Жүру жолы
Мерекелерге арналған тауарлар
Wow J
Печатала тут свои картинки, очень хорошее обслуживание, всегда на связи. Девушка, которая сидит за компьютером очень отзывчивая и хорошо выполняет свою работу. Печатала тут не раз и очень выручали со своим графиком.
НА
Назарбек Абдинов
Здравствуйте Отличный Персонал Шары Классные выбор Большой. ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ САМОЕ ГЛАВНОЕ быстро и Качественно))))))
Nesibeli Kanybek
Приятное обслуживание, шары очень понравились, спасибо вам большое за приятную атмосферу в празднике!
Д.
Дишка .
Заказывали красные фольгированные сердечки на 15.09 - для предложения, до сих пор держатся. Я в шоке😍 сотрудники сказали, используют 100% гелий, и видимо действительно так. У других обычно сдуваются в течение недели:( теперь только у вас заказывать буду😍
Altynay A
Заказывала вчера шары для племяшки, все сделали на высшем уровне, отвечали быстро, вежливо. Заказ во время привезли, очень оперативные ребята, и по цене приемлемо! Спасибо!
МЖ
Мадина Жуматаева
Оформили красиво праздник, спасибо большое
Инара Сериалкиллер
Приятное обслуживание, все сделали быстро и без косяков 👍
КЖ
Кымбат Жунусова
Спосибо вам большое за вашу работу,за ваш труд ,обсуживание очень хорошое
Айымгуль
Үлкен рақмет, еңбектеріңізге 👍👍👍
Куляш Оспанова
Заказывали шары на день рождения.Понравились, очень долго держались
AL
Aidarbek Laziza
Вечером заказали шары для гендер пати, сказали будет готова утром в 11:00-12:00 пришли девушка которая принимала заказ не вышла на работу не берет трубку, другие сотрудники ничего не знают. Шары не готовы, полный бардак. Испортили настроение 🤯
Даниал Русланулы
Все понравилось сделали быстро и хорошо
MT
Magzhan Tazhin
Заказывали шары и цифры к юбилею нашей организации. Остались очень довольны сервисом и шарами Благодарю !
KA
Karlygash Amirzhankyzy
Очень хорошая, доброжелательная девушка Жулдыз работает в данной полиграфии. (. Заказывали шары ) Всё было сделано в срок, по доступным ценам и качеством! Рекомендую !!! Успехов вам!
К.
Камила .
Благодарю за работу, помогли найти решение и выполнили работу на 10/10 👍🏾👍🏾 Всем советую !
SW
Sabi Wasabi
Сервис 👍🏻 а главное качество работы отличное
K🇰
KZ 🇰🇿
Гелий шарлар алдық, 8 наурызға. Керемет Адемі болды! Көп рахмет!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Bahytzhan Mudarisov
Красивое оформление баннера. Спасибо.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
ГЖ
Гуля Жуматаева
заказала шарики для поздравления с днём рождения дочки, все было сделано в сроки и качественно, очень приятно иметь дело с таким высоким качеством работы. отдельное спасибо девушкам, заказ выполнили безукоризненно 🙏🙏🙏
7 наурыз 2025, ресми жауап
Гуля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
KF
Karina Filippova
Недавно заказывали на 18 летние подруги, шары просто шикарные, спасибо большое что не подвели, все качественно и красиво🫶🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Karina, благодарим за высокую оценку 😉
Нурлан Кенжин
Заказывали недавно в этом месте шары, предложили вариант даже лучше чем мы хотели. Обслуживание очень понравилось, цены приемлемые. Анеля, спасибо большое вам! Ребенок остался очень доволен!!! Желаем процветания в вашем деле!)
Assel 9613
Заказывала шары на день рождения дочки, шарики очень понравились, спасибо
Alina Sankowska
Написала днем в ватсап с вопросом, могут ли распечатать фотки обычного формата 10*15 на специальной бумаге для фотографий, ответили да стоимость 150тг. Думаю ну окей, зайду, вечером девушка называет уже другую цену 100тг , думаю ладно, 40 минут я сидела у них в магазине, так как девушка не могла справиться с принтером, кому-то писала звонила, но не могла, время было позднее и искать другое место для печати-не вариант, а фотки нужны были в ту ночь для сюрприза. Пришла вторая девушка с недовольным видом не поздоровалась и села печатать фото, ещё 15 минут и ничего не выходит. Я ушла домой и сказала им, сообщить, когда будет готово. Потеряла целый час, а первая девушка могла сразу сказать,что печатать не умеет. Проходит два часа они мне пишут готово, я иду за фотографиями беру их в пакетике( зря не достала и не проверила) и тут девушка озвучивает новую цену: 50 тг, я подумала это из-за того,что они мне доставили неудобства, я поблагодарила и ушла, ближе к 12 ночи я открываю эти фотографии , а они будто напечатаны на бумаге для фотографий плотностью как а4, мега тонкие и ужасные фотки, написав девушке об этом, она заверила что так и должно быть. Хотя я хотела нормальные плотные фотографии. Вот так за один вечер мне потрепали нервы и плюс ко всему впихнули не тот товар. Это все происходило 30 января, прилагаю фото для подтверждения.
Сергей Абсалямов
Отличная компания, внимательные сотрудники. Буду рекомендовать
Alena Suvorova
Прекрасный , внимательный отзывчивый персонал в лице девушки Жулдыз. Очень хорошее место, подобрали все что было нужно для нас! Спасибо!
ЯБ
Ясмин Бактыгали
Приятное место. Хорошое обслуживание, как раз для детей
ЕЛ
Екатерина Ломова
Очень хорошие шары! Почти месяц держатся
ST
Stella Tarzhumanyan
Нашла по туниск, оказалось рядом, отличное место и красивые шары, спасибо большо) Милая девушка, проконсультировала и приняла заказ. Процветания вам
Дархан Кобпаев
Лучшие! Обратился по оформлению шариками, отработали профессионально, оперативно и по цене очень выгодно. Теперь по шарикам только с Вами работаю!
Нина Ковалева
Спасибо большое ,на выписку собрали очень красивые шары ,девушка вообще милашка помогла с выбором ,остались очень довольны 🥰
ДН
Д Н
Отличные игрушки. Очень вежливые девушки. Купили классную игрушку ребенку))))
Артём Романов
Отличный магазин, сделали скидку 🥰
КН
Казбек Нурлыбаев
Спасибо за помощь👍
ИС
Индира Сагинганова
Спасибо за шарики. Очень классные. И быстрая доставка.
Камшат Рахымбек
Шарлары өте әдемі,тез,сапалы қылып жасап берді
ГБ
Гульфайруз Бахаутдин
Заказали шарики для открытия магазина. Все понравилось👍 Спасибо большое)
Айгуль Садуова
Спасибо большое за помощь в выборе, такой уютный магазинчик! 🔥👍
Балтабай Али
Оте керемет заттар калта котереди маган катты унады улымнын 4 жасына орай человек-паук алгам шарик адеми керемет екен 3 улдарымнын конилдери котерилди
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Кин Г
Хорошее обслуживание, помогли выбрать шары и цены понравились, спасибо большое 😌
Ару Асылбек
Шары просто супер♥️
Алемгуль Алиева
Классный магазин, вежливые сотрудники. В одном месте нашла все для своего мероприятия 👍🏻 Цены приятно удивляют 😊
Alisher Kanatovič
Сделали все чётко и красиво. Спасибо большое! Порадовали детей прекрасными шарами