Жүру жолы
Шина монтаждау
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Я
Яна
Нет тут никакой шиномонтажки,убрали уже,на сезон перербувки видно ставили,сейчас нет ничего здесь
Куаныш Куаныш
Молодцы ребята!Подход к работе правильный,заехал на балансировку так как било на руль,результат есть,рекомендую
ДТ
Дархан Тастанбеков
Переобувался , все понравилось . Отличный сервис , мастера свое дело знают на отлично . Всем советую .
Арман Тастамбеков
Быстро! Качественно! Разумная цена!!!
КТ
Камила Таменова
Хочу написать от души рахмет ребятам, очень мне помогли! Все быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Aliya Zhs
Всё сделали аккуратно и качественно рахмет👍 Теперь буду сюда обращаться
Ернар Куандыков
Сделали все как надо, без очередей и по нормальной цене
TT
Tomiris Tastambekova
Работают на совесть ребята. Рекомендую 👍
Оля Куандыкова
Работают чётко и профессионально, балансировка идеальная.Цена адекватная.
ZK
Zuzü Karl
Быстро, качественно переобули. Ребята, благодарю за работу!!!
Ex EX
Рекомендую , отлично делают , а не на тяп ляп , типа быстро сделал и отправил , удобно что рядом АЗС- можно чай кофе по пить ))) Цены средние как в городе.
S S
Молодцы ребята, всё быстро, качественно,аккуратно.👍🏻 Данияр красавчик 👍🏻молодец 👍🏻 Не дорого, самое главное быстро и шустро. Успехов и удачи вам ребята!🙏🏻✊🏻Во всех ваших начинаниях 🙏🏻
УБ
Уалихан Бейсембеков
Ребята молодцы!
Даник Оил
Все сделали аккуратно и качественно, хороший сервис, персонал вежливые и опытные. Рахмет!
EB
Erlan Berdikenov
Поменяли окуратно, быстро. Самая низкая цена на районе
Алиаскар Лесов
Ребята шустрые и опытные, а цены приятные
Khalif Islam
Быстро переобулся, очень аккуратно и внимательно относились к каждому колесу что порадовало и доверие вызвало у меня, спасибо ребятам, рекомендую
Ирина Пашкова
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Пока ждала посидела на заправке, тепло, кофе, удобно. Приятные ребята, теперь только сюда!
VC
Vyacheslav Chzhao
Отличный шиномонтаж 👍 адекватные цены , небольшие очереди .
Бауыржан Суинов
Переобуваю второй раз зима и лето, ребята специалисты нормально отбалансировали, не обманывают как иногда говорят диск кривой нужно катать , молодцы без очереди быстро качественно и оперативно, рахмет джигиттер, хорошие цены
DE
Didar Ekibaev
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы не только быстро и качественно справились с задачей, но и сделали все с большим вниманием к деталям. Я очень ценю вашу профессиональность и заботу о клиентах. А главное быстро и не дорого.✊✊✊
КМ
Коннор Магрегор
Жаслан красавчик. Рахмет! Чётко и по цене норм для левого берега. Советую. Кто тут рядом.!
ТС
Темеркулова Салия
Быстро,работают без лишних слов. 🔥делают на совесть ,качественно ,молодцы 😎
ЖС
Житель Столицы
На зиму и на лето переобуваюсь тут, быстро четко
Алдияр Назаров
Спасибо за работу, профессионалы своих дел!
КН
Кымбат Нурмухаметова
Хороший сервис, работают на совесть,приемлемые цены. Процветания вашему бизнесу!!!💐💐💐
Эльдар Сапаков
Сервис на высшем уровне☝🏼 Все качественно, быстро, и без лишних проблем, просто пушка А цена приятно удивит👍🏼
ДБ
Дильназ Бабасова
Все очень быстро и качественно 👍🏻 сервис на высшем уровне😁
РА
Рамазан Абраев
Все очень быстро и качественно!!!
Виктор Гетьман
Приехал в 10 думал пока будут переобувать кофе попью, прихожу а машина уже переобута, все классно и быстро.
Рус Братуха
Всем ассаламалейкум!!! Я конечно не мастер красивых и ярких слов. Исходя от этого скажу, что ребята реально мастера своего дела. Быстро чётко без лишних слов! Заезжайте братья сестра, не пожалете!!!!!
МТ
Марат Турдалиев
Шиномонтаж топ! Быстро качественно
Айгерим Бекбулатова
Мастера своего дела!Новое оборудование.Качественно,быстро,аккуратно👍🏻Приезжайте не пожалеете.
ЕЖ
Ерзат Жакаев
Молча , быстро , без лишних слов , красавчики
АЖ
Абр Жас
Мастера знают свое дело,Быстро ,качественно,всем советую отличная шинка
Мистер Попкинс
Очень приятно увидеть закрытую дверь когда ты проехал приличное расстояние и позвонить по номеру по которому сбрасывают трубку (время было ночное и мало кто был открыт) Если вам на спущенных колесах хочет покататься по городу то, однозначно вам сюда. Еще раз напомню у них круглосуточный график работы
АЖ
Ануар Журтбаев
Чётко, быстро, толково! Парни Рахмет! Знатоки своего дела! Ролтон на уши не вешают. Заезжайте. Цены ниже средних
Даниил Гаар
Самый лучший шиномонтаж! Удивился что очередь быстро проходит 😄 Ребята молодцы работают быстро и профессионально 👍 Напротив тоже открылся такой же филиал, очень понравилось
NG
Nikita Gorbachev
Один из самых лучших шиномонтажей,где я бывал,новое,качественное оборудование,добрые и отзывчивые сотрудники,мастера своего дела. Недавно открылся филиал на заправке на против.
Ернат Кокеев
Базар жок! Оте жылдам
Адилет Тендиков
Очень хорошая шинка, советую всем!! Цены адекватные, обслуживание хорошее
МВ
Матвей Васильев
Неплохой шиномонтаж👍
MB
Muhtar BEk
Жаксы сервис жана курылгылар Керемет тез жумыстарын жасайт 👍🖐
Sergey Volkov
Новое оборудование, профессиональный персонал. Быстро и качественно поменяли резину
Азамат Базыл
Очень хорошие специалисты свою работу установить приходите оптовые специалисты здесь работает на шиномонтаже
MS
Mohamad Salah
Новая шинка, пока очередей нет, профессиональны своего дела, оперативно. Рекомендую 👏
BN
Bekzat Nukushev
Новая шинка. Ребята молодцы.