Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
JW
John Wick
Ужасно, сервиса нету еда холодная не рекомендую сюда ходить
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
Саке Тылеубекулы
П
Михаил Горошко
Может еда и вкусная. Но я не дождался когда примут заказ. За 10 минут никто не подошёл... Конечно там где народу больше приходило туда и бежали официанты. В общем когда буду следующий раз в Астане даже не подумаю идти сюда.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Лучшие пловцы
Ансар Кайрат
👍🏻
Islam 🇮🇹
Очень вкусно и хорошое обслуживание.
kas077 blob
Топ
Ibrahim Zeinulla
Хорошие питание
Ерулан Самуратов
Добрый день, пришли первыми посетителями. Заказали фри и ташкентский чай и т.д. Ребенок сытый, а мы довольны. Всегда вкусно и хороший персонал! 👍👍👍
ZH
Zoia Halym
Оте дамди екен!!! Алла разы болсын сиздерге!!!
A
Заказали плов отсюда, ужасный плов, мясо все обугленное сгоревшее, казы с жутким запахом и прожилками, куча курдюка не в тему вообще, рис сухой как будто его сушили специально, вообщем разочарованы и не рекомендую!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Денис Мальчевский
Классно тут мне понравилось )
Күйіп қалғанда, мұндай нәрсені қалай бере аласың? Ұят-ай, сен үйде өзіңе ондай тамақ пісірмейсің ғой.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз міндетті түрде минустармен жұмыс істейтін боламыз. Бізде қашан…
Ержан Турсынов
Заказ вовремя забрал плов очень вкусный спасибо
Koptileuov Alimzhan
Вкусно адеми тагамдар
БЖ
Бота Жакупова
Просто 0 , все отзывы накрученнные, прямо в эту минуту и добавляются новые и новые😂😂 Плов центре нет плова))) Самсу будто подогрели, какая то часть холодная какая то теплая просто Мясо деревянное , не жуется
12 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Администратор Айжан офицантка АяжанПалау жаксы қарсалды қатты ұнады 🤤 Дәмі қазақы, майы да, тұзы да орнымен. Порциясы үлкен, бағасы сапасына сай. Көңілімнен шықты, ұсынамын! Келініздер
NURSEIT BEKDILLA
SQ PLOV — өте жақсы жер екен. Алдымен ішіне кіргеннен бастап атмосферасы ұнап қалды. Залы кең, таза, жарық, отыратын жерлері ыңғайлы. Достармен де, отбасымен де келіп жай отырып тамақтануға болады. Ең бастысы — пловы өте дәмді. Күріші жабысып қалмаған, майы да көп емес, дәмі дәл келіп тұр. Еті жұмсақ, жақсы пісірілген, ауызда еріп тұрады. Порциясы да үлкен, бір адамға толық жетеді, аш қалмайсың.
Oral Esenkeldieev
Палау өте дәмді болды 😍 Күріші бөлек-бөлек, еті жұмсақ, дәмі дәл бабында. Порциясы да тойымды, бәрі ыстық күйінде берілді. Қызмет көрсетуі жақсы, міндетті түрде тағы келемін!
ШБ
Шахизада Байдаулетова
Очень вкусно мне понравилось
БК
Бегайым Койшыбекова
Лагман не понравился
Aigerim Saduakassova
Приходим сюда на комплексный обед, удобно рядом с офисом, вкусно и по домашнему 👌
SM
Saltanat Momysh
Өте кушти 👍🏻👍🏻👍🏻 кампот дәмі керемет👍🏻
A
Aimgul
Еда хорошая , вкусная , плов вообще супер как домашняя прям, очень сытная еда , пробовали с друзьями очень понравилось👍👌😋обслуживание очень вежливое и быстрое , очень советую👏
МД
Мафтуна Досымбекова
Пловтары дәмді😋 басқа тағамдарыда прям күшті🥰 компотқа сөз жоқ прям тәп тәтті😍 балам тек сол жердегі компоттарды ішеді😍 обслужевание жақсы👍🏻
Ki
Kaiyrbek izmailov
Оте керемет ресторан,тамактары оте дамди.бизге унады,,👍👍👍👍👍кассир Нуржанга коп Рахмет четкий пацан. Жане де Гульдана карындасыма Рахмет кызмет корсету сапасы жаксы. Не дамди тамактары Ол Ханский плов 😋😋😋
nurbaakhyt .
❤️Все вкусно и уютно!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
РС
Рабига Сисенбай
Мәәә не деген 5 жұлдыздар мында. Біз барған филиалында салқын , қалың киіммен отырып тоңып қалдық. Балаларға бола сол жерде ойнайтын жері бар деп барғанбыз. Ойнайтын дұрыс ойыншықта жоқ. Жарайды адам көп болып үлгере алмай жатса жақсы ғой. Залда 2 ақ клиент сонда да даяршыны таппайсың. Әкелген тамағы дұрыс жылытпаған салқындау. Ой шәйларын айта алмаймын сиропты енді тольырып құйған гой ,шәйі жоқ бірақ 2 рет тәттілігінен су құйып іштік🙃. Тәтті сұрай қойғанбыз дайын тұрған шкафтан алып беруге 15-20 мин кетті точна,біз даяршыны таппай соңында өзім ала берейін дедім гой. Негізі былай қылып негатив, ұзақ жазбайтын едім, бірақ мына жер енді жазбаса болмады. Сервис 0 👎👎👎
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Яна Романова
Вкусный плов, компот 🙂
omnomnom 🍓
Побывали в SQ Plov и впечатления остались очень приятные. Заведение светлое и аккуратное, располагает к спокойному отдыху. Главный плюс - кухня: плов насыщенный по вкусу, хорошо приготовленный, мясо мягкое, специи в меру. Заказ принесли быстро, всё было горячим и свежим. Баурсаки очень вкусные! Свежие, горячие, с пылу, с жару. Сотрудники приветливые и доброжелательные, чувствуется забота о гостях. Официантка Гульдана нормально обслужила. Хорошее место, куда хочется вернуться и попробовать ещё блюда из меню.
AM
Alua Manatovna
Пришли с семьей, заказали плов на компанию, фетучини. Спасибо официантке Гульдане. Баурсаки вообще 👏🏻👏🏻 горячие вкусные. понравилось, спасибо персоналу!
MS
Miss Sana
Потрясающе вкусно 😋 Сочные манты ручной лепки 🫶
H
Happy
Приятное вкусное место, вкусный ташкентский плов, шашлык из баранины тоже хорош, работают приятные вежливые и гостеприимные официанты, нам все понравилось
ЮК
Юлия Киреева
Побывали в SQ Plov и впечатления остались самые приятные. Заведение светлое и аккуратное, располагает к спокойному отдыху. Главный плюс — кухня: плов насыщенный по вкусу, хорошо приготовленный, мясо мягкое, специи в меру. Заказ принесли быстро, всё было горячим и свежим. Сотрудники приветливые и доброжелательные, чувствуется забота о гостях. Ценовая политика разумная, качество полностью оправдывает стоимость. Хорошее место, куда хочется вернуться и попробовать ещё блюда из меню.
Владимир Казаченко
Недавно посетили заведение SQ Plov и остались очень довольны. В кафе уютная и приятная атмосфера, чисто и комфортно находиться. Плов действительно вкусный — ароматный, рассыпчатый, с хорошим мясом и правильно подобранными специями. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро работает. Порции сытные, цены адекватные. Отличное место как для обеда, так и для ужина, с удовольствием придём сюда ещё раз и смело рекомендуем.
КА
Куаныш Алпысбаев
Приятная обстановка,кухня высший класс,место для намаза очень приятно,советую братьям и сестрам и для семьи
ЕЮ
Ербулат Юсупов
Отличное кафе, вкусно готовят, есть намазхана, чистое, красивое приятное место, всем советую!
SB
Sagi Bakytkeldi
Вкусный плов. Хорошее обслуживание. Уютный интерьер
Айдос Карибаев
Бұл жерге алғаш рет келдік, бірақ бірден ұнады. Пловы өте дәмді, майы да, тұзы да орнымен, иісі тәбетті ашады. Тағамдар тез дайындалып, ыстық күйінде келді. Официант Еділге ерекше рахмет — сыпайы, күлімдеп қарсы алып, барлығын түсінікті түрде айтып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары болғандықтан, міндетті түрде тағы да келеміз.
Bekzat ⚡️
Жақында осы жерге барып қайтып өте риза болдық. Пловы дәмді, шын көңілмен дайындалғаны сезіледі. Порциялары да жақсы, бәрі ыстық күйінде ұсынылды. Еділге үлкен алғыс! Қызметі сыпайы, жылдам, әр қонаққа көңіл бөледі. Осындай сервис үшін тағы да келгіміз келеді.
Улыс Тойлыбаев
Хорошее заведение, свежие ингредиенты и большие порции. Отдельно хочется отметить Еділя — очень вежливый, доброжелательный и внимательный сотрудник. Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает всё быстро и аккуратно. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Рекомендую это место всем любителям вкусной едв!
Aibar Kenbay
Отличная пловная! Плов очень вкусный, ароматный, порции большие. Отдельно хочу отметить официанта Едила — вежливый, внимательный и быстрый, помог с выбором и создал приятную атмосферу. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё.
БШ
Бексултан Шарип
Очень хороший сервис, тем более для больших компаний. Едил красавчик, хорошо все посоветовал
YR
Yelzhan Rakhimzhanov
Пробовал ханский плов и шалап — всё было очень вкусно. Плов ароматный, рис рассыпчатый, мясо мягкое и сочное. Шалап свежий, отлично дополняет блюдо. Уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо, Адиль, обязательно приду ещё!
Тамерлан Калдыгулов
Отличное кафе! Зашли в SQ Plov и остались очень довольны. Плов — насыщенный, ароматный, мясо мягкое, порции щедрые. Видно, что готовят с душой и из свежих продуктов. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная — приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Ramazan M
Еда вкусная, нам все понравилось. Официант Едиль обслужил на высоком уровне, отдельное спасибо ему😎
Arlen Kaldiyev
Впервые пришли с друзьями отпраздновать день рождения друга. Отлично посидели с друзьями! Официант Едиль показал отличный сервис и оставил приятные впечатления. Будем приходить еще
Тағы жүктеу