Bray Studios
Студия звукозаписи
Ляззат Калиева
Доче записывали песню, очень понравилось, мужчина нашел контакт с дочерью , потому что доча стеснительная, но все прошло хорошо 👍 всем советую и цена доступна . Очень классно получилось музыка песня! Я рада
Erkezhan Bakyt
Недавно я была на записи, и мне всё очень понравилось. Атмосфера была уютной, персонал – внимательный и доброжелательный. Всё прошло легко и приятно, я чувствовала себя уверенно и комфортно. Большое спасибо за прекрасный опыт! Обязательно приду ещё раз.😍
НТ
Нурия Тастембекова
Большая благодарность Толеби, за поддержку. Все сделали очень быстро, качественно. Теперь только к вам❤️
EO
Elena Orumbayeva
Отличная студия, Толеби просто молодец! Быстро подобрал музыку, без проблем записались, быстро смонтировали, я всем довольна. Так же Толеби прекрасно ладит с детьми 👍
Aruzhan Birzhankyzy
Очень хорошо чувствует звук. Приятно было работать вместе. Благодарю за работу 😇
ЛТ
Леся Таниль
Музыканы Жақсы жазады. Өз ісінің шебері! Ұнады маған. Келуге кеңес бермін. Дауысымды реттеп берді. Ризамын😊
ЭБ
Эльмира Баяхметова
Оте унады. Енди тек осы студияга келип турамыз👍
КК
Карина Кошербаева
Отличная студия👍🏻 Все оперативно, профессионально✨
marzhan kazez
Все прошло отличноо! Приятно было иметь дело с профессиональналом своего дела🙌🏻💯
7 ақпан 2025, ресми жауап
Marzhan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗА
Зинагуль Аманжолова
Отличная студия! Профессиональное оборудование, приятная атмосфера и грамотный специалист. Звук — на высшем уровне, результатом очень довольны. Рекомендую! 👌
Айжан Аааа
Сын записывал песню на праздник всё прошло просто идеально! Молодой человек был очень внимательным, подсказывал, как правильно спеть, показывал и помогал на каждом этапе. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная, мы чувствовали себя очень комфортно. Результат превзошёл все ожидания получилось просто супер! Спасибо большое за отличную работу! 🎶
ET
Elbrus Tleuov
Студия хорошая, акустика четкая, специалист молодец!
СР
Самал Рахметова
Өте керемет студия. Өлеңдерді өте сапалы жазады. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Алғысым шексіз💐
Ayakoz Bolatova
Всё получилось именно так, как я хотела. Звук отличный, работа на высшем уровне, 10/10
Sabina Turgan
Было просто классно! В звукозаписной студии царила отличная атмосфера — всё прошло легко и весело. За час мы успели записать музыку, и результат получился даже лучше, чем ожидала. Огромное спасибо за приятную обстановку и профессиональный подход! 🎶✨
ДС
Диляра Сакенова
Запись прошла на одном дыхании, удобная локация, приятная атмосфера, однозначно рекомендую! Захотелось побывать в роли певицы, наконец-то моя мечта осуществилась, самое главное-это незабываемые эмоции 👌
Aigerim Yeslyamova
Спасибо, профессионал своего дела, все получилось как надо. Рақмет
ГЕ
Гульнара Есжанова
Өте керемеет жазылған. Бізге ұнады👍Жұмыстарыңызға береке берсін.
TS
Tomiris Serekpayeva
Лучшая студия, уже 3 раз записываем песню. Всегда быстро и четко👍👍👍
Assem Muratova
Классная студия. Толеби очень комфортный чел. Все быстро и четко.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Aselya .
лучшая студия🌹
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
PD
Perizat Dauyirbaeva
Бүгін 27.08.2025 осы студияда әпкем екеуміз ән жаздырдық.Өте керемет өтті.Улкен рахмет!!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Жазған пікіріңізге көптен көп рақмет!
Лина Ш
Большое спасибо студии и Толеби лично за клиентоориентированность! У меня была нестандартная задача с которой мне помогли, подсказали и дали совет! На протяжении всей работы чувствоватлась поддержка и заинтересованность. Всем советую)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ga
gulbahor askarovna
Очень классная студия ,обуродования качестванные.Цены намного приемлые , сделали очень хорошую скидку.1песню сделали за 16тыс, А вдругих студиях сказали что 40тыс самая минимальная цена по городу. Я очень довольна результатом , теперь в дальнейшем буду обращаться только в эту студию. Желаю больше успехов в своей сфере деятельности , спасибо большое💐💐💐💐
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gulbahor! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алия Амиржанова
Записала песню, все прошло просто отлично, профессионально, очень понравилась ваша работа
22 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
AS
Adilet Saubetov
Отличная студия, мастер своего дела
Adilet! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Aizhan Baytleuova
Өте жақсы ұнада. 3 күн деген 1,5 күнде жазып берді👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Көп рақмет! Сізді әрқашан студиямызда күтеміз!
AT
Aidana T
Отличная студия звукозаписи. Толеби помог переделать слова песни Айдахар, зал был в восторге. Все сделал быстро и качественно. Будем обращаться еще 👍🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana. Благодарим, ждём вас к нам за новыми песнями 🤝
Aliya К
Сегодня записали с сестрой, все просто супер 🤩🤩 песня классно вышла
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kenessary Begesh
Арендовал студию для личных проектов. Очень понравилось: оборудование на высоком уровне, звук отличный, хорошая изоляция. Работать было комфортно и спокойно, обстановка располагает к творчеству. Всё чисто и аккуратно, видно, что за студией следят
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
NK
Nazerke Kurmanali
Сегодня была на записи, очень хорошо работает, клиентоориентированность и поддержка просто топ 🔥🔥🔥🔥
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Г
Гражданин
Был на записи 06.08.25, сотрудники данной организации отзывчивые и профессионалы своего дела. Все сделали четко и на совесть, несомненно приду еще
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Ерасыл Шарип
Записали песню на свадьбу другу в этой студии. Больше всего понравилась клиентиооринтированность. В прошлом году записывали в другой студии песню и разница небо и земля. С момента знакомоства всё прошло на лайте, во время записи подсказывал и помогал сделать классную песню. Всем всё понравилось, мы меняли текста оригинала прямо на ходу, но Толеби был спокоен и терпелив к нам)) Обязательно рекомендую всем 🙌🏻✊🏼
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Местный Сомелье
Записываться в данной студии было одно удовольствие. Еще одной неожиданностью было понимание, что сам звукач не простой человек, фиты с Лимбой, Дарремом😮💨 Обязательно к посещению, а также к записи☝🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку🔥Приходите в гости ещё🔥 ps. Да было время писали пес…
АН
Антон Нестеренко
Шикарное качество звукозаписи, но главное не какое оборудование, а кто звукач)
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аружан Оралова
Было очень атмосферно и классно! Обязательно придем еще
Аружан! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
RLV ⠀
Очень комфортное и вайбовое пространство. Звукорежиссер топовый. Все четко объяснил и подсказал!
7 тамыз 2025, ресми жауап
RLV, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
Alina Krassilnikova
Очень понравилось! Пришли записать песню на свадьбу, всё сделали быстро и качественно. Атмосфера комфортная, звукорежиссёр доброжелательный и помогал на каждом шаге. Рекомендуем!🤘🏻🥰
Здравствуйте. Спасибо! 🙏 Мы всегда вам рады 😌
klb 💋
Мы пришли с компаний написать песню Очень приятный молодой человек мастер своего дела ,помог во всем разобраться ВЫШКА ТОПЧИК РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🔥 Всегда рады помочь.
ЖС
Жансая Сайлаубекова
Студия просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Все круто записали голос👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое !
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
ГД
Гаухар Дуйсенбаева
Рахмет көп-көп, әнді жазып бірден өңдеп берді.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Сізге рақмет! жаңа әнді жазуға күтеміз 🔥
S R
Очень хорошая студия. Спасибо за качество, профессионализм и быстроту работы. За мин 15 записали песню, и примерно за час сделали обработку. Однозначно рекомендую обращаться к ним)
7 тамыз 2025, ресми жауап
S, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Малика Азаматовна
Отличная работа, мне всё понравилось🙌🏻 Большое спасибо🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
A Z
Очень рады, что обратились именно в эту студию! Нам нужна была запись песни на следующий день, Толеби смог найти для нас время и помог нам спеть правильно. Даже двухлетнего ребенка смогли записать😍 Все было круто и профессионально, спасибо большое!👍🏻 (Уже после записи муж узнал, что записывались у автора популярной крутой песни Мейлі🔥)
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас к нам за новыми песнями! А За Meyli от…
AK
Aibek Kuzembai
Лучшая студия
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
СК
Сания Каликозовна
Қызымның алғашқы өлеңін жазғызуға барған едік — нәтиже керемет болды! Төлеби, сізге шексіз алғысымызды білдіреміз. Нағыз өз ісіңіздің шебері екеніңіз бірден байқалды. Рахмет!
30 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізғе көп көп рақмет! Әрдайым күтеміз!
Айзат Темирхановна
Ан жаздыруга бардык! Балалармен сабырмен адемилеп жумыс жасайды! Тез уакытта оленди дайын етип берди! Рахмет сизге улкен! Сизге улкен жетситик🙏😊
Рақмет! Келесі әнді жазуға күтеміз!🔥🔥🔥
AO
Arailym Orynbaeva
Бүгін бардық,тойға өлең жаздыруға! Өте жақсы музыкант аға!Қанша ошибка болсада сабырмен,күшті қылып даусымды жазып берді!Бағасыда қол жетімді!Срок 3күн деген.Бірақ сразу жіберіпті.Керемет!😍😍😍 Рақмет,жұмысыңыз жемісті болсын! Құрметті той сүйер қазақ,тойыңызда ән айтқыңыз келсе,Bray studio-сына барып жаздырыңыздар!
НА
Наргиза Абдрашитова
Студио керемет👌✨Так быстро и классно записали👍😍 Спасибо🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми записями!
LM
L M
Отличная, уютная студия, песню записали легко, подсказывали и помогали, всё прошло идеально. Быстро скинули спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Тағы жүктеу