Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сара Сарсен
Керемет ұнады
Классная студия, звук отличный, музыкант превосходный. Мы записались просто великолепно.
Erkezhan Bakyt
Керемет ұнады
Недавно я была на записи, и мне всё очень понравилось. Атмосфера была уютной, персонал – внимательный и доброжелательный. Всё прошло легко и приятно, я чувствовала себя уверенно и комфортно. Большое спасибо за прекрасный опыт! Обязательно приду ещё раз.😍
Диана Мухаметкалиева
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо студии 🙌 Всё прошло максимально комфортно: атмосфера очень тёплая, профессиональный подход на каждом этапе. Звук отличный, меня сразу услышали и поняли, помогли раскрыть голос и настроение песни. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Bibka mbd
Керемет ұнады
Классная студия, прям выручили с записью песней Обязательно придем еще🥰
Бақыт Нұржанқызы
Күшті ағай,прямммм мықты😍😍😍😍10/100000 ;бағасы қолайлы,келіңіздер
Anel Keneshova
Керемет ұнады
Өте күшті ағайдың жұмысы ұнады бағасыда өте қолайлы🫶🏻🫶🏻
СТ
Сапаркул Тиловберди
Ұнады
Уақытылы бәрін жақсы жасап берді. Ән жазатын ағайда сыпайы жақсы екен. Бәріне рахмет
Анар Кайназарова
Керемет ұнады
Өте кремет студия ұлым мен қызым запись жазған еді дауыстары керемет шықты көп рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗
AT
Aidana T
Керемет ұнады
Отличная студия звукозаписи. Толеби помог переделать слова песни Айдахар, зал был в восторге. Все сделал быстро и качественно. Будем обращаться еще 👍🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana. Благодарим, ждём вас к нам за новыми песнями 🤝
KB
Kamshat Bisalieva
Керемет ұнады
Керемет студия!Бізге ұнады.Жұмысыңызға сәттілік!
ЛТ
Леся Таниль
Керемет ұнады
Музыканы Жақсы жазады. Өз ісінің шебері! Ұнады маған. Келуге кеңес бермін. Дауысымды реттеп берді. Ризамын😊
Айжан Аааа
Керемет ұнады
Сын записывал песню на праздник всё прошло просто идеально! Молодой человек был очень внимательным, подсказывал, как правильно спеть, показывал и помогал на каждом этапе. Атмосфера в студии уютная и доброжелательная, мы чувствовали себя очень комфортно. Результат превзошёл все ожидания получилось просто супер! Спасибо большое за отличную работу! 🎶
AB
Aruzhan Birzhankyzy
Керемет ұнады
Очень хорошо чувствует звук. Приятно было работать вместе. Благодарю за работу 😇
Карина Кошербаева
Отличная студия👍🏻 Все оперативно, профессионально✨
marzhan kazez
Керемет ұнады
Все прошло отличноо! Приятно было иметь дело с профессиональналом своего дела🙌🏻💯
7 ақпан 2025, ресми жауап
Marzhan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ET
Elbrus Tleuov
Керемет ұнады
Студия хорошая, акустика четкая, специалист молодец!
Nazz1ra Amirkhanovna
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за качественную запись и обработку нашей музыки! Работа была выполнена очень профессионально: чистый звук, отлично выровнены уровни, всё звучит именно так, как мы и представляли. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и готовность внести нужные правки — результат превзошёл ожидания.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
НЛ
Назерке Лес
Керемет ұнады
Көп-көп рақмет. Барлық қалауымды ескеріп даусымды мен қалағандай қара өлеңге дұрыстап жазып берді! Сәттілік! Бұл жаққа келместен бұрын басқа студиода жаздым, ұнамады. Төлеби жақсылап жазып берді. Еще и келісілген бағадан арзан жасады, мен ойлағаннан азырақ уақыт алды деп.
23 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, пікіріңізге көп рақмет! Сіздң студиямызда әрқашан күтеміз!
Sabina Turgan
Керемет ұнады
Было просто классно! В звукозаписной студии царила отличная атмосфера — всё прошло легко и весело. За час мы успели записать музыку, и результат получился даже лучше, чем ожидала. Огромное спасибо за приятную обстановку и профессиональный подход! 🎶✨
Диляра Сакенова
Керемет ұнады
Запись прошла на одном дыхании, удобная локация, приятная атмосфера, однозначно рекомендую! Захотелось побывать в роли певицы, наконец-то моя мечта осуществилась, самое главное-это незабываемые эмоции 👌
ЭБ
Эльмира Баяхметова
Керемет ұнады
Оте унады. Енди тек осы студияга келип турамыз👍
Aigerim Yeslyamova
Керемет ұнады
Спасибо, профессионал своего дела, все получилось как надо. Рақмет
TS
Tomiris Serekpayeva
Лучшая студия, уже 3 раз записываем песню. Всегда быстро и четко👍👍👍
Assem Muratova
Керемет ұнады
Классная студия. Толеби очень комфортный чел. Все быстро и четко.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Лина Ш
Керемет ұнады
Большое спасибо студии и Толеби лично за клиентоориентированность! У меня была нестандартная задача с которой мне помогли, подсказали и дали совет! На протяжении всей работы чувствоватлась поддержка и заинтересованность. Всем советую)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Лина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ga
gulbahor askarovna
Керемет ұнады
Очень классная студия ,обуродования качестванные.Цены намного приемлые , сделали очень хорошую скидку.1песню сделали за 16тыс, А вдругих студиях сказали что 40тыс самая минимальная цена по городу. Я очень довольна результатом , теперь в дальнейшем буду обращаться только в эту студию. Желаю больше успехов в своей сфере деятельности , спасибо большое💐💐💐💐
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, gulbahor! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Kenessary Begesh
Керемет ұнады
Арендовал студию для личных проектов. Очень понравилось: оборудование на высоком уровне, звук отличный, хорошая изоляция. Работать было комфортно и спокойно, обстановка располагает к творчеству. Всё чисто и аккуратно, видно, что за студией следят
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Г
Гражданин
Керемет ұнады
Был на записи 06.08.25, сотрудники данной организации отзывчивые и профессионалы своего дела. Все сделали четко и на совесть, несомненно приду еще
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Ерасыл Шарип
Керемет ұнады
Записали песню на свадьбу другу в этой студии. Больше всего понравилась клиентиооринтированность. В прошлом году записывали в другой студии песню и разница небо и земля. С момента знакомоства всё прошло на лайте, во время записи подсказывал и помогал сделать классную песню. Всем всё понравилось, мы меняли текста оригинала прямо на ходу, но Толеби был спокоен и терпелив к нам)) Обязательно рекомендую всем 🙌🏻✊🏼
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Местный Сомелье
Керемет ұнады
Записываться в данной студии было одно удовольствие. Еще одной неожиданностью было понимание, что сам звукач не простой человек, фиты с Лимбой, Дарремом😮💨 Обязательно к посещению, а также к записи☝🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку🔥Приходите в гости ещё🔥 ps. Да было время писали пес…
Alina Krassilnikova
Керемет ұнады
Очень понравилось! Пришли записать песню на свадьбу, всё сделали быстро и качественно. Атмосфера комфортная, звукорежиссёр доброжелательный и помогал на каждом шаге. Рекомендуем!🤘🏻🥰
Здравствуйте. Спасибо! 🙏 Мы всегда вам рады 😌
S R
Керемет ұнады
Очень хорошая студия. Спасибо за качество, профессионализм и быстроту работы. За мин 15 записали песню, и примерно за час сделали обработку. Однозначно рекомендую обращаться к ним)
7 тамыз 2025, ресми жауап
S, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
A Z
Керемет ұнады
Очень рады, что обратились именно в эту студию! Нам нужна была запись песни на следующий день, Толеби смог найти для нас время и помог нам спеть правильно. Даже двухлетнего ребенка смогли записать😍 Все было круто и профессионально, спасибо большое!👍🏻 (Уже после записи муж узнал, что записывались у автора популярной крутой песни Мейлі🔥)
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас к нам за новыми песнями! А За Meyli от…
Сания Каликозовна
Керемет ұнады
Қызымның алғашқы өлеңін жазғызуға барған едік — нәтиже керемет болды! Төлеби, сізге шексіз алғысымызды білдіреміз. Нағыз өз ісіңіздің шебері екеніңіз бірден байқалды. Рахмет!
30 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізғе көп көп рақмет! Әрдайым күтеміз!
Айзат Темирхановна
Керемет ұнады
Ан жаздыруга бардык! Балалармен сабырмен адемилеп жумыс жасайды! Тез уакытта оленди дайын етип берди! Рахмет сизге улкен! Сизге улкен жетситик🙏😊
Рақмет! Келесі әнді жазуға күтеміз!🔥🔥🔥
Сабина 🤍
Керемет ұнады
Огромное спасибо студии! Обратилась срочно - нужно было быстро записать песню, и не просто приняли, а реально выручили! Все сделали оперативно, качественно и быстро. Очень внимательный и добрый человек — помог с записью, поддержал, всё объяснил. Осталась в полном восторге!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
PD
Perizat Dauyirbaeva
Керемет ұнады
Бүгін 27.08.2025 осы студияда әпкем екеуміз ән жаздырдық.Өте керемет өтті.Улкен рахмет!!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Жазған пікіріңізге көптен көп рақмет!
Aliya К
Керемет ұнады
Сегодня записали с сестрой, все просто супер 🤩🤩 песня классно вышла
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NK
Nazerke Kurmanali
Керемет ұнады
Сегодня была на записи, очень хорошо работает, клиентоориентированность и поддержка просто топ 🔥🔥🔥🔥
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Антон Нестеренко
Керемет ұнады
Шикарное качество звукозаписи, но главное не какое оборудование, а кто звукач)
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
arukaaaa1 .
Керемет ұнады
Было очень атмосферно и классно! Обязательно придем еще
Аружан! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
RLV ⠀
Керемет ұнады
Очень комфортное и вайбовое пространство. Звукорежиссер топовый. Все четко объяснил и подсказал!
7 тамыз 2025, ресми жауап
RLV, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
ЖС
Жансая Сайлаубекова
Керемет ұнады
Студия просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Все круто записали голос👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое !
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Малика Азаматовна
Керемет ұнады
Отличная работа, мне всё понравилось🙌🏻 Большое спасибо🥰
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Aidana Kudabaeva
Керемет ұнады
Сегодня записали сыну песню, профессионал своего дела😍хорошо ладит с детьми👍👍👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
LM
Lyazka M
Керемет ұнады
Отличная, уютная студия, песню записали легко, подсказывали и помогали, всё прошло идеально. Быстро скинули спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Аружан С
Керемет ұнады
Записывали в студии шесть песен — остались очень довольны! Порадовало всё: начиная с дружелюбной атмосферы и заканчивая качеством звука. Работа шла быстро и профессионально, без задержек и лишней суеты.Человек который записывает песни, отлично чувствует материал, подсказывает, если нужно, и помогает добиться нужного звучания. Отдельное спасибо за хорошую скидку — это всегда приятно, особенно когда при этом не страдает качество. А оно здесь на высоте: чистый, насыщенный звук, грамотная сводка, всё звучит как надо. Будем обращаться ещё и с удовольствием порекомендуем эту студию друзьям и коллегам. Отличное место для тех, кто хочет качественную запись без головной боли.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
PG
Persona Grata
Керемет ұнады
Бала-шағамызбен барып тойға ән жаздырып қайттық. Ерекше көзге түскен нәрсе: үлкен менде бала менде өте орынды, ілтипатпен сөйлеседі. Адамды ыңғайсыз жайға қалдырып қоймайды, керісінше мерейіңді көтеріп қояды. Екіншіден өте жылдам жұмыс істейді. Бағасыда жұмысына сай. Жасап берген дүниесі тамаша. Жұмысыңызға береке, шығармашылық табыстар тілейміз. Көп рақмет.
15 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рақмет! Тағы да қонаққа күтеміз!
Мадина Смагулова
Керемет ұнады
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм, оперативность и высокое качество записи!!! Нам все понравилось🙌🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😊Приходите к нам почаще!
NN
N N
Керемет ұнады
Звук классный, Толеби знает свое дело, атмосфера спокойная. Все прошло легко и без напряга, результат очень быстро отправили) Рекомендую!
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Тағы жүктеу