Жүру жолы
Astterra light
Жарық техникасы
МХ
Маулет Хажиев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, приобрели розетки , всё понравилось всё на высшем уровне, приходите не пожалеете много выбора!!!!!!
EA
Erkin Abyshev
Хорошо отработал, помог в решении.рекомендую
DB
Dina Bektasova
Молодцы очень большой выбор и предлагает Талгат очень доходчиво и помогает выбрать нужные и качественные приборы для дома ( как доя Себя🙏❤️) приятные цены и конечно Рахмет Вам Успехов Удачи и побольше Благодарных покупателей которые будут радоваться день изо дня прльзуясь с удовольствием чувствуя качество и уют в доме ❤️🙏😍
Erlan Kartpayev
Все отлично, продавец грамотно все подсказал, буду там закупаться
VP
Vera Pak
Вежливое обслуживание, профессиональная консультация. Спасибо данному магазину.
JO
Joli On
Очень вежливый и внимательный продавец, помог подобрать и просчитать выключатели, розетки, грамотный в своем деле , спасибо
GA
Gulmira Alibekova
Профессиональное обслуживание, все компетентно объяснил менеджер. Цены хороший, по выбору есть трендовые модели
Astana Astana
Советую всем данный магазин. Особая благодарность Ерболу. Лучший сервис и цены!
БА
Боб Абишев
Отличный магазин грамотная консультация широкий выбор ассортимента и самое главное доступные цены
Владимир Краузе
Советую данный магазин 👍 Приобрел выключатели и магнитную трековую систему! Все четко, во время доставили. Менеджер Ербол все четко и грамотно объяснил, а еще сделал хорошую скидку🤝 Большой ассортимент и хорошие цены👌
TG
The Game
Хочу выразить благодарность Ерболу за желание помочь и профессиональную консультацию! Отличный выбор розеток и выключателей по приемлемым ценам. Смогли подобрать под интерьер универсальные варианты. Рекомендую этот магазин!
Асхат Шиндавлетов
Широкий ассортимент,цены приемлемые👍🏼
НТ
Нургуль Турлина
Парень Ербол - рекомендует просто на отлично, пошла за одним , но он убедил взять другие , электрик и дизайнер оценили , и даже по цене вышло выгоднее. Цены сравнивала в 5 магазинах, и у него намнооого дешевле. Ассортимент 👍 делаем ремонт во второй квартире, обязательно обратимся 👍
Аскар Катрпаев
Рекомендую, приобретал разметки, выключатели качество отличное, сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
DM
Daniyar M
Отличный магазин, с большим выбором. Всем рекомендую
Б
Бауржан