Маршруттар
Супермагазин! Можно найти все!👏👍
shugaaaaa .
Очень классный магазин
Наргиз А
Жандарым такие отзывчивые, особенно меня Милана онлайн проконсультировала, очень быстро все подобрала идеально, спасибо большое 🩷 и ассортимент супер, такие молодцыыыыы
KK
Kali Kz
Хороший ассортимент, рекомендую, сервис 👍
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Очень классно
Лиюша Хасанова
Офигенный магазин, найдёшь все что угодно🤭
GB
Guldaray Bokina
Прекрасный магазин
ЕА
Есбергенов Азамат
👍🏼👍🏼
АЖ
Айнур Жанабаева
По приезду домой заметила что набор поварежек и ножей, без ножей положили. Доотправить не хотят указывая что это старый завоз и он без ножей, хотя сегодня же он в сторис в другом филиале этого же магазина и с ножами и с поварежками и этой же цены. Написала обоим филиалам, толку нет. Ездить, делать возврат и переживать этот неприятный негатив, дороже обойдется. Жаль, так давно планировала попасть в этот магазин и больше не пойду, не посоветую. Что поделать, буду докупать то, за что по идее уже заплатила😔
Дана Мухашова
Огромное спасибо Асыл администратору, за 15 минут все выбрала, просто мощная😍😍😍
SK
SS K
Ассортимент хороший
Меруерт Байтурсын
Отличный магазин, нашла все, что искала. И консультанты девочки, мальчики молодцы! Помогли выбрать, даже помогли до такси донести весь товар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алтынай Исина
Өте керемет магазин! Іздегеннің бәрін табасың!
Арнат 📍
очень классный магазин! советую всем и цена отличная 👍
Айгерим Асетаева
Рақмет қыздар🌹🌹🌹🌹🌹
А B
Очень тесно.Не пройти, не встать! А цены оставляет желать лучшего.Подорожал товар. На каспи магазине можно найти товары дешевле. Очень дорогие товары! Маленькая тарелочка почти 4 тыс стоит !
Малика
Сулухан Куникбаева
❤️
AT
Aigerim Temirbayeva
Покупала уже 2 раза полотенца для ас. Цены отличные, качество супер. Менеджеры отвечают оперативно. Доставка день в день. Спасибо за помощь! Отличный магазин 👍🏻
ГО
Гуля Омаргалиева
Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию Рекомендую
ЖК
MZ
Makpal Zhomartova
Цены адекватные
Акмарал Нуранова
Керемет магазин.Іздегеннің бәрі табылады,бағасы да қолжетімді, сапалы заттар.
Макпал К
Сегодня наконец побывали в нашумевшим в инстаграм магазине Bazaar. Понравился большой ассортимент различных товаров для дома и подарков😍. Очень доброжелательный персонал и отличный сервис. Благодарим за такую возможность для жителей Астаны, закупаться в большом пространстве с широким ассортиментом.
мирас отепберген
Жанар Отегенова
Очень хороший магазин! Рекомендую👍
НЖ
Нурболат Жанибеков
Приемлимые цены, множество выборов, классно чем съездить далеко на базар
A
Asel
Очень классный магазин , выбора просто куча , от посуды до всякой мелочи для дома ! советую всем этот магазин , особенно на Турана🫶 девочкам спасибо , помогли выбрать товар . 🙏
Айжан Сембаева
Товар алғанда тексеріп алыңыздар. 5 айнаның 3 еуі сынық болып шықты. 👎 ужасно зачем выставлять такие товары. Тренд ойнағанда подругаларыма бергім келген, когда открыли мне было очень стыдно
GM
Guzi Marat
Здравствуйте, была в вашем магазине! Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание на высшем уровне!
Мурат
Легче дозвониться до ООН Чем суда
А!
Айгерим !
Отличный магазинтнашла все что нцжно для дома! Особенно экономит время в большомьгороде. Рекомендую домохозяйкам приди сюда. Большой выбор хоз товаров и посуды на любой вкус 🙌
Zarina Muratovna
Очень много кухонной утвари. Есть канцтовары.
AB
Aigul Bayszhanova
Осы магазинге келіңіздер!өте күшті!обслуживание керемет!👍👍👍
Феруза Жора
Мне понравлюсь,классно магазин✨
Жалгас Алтынбек
Магазин жақсы екен бәрі барекен Асел деген қы з маладес өз жұмысын жетік биледі екен
Жазира Шонтасова
Отличный магазин, цены доступные, широкий ассортимент товаров! Все что нужно всегда находим здесь 🫶🏼
MP
Manas Porityan
Бұл дүкенге барғаныма көңілім толмады. Бұрын Magnuma сияқты басқа супермаркеттерге қарағанда арзанырақ болғандықтан, азық-түлік сатып алу үшін ақша үнемдеуді ойладым. Алайда, кассада бағалар нақты бағадан жоғары болып көрінді. Айырмашылығын қайтару үшін аязда қайта баруға тура келді. Бұл дүкенге барғаннан кейін өзімді жаман сезіндім.
Aziza Alimkulova
Хороший магазин, хороший выбор
TB
Togzhan Begimbay
На кассе неприветливые кассиры, мало мест для прохода, везде бардак. Не обслуживают на казахском
ВИ
Винера Иманова
Самый лучший магазин в городе, много разнообразного товара и отличное обслуживание
Azilkhan Stamgaziyev
Магазин очень крутой. Можно найти все что хочешь и под рукой👍👍👍👍
AE
Aigerim Eldossova
Всегда классные товары и цены И на НГ нашла все что нужно👌
ZA
Zarina Abdulasitova
Добрый вечер!Благодарю магазин за выбор и вежливое обслуживание продавцов!Всем советую сюда приезжать и делать покупки для дома😍🔥
SK
Samal Kaukenova
Очень удобно что рядом с домом и есть все необходимое для дома👍👍
Sara Ast
Купила посуду в магазине «Базар» и осталась очень довольна покупкой. Большой выбор, красивая и качественная посуда, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый и помог с выбором. Цены приятные, соотношение цена–качество отличное. Обязательно приду ещё и рекомендую этот магазин!
Тағы жүктеу