Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Marshall Mathers
Отличное место, тихое и уютное. Вайфай, розетки и диванчики, приятная музыка и освещение притягивают. Приду сюда снова, хорошее место чтобы читать книги или писать!
Нұрдәулет ㅤ
Мой первый в жизни латте и, скажу честно, он был очень вкусным так еще мороженку нарисовали вхвхвх. А в сочетании с круассаном это просто таяло во рту. Огромное спасибо Дарине за такой тёплый приём, обязательно приду ещё за латте лишь сюда 😁😁😁
Аман Ильясов
Хорошое заведение, бариста с красными волосами супер вежливая а самое главное вкусный круасан и чай 👍
KT
Kamila T
Купила сегодня фокаччу с курицей, Свиду на прилавке казалась свежей, но есть невозможно, ей уже несколько дней, хлеб настолько засохший что даже кусать трудно, про овощи и курицу не свежую вообще молчу. Зачем продавать такое, можно было предупредить что это не свежее и предложить что то другое взамен. Выбросила в итоге
Даян Нурбаев
Вкусное кофе, очеень аппетитная выпечка.
DK
Danelya Katrenova
девушка на кассе грубая, атмосфера сразу неприятная только из за сотрудника👎 вот такие вкусные кухни портят недовольные сотрудники(( как будто пришли к ней в гости и бесплатно поели
Azat Nurmukhamed
Очень вкусный кофе, приветливый и отзывчивый персонал и еще раз очень вкусный кофе! Фамильный капучино просто бомба😍
Ариана Нурканова
Вкусное кофе и круассаны,но попался несвежий макаронс😅 а так 5
Zar’na >
Вчера приобрела в этом заведении круассан с семгой. Спустя несколько часов появилось резкое ухудшение самочувствия: тошнота, рвота, головная боль и расстройство желудка. Прошли уже сутки, однако симптомы сохраняются. некачественный или испорченный продукт. Рекомендую быть осторожнее при выборе блюд в этом заведении.всем здоровья !
АҚ
Айнұр Құрбанбаева
Не свежая выпечка, круассан с шоколадом и синабон, печенье американо. Абсолютно все что мы купили , было не свежее. Девушка на кассе, была не пробиваема и утверждала что все свежее. Откуда столько восторженных отзывов????
Гаухар 🪷
Уютно, тихо и красиво 🙂
Алуа Жұмағазы
Уютная кофейня,приятный персонал. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть
МН
Марал Н
Кофе вкусный, но фисташковый круассан желает лучшего
. .
Классное заведение и девушки отзывчивые и вежливые,всегда перед работой захожу,но сегодня и позавчера кофе сильно горчило,либо кофемашину не правильно чистят или же зерно поменяли не поняла
ТЧ
Толкын Чупенова
Ходим каждый день, кофе вкусный, НО СЕГОДНЯ ДЕВУШКА ПОДАЛА СТАКАН ВОДЫ СО СЛЕДАМИ ПОМАДЫ! На замечние и на просьбу поменять стакан очень нервно отреагировала!! Очень неприятно! Остался неприятный осадок.
Инкар Маканова
Девушка Дарина очень приятная бариста) мокачино очень вкусный, всем советую
AB
Adina Bakizova
Девчёнки молодцы. Кофе вкусный очень. Зарина Дарина 🫶
Sonya Balabayeva
Увидела ваше место, решила заглянуть, очень понравился интерьер! красиво и вайбово, девочки за кассой приветливые, кофе вкусный, особенно понравился клубничный круассан 🫶🏻
биби бубу
Оооочень классная выпечка:) каждый день беру у вас киш с курицей. Кофе пока не пробовал, но девочки на кассе очень приятные🤭
Dari Dobro
Сегодня встретила очень приятных ребят — кассиршу с яркими красными волосами и баристу с милым бантиком. Обе такие внимательные и доброжелательные, сразу подняли настроение. Спасибо им за тепло и уютную атмосферу🥰 Честно, не понимаю претензий к ним: они делают свою работу с душой и искренней улыбкой 💕
Назкерим Елубекова
Когда парни за стойкой все четко! Всегда вежливые! Обязательно что то предложат с улыбкой, и не откажешь! Девченки всегда қабақтары түйіліп. Путаются! выдали заказ тем кто после меня пришли, путают,стояла ждала, когда сказала об этом даже не извинились.
Anion Snow
Отличное кофе! Каждый день по утрам скидка аж 50% и при этом люди за такой прайс умудряются к чему то придираться. Как бариста скажу что кофе у них хорошее. А выпечка всегда свежее. Поверьте, в многих кофейнях все может месяца в морозильниках лежать и вы даже не заметите. Будьте добрее) А то вижу каких то людей неблагодарных каждый раз.
sssss ssss
недавно приходила к вам, бариста Зарина не умеет готовить кофе, научите своих сотрудников нормально работать пожалуйста
Александр Шумилин
Моя любимая кофейня возле дома! Вкусный кофе, приятная музыка внутри, чтобы поработать или просто посидеть кофе попить 🙂
Алиба Кокенов
«Вкусный кофе, прихожу сюда часто — всё нравится: и атмосфера, и обслуживание. Всем советую!»
АЖ
Асель Жангалиева
Очень вкусная выпечка, взяла круассан фисташковый с малиной🤤 Все здесь хорошо и атмосфера и еда🔝
Ерке .
Спасибооо большое , очень вкусное смузи 🥺🤍 Девушка на кассе безумно милая и приятная
Асель
Отныне, любимая кофейня на районе! Самый вкусный капучино в моей жизни🤤 выпечка выглядит очень аппетитно😮💨
Акбобек Кекилбай
Солия и Анеля — просто чудо.Приготовили мне потрясающе вкусный кофе и очень тепло пообщались. После такого сервиса хочется возвращаться снова!
TK
Taras Kobilskiy
Заведение достойное, вкусный кофе и потрясающие круассаны
Erema Soprano
здраво
Aleksei Pignasteev
Вкусно
Артём Михайлович
Просто лучший кофе в округе! Каждый день только тут. Заведение классное, сладости классные, девочки всегда здороваются и желают хорошего дня. Основатель 🚀🦾
ДИ
Даке Иса
Отличная выпечка под идеальную арабику! Акуратный и внимательный сервис. Что еще нужно для доброго утра!
Зейнеш Б
Вкусный кофе и круассан и цены приятные ☺️
AR
Abzal Rspekov
Хороший кофе , вкусная выпечка и прекрасный малиновый махито
k s
Очень вкусное кофе и круассаны, приятный интерьер, обслуживание 5/5
К💅
Карина 💅
Милый стаканчик🫠 Ребята молодцы, вкусно, красиво🤝
Danie Barto
Когда открылись, всё было вкусное, свежее, с хорошим ассортиментом. Но через несколько месяцев всё стало портиться, а ассортимент стремится к нулю.
Ажар Испанова
Открыла для себя их недавно и я рада. Мой фаворит тарталетка с вишней❤️ вкусно и в меру сладко, прям вау!!!
Sara S
Синабоны и круассаны очень вкусныее😍
dilnazz nn woman .
очень все вкусно
MA
Miss Alina
👍🏻🫶🏻
Zzz Zzz
Последний время не очень стало!!! Пару раз начала поносить от лап
ЮФ
Юлия Фролова
Прекрасное заведение ! Отличный кофе , вежливый персонал , обслуживание на высоте! ❤️🍀👌
Akbota Koshkinbayeva
Атмосферная кофейня, хороший сервис, большое разнообразие сиропов 😍 и вкусные круассаны, сотрудники приятные, всегда помогают выйти и зайти с коляской (мамы в декрете поймут))
S:
Svetii :)
Часто заглядываю сюда) Очень вкусные круассаны. Мою любимый -с клубникой. Кофе готовят быстро, что приятно радует. Уютное и приятное место.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗 Также, не забывайте про нашу Акцию С…
AА
A А
Какая классная кофейня, не первый раз уже беру, кофе огонь, еще печеньки вкусные. А кассиры и бариста, просто ван лав🫶🏽Если вы с коляской, они вам помогут и дверь откроют. Одним словом, я теперь ваш постоянный клиент)!
Fyr Fir
Работают тут весёлые и добрые люди. Хорошее обслуживание, современный интерьер, на заднем фоне играет приятная музыка, уютно. Кофе неплохой, десертов немного в ассортименте, но есть из чего выбрать вкусняшки к напитку. Понравилось наличие сухого чая - хорошее дополнение к вкусной выпечке, можно дома заварить и замечательно. Однако мне не хватает на пакетах с этим чаем состава, из каких трав он, с какими добавками. Сотрудники вроде пытаются рассказать подробно, но звучит всё как-будто на ходу придумывается. В остальном всё супер.
Bagi V
Зашла случайно в день открытия кофейни, очень понравился дизайн, выпечка своя, кофе отличная!! Успехов вам и побольше благодарных гостей!!!
Тағы жүктеу