Жүру жолы
Шағын маркет
3.8
3.8
Еслямбек Саттаров
Стомотолог жақсы сапалы қарайды рахмет
Erdaulet Imanali
Ужасный магазин👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 не советую
aluamaulen_ 🤍
Очень разочарованы этим магазином. Антисанитария, беспорядок и низкое качество товаров. Кассовая дисциплина постоянно нарушается. Руководство ведёт себя грубо и непрофессионально, к сотрудникам относятся несправедливо, зарплату выплачивают не полностью. Магазин небезопасен ни для покупателей, ни для персонала. Не рекомендую.
YG
Yerzhan Galymzhanuly
Владелец магазина эгоистичен, наживается на людях и продает устаревшие и некачественные товары. Ему не стыдно.Он очень высокомерный и недальновидный человек, который забирает честный труд девушек, используемых в качестве продавщиц!!!!!!
ZQ
Zh Qanybekqyzyy
Ужасный магазин!Хозяин грубый, разговаривает как попало.
Сабина Талгатова
Не магазин, а кошмар. Цены космические, а качество товаров ниже плинтуса. Персонал запуганный, видно, что с ними плохо обращаются. Чеки не дают, касса работает как попало. Хозяин грубит, хамит и не умеет общаться с людьми. Стыд и позор.
SH
School Helper
От безысходности приходится покупать здесь. Во первых очень дорого! За мерси, тофифи и сок отдали 10 тысяч.. во вторых, антисанитария, на полках не убирают кажется. Крысы бегают рядом. Сроки хранения не соблюдают, до этого хотела взять йогурт, благо посмотрела, срок истек. Через неделю прихожу, тот же йогурт стоит. Срок больше месяца прошел. На середину декабря стоял срок середина ноября. Печенье тоже, дубовые, явно срок не соблюдают, убить можно ими кого нибудь
Дамир Блеррс
Сегодня, 5.12.25, младший брат купил не тот сыр, такой мне не подошел, я вернулся в магазин. Я попросил поменять сыр на другой, или вернуть деньги - кассир отказалась, грубо закатывая глаза и говоря «так нельзя, у нас не делают» Мужчина, который обычно стоит за кассой может - а она не может? Вторая девушка кассир поржала, и продолжила работу с полками. Как оказалось - чек она не выдала. Я снова вернулся в магазин, 6 минут прося чек или возврат, кассир была недовольна, и пыталась что то сделать, видимо не зная что в Pos-кассе есть поиск по товару, благо кассиром я работал. Когда меня спросили о сумме, я сказал искать по сыру - и или в свой адрес, или ситуации услышал только маты, вторая кассир хоть как пыталась найти чек. После этого, вторая кассир дала трубку владелице магазина, и с ней мы уже решили вопрос - вернули деньги. Интресно, сразу получилось. Когда недовольная кассир отдавала деньги - бросала их на кассу как попало, и закатывала глаза, я пожелал хорошей смены. Пожалуйста, научите работников пользоваться кассой, выдавать чеки и не грубить👍🏻
Алия Ибраева
Стоматологическая клиника шикарная, грамотные специалисты, работают быстро эффективно и профессионально 👍👍👍
Аманжол Прназаров
Оте жаксы магазин
Adilzhan Auyeshov
Шлитиииииспнмтр🌑☀️
I
Izzatulo
Продают испорченный еду ещё не признаются
Daniyar Zhaibergen
Цены стали слишком высокими и не соответствуют качеству товара
Tima Ert
Ночью работает ✊👍🔥
Kuralai ka
Кассирша грубая,разговаривает как попало.
ДЕ
Динара Ембердиева
Классный магазин👍 ассортиментов много🎉 цены приемлемые 👏🏻 всем советую 🙏🏻
Дарын Мухтарович
ужасное обслуживание, хотел бы пожелать магазину немного уважения к покупателю и уборку в магазине
Adema Khairylkhanova
Ужасный магазин!!! Просрочка, хамство хозяина, нарушение правил пожарной безопасности, отсутствие фискального чека, а когда добьешься его, то отсутствие корректных наименований в фискальном чеке (непонятно за какой товар какую сумму оплачиваешь, везде указано универсальный продукт)!!! Хозяин магазина - грубиян! Негативное отношение к женщинам, женоненавистник! Ценников на товарах нет! Молочка просроченная вперемежку со свежей стоит, причём это постоянное явление!
NZ
Nurgul Zhumasheva
Ерлан Танжарықұлы өте білікті өз мамандығының иегері.Жанұяммен сол стомотолог врачқа барамыз ,өте ризамыз үлкен рақымет
Almas Sarsenmurat
Өте күшшті магазин 😍🙌🏻
ОА
Олжас Авезов
Классно 👍 Лучший магазин всё есть и доступные цены рекомендую всем
Ur Didact
Все было бы хорошо, если не грубость продавца. Именно продавца-хозяина.
Ажар Назарбекова
Продавец он же хозяин, грубиян и женоненавистник, все дороже чем в соседних магазинах, крайне не рекомендую.
Айгуль Шакенова
Ерлан стаматолог өз ісінің маманы Мықты маман ,стаматология таза ,құралдары сапалы,пациеттермен қарым қанынас жақсы !!!
KzKz Darinova
Рытовойноьвьобв
Ainash Ahmetjanova
Очень хороший магазин ,женщина продавец вообще супер,вроде только недавно открылся ну уже все есть и товар расставлен Очень аккуратно, в помещении светло,чисто и уютно! Желаю вам больше клиентов и хорошей торговли!
ГХ
Гульдана Хамит
Классный магазин. Теперь только к ним👍
СМ
Самат Маров
Ну наконец-то нормальный магазин открылся 👍
DJ Marsellee
Магазин открылся всего 4 дня назад! очень хороший продавец и наконец то есть магазин 24/7 в этом районе!!! товаров не так еще много, но обязательно будет большой закуп, давайте поможем продавцу развиться в нашем районе👍
ТО
Татьяна Олжабаева
Не работает круглосуточно
Dan4ik 7496
Думаю предыдущий отзыв некомпетентен. Магазин только 3дня как открылся.
A S
24/7 Бессовестные