Жүру жолы
New Me
Центр коррекции фигуры
Арина Богомолова
Обычно отзывы не пишу,но здесь не смогла сдержаться🔥.Салон замечательный,Мастера все красивые и стройные.Аппараты новые и чистые. Девочки молодцы,всегда предложат чай или воду.Очень довольна своими результатами,ничего не могло убрать мои бока,только липосоникс и лпж справился. Всем рекомендую однозначно!!☺️
Катя Милшукова
Очень понравилась студия.Атмосфера уютная,мастера аккуратные. Была много где,но хочу заметить то,что в отличии от других салонов,здесь мастера действительно лица студии. Остальные салоны не заботиться о внешнем виде своих сотрудников. Здесь же девочки красивые и ухоженные,сразу же дают мотивацию продолжать курс и иметь такое же стройное тело.Специалисты хорошие,обучают их точно такие же профессионалы. Я действительно рада что начала ходить именно сюда. Кто то писал про отмыв денег,но на моем опыте скажу что все наоборот. В других местах мне сразу предлагали приобретать абонементы без пробных процедур,толкали все подряд. Здесь девочки бесплатно проконсультировали меня и подобрали индивидуальную программу,от чего я была приятно удивлена. Благодарю мастеров за их труд🙏🏻💛
Аскар Аулыбай
Лучшая студия по коррекции фигуры. Таких профессионалов я не видела нигде. Сама живу я за границей,но в Астану прилетаю только ради них. Не пожалеете ни на каплю.
LL
Lilit L
Персонал приветлив, цены лояльные. Не зря приобрела абонемент.
МТ
Малика Тобылбаева
Проходила LPG-массаж у мастера Алины-осталась очень довольна. Уже после нескольких процедур заметила лёгкость и подтянутость. Алина аккуратная, внимательная и профессиональная. Рекомендую!
MM
Miss Mira
Вакуум и миостуимуляция такой кайф 🥹❤️
здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Алина .
👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за оценку 🤗
WW
Wa We
Это просто любовь с первого сеанса! LPG в этой студии творит чудеса 😍 Команда девочек-золото: всё расскажут, подскажут, поддержат. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Результат виден и ощущается -тело подтянулось, целлюлит стал менее заметен, кожа гладкая. Рекомендую каждой девушке, кто хочет красивое тело и классные эмоции
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!
Алина Золотухина
Посетила курс LPG в этой студии-осталась в полном восторге! Студия очень уютная, атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Девочки-настоящие профессионалы, всё подробно объяснили, очень внимательные и заботливые 🙌🏻 После курса заметила отличный эффект: кожа стала более гладкой и подтянутой, объемы ушли , ощущаю лёгкость и тонус. Очень рада, что выбрала именно вас! Буду возвращаться и рекомендовать вас.
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Violetta Dedenko
Нашла эту студию по рекомендации, попала на акцию и ни разу не пожалела LPG дал отличный результат, кожа стала гладкой и подтянутой, ушла отечность. Хотелось бы отметить Сабину и Алину , мастера своего дела . Теперь рекомендую сама и слежу за новыми предложениями , еще не раз вернусь ! ❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
BA
Bulbul Adilbaeva
Салон увидела по инстаграмм, прошла уже два курса массажа. Результат уже заметен. Все нравится и расположен рядом с домом😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Bulbul, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BA
Bagram Amirdjanyan
Спустя время решила написать отзыв: Салон чистый ,уютный ,мастера чуткие ,администрация старалась мне идти на встречу когда у меня не получалось придти ,брала абонемент на LPG и реально в объёмах стала меньше ,спасибо Анастасии за рекомендации ,чтоб результат был лучше ,обязательно приду к Вам после нового года
1 қараша 2025, ресми жауап
Мия, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, нас согревают ваши отзывы 😍 Уже по вам ску…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Дилфуза Тошова
Сразу напишу, что отзыв не купленный и ни с кем с салона лично не знакома Хожу на аппаратную коррекцию фигуры каждые полгода. Аппараты по прессотерапии и lpg везде одинаковые, поэтому всегда сужу по двум моментам: мастера и цена Девочки молодцы, всегда активно прорабатывают проблемные зоны, спрашивают комфортно ли проходит массаж. особенно хочу отметить мастеру Алину. Очень располагает к себе, всегда предложит водичку перед процедурой, lpg с ней проходят прям в кайф Ну и цена в этом салоне очень приемлемая. Всем советую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв 🤗 нам очень приятно, что вы высоко оценили работу це…
Марина Анисимова
Господи девочки!!! Я в восторге с данного салона! Похудела на 15 кг🥹🥹 В салоне всегда есть вкусные конфетки и играет приятная музыка🤍 Вежливость персонала вообще отдельная история,мастер Алина-солнышко. Все худенькие,красивые,а руки крепкие и профессиональные 😍 Брала курс с 10 lpg и 10 мио. Попа подкачалась как у Ким😂 Я вооообще рада что салон находится еще и в доступном месте (работаю в офисе рядом). Удобно и приятно. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО,После отпуска куплю еще один курс 100%🤍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас и за теплые слова ❤ Нам невероятно приятно…
Irina Filimonova
Я только что была на пробной процедуре lpg массажа, и это восторг!!! 🥰 Мастер Алина - приятная, вежливая девушка, совсем молодая и нежная, как цветочек, но с аппаратом управляется легко и профессионально 💪🏻😎! Ощущения после процедуры просто космические, мурашит до сих пор от макушки до пяток😊)) Очень жаль, что мне по расположению очень далеко и неудобно ездить к Вам...🥲 А так взяла бы полный курс 🙏🏻. Процветайте! 🤌🏻🌹🌹🌹
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
К А
😊👏🏻💕
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Айгуль Киелбекова
Хочу сказать огромное спасибо студии New Me! 💖 Пришла с проблемными зонами и полным недоверием ну знаете, как обычно бывает: “а вдруг не поможет”. Но спустя несколько процедур результат оказался даже лучше, чем я ожидала! Ушли объёмы, кожа подтянулась, да и в целом стала чувствовать себя увереннее. Отдельная благодарность девочкам всегда приветливые, всё объясняют, подбирают именно под тебя. Атмосфера уютная, как будто к подружкам пришла на процедуры 😊 Я теперь ваш клиент 🙏
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 спасибо что высоко оценили наш сервис и…
M
Maiya
Очень не рекомендую, прихожу в третий раз и уже дважды не могу попасть во время!!!! Все время аппарат занят, мастер занят, то аппарат сломал, то ключ забыли и тд, невозможно попасть во время на процедуру, все просто разводят руками, конкретно сейчас уже 25 минут я просто жду , когда аппарат освободиться, то есть кто-то в мое время получает процедуру. Никто ничего сделать не может, адекватно ответить не могут! Ужасный сервис, если цените свое время не рекомендую!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. Мы искренне прин…
JJ
Jan Janova
Прохожу курс массажа LPG, прорабатывают все зоны ответственно и с полной отдачей к работе! Огромный спасибо мастера Диану , всегда на позитиве, делает массаж на 100%, находит общий язык с клиентом
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💙 Нам очень ценно, что вы отметили внимат…
GS
Gulbanu S.
Хороший салон, очень благодарна девочкам Даяне и Карине за ЛПЖ массаж лица и тела. Сбросила 1,5 кг за 4 процедуры. Есть еще 6 процедур, по окончанию буду фитоняшка!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💙 Очень приятно, что процедуры приносят результат и поло…
ДН
Дина Нуркенова
Добрый день, в салон пришла через инстаграм и не пожалела, очень внимательные девочки работают. Особенно хотелось отметить мастера Даяну 🔥👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда рады помочь 😊
xusbu 🤘🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм и внимательное отношение! 🌿 Уже после первых процедур заметила видимый результат — кожа стала более упругой, ушла отёчность, и тело как будто «проснулось». Особенно хочется отметить атмосферу — чувствуешь себя спокойно, уютно и в надёжных руках. Специалисты всё объясняют, подбирают индивидуальный подход и действительно заботятся о результате.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Ждем вас в гости снова и снова!😍
ДУ
Данель Умарова
Понравился салон. Спасибо мастеру Даяне, приятная, очень вежливая😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
LS
Laula Suleimenova
Великолепное место и результаты❤️ Очень аккуратные и приятные мастера 🤭🙏 сразу же продлила абонемент 🫶🏻
Laula. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🌸💜
Asel Kadyrbek
Сначала хотела оставить хорошую отзыв но потом передумала потому что я поняла что девушки особо не работает как будто ей все равно ?! На телу делает LPG массаж только 20минут а должно 35мин и на руку должны делать 1,30-40мин а они делают 30сек и все 10сеансов скинула только 2кг и то только 2раза я чувствовало легкость после пррцедуру и остальные как попала делали через не хочу я думала сначала еще раз приду куплю абономент но нет хочу другую клинику дорого но стоит
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв, он очень ценен для нас. Нам искренне жаль, что у в…
Aliya Abisheva
Ходила на lpg. За 5 сеансов перед отпуском увидела классный результат. По приезду купила еще курс на 10 процедур. Все специалисты приветливые, профессионалы своего дела! Салон уютный и очень приятный!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💜 Были рады помочь, спасибо за доверие 😁
Дина Нурпеисова
Девочки я красотка 🔥, всем рекомендую. Не верится что такое возможно, но я стала в объемах меньше и минус 5кг на весах за две недели, супер мастера, работают от души и результат их труда моя подтянутая и постройневшая фигура👍 девочки все профи, очень рекомендую всем девушкам города
18 шілде 2025, ресми жауап
Дина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😍 Мы всегда вам рады! Вы действительно шика…
MT
Mira Tussupova
Прошла курс LPG в центре NEW ME результат превзошёл ожидания! Ушло более 20 см в объёмах: особенно заметно по бедрам, животу и рукам. Процедуры комфортные, эффект виден уже после нескольких сеансов. Команда внимательная, всё по записи, дисциплина — на высоте. Рекомендую 👍
Mira, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💜
Mariya B
Отличный салон, ходила на lpg массаж и прессотерапию/миостимуляцию. Мастер Элина очень бережно, с заботой о клиенте, внимательная 🌸 Как дополнительную процедуру к основному способам похудения очень хорошо помогает и расслабляет👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, M! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Валерия
Я начала ходить в данный салон с апреля этого года на процедуру lpg и прессо. Довольна сервисом и результатом. Девочки очень приятные, вежливые . Всем рекомендую !
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда р…
Aliya Amang.
Тут работают очень классные девочки , отзывчивые , всегда все на высшем уровне ! lpg+ прессо - это прям мое расслабление 😌. Активно готовимся к лету ))). Я с ними уже третий год . Теперь новая локация , очень близко к моему дому , и это еще плюс *🤩
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству! Мы всегда р…
Aiya M
тот редкий случай, когда идёшь не в место, а к человеку. У мастера Татьяны сильные руки, и при этом в каждом движении чувствуется точность и понимание тела. Уже больше года хожу к ней (ранее приходила в прежний салон где она работала) — на LPG-массаж и миостимуляцию с перерывами, конечно, но всегда возвращаюсь. Сейчас заканчиваю уже пятый абонемент, и честно, ни разу не пожалела. Круто прорабатываются мои «проблемные» зоны, ощущается не просто «сеанс для галочки», а качественная работа. Люблю расслабленное состояние после процедур. Советую 👌🏽
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Aigerim Kozhakhmetova
Lpg и прессотерапия просто класс . У нескольких девочек была , все молодцы, особенно хочу отметить Алсу и Настю , каждый сантиметрик моего бренного тела проработали как надо . Благодарю!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Мы очень стараемся 🥰💜
Жанна Сыздыкова
Классное место. Принимала вакуумный массаж. А ранее делала макияж у Гульмиры.для фотосессии
6 маусым 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова 🤗
Альмира Толмухамбетова
Все супер мне понравилась, эффект есть, обслуживание тоже, девочки понимающие. LPG массаж эффективный. Девчонки молодцы каждую зону прорабатывают 👍🏻👍🏻👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💜 Рады работать для вас 🌸
YT
Yelena Tsoy
Большое спасибо мастеру Татьяне! Массаж очень понравился — профессионально, аккуратно и с заботой. Чувствую себя отлично после сеанса. Обязательно приду снова!”
Yelena, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.💜
ДБ
Дана Байгелова
Прохожу курс массажа LPG, почти познакомилась с каждым мастером, все вежливые и прорабатывают все зоны ответственно и с полной отдачей к работе! Хотелось бы отметить мастера Алсу, всегда на позитиве, делает массаж на 10000000%, находит общий язык с клиентом 🤍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё💜🥰
AZ
Aigerim Z
Прекрасный салон с прекрасными специалистами, которые всегда приветливы и дружелюбны. Особенно хочу отметить специалиста Алсу, всегда на высоте, позитивная, и самое главное делает массаж по высшему разряду. Рекомендую 100%
6 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💜🥰
Z
Zhazira
Алсу очень приветливый и вежливый специалист своего дела. Работает на совесть, не перегружайте их, иначе в погоне за количеством, потеряете качество. Они могут перегореть, все же это труд не только физически и работа с людьми.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь и добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших…
Dinara 777
Записалась к девочкам на liposonix, процедура прошла прекрасно и безболезненно, спасибо Татьяне! Для закрепления результата девочки посоветовали и LPG массаж, теперь с удовольствием хожу к приятной Алсу! Девочка классная, аккуратно прорабатывает каждую зону! Рекомендую, Спасибо ☺️
6 маусым 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💜Приходите ещё!🥰
Akbota Orazbekova
Прошла курс LPG массажа! Очень довольна результатом! Девчёнки - отдельный like! Приветливые, внимательные😍 Приду ещё, на lpg массаж лица!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼💜🥰
Toma Wang
Сәлеметсіз бе. Өте жақсы массаж салоны. Маған ұнады. Айрықша. Аппараттары қазіргі заманға сай. Таня, Камила мастерлеріне рахмет. Мен 10 күнге абонемент алып, 2 рет өзімді жақсы сезінемін. Алсуға да алғысымды білдіремін. Жан жақты және толық сервис жасайды.
6 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🥰 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз үшін әрбір қонақтың көңілінен шығу — ең басты…
Акмарал Сагиндыкова
В данный момент прохожу курс LPG мне нравиться. Уходят отеки и бока. Девочки очень приветливые, все объясняют. Особенно хочу отметить мастера Алсу. Процветания и много довольных клиентов вашему салону.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Акмарал, большое спасибо за ваш теплый отзыв 😍🫶 Мы очень рады что вы остались довольны нашим серви…
Анель Искакова
Проходила курс lpga очень довольна результатам 😍👍 мастера такие вежливые и приятные девушки на прессо укроют свет выключат поспать прям одно удовольствие 😍 вернусь однозначно 👋🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🥰 Приходите к нам ещё 😁
Anara KZ
Сегодня впервые в жизни попробовала Liposonic систему разжигания жира в боках и на талии , осталась в восторге 👌 всем рекомендую , Таня специалист с золотыми руками 💕☺️
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🥰💜 Всегда рады в…
Akmaral Nazarova
Купила экспресс курс, действительно прошел экспрессом, девочки за 5 процедур сделали все на высшем Элина и Татьяна спасибо вам большое. Вы крутышки;) По телу, отек прошел , тонус улучшился, но для более лучшего результата думаю надо 10 дней получить 🫶
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💜 Ждём вас в гости снова 🌸
Asilya S
Благодаря девочкам похудела на 2 размера и на конец то залезла в свои любимы джинсы. Спасибо большое❤️❤️❤️ Девочки всегда вежливые, предлагают чай, водичку. Обязательно всем буду вас рекомендовать
6 маусым 2025, ресми жауап
Asilya, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Altynay Kairat
Недавно прошла курс из 15 процедур LPG массажа в этом салоне. Хочу поблагодарить замечательных специалистов Татьяну и Элину за профессионализм и внимание. Каждая процедура проходила в уютной атмосфере, с заботой о моем комфорте и со смехом и увлекательными разговорами, так что полтора-два часа пролетали незаметно. Результат превзошел ожидания: улучшился тонус кожи, и я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо всему персоналу за ваш труд и заботу! Обязательно вернусь снова. 🫶🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💜
РБ
Роза Б
Все на высшем уровне! Добилась ожидаемых результатов! Спасибо девочкам! Всем советую и рекомендую!
Здравствуйте, Roza. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!💜
Полина Сильчина
Прошла 15 процедур в этой студии, заметила как ушла отечность от прессотерапии, улучшился лимфоотток. LPG проводила Элина, очень хорошая девушка, тщательно прорабатывает все зоны, не спеша. Рекомендую!
6 маусым 2025, ресми жауап
Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу