Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zz
В Инстограм все так красиво показывают , а по факту ужас . Куда смотрит вообще руководитель данного магазина. Брали грецкий орех очищенный смешанный . Рекламу хорошую делают, а по факту просто ужас.
ГҚ
Гүлім Қалдыбекқызы
Гриль өте дәмді , магазинде барлық товарларға қол жетімді бағада, әрі свежий . Маған ұнайды . Істеріңізге береке берсін🌷
4 ақпан 2026, ресми жауап
Гүлім, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Александр Митасов
Очень отвратительный магазин, 5 декабря 2025 года спросил по ватсапп о наличии азербайджанских гранат, получив утвердительный ответ через весь город приехал магазин.На витрине лежали частично подгнившме остатки гранат. Обратился к кассиру, кассир послала на склад, в складе персонал наглый, крайней степени, на просьбу принести гранаты на витрину ответили, что они там есть, после 5 минут объяснения, что там гнилые остатки, сказали, что принесут. 15 минут прождал, так никто ничего не принёс. За время ожидания люди подходили к гранатами, смотрели и уходили. Обслуживающий персонал в грязной одежде, наглый, спецодежда никакой нет и в помине, о её существовании в магазине не подозревают. Так, что не советую посещать этот магазин.
Аида Джолдыбаева
В Instagram всё выглядит очень привлекательно: красивые фото, хорошие цены, обещают качество. Но реальность разочаровала. Заказывала доставку — помидоры оказались наполовину неспелыми, огурцы и баклажаны с дефектами, только клубника была вкусной. Позже поехала сама на Сатпаева, 3 за клубникой — красивая снаружи, но внутри кислая. Написала в Instagram, реакции не последовало. В магазине персонал тоже не такой приветливый, как заявлено. Хотелось бы больше внимания к качеству и клиентам.
А А
Кеше авокадо алған едім Ужасс шіріп кеткен Далаға кеткен 1800 тг Соңғы кезде мүлде құртылып кетті
УК
Улжан Калдыбекова
Магазиннің админстраторы өте нашар еркек екен дөрекі осы зубачистканың қасында солфетка салатын шкатулка жарық болғаны үшін чекті алып араға сағат салмай апарып берсем сөз ұқпады
Меруерт С
Прикольный магаз, кассиры надменные. Время 21:37 купила печенье, 1 касса ваще без внимания досчитывала деньги с кассы, 2касса обслужила неохотно с упреками и обвинениями. На что я спросила до скольки работают. Ответ был до 21.40ч. Ну если уже время, то закройтесь и не надо с таким высокомерием обслуживать клиентов… Кассиры уже исправились, стали вежливыми 👍😊
Лисенок 🦊
Цены в маркете порадовали — они действительно ниже, чем в других местах. Но качество некоторых товаров, особенно овощей, оставляет желать лучшего. Не всё в хорошем виде. Тем не менее, если внимательно выбирать, можно найти вполне свежие и хорошие продукты.
Ami S
классный магазин,всегда свежее и доставку делают вовремя ,прям выручают кассиры вежливые,сотрудники по всегда помогают.Незнаю на моем личном опыте все было хорошо,мы с родственниками все заказываем тут😍👍🏽
Жиі баратын қонақ
SA
S A
Хороший магазин, всё в одном месте и овощи,фрукты,бакалея,химия,даже куры гриль.Всем советую, сходите,не пожалеете
Эдуардо
Прекрасный магазин, заходил по совету за натуральным соком а там столько продуктов, а фруктов тем более дофига разных
Альфия Бигалиева
Каждый день ходим в кристалл, сегодня побывала у вас впервые на сатпаева. Такая приятная атмосфера, все что хочешь можно найти) ребята работают на качество, плов, лепешки, куры гриль это отдельная любовь🥹😍 спасибо что так стараетесь, это многого стоит, удачных вам продаж, довольных и щедрых клиентов ☺️🙏🏻
Дамира Мукужанова
на кассе хотели обмануть на лишние позиции в чеке. Мне вернули разницу, объяснив что это зависла программа. (Впервые такое) Проверяйте чеки на выходе! Магазин хороший. Доставка никогда не подводила, рекомендую доставку заказывать с этого магазина
GM
Gulzhan M
Не берите мясо птицы Кус вкус у женщины возле кассы, она вам на 2400 нальет воды
НЦ
Наталья Цой
Цены практически как на ярмарке, продавцы вежливые
ЛШ
Лилия Шевченко
Администрация нашего центра благодарит руководителя и всех сотрудников магазин " BEK MARKET" за предоставения подарков к празднику . Спасибо за ваше доброе сердце , чуткость и не равнодушие. Желаем вам и вашим родным и близким крепкого, крепкого здоровья , достатка и семейного благополучия. Желаем чтобы ваш бизнес процветал и приносил большую прибыль. Добро всегда возращается сторицей . С благодарностью ОО Объединения Инвалидов " Береке Астана"
Анека Анека
Всегда свежие продукты. Сотрудники отзывчивые. Беру только у них. Доставка есть удобно.
Mussina Saltanat
Классный магазин с хорошими ценами и ассортиментом!
RU
Roshida Urozgulova
Самый лучший магазин! Классные цены, большой ассортимент! Вежливый персонал
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
OO
Or Or
Рекомендую. Магазине я взяла всё что хотела по приемлемой цене. А продавцы ( это очень важно) приветливые. Хотя очередь километр.
Д
Доброжелатель
Самса самая вкусная что я пробовал 😍не теряйте Марку вы лучшие молодцы 👏🏼 спасибо 🙏🏻 обожаю ваши акции на авокадо и манго 🥭 хотелось бы больше выбора и без больших наценок на бакалею консервы это у вас дороговато
Ганибет Бексеитова
Самые лучшие цены , всегда всё свежее ,берем ящиками и не паримся ,что нужно что то купить ,выгодно брать большими объёмами ,Ташкентские помидоры вообще мои любимые овощи с кинзой идеальное сочетание вкуса , всегда вежливые продавцы ,Карагандинский соус со вторыми блюдами прям вкуснятина ,в общем забегайте к ним и не пожалеете !
AR
Assel R
Не дорогие овощи и фрукты
Altosh 💕
Бәрін бар👍🏻👍🏻👍🏻
Wolf Women
Сидела листала тик-ток и бац, прямой эфир, услышала цены, думаю-не верю… Собралась, поехала. Итог 2 ящика фруктов, 3 ящика овощей и несколько пакетов😂 Отличный маркет! Спасибо! ☺️
Ken Issa
Клиента ориентировочно сть ноль кассиры даже не могут терминал поближе к вам поставить сидят о своем разговаривают две тётки. Стоит перед ними покупатель лишний раз двигаться не хотят
Диля Арманкызы
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вчерашнем посещении этого магазина, в котором я обычно постоянно покупаю овощи и фрукты. К качеству продукции претензий нет, но обслуживание в этот раз оставило крайне неприятные впечатления. На кассе была взрослая женщина в белой жилетке и белой кофте. Я поздоровалась, но в ответ не услышала ничего. Она вела себя очень грубо. Когда пробила покупку, взяла чек и буквально швырнула его мне. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно по отношению к постоянным клиентам. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания.
ai.
Сатпаева 3 Я здесь постаянная клиент, всё хорошо, овощи фруктылардың качествосы жақсы, бәрі свежий, бағаларыда күшті но 1 кассада бір әйел тұрады, на платке, кажется Бакшагул зовут, такая не приятная женщина, клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды. Сумманы дұрыс есептемей, ой қате теріп қойдым, ҚАЙТАДАН деп, басынан бастап есептеп тұрады, адамның уақытын алып, она же не новенькая? уже несколько раз повтаряется Қабағын түйіп, не довольная всегда Разбираетесь пожалуйста, с такими кассирами, көп клиенттарыңыздан айырыласыздар
21 қазан 2025, ресми жауап
Кешырыныз разберемся
Kamila Saparova
Почему такая не продуманная система, между складом и основным залом. Сначала взяли на складе ящиками яблоки, расплатились через каспи, показали чеки с телефона. На выходе в зал вполне адекватно поинтересовалась, как нам быть, ходя с тележкой в зале, подразумевая, не будут ли ещё спрашивать оплату ну и прочее, вдруг подумают, что мы еще докинули яблок неоплаченных и все такое. На что мне был продемонстрирован искрометный юмор, что тележку просто толкаешь и так ходишь)))) весело, было, наверное в их представлении. Окей, прошли в зал. Потом за нами спустя пару минут прибежал мужчина, который нам взвешивал ящики, и которому мы показывали чеки, с возгласами, оплатили ли мы. Чувствовать себя ворами, не будучи ими, ну как то так себе. Может, стоит выдавать чек? А если бы мы оплатили налом? Бардак.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Передали информацию администратору! Решим этот вопрос! Приносим свои извинения за неуд…
ASTANA OPERA
Приехал в пятницу, даерь закрыта, санитарный день, за 2гисом никто не следит, приехал с другого конца города, привез родителей из за варенья. Если бы в 2 гис указали что не работают и закрыто то я бы не ехал и не потратил бы время близких и бензин, даже в инсте не написали
ZK
Zharkyn Kenzhebaev
👍
Нурай Жунис
Жеміс-жидектердің бағасы өте жақсы👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Айжан Алимжанова
Большой ассортимент, есть все
РА
Русалина Алмазбек кызы
Вчера заказали помело,в инстаграм показывали что они крупные а нам положили вот такие маленькие,да и ещё они портятся и не первой свежести. Мы постоянные клиенты. Мы разочарованы бывали и другие товары ложили не свежие но мы молчали.
Көркем Шаймерден
Кеше клубника заказ бергенбіз. 2 жәшіктің 1 жәшігі түгелімен шіріген. Хабарлассақ может алдап тұрған шығарсыз деп өзімізбен ұрысты. Возврат жасалмады, өздері обратно алмады. Барлығы күйіп кетті ауаға👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дарига Жалел
8 наурыз ПОМИДОР АСТАНА өздерінің инсталарына ящик клубникаларын мақтап салып свежий деген сон сағат таңғы 11:00 де 2 ящик (10000тг) тапсырыз берген болатынбыз жұмысымызға, енді фотода көріп тұрғандарыңыздай сорттап 1 ящик шіріп жүнденіп тұрып қалған клубникаларын беріп жіберген ұялмай!!! Еще сооол шіріген клубникаларын курьермен алдырайық десек өздерінің курьері бар екен оны 4 сағат күттік сағат 15:30 да келді 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ хабарлассақ не ұяттары жоқ клиенттерімен қалай сөйлесу керек екенін білмейді, жазып хабарлассақ уже игнооор. Сол ортада бізді өзіміздің тапсырыс алған клиенттеріміздің алдында ұятқа қалдырды!!! Тапсырыс берерде біз сияқты ұрынып қалмаңыздар! Луче бұл магазиннен тапсырыс бермея қойыңыздар, біз сияқты ожидание и реальность болып қаласыздар.
ЖТ
Жанар Тилеукабылова
Второй раз заказываю доставку и снова разочаровалась, привезли виноград шайн мускат гнилой, с плесенью. В первый раз заказывала арбуз с указанием веса 6-7 кг, привезли свыше 11 кг, думала ладно может хоть спелый будет, а нет его даже есть не стали мало того розовый внутри, но и как будто пролежал очень долго, не первой свежести. Вообщем недобросовестный персонал, лишь бы избавиться от потящегося товара за наши деньги👎
ЖБ
Жасмин Б
Самый лучший магазин🤩 Цены доступные Очень хороший персонал
ЗС
Зульфия Смагулова
Заказала сноха абрикосы, сливы, нектарин. Я заехала на Сатпаева 3 и купила тоже абрикосы черешню персики . Цены супер вес доставки супер. Всё в отличном виде. Рахмет огромный. Спасибо что вы есть.
КТ
Катя Ти
Взяли ящик вишни , половина гнилой , уже не в первый раз так попадается Ассортимент неплохой , но необходимо выбирать хорошо
Асем Сарбаева
очень аппетитные персики продают.Намного лучше чем протеин.Белок с фруктами полезнее.2 в 1.Сами по себе они были чуточку недозрелые и зеленые.А тут ещё и глист или личинка,без понятия.
СЗ
Сауле Зауырова
Заказала доставку малину,клубнику,смородину. Во первых привезли в 21.00вечера.1ящик клубники почти 1кг гнилая,1ящик малины тоже старая,смородина вообще пахнет вином,половина высохшая.Сегодня с утра привезла всю гнилую клубнику и смородину.Как можно отправлять такую ягоду,я же не безплатно беру.Продавцы не умеют обслуживать.Не советую.
D .
Закупаюсь постоянно😁
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Айым Испанова
Сухофрукты не очень хороший выбор
ГС
Гульмира Сулейменова
Супер классный магазин! Цены отличные!
КО
Кундыз Ошибаева
Не всегда свежие фрукты🥲 в инстаграме показывают одно, а в самом магазине другое.
ГА
Гульмира Арынова
На Сатпаева 3 очень грубый персонал,особенно склад Ужас как будто милостыню дают
ДТ
Динара Таубаева
Цены норм
КН
Кундыз Наурызбаева
Бек маркет на совест жұмыс жасайды, күнде свежий товар, Алла істеріңізге береке берсін. Қысы жазы сезон сезонмен керек заттың барлығы қол жетімді бағада табылады. Всем советую, go-go BEK маркетке кто хочет всегда свежее. BEK market is the best, nomber ONE
Апи С
Оченб шустрые и быстрые ребята, мне нравиттся у них закупаться все свежее. По крайней мере не сталкивалась в проблеме, буду приезжать сюда за покупками и дальше😁
Тағы жүктеу