Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
uu
user1456 user1456
Добрый вечер! Спасибо большое консультантке Акнур! очень помогла нам с подругой за выбор классный !❤️купили все таки сапоги крутые 👌Еще придем 🫶Магазин супер, всем советую!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
G Krasotka
Консультанты очень вежливые и приятные, особенно Адема — ей отдельная благодарность за хорошее обслуживание. Однако качество одежды оставляет желать лучшего. Я купила платье за 40 000 тенге, и, к сожалению, оно оказалось очень плохого качества: повсюду торчат нитки, отсутствует подкладка, и в целом выглядит как базарное изделие. Считаю, что магазины с таким качеством товаров не должны находиться в крупных торговых центрах, таких как Сарыарка.
Adema Mamasheva
Когда срочно что-то красивое и практичное нужно, бегу сюда 🥹 работа сотрудников просто милейшая, спасибо девочкам🫶🏻
Акерке Турсынова
Қыздар өте керемет, шустрые! 😍 Бутикте өте ұзақ киымдер қарадым бәрі өте әдемі, стильный, консультанты вежливые! Обслуживание топ бутикке кірген сәттен бастап жылы қарсы алды. Киым таңдауға барынша көмектесті.Енді тек осы жерден сатып аламын!!!🥰👍🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Taiyokiii Q
Спасибо консультантке Акнур, подсказала много интересных позиций, помогла определиться с выбором нужной вещи, очень вежливая. Хорошее обслуживание, вещи качественные и красивые!🫶🏽
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
kira 🐰
вещи хорошие🙂↕️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
MT
Miss Tomiris
Вчера была в этом магазине, девушка Эльнара помогала во всём, как пчёлка:) Спасибо большое, буду приходить к Вам снова. Выбор 👍
Спасибо Эльдаре за помощь и внимательный подход👌🏻 Даже без покупки остались только положительные эмоции и хорошее впечатление!
Дильнура Набиева
классная одежда, консультантка Мадина приятная девушка🥰
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
ДД
Дурдона Дадабаева
Консультанка Акнур вообще 👍🏻 Рахмет большой такая молодец 💋❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Молдир Бопылова
Большой выбор одежды, красивый зал и удобные примерочные. Но самое лучшее у вас это ваши сотрудницы, боже какие они молодцы, столько магазинов за день обошла, но до ваших девочек всем далеко💐
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Erkenaz Suleimenova
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Аружан за профессионализм и внимательное отношение! Очень вежливый, хорошо разбирается в товаре, помог с выбором, ответил на все вопросы. Приятно, когда человек на своём месте и действительно хочет помочь покупателю. Покупкой остался полностью доволен. Спасибо большое!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Асем Исентемирова
Добрые девушки. Спасибо Жангуль . Искала блузку. Хорошего качества вещь. Есть большой ассортимент ..все нравится . Есть скидки. ,хороший бренд. Цена приемлемая. Надо брать короче...
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Аяулым Кернейбекова
Продавец Аяулым такая лапочка. Пришла купить только шапку, в итоге купила и платье, и обувь 😆 Девочка работает от души, с полной отдачей. Очень искренняя, не чувствуется фальши или желания продать любой ценой, а наоборот, реально помогла подобрать образы. Думаю, она заслуживает премию, так как смогла продать человеку, которому изначально нужна была только шапка. Желаю этой сладкой девочке только успехов ✨ P.S меня тоже Аяулым зовут))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяулым! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айзат Абдикадыр
Бүгін заказ бердим онлайн , калай алдым и товардын виды куртылганын сразу жаздым киім түтіліп кеткен
Akzhelen Nadilova
Спасибо консультантке Еркеназ, помогла с выбором. Приду еще!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Алтынай Инжбек
Классный бутик, спасибо большое продавцу Жангуль 🤗
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НЖ
Нурсулу Жуматай
Сегодня в инстаграмме увидела куртку , долга думала заказать онлайн нет , вдруг не подойдет и написала , консультант Аяжан спасибо большое вам, сразу ответила , даже померила на себя видео отправила. Даже помогла правильно выбрать размер. От 20 бесплатная доставка супер проста. Сразу доставкой отправили куртку. Идеально подошла 💐. Огромное спасибо Аяжан и магазину😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсулу, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
ДР
Динара Рахымжан
Добрый ночи!Хочу оставить отзыв магазину а именно консультанту Аяжан.Заказала куртку почти в 21:00 и в такой час все быстро оформила,отправила👏🏼.Куртка понравилось,село идеально😍.О формление вообще🔥 и еще доставка от 20.000 тг бесплатно оказывается 🫶🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
AO
Aidana Ospanova
Эйнура классный консультант помогла мне выбрать платье на корпоратив
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айтолкын Досан
Қарағандыдан таба алмаған именно коричневый паркамды Астанадан таптым, онлайн- консультант-Альмираға көөөп рахмеет, менімен күні бойы байланыста болып, вовремя жауап беріп, менің қалаған светымды, размерімді тауып берді♥️❤️🫂 еще курьер арқылы Қарағандыға салып жіберді, сервис топ упаковка тоже ✨♥️ , качество күшті, обращайтесь❤️ я очень довольна
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альбина А
сатушы қыздардың клиенттерге деген қарым қатынасы өте жақсы😍 қандай киім таңдап беру керек екенін біледі🫶🏾 вкустары жоғары) зал өте таза, приятная музыка, жағымды иіс) шыққың келмей қалады
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! 🌸 Біздің басты мақсатымыз – әрбір клиентіміздің көңілінен шығу. Бізге…
J A
Спасибо за такой широкий выбор и классный ассортимент! Отдельное спасибо консультанту Арна💗
dilyaer ❤️
😍😍
КН
Карлыгаш Н
Магазин супер, качество одежды лучше чем во многих шаурумах, девушка Азиза очень милая и отзывчивая🙏🏻❤️ помогала нам весь час
Aida Sailaukyzy
Очень шустрые и приятные консультанты😍 Сразу понимают желание клиента, и даже не против пообщаться как близкие друзья! Всегда заранее информируют об акциях и скидках, помогают с выбором одежды. Одним словом, мастеры своего дела🥰
Мерей Сарсенбай
Осталась очень довольна покупкой. Обслуживание на высшем уровне консультантка Ажар была очень внимательной и доброжелательной. Она подробно всё показала, помогла с выбором и дала полезные советы. Спасибо ей за профессионализм и приятное обслуживание!
GB
G B
Купила юбку, скаталась в первый день носки, оказалось ужасное качество. Покупала 23.03.2026. Чека не осталось, просто выкинула деньги на ветер
MK
Mika Kim
Ужасный магазин со всеми продавцами взятых чеки специально не ложат после как продадут на связь не выходят а как продавать так как соловьи поют вам по ушам качество одежды оставляет желать лучшего в общем к вам ни ногой😒
Aisulu Mynzhankyzy
Консультантки здесь очень внимательные и вежливые. Они помогли мне подобрать платье именно такое, какое я хотела.Особенно приятно было то, что нужного платья сначала не оказалось в этом филиале, но сотрудники позаботились обо мне и привезли его из другого филиала специально ради моего удобства. Это было очень приятно и показало, что в магазине действительно заботятся о клиентах 🤎
ZK
Zura Kunanbaeva
Эльнара вы просто супер 🫶 спасибо за ваше терпение 🙏😘 столько платье примерила 🙈 очень терпеливо обслужила благодарю 🙏🫶 персонал просто огонь 😍 девочки процветания вам 🙌🙏🫶
Жанэль Максутбек
Дильназ — замечательный консультант 🤍 Очень внимательная, добрая и с отличным вкусом. Помогла подобрать образ, всё показала и подсказала с искренней заботой. Покупкой осталась очень довольна, спасибо за атмосферу и сервис 💕
Madina Amangalieva
Дильназ консультант так старалась 🥹помогала чтоб мне всё подошло. Итого купила 3 вещий благодаря ей. Спасибооо большое 🫶💘
Дори S
Все классно, купила у вас Костюм и некоторые аксессуары К сожалению не узнала имен девочек Но они лапочки ♥️ Очень приветливые и отзывчивые
Goha Murka 🩵
Консультантка Дильназ, очень меня выручила с подбором одежды на корпоратив. Спасибо ей❤️. В бутике много красивых платьев💃🏻
Моля СД
Спасибо большое девочкам за помощь и прекрасное обслуживание 😘😘 Отдельная, особая благодарность Эльнаре очень внимательная, доброжелательная и с отличным вкусом❤️😘😘😘
A Shka
Хочу выразить благодарность консультанту за внимательное и доброжелательное обслуживание. Помогла с выбором одежды, было очень приятно совершать покупку🫰🏻
Карина Қ.Қ.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Эльнаре 🌸 Очень внимательная, чуткая и профессиональная. Всё объяснила понятно, поддержала и помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо вам большое за заботу и отношение!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GN
Gulmira Nurzhubalina
Спасибо огромное за высокий профессионализм Аяулым, очень терпеливо выполнила свою работу, подобрали 4 разных образа!
Zhannur Tortaeva
Одежда хорошая, но зачем то спросили удостоверение личности
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жаннур 🌷 Благодарим за обратную связь, при оформлении возврата товара, мы по стандарт…
moon 🤍
Это нормально что консультантов нет, а девушка на кассе сидит уткнувшись в телефон. Даже поприветствовать не смогли, болтают по телефону и скролят тик ток
bekdanaily 🤍
Благодарю консультанта Аяулым за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором, учла все пожелания, осталась очень довольна покупкой. Приятно возвращаться в такой магазин!🤍
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ислам Мұрат
Аяулым күшті маған ұнады нұртас деген баурымның қызына көп зат алдық өте тиымды бағалар АЯУЛЫМ ӨТЕ ТАМАША БАРЫН предлагать етты алмайимыз деген затты АЛЫП кеттык 10/10
Altynbek Kitzhan
Алдында киім алуға барғанмын Аяулым деген консультант кыздын аркасында өзім іздеген киімді ала алдым. Көп рахмет!!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
Ayaulym D
консультант Аяулым очень хорошо справляется со своей работой. помогла мне собрать потрясающий образ на новый год! очень сильно благодарна ей, видно что работает с душой!😍🥰
Арнұр С
Аяулым – өз ісінің маманы. Көмек көрсетуі, қарым-қатынасы және клиентке деген құрметі жоғары деңгейде. Қайта келіп, дәл осы консультантқа жүгінер едім.👍👍👍
Гульнур Байгазиева
Аяулым – өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары продавец-консультант. Клиентке дұрыс бағыт беріп, барлық сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, жұмысына риза болдым.
Ж
Жадра
Очень довольна обслуживанием🙃 Девочки Аяулым, кассир Эльнура, Шапағат директор отдела , Камила продавец помогли мне со всей добротой и заинтересованности выбрать образы на Нг и собрать капсулы на повседневку👍👍👍Спасибо всем. Буду вас рекомендовать🤑🤑 Обширный вид вещей🫡 И качества 👍
Диляра Маратовна
Очень приятное впечатление от посещения магазина. Кассир Эльнура оказалась очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла подобрать образ, дала полезные советы и учла все мои пожелания. Благодаря такому обслуживанию покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь к вам снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Danok Sweet
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине женской одежды Cocowear.astana. Очень стильные и качественные вещи, приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Ардак — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин своим знакомым👍😌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тағы жүктеу