Жүру жолы
Барлық филиалдары
AI
Aisha Iskakova
Компания таңдады
Недавно мы начали ходить в этот детский сад, и я безумно рада, что выбрали именно его! Мой ребёнок посещает младшую группу “Фиксики”, воспитатель Дильназ — настоящий профессионал с добрым сердцем. Атмосфера в садике — тёплая, заботливая и по-настоящему домашняя. Ребёнок с радостью бежит утром в садик и не хочет уходить вечером — и для меня, как для мамы, это самый важный показатель. Это наш первый опыт посещения детского сада, до этого не ходили ни в сады, ни в центры — и он оказался просто прекрасным. Отдельная благодарность директору сада: всё организовано на высоком уровне. Просторные, светлые помещения, уютная обстановка и самое главное — счастливые дети вокруг. С удовольствием рекомендую этот садик всем родителям, кто ищет лучшее место для своего малыша!
ЗТ
Зарина Туякова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике ❤️ Это действительно душевное место, где дети чувствуют себя как дома. Каждый раз, когда смотрим по камерам, видим, как воспитатели обнимают деток, поддерживают, разговаривают с ними. А самое главное-дети сами бегут к ним навстречу 🤗 Атмосфера в садике спокойная, тёплая и очень дружелюбная. Чувствуется, что здесь любят детей, и это видно в каждом маленьком моменте. Мы спокойны и счастливы, что наш ребёнок именно здесь 🧡
BA
Balnur Abilmalik
Очень довольны детским садиком! Педагоги внимательные, с каждым ребёнком находят подход. Особенно радует возможность индивидуальных занятий с логопедом, помимо общих занятий. Отдельная площадка для прогулок и наличие медсестры-большие плюсы. Чувствуется забота и безопасность, за что большое спасибо всему коллективу! 💛
Alua Satybaldina
Долго искали подходящий садик. Наконец-то нашли что-то родное 💛 Наша ерке кыз только так бежит к Вам. Рекомендуем от всей души, не пожалеете 😘
🤍 Булатова
Мой малыш посещает младшую группу. Мы в восторге от воспитателя Айгуль 😍 такая спокойная, добрая, веселая ❤️ В целом, садик нравится, очень уютно 💫 вкусно кормят, интересно проводят уроки.
ЭТ
Эльмира Т
Хочу оставить отзыв♥️ Мы ходим в сад уже пару месяцев, и я вижу, как мой ребёнок меняется, стал более общительным, каждый день рассказывает, что они делали. Очень нравится, что воспитатели с любовью относятся к детям, всегда спокойно объясняют и поддерживают. Для меня главное, что дочка идёт утром с удовольствием, без слёз.
СЗ
Салтанат Зікірия
Были на адаптации 4 дня, пихают свои условия адаптации: до 12, до 16, и дальше. Настояли на такой адаптации, хотя я просила потихоньку и по часу-два. Все это время мне писали, что он плачет «он плачет плачет, не успокаивается». Воспитатели не наладили контакт, при встрече даже нормально не здороваются ни со мной ни с ребенком, совсем не видно, что ребенка там рады видеть. В итоге 4 дня он проревел, и нам сказали: «лучше перестать, он не готов, надо попробовать позже. Боимсч, что если продолжим, то станет агрессивнее или замкнется.» При этом ребенку 2,5 он прекрасно говорит, в горшок ходит, все понимает и задания все выполнял. Очень жаль, что потратили время и ребенка подвергли такому стрессу Я предлагала сделать адаптацию помягче, но нам отказали. Ни одной улыбки или доброго отношения от персонала не увидела. Жалею, что вообще туда пошли
Канагат Муканов
В целом садик нравился. Свежая еда, вроде как есть камера, занятия карате и т.д. Однако пару пунктов все испортили: 1. Вчера выслали фото с подписью, что ребенок прищемил палец дверцей шкафчика. Запросили видео с камеры. По камере видно, что ребенок секунды 12 сидел с прищемленным пальцем и с болью пытался его достать. Воспитатель сидела в метре от него спиной и ничего не видела и не слышала. Случилось это из-за того что 10 детей просто выпущены в коридор и играют со шкафчиками. Открывая и закрывая дверца. В это время видимо мой ребенок сунул палец в щель. Самое страшное, что воспитатели до конца не принимали свою вину и преподносили это как нормальное явление и даже как частью обучения ребенка. Извинений от них за их халатность я так и не получил. Единственное что услышал "да, это минус с нашей стороны". Прищемил он палец сильно. 2. Во время обеденной прогулки проезжал мимо и решил посмотреть как играет мой сын. Припарковался на расстоянии и наблюдал. Один из воспитателей не отрывала глаз от телефона, хотя в полу метре перед ней ребенок пытался спрыгнуть с горки, но расхотел. Никто его не пытался остановить. 3. За 2 недели так и не заключили договор. В начале говорили что пробные идут 3 дня. В итоге вторую неделю ходим оплачивая ежедневно. Доступа к онлайн камерам это не дает. Причиной расписывают, что ребенок не может усидеть на занятиях и уходит играть с игрушками. Но ребенку всего 2 года. 4. Почему идет доплата за опоздания уже с 18:21? В расписании время работы указано до 18:30
Динара Мажит
Не понимаю негативных отзывов, пишут о завышеных ценах и о несоответствии площадки. За все время посещения разных садиков, этот единственный соответствует всем моим ожиданиям и требованиям, согласно деньгам которые я оплачиваю. Мне есть с чем сравнивать, мы жили в разных городах, и ходили в садики разного сегмента. Детей кормят исключительно свежими и здоровыми продуктами, общая программа развития детей включает в себя как физическую так и умственную работу. Дети дружные, воспитатели к каждому относятся с трепетом, и теплом.
Айгерим С
Ходим в садик с самого открытия — и нам всё очень нравится! Особую благодарность хотим выразить нашей любимой воспитательнице Дильназ (апай, лублу!) за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Спасибо администратору Жансае — всегда на связи, отзывчивая и внимательная. Питание качественное, вкусное, есть онлайн-видеонаблюдение — как родителям, это даёт спокойствие и уверенность. Особенно приятно было услышать от директора слова: «Каждый ребёнок в садике — в первую очередь мой ребёнок». Спасибо всей команде Mega Kids Sat City за любовь, доброту и профессионализм! Очень рады, что выбрали именно ваш садик!
Ainur Uvaliyeva
Начали ходить недавно, пока все нравиться. Но единственно хотелось бы, чтобы в саду проводились утренники с участием родителей.
MZ
Makpal Zhunusova
Садов очень много, но наш выбор оправдал наши надежды.. “Mega kids” отдать ребенка в хороший центр где его полюбят и научат обществу иметь друзей это большой труд и большой вклад!! Спасибо нашей апай Дильназ мой сын очень сильно Вас полюбил🫶 он в первую очередь приходя в сад ищет Вас, а потом спокойно проводит дальше… Администратору большое спасибо💐, всегда на связи, все вопросы решаемы с Вами )) Ваш позитив, спокойствие всем мамочкам.. Ваш труд проделанный с детишками, это большое искусство ведь грамотный наставник это успех будущего 💐💐🙏😊😊
СА
Самал Ахметова
Сынок ходит в этот сад уже второй месяц, это его первый опыт. Боялась сложной адаптации , но переживания были напрасны. Думаю это говорит о профессионализме воспитателей, о Том, что к ребенку нашли подход. Видеонаблюдение - это отдельный огромный плюс, как ни зайду посмотреть, дети всегда заняты чем-то интересным, что не может не радовать) Площадку к лету было бы хорошо расширить, ну а в целом мы очень довольны 😊
Габитжан Абдукаликов
Керемет заманауи жабдықталған балабақша , балаларыңызды қорықпай мега kids қа беріңіздер 👍
МО
Максат Оналбаев
Отличный садик👍
Аджара Гуджу
Отличный садик! Отдал своих друг детей сюда, даже в выходные хотят в садик: " апай, апай" деп))
Сын ходит в старшую группу. Воспитатель и персонал хорошие
ZR
Zh Ruz
Ходим в Mega Kids недели две , и за это время дочка много чему научилась,сама просится и с удовольствием бежит в садик😌 Отдельная благодарность нашему любимому воспитателю Дильназ, с первых дней нашла подход к ребенку и привила любовь к занятиям,а так же руководителю Айнуре за отзывчивость и прекрасную организацию работы сада ❤️
Diana Muratova
Ходим в этот садик уже 2 месяца, дочке очень нравится,персонал вежливый,еда вкусная,вижу что идет прогресс у ребенка начали разговаривать 😍 Огромное спасибо воспитателю Дильназ❤️
Aigerim Aitimbetova
Самый классный детский развивающий центр. Мы его обожаем всей семьей. Здесь супер программа для деток. 🙏🫶💝💐
Азизхан Алимжан
Капец красивый придуманный садик, дети с кайфом постоянно что то делают, фотки целыми днями профессиональные получаем то печенье,то опыт, то поделки супер
КА
Кымбат Алибекова
Бала тәрбиесі-ұлт болашағы! Бүгін "Mega kids" балабақшасына барып, заманға сай жабдықталған, кең әрі жарық бөлмелерді көріп, қызымды ойланбай қалдырдым.
NA
Nurilla Akhmet
Чистый садик с комфортными условиями, все супер👍
Alyona Keshubayeva
Прекрасный сад все продумано до мелочей, чисто. Со спокойной душой оставляю дочек
ИБ
Индира Бердешова
Балабақша өте керемет. Аз уақыт ішінде баламен тығыз қарым-қатынас жасап, тез тілін тауып, балаларға қосқан тәрбиешілер мен осындай жайлы жағдай жасаған Айнұр ханымға мың алғыс
Акежан Болат
Отличный садик! Воспитатели заботливые, занятия интересные, а атмосфера уютная. Дети ходят с удовольствием, и родители спокойны. Спасибо за вашу работу!
Gulkhat Abilova
Өте керемет балабақша! Заманауи талаптарга сай , Кызыма да ұнады тез уйреніп кетті. Айнур ханымга рахмет бәрін корсетіп таныстырды ! Кызымда риза менде🌹
Мы знаем сеть Mega Kids много лет и очень рады, что садик открылся именно в нашем районе. Очень красивый садик, все сделано со вкусом. Моим детям очень нравится воспитательница, и они каждое утро с удовольствием идут в садик. Мне кажется, воспитатели находят подход к каждому ребенку, так как я услышала от другого родителя, что ее сын тоже любит ходить в садик. Каждый день я наблюдаю за тем, чем занимаются мои дети, через камеру. Очень рада, что отдала их именно сюда.
LN
Lee N
Садик замечательный!!! Любим ♥️
Очень Рада что мой сын попал в этот сад ❤️ нравится абсолютно всё: отношение персонала к родителям и детям, онлайн видеонаблюдение, постоянные фото и видеоотчеты, дети всегда чем то заняты, разные интересные развивашки, занятия, карате, теплые полы, своя площадка 🔥 Самое главное что хочется отметить это доброжелательность персонала и самой заведующей, а также внимание к мелочам, подарки на нг деткам, рюкзаки для сменной одежды тоже дарят, разные мастер классы для деток, пекут пиццу, печенье всегда все так интересно и насыщенно 🫶 наш любимый садик Мегакидс 😍 спасибо за то что вы есть 🥰
Ержігіт Сансызбай(Алия)
Ой я была счастлива узнать что рядом с нашим домом, открывается филиал этого садика, и не прогадали, сын в 3,4 пошел в садик впервые,думала это будет сложная адаптация, слезы и все такое, но к счастью, ходим почти месяц. Ребенок довольный. Смотрю по видео наблюдению, дети все время занимаются, играют, всем удивляется внимание. 🙌🏻 благодарность и спокойствие за ребенка Спасибо
AD
A D
Классный садик! Долго искали сад , чтобы детей в один сад сразу отправить. Что малышка , что старший сынок в восторге. Воспитатели приветливые , вовремя отвечают и откликаются на просьбы. Тщательный присмотр и комфорт обеспечен для деток. 👍
Ходим в этот сад пару недель, но уже видны результаты. Каждый день смотрю по камере чем занимаются дети, они всегда заняты чем то полезным. Доча стала более усидчивой и начала чуть лучше разговаривать
AB
Aizhan Baiembetova
Ходим в этот садик с первых дней открытия, мне и доче все нравится. Добрый и отзывчивый преподавательский состав, моментальная обратная связь менеджера с родителями, сбалансированное питание, мастер-классы, увлекательное и познавательное времяпровождение ребенка в саду. Супер! Я довольная.
Дарина Каирова
Садик классный🙌 Воспитатели добрые и отзывчивые ♥️ Ребенку очень нравится🙏🏻✊😍
Сауле Акылова
Начали ходить с перых дней открытия, теперь могу оставить свой честный отзыв. Дочке нравится, с удовольствием ходит, нет истерик, нет слез для меня это показатель что к ребенку нашли подход. Воспитатели умнички, такие шустрые, всегда на подхвате. Вижу по камерам, что они всегда с ребенком, слышат самое главное 😇 могут обнять, успокоить. Меню супер! А самое главное что доча ест! Я так переживала что не будет есть, так как дома всегда выбирает то хочу, то не хочу. Была на экскурсии, что мне понравилось так это теплые полы, чисто везде, разные методички и развивающие игрушки.
Amina Abilova
Очень-очень ждали открытия!!! Вежливый и чуткий персонал, сразу же пригласили нас на экскурсию, все рассказали и показали👍 Очень удобное расположение, внутри просторно и уютно 🥰 Детки ходят уже 2 неделю, всё нравится, и подход к обучению, и питание - прям 💯
AM
Aidar Makulbekov
Мега кидс это самый лучший садик которое я знаю. Удачи ✊
Сая Сапаева
Самый классный садик! Мы рады, что наши дети ходят именно к Вам. Все на высшем уровне: от проведения занятий, до питания 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Adiok O
Садик классный! Выбирали по принципу: чтобы возле дома, чтобы ребенку было комфортно, чтобы было всестороннее развитие - и у нас все совпало! Ходим с первых дней открытия! Нравится подход к ребенку, что всегда заботитесь и даете обратную связь❤️
ОМ
Олжас Мамахан
Садик отличный,преподаватели молодые,активные,шустрые,грамотные девочки,ребенок ходит с удовольствием.В целом рекомендую!🥰👍👍👍👏
Мухамеджан Каныбеков
Керемет ерекше заманауи балабақша екен, бағасына лайықты тұрарлық
Birzhan Adilkhanovich
Қайырлы күн!!!неге садиктің качели горки далада ,общ территорияга шыгып кеткен ??? Ол жерде газон тал ағаш ар болу керек емеспе ? Кім рұқсат берген?…………..