Жүру жолы
Любимый магазин все нравится 🥰
Амина Акыбай
Консультантка Аяулым очень хорошо обслуживает,мне понравилась 😘😍
moon 🤍
Это нормально что консультантов нет, а девушка на кассе сидит уткнувшись в телефон. Даже поприветствовать не смогли, болтают по телефону и скролят тик ток
bekdanaily 🤍
Благодарю консультанта Аяулым за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором, учла все пожелания, осталась очень довольна покупкой. Приятно возвращаться в такой магазин!🤍
Назерке .
Консультат Аяулым очень хорошая,вежливая и прям хорошо обращаеться с клиентами.Аяулым топ топ топ🫶
Алтынай .
Аяулым жақсы консультант 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan Kairasheva
Большое спасибо консультанту Аяулым, помогла выбрать идеальный образ 😍❤️
Tanirbergen Zhursin
Консультант Аяулым работает на высшем уровне благодаря ей подарил родителям отличный подарок!
Meirzhan Khudaibergenov
Консультантка Аяулым спасибо большое блогадарю, помог с выбором одежды
A
Arman
Консультант Аяулымга оте коп Рахмет.все на высшем уровне❤️
ДА
Динара Амиржанова
Консультант Аяулымга коп рахмет!Все на вышем уровне👍
Ислам Мұрат
Аяулым күшті маған ұнады нұртас деген баурымның қызына көп зат алдық өте тиымды бағалар АЯУЛЫМ ӨТЕ ТАМАША БАРЫН предлагать етты алмайимыз деген затты АЛЫП кеттык 10/10
Altynbek Kitzhan
Алдында киім алуға барғанмын Аяулым деген консультант кыздын аркасында өзім іздеген киімді ала алдым. Көп рахмет!!!
Ayaulym D
консультант Аяулым очень хорошо справляется со своей работой. помогла мне собрать потрясающий образ на новый год! очень сильно благодарна ей, видно что работает с душой!😍🥰
Арнұр С
Аяулым – өз ісінің маманы. Көмек көрсетуі, қарым-қатынасы және клиентке деген құрметі жоғары деңгейде. Қайта келіп, дәл осы консультантқа жүгінер едім.👍👍👍
ТД
Темірлан Даулетжан
барғаныма өкінбедім консультант Аяулым жақсы көмектесті👍🏻
Гульнур Байгазиева
Аяулым – өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары продавец-консультант. Клиентке дұрыс бағыт беріп, барлық сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, жұмысына риза болдым.
anell 🦦
спасибо большое консультанту аяулым помогла подобрать идеальный образ🫶🏻
Zhasulan Esbosyn
Консультант Аяулымга рахмет жаксы комектесты
Aslan Askar
Аяулым, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе платья для моей мамы
azamat kylyshbekov 🇺🇸
Өте нашар қызмет көрсетед
Aknur Kydyrbek
Хочу поблагодарить Аяулым за отличную консультацию❤️
Aru Maulen
Консультант Аяулым очень приятная! Отличная работа,мне прям все понравилось 😍
Alima Zhilkaidar
пришла за одним платьем, ушла с несколькими👉🏻👈🏻 обслуживание 10/10 спасибо, Аяулым и Эльнуре. Прелести😘
Ж
Жадра
Очень довольна обслуживанием🙃 Девочки Аяулым, кассир Эльнура, Шапағат директор отдела , Камила продавец помогли мне со всей добротой и заинтересованности выбрать образы на Нг и собрать капсулы на повседневку👍👍👍Спасибо всем. Буду вас рекомендовать🤑🤑 Обширный вид вещей🫡 И качества 👍
Диляра Маратовна
Очень приятное впечатление от посещения магазина. Кассир Эльнура оказалась очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла подобрать образ, дала полезные советы и учла все мои пожелания. Благодаря такому обслуживанию покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь к вам снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AO
Aidana Ospanova
Эйнура классный консультант помогла мне выбрать платье на корпоратив
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Danok Sweet
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине женской одежды Cocowear.astana. Очень стильные и качественные вещи, приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Ардак — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин своим знакомым👍😌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жулдыз Киргизбаева
Самые лучшие продавцы Эльнура Аяулым Ардак🥰рахмет үлкен от души ☺️❤️🔥если бы не они я бы вообще нечего не успела бы🤩
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
𝓐𝓲𝓷𝓮𝓵 .
Спасибо большое , консультантке Аяулым 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Прям очень милая и спасла мой праздник 😂❤️ помогла подобрать платье и всегда находилась рядом 🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻. Цены доступные и все консультанты милые
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
IK
Indira Kazanchieva
Сестренка подарила пиджак с Coco wear в в т д Сарыарке г Астана Хотя размер М была , дома померила размер не подошел , маленькая и качество ужасное нитки торчат , и в пятнах , пиджак как будто поносили. Хотела сделать возврат, но магазин отказала в возврате. Мол я пришла через неделю придралась на это и я не смогла доказать что пиджак так и был вся в пятнах . Не советую покупать там вещи качестве цена не соответствует , кассир очень грубая девушка и обслуживание очень плохая.
SR
Samal Rash
Благодарим замечательную девушку Ардак, которая помогла мне подобрать платье на корпоратив! Умница! Спасибо!
добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Еркежан Серикбаева
Консультант Аяулым самая лучшая 🥰🥰🥰🥰 Помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о клиентах. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Adixxm m
Отличное место, уютно, большой выбор одежды. Консультант Аяулым очень вежливая, знающая свою работу. Подсказала в выборе одежды, подобрала подходящий образ. Вообще просто зашла посмотреть, в итоге закупалась. Обязательно буду приходить еще, всем советую!❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Nazikosh A
Ардак консультант очень хорошая и приятная девушка
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Счастье Любит тишину
Очень нравится этот магазин! Всегда возвращаюсь снова ! Коллекция и обслуживание на высшем уровне! Директор Шапагат очень хорошо разбирается и всегда помогает в выборе! Очень приятная девушка!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
Аяулым Калыбек
Лучший магазин Әсіресе Ардак консультант қыз такая добрая,честная, самое лучшее обслуживание 😍😍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Assem _
Ардақ өөөөте күшті обслуживает прям милашкааа✨✨✨🤍🤍🤍
🔪 🔪
Эльнура очень милая, хороший кассир консультант ✨️✨️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Tabasco 🫰🏿
Эльнура прям мощная кассир консультант😍🔥
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Anel Suleimenova
Эльнура лучшая😍😍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AI
Anel Ismailova
Эльнура лучшая кассир консультант ☺️☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Махаббат .
Спасибо консультанту Аяулым💖 Быстро подобрали мне сапожки 💖 Вежливая и милая девушка🥰🥰🥰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Жулдыз Алибаева
Сегодня мерили платья на корпоратив, платья все красивые и стильные! Консультант Ардак была очень вежлива и клиентоориентированна!
AB
Amina Batyrbekova
Девушка Ардак хорошо проконсультировала и помогла с выбором, спасибо большое!!!
ТА
Тогжан Алимжанова
Ардакка коп Рахмет оте адал екен жумысы унады, осындай мамандар коп болсын!
Аяулым Кернейбекова
Продавец Аяулым такая лапочка. Пришла купить только шапку, в итоге купила и платье, и обувь 😆 Девочка работает от души, с полной отдачей. Очень искренняя, не чувствуется фальши или желания продать любой ценой, а наоборот, реально помогла подобрать образы. Думаю, она заслуживает премию, так как смогла продать человеку, которому изначально нужна была только шапка. Желаю этой сладкой девочке только успехов ✨ P.S меня тоже Аяулым зовут))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяулым! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
NA
Nurtas Abeu
Консультант Аяулым помогла мне выбрать одежду. Очень вежливая, внимательная , Обязательно приду ещё раз.спасибо большое ❤️🫶🏻
здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
ERA 07
Эльнура лучший продавец и кассир
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
aliyusha 💋
Понравилась работа консультанта Ардак, прекрасно обслужила, идеально подобрала образ и украшения 😍🙏🏿♥️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Тағы жүктеу