибо большое за букет шикарный, все как хотелось, Асель вам спасибо за внимание и понимание, терпение 👍💐🌷 Процветания вашему делу 🙌
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛБ
Ляйля Бектурганова
Свежие и красивые цветочки, девочки собрали нам отличные букеты! Спасибо большое! 🌷🌷🌷 придем еще обязательно!
ЖД
Жансулу Дуйсенали
Собрали и доставили очень быстро🔥 Ассортимент цветов и работа флористов на высоком уровне ❤️ Спасибо вам большое ❣️
ОМ
Олег Миронов
Отличный цветочный магазин заказал не глядя когда доставили , все ожидания превзошли . Советую все вовремя и превосходно ‼️
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
U
Username
Цветочный магазин - моя находка💚 Уже не в первый раз выручают, собираем стильные букеты из свежих цветов🌸 По переписке чувствуется внимательное отношение к клиентам, общение с Живым Человеком, который прислушивается к пожеланиям, а не на автомате лишь бы сплавить товар В общем видно к своему делу относятся с душой и работают на совесть🙌🏼 Спасибо Асель за внимательный подход Подбирает цветы, как будто дарит своему близкому человеку Очень выручили сегодня Жду следующего повода для покупки цветов, и теперь знаю куда буду обращаться🥰
SI
Sholpan I
Была здесь на мастер-классе, замечательная теплая атмосфера. Столько красивых и необычных цветов, огромный выбор.
Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
NT
Nurzhanat Talapova
Гүлдері өте әдемі және свежый!!! Заказ қабылдау мен доставкасы тез болды, рахмет көп-көп😌 Бағасы да қол жетімді)))
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhanat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Еркин Касымов
Широкий выбор цветов по доступным,адекватным ценам! Продавцы девчата молодцы, вежливые и внимательные, собрали букет который приятно подарить!!! Обязательно вернусь сюда за следующим букетом!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Млечный! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
AE
Alisher E
Покупал здесь оформление подарка, и остался очень доволен! Консультантка Асель вежливая и помогла сделать оригинальное оформление. В самом магазине большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус. Цены адекватные и качество на высоте
19 наурыз 2025, ресми жауап
Alisher, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
AJ
An1mmq Jiho
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные ароматы и красивые букеты на любой вкус. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Буду обращаться ещё!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, An1mmq, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
AJ
Aigerim Jakisheva
Очень оперативно обработали заказ, молодцы👍 в наличии свежие букеты на разный карман от 5000 тг, скинули сразу фото, любезно согласились доставить бесплатно до соседнего дома. Хотя цветочный магазин того дома отказался поднять букет бесплатно в своем же доме. Спасибо за сервис и процветания вашему бизнесу ! ❤️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
AZ
Adayev Zhasulan
Шедевр просто за маленькие деньги!!! Спасибо Асель
28 ақпан 2026, ресми жауап
Adayev, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Сымбат Сарсенбинова
Благодарю за невероятную новогоднюю композицию! Очень красиво все оформлено и доступные цены ✨🫶 классное обслуживание, спасибо Асель!
Сымбат, добрый день. Благодарим, что оценили, всегда рады вам 🤗
DT
Dariya Turabekova
Нашла этот милый магазин по тугис, и по ватсап сразу же написала о своих пожеланиях продавцу, девушка Асель подобрала то что нужно, и сделала скидку! Очень приятно, и такие красивые цветы в магазине, ассоритмент небольшой но глаза разбежались от выбора необычных цветов! Видно что работает профессионал, букет оформлен элегантно. Также продавец предложил услуги оформления новогоднего праздничного стола, очень ароматные хвойные ветки в ассортименте!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МТ
Молдир Тулегенова
Такие шикарные цветы! А запах какой. Ассортимент очень интересный и своеобразный🥰❤️ Спасибо большое за такой чудесный букет❤️ Мама моя в восторге👏🏼🥰
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мираш Таймасов
Не разу не покупал цветы тут, но сегодня как и в обычный раз был в салад баре и наблюдал как люди грамотно консультируют людей по цветам и душой живут своим делом) Респект таким местам)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мираш! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Akmerey Naurizgalieva
Отличные цветы!Очень все понравилось!Спасибо большое❤️
Огромная благодарность! Написала утром, сразу определили, что мне нужно. Собрали букет быстро и с душой. Это не просто цветы, а настоящее настроение в каждом лепестке. Не шаблонно, с индивидуальным подходом. Композиции тонкие, изящные и очень особенные. Спасибо за красоту и чуткость!
Здравствуйте, Aibul’, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🙏🏼
AM
Artem Mikhailov
Лучшие цветы и цены на районе
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
AА
Almira А
Заказывала шикарную новогоднюю композицию на НГ очень понравилось мне 😍, аккуратно и стильно сделано. Спасибо ☺️
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Римма Нурекешева
Всегда сізден заказ береміз, ркхмет көп🌺
DIM Q
Самые лучшие цветы, и самые красивые сотрудницы
GU
Gulnur Ualiyeva
Цены классные, ассортимент хороший
Aliya Kayupova
Красивые букеты только у вас 🌹
OA
Orynbek Anelya
Свежие цветы, красивые композиции и быстрая сборка💐 Рада что нашла вас!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mr, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
NA
Nazerke Asan
большая благодарность Асель:) очень приятная девушка, вместе собрали прекрасный букет. хороший ассортимент и свежие цветы)
A
Ainur
Классный цветочный магазин, свежие и красивые букеты. Широкий ассортимент, главное у Асель авторские букеты, которые нигде вы не найдете😍😍😍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
AY
Assel Yedigeyeva
Прекрасный мастер-класс к 8 марта от прекрасной Асель. С дочами сами создали себе цветочные композиции к празднику по своему вкусу. Асель щедро поделилась знаниями. Для нас с девочками это был первый и очень увлекательный опыт. Оригинально. Всем рекомендуем так чудесно проводить праздники в уютной атмосфере. Еще и вкусные комплименты детки получили. Благодарю 🫶
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЧП
Чч Пп
Покупал здесь цветы, свежие и красивые цветы на витрине, очень красиво. Флористы очень внимательные и приветливые.
Чч. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВВ
Виктор Вислапу
Не нашёл это место
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Мы находимся внутри кофейни Saladbar. Для более подробной информации можете оставить свои данные.
lyaz Bisekeeva
Очень понравился букет из свежих цветов 💐. Отдельно хочу отметить удобное расположение. Асель, спасибо вам за прекрасный сервис! Мне все понравилось, теперь за цветами только к вам ❤️❤️❤️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lyaz, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AI
Alina Ikhsanova
Покупала здесь цветы для дня рождении своей тети. Осталась очень довольной , сами цветы были свежие, флорист красиво оформила букет и посоветовала мне какие цветы лучше подарить. Было приятно находится в данном цветочном магазине. Однозначно мой фаворит и цены приемлемые!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Alina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Zhanibek Yerubayev
Отличная цветочная с приветливым персоналом, профессиональным отношением и красивыми цветами. Аселя делала оформление , все было очень хорошо. Спасибо
Здравствуйте, Zhanibek. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
МФ
Мадина Ферзаули
Заказывала букет для учителя, спасибо большое ! Цветы свежие, оформление шикарное! Флорист очень приятная девушка👍👍 отдельное спасибо за скидку🌺
1 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Dragon Manams
👍🏻