Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КН
Кайрат Нуртаза
Молодцы профессионалы быстро и качественно сделали!
Мурад Кадиров
Мастера Харош 4 диски прокатали чотка зделали всем Советую
Дархан Муратулы
Хороший шиномонтаж, мастер красавчик
Кадирров Камилжан
хорошый шинка советаюу
Кириль Константинов
Всем Салам жители столицы Астана Рекомендую эту сервис Обслуживание на вышем уровне Ребята молодцы без лишних слов переобули тачку Прокатали диски Мне все понравилось Приезжайте не пожелейте Скидку зделали цены по карману не бьет
⚔️ ⚔️
Работает молодые пацаны Они спецы в своем деле Без лишних слов прокатили диски перобули Теперь постоянно приеду к вам Обслуживание на вышем уровне И по карману сильно не бьёт Рекомендую По больше таких сотрудников Кадиллак черный 099 App 01
ДД
Диана Диана
Написано , что круглосуточно , но закрыто !
Нургали Кусаинов
Всем рекомендую здесь перекидку быстро качественно ребята работают отлично 🔥🔥
Nurmukamet Bakytbek
Жаксы
О
Оркен
Отличный сервис советую всем
ТМ
Тимур Мырзабеков
Ребята отличный шинка Все делает быстро и шустро А главное качественно Советую ребята всем мир и удачи
- DARKHAN -
Всем Ассалаумуагалейкум хотел бы я отметить эту шинку, ребята тут работают на совесть,они всё делают чётко молодцы Рахмет вам от души Тойота Марк 2
Nurs Kass
Закрыто было в 11 ночи.
ИА
Ислам Адилов
Ребята молодцы позитвные спасибо за хорошую работу рекомендую
Mansory klub Anarkukov
Хорошая шиномонтажка качественная работа ребята тоже чисто работает аккуратно всем советую и по ценам карманы не дорого так говоря супер.
RS
Rahmatulla Shermatov
Все сложности делать аргон, пракат дисик,бокавых порезы мастера знает своего работу и с гарантиях делает очень качественный и быстро делает
Шомурод 🦅
Всем советую
_axi_о1_ .
Недавно переобулся на этом шиномонжке ребята молодцы зделали быстро качественно мастеры знают свою работу.
M
Mirazim
Работают быстро и качественно малацы все саветую
MF
Mirjalol Fuzailov
Был сегодня на этом Шинке все понравилось и цены по карману не бёт
RA
Ruslan Askarovic
Шинамотажка хорошая парни молодцы быстро сделали главно не дорого
BY
Bahtiyor Yuldashov
Ребята малатсы Бистра и качественно Рахмет балшой
Адиль Гульмамедов
Быстро качественно мастер знает своего дело
UR
Umida Rodnaya
Открылос не давно возле моего дома теперь заеду к ним спасибо ребята за хорошую работу балансировку
Миралишер
Советую всем мастер знает свой дело балонсировка очень грамотно
Azamat Alibekov
Работают на скорость как попало. И не балансируют!