Маршруттар
Rich Size
Үлкен өлшемді әйелдер киімі дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камила Ж.
Очень жалею, что не посещала магазин раньше😍 Ассортимент супер, вещи классные, а девочкам отдельное спасибо! Знают свое дело и как подбирать под фигуру одежду ❤️ Консультант Аружан молодец!😍 Положили к покупке еще подарок🥹
NT
Naz T
Көп ассортимент, әдемі киімдер😍Гузаль мен Жансаяға рақмет❤️❤️
АЕ
Акмарал Есенова
Сегодня впервые была в магазине Rich Size. С самого входа и до моего ухода со мной была консультантка Гузаль помогла с выбором, всё подсказала и помогала. Очень приятная, внимательная и милая девушка. Остались только положительные впечатления от обслуживания.😍
Нурия Тастембекова
Купила шикарное платье , консультанты помогли с выбором, и вообще впечатление оставил этот магазин на 100% Уже не в первый раз прихожу)))
ГЖ
Гулим Женисканова
Керемет консультант пен кассир кыздар🌼 Каракат консультант Топ👍 Еңбектерінің жемісін көріңіздер🩷
КС
Кымбат Сыздыкова
Ооочень понравилось,Аружан просто супер девочка, я влюбилась в неё,ее тонкий подход и вежливость просто супер,Рекомендую. 🫠
Zhanel Kenzhebekova
Классный магазин, очень стильные вещи, и самые вежливые консультанты. Большое спасибо Аружан и Гульзар за прекрасное обслуживание🥰🥰🥰🥰
Leila Abayeva
ассортимент хороший, есть где разгуляться. но персонал хромает. по девушке-консультант видно, что ей на все все равно, какая-то сонная и еле живая. спрашиваешь размерную сетку, надеясь, что тебе предложат аналоги, она просто отвечает: здесь один размер и мало мерит. и все! никакой отдачи и никакой реакции от неё.
Акбота Акимжанова
Была сегодня в магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Аружан и Гузяль за оперативность. Девушки отзывчивые и приятные , помогли собрать вечерний образ. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Dilnaz -
Хочу оставить искренний отзыв и выразить благодарность консультанту Дильназ 🤍 Она очень профессионально подошла к работе с клиентом. С самого начала чувствовалось, что она действительно заинтересована помочь, а не просто «продать». Дильназ очень трепетно отнеслась к моему вкусу и предпочтениям, внимательно слушала и при этом деликатно предлагала свои варианты — это было особенно ценно. Отдельно хочется отметить её вежливость, доброжелательность и терпение. Она создала максимально комфортную атмосферу, в которой приятно выбирать и не чувствуешь никакого давления. Чувствуется настоящий индивидуальный подход к каждому клиенту. Также хочу отметить сам бутик — очень приятная, спокойная атмосфера, в которой хочется находиться дольше. Ассортимент порадовал разнообразием, а цены вполне доступные. Обслуживание на высшем уровне! Остались только положительные эмоции и желание вернуться снова. Большое спасибо Дильназ за такой сервис и внимание к деталям 💫
Анель Г.
Магазин классный! Шоппинг впервые за долгое время принес удовольствие, качество вещей на высоте, девушки-консультанты такие милые отзывчивые 🥰 спасибо девушке Аружан, помогла мне и подруге подобрать вещи, с терпением отнеслась к нам. Отдельно спасибо за воду! В общем, магазин шикарный, теперь только сюда
Нури Имангали
Нашла , что хотела , но конечно с помощью девушки консультанта , имя к сожалению не знаю , но она молодец !
TA
Tolkyn Amandyk
Каракат пен Аягоз оте жаксы мени обслужили!!! Всем советую суда🥰
БK
Баконя K
Очень понравился ассортимент, попала на скидки 😍😍 помогала мне девушка консультант Жансая ☺️
ZA
Zhansaya Abdikerim
Консультант Даянаға үлкен рақмет таңдау жасауға көмектескені үшінн❤️
Айым Болаткали
Дүкен өте ұнады. Консультант Дильназ сыпайы, көмектесіп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті! Үлкен рақмет!💕
Madina Kurmanalieva
Зарина молодец, научила своих сотрудниц лучшему сервису 👍🏻 Год назад я ушла из магазина так и ничего не купив, это был для меня первый опыт в магазинах плюс сайз. Спустя год решила снова заглянуть и приятно удивилась. Виден рост и развитие магазина🫶🏻 Девушки с чуткостью и с пониманием относяся к клиенту, чувствуется тепло и любовь, что аж не хочется уходить. Была во вторник, 2-го декабря, такая приятная девушка (Дильназ) консультировала обращала внимания на детали, подбирала идеальные образы, помогала с выбором и все это было так радушно, так естественно, так ненавязчиво, что очень важно, будто подруга, а не консультант. Такие люди, как Дильназ, делают этот мир лучше! Премию ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Darin Iskakova
Большое спасибо! Прекрасный сервис, улучшилось качество одежды, приятные цены, очень красивая и знающая свою работу консультант Дильназ. Благодарю Также хочу отметить работу менеджера Арай🫰🏻 помогла выбрать модель, размер, оформила доставку и предоставила отличный сервис. БлагоДарю😘
Аяулым Кайдарова
Сегодня была тут,нашла все что искала, идут скидки 👍магазин хороший, покупаю тут не первый раз, качество вещей хорошее.приятная атмосфера,девочки все приветливые и улыбчивые.Хочу отдельно отметить консультанта Каракат, вежливая, все подскажет и покажет🌸
DD
Dinara Dav
Приятные и внимательные консультанты . Большой выбор вещей для plus saize . Процветания и по больше товару 😍
Сандугаш Жолдас
Аружаанга коп рахмеет👍 кушти комектести ❤️
Айдана К
Классные вещи платья обслуживание просто топ Менеджер Арай и Гульзат
nurgul’ H
Все классно и персонал и вещи классного качества🫶🙂↕️
Gulnaz Zhetybayeva
Сервис 5/5 Раздевалки 5/5 Локация 5/5 Цены 5/5 Спасибо)))
Aigerim M
Уже несколько лет я постоянная клиентка магазина. Все очень красиво, качественно и приемлемые цены. Спасибо менеджерам-консультантам за оперативность. Особенно хочу отметить Аягоз, часто консультирует онлайн и всегда отвечает быстро.
ФШ
Фатима Шарахимова
Я сегодня была в магазине ,очень понравилось девчонки молодцы ,особенна девушка по имени Гузель,знает свою работу, спасибо большое Гузель,выбор хороший даже мне 60 му размеру там нашли подходящую одежду
ZZ
Zhaneka🤍 Zhaneka🤍
Сегодня была у вас консультант по имени Дильназ очень помогла 🥰🥰🥰🥰 подобрала все как надо , очень добрая и приветливая ❤️🥰🥰🥰🥰🥰
Аружан Бердалы
Большое спасибо консультанту Дильназ за помощь в выборе! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать именно то, что нужно. Покупкой осталась довольна 💖
Актоты Бахитова
Спасибо за обслуживание! Дильназ - ты супер! До последнего не сдавалась, подбирая мне наряд!!! Магазин - космос‼️
др
дина редькина
Девчата очень хорошие, все покажут.
LW
Lay Wang
В этом магазине я не впервые. Обслуживание — 4/5: если обратиться, консультанты помогают и подсказывают. Ассортимент хороший, инстаграм оформлен очень хорошо. Подобрала образ для съёмки — осталась довольна. Была в магазине 2 апреля Качество вещей за свою цену отличное. И пиджак и рубашку брала здесь
MA
Moldir Altynbek
Консультант Жансаяға үлкен рахмет, тез заказ қабылдап, таңдаумен көмектесті, спасибо за быструю оперативную работу, получила доставку быстро в течение часа, и все подошел по размеру, качество все нравится🥹
Асем Кисамединова
Я себя так комфортно ни где не чувствовала как там, девушка Аягоз просто замечательная 😍, с лёгкостью подобрала мне костюм, еще и малыша моего укачала пока я мерила 😍🫶, спасибо большое ей за лучший сервис. Теперь это мой любимый магазин 🌹😍❤️, процветания вам девушки прекрасные 🌹 🥰
Жанна Тайтенова
Классный магазин, очень понравилось, консультант девушка очень вежливая хорошое обслуживание, а самое что понравлось качество вещей, теперь я знаю где мне покупать вещи
ЖБ
Жансая Балмаганбет
Магазин лучший где я могу найти любой образ для любых мероприятий и не только!!! Консультант Дильназ особенная благодарность ей за ее внимание и понимание, чуткость и терпение, самая лучшая ❤️❤️❤️
Айгерим Каримова
Пришла очень поздно, с запросом собраться на выездное мероприятие за город. Мне очень помогла Аружан. Выражаю благодарность❤️❤️❤️ выручили
Консультант Аружан очень компетентная и отзывчивая. Ознакомила с ассортиментом вещей, помогла подобрать нужное. Спасибо!
Baby Shark
Консультант Аружан такая милашка, пришли с мужем выбрали мне вещи, она все приносила, подавала, советовала, вещи на самом деле очень качественные, рекомендую 😍
Зигги Стардаст
посетили магазин с подругой красивых форм, она из другой страны и нашла вас в инсте. огромная благодарность менеджерке Аружан! с чуткостью и большим уважением помогала моей подруге подобрать образ для мероприятия, а также предложила пару вещей помимо, ориентируясь на её вкус. в примерочных всё обставлено с умом и вниманием к покупателю, были кондиционер и влажные салфетки, предложили бутылочки воды. цены не отличаются от шоурумов для меньших размеров, и это очень приятно. подруга планирует успеть вернуться к вам за джинсами до отъезда ❤️ спасибо!
МM
Мария Mari0505
Отличный магазин, отпадные Джинсы просто нет слов передать восторг. Уже 3 раз закупаюсь, жаль что раньше игнорировала ( жду поступления рубашек ! Отметить хочу Аружан консультант прекрасная девушка) дополнительно по ее рекомендации купила ещё пару лонга + брюки, отличные рекомендации и главное ненавязчиво, очень понравилось Спасибо 💕
Диана Куанышбек
👍
UN
Ukilimay Nugymanova
Осы дүкеннен юбка мен кофта заказ бердім. Консультант Аягөз барлық сұрақтарыма жақсы жауап беріп, тіпті басқа варианттар да ұсынды. Мен тапсырыч берген киімдерді тез тез доставкамен жеткізіп берді. Қызметтеріңізге рахмет🥰
Медина Солнцева
Продавец Аягоз золото- ОТВЕЧАЛА БЫСТРО И ПРЕДПРИИМЧИВО. ПИСАЛА В 21:56 и то отвечала, ПРЕМИЮ ПОЖАЛУЙСТА АЯГОЗКЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥹
美 兰
Хочу выразить огромную благодарность Дильназ, очень помогла с выбором. Буду возвращаться💞
БТ
Багжан Тогай
Девочки очень вежливые! Мне понравилось обслуживания!
Nurai Abylai
Очень понравилось обслуживание консультанта Аружан, очень вежливая и внимательная, помогла быстро подобрать одежду, оставила приятное впечатление ☺️
МK
Молдир Kazh
Сегодня была в бутике в поисках широких джинсов. Сначала сама кое-что примерила, но всё было не то. И тут продавщица если не ошибаюсь, её зовут Жансая поняла, что именно мне нужно, и принесла такие джинсы, которые я как раз и искала! Я так обрадовалась! Если бы не она, я бы ушла ни с чем, а джинсы мне были нужны на важный день. Огромное спасибо, она молодец!
Аида Абуталипова
Хочу оставить отзыв о вашем крутом сервисе😻 Спасибо продавцу Аружан за то, что помогла с выбором одежды. Помогла стилизовать и была очень терпеливой) однозначно приду сюда еще ✨ Желаю вашей команде процветания 🌹
…. Adi
Хочу по благодарить консультанта Гузаль очень приятная, вежливая девушка. Мне ваш магазин очень нравится и цены приемлемые.
Мясная Сковородка 777
Милые, приветливые консультанты, при том что консультация была в онлайн формате. Очень понравилось что большой выбор, плюс фото и видео обзоры. Доставка во время. Упаковали все очень красиво. Советую. А качество огонь. Ткань приятная. Цвет коты насыщенный
Тағы жүктеу