Маршруттар
Фарн
Компания по продаже ПВХ пленки для мебельных фасадов
Hassan Mussabayev
Закупаем плёнку в «Фарн» для производства кухонных столешниц. Качество материала стабильно высокое: ровная структура, нет брака по толщине, хорошо переносит фрезеровку и прессовку. Работать с ней удобно, заказчики довольны готовым продуктом
Сабина Тасаева
пленка После термовакуумной обработки выглядит идеально
Аскар Байменов
Погрузчик алдық сапасы жақсы менеджерлер өте сыпайы бәрін түсіндіріп берді құжаттарды тез дайындап берді ұсынамын
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аскар, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Saida Seilkhanova
Выражаю огромную благодарность команде ‘Фарн’ за внимательное отношение! Позвонила, чтобы уточнить толщину и текстуру плёнки, получила подробную, грамотную консультацию без навязывания. Очень приятно было общаться, чувствовалась профессиональная забота. Огромное спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saida, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Dana Murat
Очень комфортно работать с вами. Профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам
Дарья Мишустина
Отличный материал,мы довольны и наши клиенты тоже
КД
Ксения Давидович
Работали с этой компанией пол года назад были проблемы с поставками и пленкой , сейчас же снова сделали заказ и очень остались рады новому подходу. Спасибо что учли наши замечания и оперативно исправились в работе теперь будем активно с вами сотрудничать
Лилия Радикова
Заказывали плёнку, всё пришло вовремя, цвета полностью соответствуют образцам в каталоге. Спасибо
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Samira Darbayeva
Работают быстро и профессионально, приятно иметь дело.👏
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Samira, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Мариам Mатиева
се отлично цены адекватные, обслуживание отличное. Заказы обрабатывают быстро. Рекомендую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мариам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Важный Человек
Качество пленок отличное, и цены приемлемые.
Диана Гареева
Очень довольны сотрудничеством! Плёнка прочная, идеально подходит для нашего оборудования. Отдельное спасибо за быструю доставку и консультацию.
Kunduz Esshan
Спасибо пришла доставка,отличного качества пленка🤗
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Благодарим за сотрудничество!
Барлық түсініктемелер
Аиша Нуртазина
Ужасное отношение к клиентам, после 17:00 уже не отвечают, все очень долго , не дозвонишься до них!! Жалею что заказала в этой компании пленку!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аиша, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Хотим уточнит…
Елена Карпова
Самые модные оттенки пленок, а качество превосходит все ожидания!!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Эдуард Роминский
Хотел сэкономить и попробовал заказать у другой фирмы, но быстро пожалел. Вернулся сюда и понял, что лучше качества нет. Да, цена чуть выше, но зато результат безупречный. Спасибо менеджеру Кириллу за помощь и консультацию.
Добрый вечер,Эдуард!Благодарим,очень приятно!❤
Дастан Дастан
Ребята молодцы, работают чётко. Качество пленок высокое✊🏻 Резчик Диас отрезал всё ровно до миллиметра, упаковали аккуратно. Сроки всегда соблюдают, ни разу не подвели.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Дастан,добрый день!Спасибо вам за выбор и доверие,очеь рады что вам все понравилось
DT
Dias Tlegenov
Цена/ качество 💣. Сотрудники молодцы, быстро среагировали в критический момент.Огромное спасибо. Будем сотрудничать с вами.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Диас,добрый день!Благодарим вас за оценку нашей работы,рады стараться🤗Всегда ждем!
Meksikanec .
Нормальные ребята
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Спасибо вам за то,что выбрали нас с другого города и доверились❤
ИП Кравец мебель
Хороший выбор пленки Помогли с подбором нужной пленки,даже каталоги приложили Большое спасибо
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за отзыв,очень рады,ждем вас еще
РХ
Рахшона Хусанова
Очень много выбора классние расцветки
22 тамыз 2025, ресми жауап
Рахшона,мы очень рады,что вы нашли у нас тот самый оттенок,который задумали для себя❤ Спасибо за выбор и отзыв,всегда ждем снова!
ХА
Хусанов Али
🔥🔥🔥 Качество супер
22 тамыз 2025, ресми жауап
Али,добрый день!Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы!❤
ЕЯ
Елена Ярина
Коллекция плёнок ПВХ представлена в очень широком цветовом диапазоне! Цена/качество на любой вкус!
Mukhammadali Khusanov
Качество хорошая!