Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль Кияшева
Индира мастер ,мастер своего дела С какими волосами я пришла) и с какими шикарными волосами я ушла.Это то что мне нужно было .Огромная благодарность. Советую всем
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады вашему визиту 🩷!
А💜
Айдок 💜
Мастер Индира покрасила мне волосы просто великолепно! Цвет получился именно таким, как я хотела. Всё сделано очень профессионально, быстро и аккуратно. Цвет получился с первого посещения. Я очень довольна результатом, большое спасибо мастеру! 💇♀️✨
Зауре Калина
Обслуживаясь у мастера Альмира, обслуживаюсь более 5 лет, всегда отличный результат и угощает всегда кофем!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Альмире, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🩷
Венера Сулейменова
Благодарю мастера Альмиру , за красивые окрашивания . В салоне всегда приятная атмосфера
za
zhanara ast
Очень хороший салон красоты! В особенности мастер по волосам Альмира, хожу уже к ней года 4 -5 лет. Всем рекомендую посетить этот салон красоты.🤗💯🥰
12 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие 🙏 Нам очень приятно, что вы столько лет выбираете нас. Будем и да…
Аида Нагай
Мастеру Альмире огромный респект! Всегда чётко, профессионально красит,стрижет ,укладывает волосы. Всей семьёй ходим к ней уже много лет) благодарность и пожелания успехов!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Альмире, ей будет очень приятно. Будем рады ви…
Аяжан Шамшитдинова
Хочу оставить отзыв о работе парикмахера Ирины. Очень внимательный и аккуратный мастер. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Видно, что человек работает профессионально и с душой. Осталась очень довольна результатом, спасибо большое! Буду обращаться ещё. 🌸
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Ирине, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас…
ЕА
Еркежан А.
Долго искала мастера по окрашиванию волос в Астане и нашла в данном салоне. Индира творит чудеса с оттенками волос😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Индире, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🩷
RM
Roza Mirzahmetova
Благодарю мастера маникюра, Тазагуль . Привела мои ручки ,ножки в порядок . Сделала аккуратный маникюр педикюр. Всем рекомендую!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый визит приносил…
Альмира А
Мастер-колорист Индира просто вышка! Профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Очень внимательная и чуткая. Прекрасное сложное окрашивание, просто восхитительное! ✊🏻 респект
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас , за отзыв🤗 , всегда рады вашему визиту 🩷
Олеся Базикова
Три года являюсь постоянной клиенткой. Девчата молодцы, мои волосы в восторге . Стригусь у мастера Жанары, а за мой идеальный блонд благодарю Индирочку. Шустрая, чуткая, специалист .
Aizhan Kudyrbayeva
Всем привет! Пришла случайно в этот салон в октябре месяце и попала к мастере Альмире подстригла двух дочек и сама сразу решила прдстричься! Потом пришла на укладку и теперь хожу только к ней!!!!!! Супер мастер быстро, красиво и цена и качество соответсвует! В салоне всегда все на позитиве! Салон рядом с домом почему не пришла сюда раньше не знаю 🤷♀️. Советую
Линуся Мальвина
Красилась у многих мастеров-результат был хороший, но у Меруерт он оказался ещё лучше😍 Волосы невероятно красивые и очень приятные на ощупь. Впервые после многолетнего блонда решилась потемнее чуток. И я теперь в полном восторге) Огромная благодарность! Жила бы в Казахстане- ходила бы к ней на постоянке.
Гульсум
Нашла свою феечку волос Меруерт❤️❤️🤩 Профессионал, умная, красивая и настолько хорошо знает свое дело💯 Спасибо и салону, всегда приветливые, воспитанные и замечательные девочки! Хочется приходить и приходить 💯❤️ Побольше посетителей благодарных, и процветания!!!!
Алтынай Конакбаевв
Лучшие мастера
11 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🤗. Всегда рады вашему визиту 🩷
А ^
Все понравилось круто постригли!🤘🏻
Благодарим за отзыв 🤗, всегда рады Вас видеть в нашем пространстве 💐
Камила Дик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альмире за потрясающий каскад! Стрижка выполнена очень аккуратно, форма идеальная. Отдельное спасибо за укладку — волосы выглядят живыми и объемными. Альмира очень внимательна к деталям, настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!🤝🏽❤️
MT
Milana Tyulepbergenova
На свою голову 06.02.2026г. Я решила перекрасить свои волосы. Выбирала достаточно долго мастера, искала в инстаграме по работам мастера, в дальнейшем уже писала мастерам напрямую и спрашивала справятся ли они с той задачей, которую я прошу, четверо мастеров сразу отказали, и только она Меруерт @meru_hair.stylist ответила мне положительно, сказав, что предварительно нам надо будет обесцветить волосы, сделать смывку и тогда мы точно получим желаемый результат, я обрадовалась и сразу же в тот же день я записалась к ней. По приходу мы еще раз обсудили желаемый оттенок, она сказала, что, тот оттенок что я прошу это 8,9 оттенки. Я согласилась, КАКОГО ТАК СКАЗАТЬ МЕРУЕРТ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ТЕСТ ПРЯДЬ, итог таков: увидев конечный результат я чуть ли не разрыдалась на месте, я ей сказала что это не тот оттенок, что я просила она настаивала на своем. На тот момент у меня не было сил что то ей доказывать, я села в машину и начала просто рыдать. Позже ей написала, чтоб перекрасила мне волос или вернула деньги хотя бы их часть, за эту работу она кстати взяла 58 тысяч. В ответ игнор, я ей начала звонить на 4 раз она взяла трубку, поначалу говорила нормально, а потом на повышенных тонах сказала,что я ей не даю есть, тогда, как мне кусок в горло не лез. Я ей предложила сказать мне время во сколько мне подойти, она сказала, что перезвонит, но так этого и не сделала. На следующий день 07.02.2026 я пошла к ней в салон, попросила снова вернуть деньги, но все обернулось в ругань, в итоге я ей оставила досудебную претензию и ушла. В тот же день вечером я помыла свою голову и результат убил меня еще больше. Я до сих пор не могу смотреть на себя в зеркало. И просто мне страшно от того, что мне лет десять понадобится, чтобы избавиться от обесцвечивания и восстановить структуру волос. Дальше ниже фото подписанные по порядку:
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат окрашивания не оправдал ваших ожи…
Викусик Богданович
Мастер Инна сделала с моими волосами что-то волшебное! Так хорошо они ещё никогда не выглядели
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Инне, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🩷
Choice Army
Доверяю свои волосы много лет, окрашивание колористу Индире и стрижку стилисту Айгерим. Мастерство и опыт, и нравятся как личности. Перфекционизм, качество. С ними отрастила качественную длину. Приходится ехать с левого берега, но это стоит того. Сегодня вышла в таком восторге, захотелось поделиться своим отзывом.
hG
hayot Gozal
Я осталась крайне недовольна обслуживанием. Женщина, которая меня стригла, сказала, что после мытья мне придётся доплатить за сушку волос.МАСТЕР САМАЛ УЖАСНО
Анар Бакизова
Салон хороший, мастера просто класс, особенно мастер Альмира! Хожу к ней постоянно уже в течение нескольких лет, теперь и дочу привожу с собой.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сегодня красила волосы у мастера Меруерт, вообще круто!!!❤️❤️❤️❤️❤️
ОЛ
Ольга Лапина
Спасибо большое Майе Сергеевне за великолепную стрижку и покраску. Стала моложе на 10 лет. Муж в восторге. Замечательный мастер своего дела.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Майе Сергеевне, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🩷
НГ
Надежда Гончаренко
Мастер Меруерт спасибо огромное что спасли мои волосы, они стали очень мягкие, меньше выпадают. Теперь только к вам 🤗
НД
Наталья Дульнис
Мастер Индира просто золотые ручки😍 я в восторге
🦋 дчтаале
мастер Альмира сделала потрясающее каре!
Амина 🖤
Спасибо мастеру Меруерт! Такую красоту создала😍😍😍 ее инст: meru_hair.stylist ❤️
KK
Kamilya Kozhdan
Раз уж «мастер» Меруерт решила угрожать мне (фото снизу), изложу всё в деталях. Я отправила ей референс и записалась, она сказала что может сделать этот цвет но для этого нужно осветлить волосы. Я согласилась, думала она то лучше знает.. В салоне мне осветляют волосы, далее тонируют. Вышел цвет👇🏻1️⃣ Я говорю: вышло совсем не как в референсе, давайте что то сделаем? И сделали тонирование еще раз, сделали тоже далеко от референса👇🏻2️⃣ Было уже поздно вечером, я устала, думаю ладно может привыкну.. Весь следующий день не могла смириться с этим цветом и написала ей прямо на утро (тоже прикреплю фото) что она благополучно проигнорировала.. После я написала отзыв здесь что мне испортили волосы и не отвечают на сообщения.. Я уже перекрасила волосы в другом салоне и пытаюсь забыть об этом недоразумении как она сегодня пишет мне с угрозой👇🏻👍🏻 В заключении хочу сказать, если хотите перекрасится в другой цвет - лучше обратитесь к профессионалу который позаботиться о том чтобы получить желаемый результат. «Мастера» Меруерт я уж точно не посоветую!
СР
Сауле Рахимовна Салихова
Благодарю за прекрасную работу женского мастера Алию! Исправила неудачное окрашивание волос и сделала отличную стрижку! Наконец я нашла своего мастера в Астане! Спасибо Алия, за Вашу работу!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Алию, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас с…
TT
Tulegen TK
Татьяна - лучший мужской мастер! Стригусь уже более 10 лет, всегдп без слов понимает и знает какая стрижка будет идеально подходить для каждого мужчины!👍👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Татьяне ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас…
DB
Dauren B
Уже 12 лет стригусь только у Маржан - и не представляю, чтобы кто-то другой мог мне так подойти. В своё время пришёл к ней по рекомендации, и это было одно из самых удачных решений. За эти годы не раз убеждался в её профессионализме, внимательности к деталям и тонком чувстве стиля. Именно поэтому привёл к ней и своих друзей - теперь нас таких уже четверо, и все остались довольны. Маржан - это стабильное качество, аккуратность и всегда отличный результат. Рекомендую от души!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Маржан, ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас…
А. Т.
Пришёл до закрытия салона 15 минут, то есть в 20:45 жаль, что не приняли, сказали, что мужского мастера нет, ушёл, а надеялся, что успеет меня постричь за 5 минут на лысо, топал сюда пешком около 1000 метров и облом.
Almaz Shmanov
Лена, мастер своего дела!
АУ
Анель Усенова
Хожу на окрашивание и стрижку только сюда! ✨ Всегда остаюсь в полном восторге. 😍 Работа выполнена аккуратно, чётко и именно так, как я хотела. 💇🏻♀️ В салоне всегда очень теплая и уютная атмосфера, время пролетает незаметно. ☕️ Большое спасибо Индире за золотые руки и за мой новый, шикарный образ❤️❤️❤️
НН
Настя Настя
Хожу к девчатам уже давно, на стрижку и покраску. Сын здесь стрижётся. Хорошие мастера, уже наш семейный привычный салон.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нам уже долгое время и приходите всей семьёй. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Рамир Лучший
ставлю 5 потому что Парихмахер Альмира круто стрижет понравилось будем еще приходить все круто сделала
al
aeo lik
мастер Альмира,отлично сделала свою работу,подобрала хороший для меня вариант стрижки,провела консультацию и понятно дала знать что лучше предпринять,одним словом,мастер своего дела 💗
2 наурыз 2026, ресми жауап
мастера Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру Альмире, ей будет очень приятно. Будем рады…
Лятипа Нукенева
Косметолог Айнура классный специалист. Мне все понравилось. Лицо стало чистым
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова мастеру ей будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🩷
Дилия К
Спасибо большое мастеру Альмира! Всегда страшно идти к новому мастеру, но я не пожалела что пошла к ней! Отлично выполнила свою работу)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 😊
UU
User User
Благодарю колориста Индиру, профессионал своего ремесла, отлично владеет знаниями химии, окрашивание волос прошло благоприятно, цвет волос насыщенный, в добавок прописала полезный уход за волосами ♥️♥️♥️ @indira.color инста 🤩
akmerey 🤍
волосы крашу только здесь, очень нравится)))
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем салоне 😊
Мск Мск
Парикмахер девушка или женщина , кто у вас на телефоне сидит отвечает на звонки пусть разговаривать научиться , собак развели в салонах. Как может быть стрижка мужская 12 тыс вы в своем уме , вы же не Барберы, очнитесь , либо для себя деньги делают. Ужасный человек 🧍♀️ и ужасный салон из за нее.
UG
Ulia Gladonko
Мастер Меруерт🔥 Исправила моё неудачное творение с волосами🥴, сделала красоту🤩 + вежливость, аккуратность в работе Ее инста meru_hair.stylist
НД
Наталья Дульнис
Хочу поблагодарить мастера Индиру , просто воплотила в реальность все мои хотелки , золотые ручки . Буду еще приходить к вам , и не раз 😍
МД
Мадина Давлетова
Спасибо мастеру Альмире за хорошее окрашивание и укладку.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! 🌸 Для нас важно, чтобы Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас снова!
AI
Arai Ibragimovna
Альмира , мастер своего дела уже не первый раз хожу только к ней на окрашивание волос ❤️
СБ
Сара Балтабаева
Мастер Альмира идеально постригла мне каскад💕Я восторге. Рекомендую
Salta
Пришла после неудачной стрижки, мастер Альмира все исправила!
Мадина К
Классная атмосфера, профессионалы своего дела! Давно крашу волосы только здесь
4 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно создавать для вас красоту и уютную атмосферу. Ждём вас снова за новым преображением ✨
Тағы жүктеу