Маршруттар
Alibek Turganbek
Жақсы гүлдер , кеңес беремін ! Қызмет көрсетулері жақсы екен
Mansur Zhenis
Керемет ұнады
Заказали несколько букетов на день рождения , спасибо большое , цветы свежие продержались хорошо, хотя стояли без воды несколько часов , работаете на совесть спасибо большое , за качество !
YA
Yasmin Akhmajanova
Керемет ұнады
Собрали огромный букет, если честно не думала что получится так аккуратно и красиво.😍 Будто я купила в Парижском бутике 🤩 для фоточек для инста самое то
Sanzhar
Керемет ұнады
Цветы свежие приехали , оператор вежливая помогла с выбором , понравился бокс спасибо !
Руслан Самат
Керемет ұнады
Мен Glamoure ден гүлдер алдым жақсы әдемі жер. Маған ұнады Анама. Келіншегіме. Қарындастарыма. Екі Алла берген қыздарыма апарып бергем. Ерұлан баурым маладес.
Ers 🇰🇿
Керемет ұнады
Очень приятные продавцы и хорошие цены🫰💛
Алмагуль Самамбанва
Керемет ұнады
Очень хороши цветочный, флорист очень вежливый человек и красивый парень приятно приходит к вам Приедем еше и купим ❤️🥰
Nurdaulet Serikbai
Керемет ұнады
Срочно нужны были цветы , быстро оформили доставку, девушке всё понравилось , цены приемлемы и цветы свежие , спасибо большое
Жиі баратын қонақ
Акбота Акпарова🤍
Керемет ұнады
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, выбор огромный от классических роз до редких сезонных букетов. Флористы настоящие профессионалы, помогли подобрать композицию под мой вкус и бюджет. Атмосфера приятная, всё со вкусом оформлено. Спасибо за красоту и настроение🫶🏻
Sakenovich .
Классные свежие букеты
Aliya Abdigalieva
Керемет ұнады
Спасибо большое цветочному магазину Glamour за помощь в выборе цветов для мамы! 💐 Отдельная благодарность за оперативность, быструю доставку и приятный бонус — тортик. 🎂 Сюрприз удался на все 100%! Мама счастлива, а это самое главное. Процветания вам и благодарных клиентов! Теперь я нашла свой любимый магазин цветов
Акбаян Болегенова
Керемет ұнады
Бағасы қолжетімді, гүлдері күшті, букеттері өте әдемі жасалған😍 рахмет көп😍🥰 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы👍😻 Доставкасы уақытында келді, букет суреттегідей әдемі болды. Гүлдері жаңа, ұзақ уақыт солмай тұрды. Сенімді магазин екен. Осындай әдемі букет үшін үлкен рахмет! Әр гүлі мұқият таңдалғаны көрініп тұр. Жақындарыма қуаныш сыйлағандарыңыз үшін алғысым шексіз!
Диана Хайруллина
Керемет ұнады
Очень красивый и свежий букет 🌸 Цветы отличного качества, оформление аккуратное и стильное. Всё понравилось, спасибо большое! 💐
ЗК
Зарина Кишибаева
Керемет ұнады
Гүлдер өте әдемі әрі балғын болды. Букет дәл мен қалағандай жасалды. Қызметкерлері сыпайы, тез жауап береді. Көңілімнен шықты, үлкен рахмет! 🌷
Айгерим Жадикова
Керемет ұнады
Очень красивый и уютный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Флористы внимательные, помогают подобрать идеальный вариант. Заказы выполняют аккуратно и вовремя. Обязательно вернусь снова!👍
Амир Тлеулесов
Керемет ұнады
Красивые и свежие цветы, всё сделали быстро и аккуратно!
Mrs. L
Керемет ұнады
Өте әдемі букет жинап берді, көп рақмет! Бағалары да жақсы. Гүл жиі аламыз, құр қол бармайтын, енді осы жерге келіп тұратын боламын 😍
БА
Бекежан Асанов
Мүлде ұнаған жоқ
12 сентября 25 г купил жене цветы половина сломанные маленький в ужасном состоянии вообще не стой покупать там цветы одно розочеравание подумайте прежде чем продавать
AE
Ast Esil
!
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубые продавцы. Продавцы лежат на диване, обслуживание через одно место. После оплаты требовали ещё 900₸ — на вопрос «за что?» ответили, что это «проценты Red+». Но такие дополнительные платежи без предупреждения — явное нарушение закона и прав потребителя. Не рекомендую.
G
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация, напишите нам по номеру 87074190999
Барлық түсініктемелер
rauan 🐊
Керемет ұнады
рахмет адеми гулдер, кызыма унады
ЖЖ
Жанат Жаркынбекова
Керемет ұнады
Улкен рахмет, гулдериниз свежый и уакытында жеткизип берди
КА
Куралай Ахметова
Керемет ұнады
Гүлдер өте қатты ұнады, әдемі үлкен букет, ең бастысы қолжетімді бағада Рахмет😍❤️
Bota Kusherbayev
Рахмет. Гүлдеріңіз өте әдемі, Рахмет. Істеріңізге сәттілік
Рустем Сабитов
Орта деңгейде болды
Пришёл филиал закрыт ни кого нет, звоню на номер телефон не бирут
A
Aidyn
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали цветы сказали что букет будет готов через 20минут в итоге ожидал целый ЧАС!!
Aidos a
15 июня 15:43 закрыто
G
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению сегодня закрыты так как цветов нет в наличии, ожидаем поставку, ждём вас д…
Шынгысхан Шарифов
Мүлде ұнаған жоқ
Купил 51 розу 19 августа, положили старые розы. Девушке который я подарил их, сфоткала цветы с плесенью!
ДЕ
Даулет Е
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін ғана келді деген розалары бір суткаға жетпей солып қалды. Үйге келген бетте түптерін қыйып суға қойғанбыз. Кешке алдым, таңертең солып жатыр
Yd
Your devil Or angel
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин ! Сервис 0. Цветы тоже страшные , продавец парень сам не знает что почём ) а такая реклама в инстаграм🤣
Saniya Daukisheva
Мүлде ұнаған жоқ
Голландские кустовые розы спустя 2 дня…. А когда делали букет, жестко лепестки открывали, чуть пол бутона не сорвали, на мое замечание отреагировали холодно: «так надо» А смысл? Если ваши цветы умирают на третий День. Закройтесь, цветочный бизнес явно не ваше
Макпал Мусина
Керемет ұнады
Сегодня купили букет там,цветы свежие,цены приятные.Отдельное спасибо флористу все четко,быстро,аккуратно.Спасибо за отличное обслуживание и оперативность!
К К
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис!!!Заказали букет 11.05.2025г описание, кол-во, все предоставили в начале переписки, своевременно произвели оплату, указали время на самовывоз. В день самовывоза 13.05.2025 заблаговременно написали, чтобы уточнить готов ли букет к выдаче, никто не ответил, придя на место, оказалось, что магазин закрыт. Связались по ватсап, девушка сначала уточнила делали ли мы заказ, после проверки переписки, сказала «Я уехала на закуп, можно мы вам через час доставкой отправим?». Во первых, почему вы не распределяете время? У вас один сотрудник на (как оказалось далее два филиала). Если вам нужно уехать на закуп, найдите человека, который выдаст букет клиенту.Почему обговорив все детали и назначив время, вы не соблюдаете условия сделки? Далее на вопрос собран ли букет, девушка замялась и ничего не ответила. Я предложила вернут средства, т.к торопилась, девушка сказала, сейчас уточним и сбросила звонок, не дав мне договорить. Через пару минут написала и извинилась, попросила пройти на вторую точку рядом (на Сыганак 14 Love_you_bouquet). На вопрос собран ли букет, ответили «Сейчас вам соберут». Что означает, еще больше потраченного времени. Но подойдя на вторую точку.Там так же оказалось закрыто!!!В очередной раз, связавшись с цветочным по ватсап, меня просили подождать, что кто то должен подойти,собрать мне букет и выдать. Далее спокойного тона разговора и быть не могло. Упомянув о возврате средств, а в случае отказа, разбирательствах с нотариально заверенной перепиской и фотографиями, девушка согласилась на возврат. Это все заняло время, которым мы все дорожим и испорченным настроением, а ведь букет нужен был на мероприятие. Большой вопрос возникает: как при таком количестве цветочных магазинов вокруг( в здании еще 2 цветочки, напротив этого дома 3-4) вы собираетесь существовать? Конкурировать? Если у вас назначен закуп на это время и у вас не хватает сотрудников, зачем обнадеживать и брать оплату с клиента? С таким отношением, закупы вам скоро не понадобятся!!!!
Самал Батыркулова
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно закрыты. На телефон не отвечают
ВТ
Владимир Теплых
Спасибо большое всем советую
Иманғали Ярмухамедов
Мүлде ұнаған жоқ
Ваше нол гулдеры солып кеткен браз турып калган игнорить етеды ватсапта. Адамды куанту ушын алдым бергенше гулдын туры солып кетып конлнен шыкпады, офармление ұқыпсыз істейды мүлдем ұнаған жоқ
Нурлан Кульшиков
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Вообще безпонтовый сервис. Никому не советую. Сказали свежие розы соберут и отправят с доставкой, но обманули цветы завяли на следующий день
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы не соответствуют рекламе , долго собирает букет
Алихан топ
Керемет ұнады
цветы хорошие, и цены радует. но флористы через нехочу разговаривают.
Айжан Биманова
Керемет ұнады
Магазин жақсы орналасқан. Өзіме ұнайтын гүлдерді алып тұрамын. Тұрақты клиенттеріне скидка жасап тұрады. Жігіт өте жақсы, үлкен рақмет!🌷
Bota A.
Керемет ұнады
Сегодня купила букет из красивых, свежих роз. Ребята молодцы! Вежливые, внимательные с клиентами. Кстати, любое оформление букета на выбор бесплатно. Процветания, успехов!
Dilnaz Rakhymzhan
Цветочки свежие,все красиво аккуратно❤️
Г.
Гульжан .
Керемет ұнады
Сатушы өте сыпайы, гүлдері әдемі
Асылбек Сауке
Отличная выбор цветов
kezzoomm
Керемет ұнады
Спасибо всё понравилось , цветы свежие , вежливый персонал , профессионалы своего дела , приду ещё всем советую, большой рахмет
Жиі баратын қонақ
Айгуль
Керемет ұнады
Спасибо большое Девушка очень вежливая и оперативная 🥰🥰🥰 Собрала все три букета очень быстро и со вкусом 👌
Adas Altynbek
Керемет ұнады
Құрметті Glamoure гүл салоны! Сіздерге ерекше ықыласымызды білдіре отырып, сапалы қызметтеріңіз бен әсем гүлдеріңіз үшін шынайы алғысымызды айтқымыз келеді. Әр гүл шоғы — сіздердің жанашырлықпен, талғаммен атқарған еңбектеріңіздің жемісі. Мерекелер мен маңызды сәттеріміздің сәнін келтіріп, көтеріңкі көңіл-күй сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! Жұмыстарыңызға табыс, клиенттеріңіздің алғысына бөленіп, әрдайым гүлдей жайнап жүре беріңіздер!
Bakhytgul Kabylbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Было закрыто, хотя рабочее время ещё не закончилось, только зря пришли. Нигде не было написано, что филиал закрыт. Обидно
Alisher Kabylzhanov
🥹🥹🔥🔥🔥
Аят Канатович
Керемет ұнады
Спасибо за постоянно свежие красивые букеты 💐
Тағы жүктеу