Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Имя Фамилия
Спасибо за вкусный капучино! Приготовили очень быстро! Девушка Жаннур-умница! ☺️🌺
Жиі баратын қонақ
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
TQ
Talgat Qazaq
Спасибо большое руководству БЦ Континент, фитнес-центра Workout за Coffeday. Стабильно работают, персонал просто шикарный. Всегда приветливый и доброжелательный. Радует, что практически все есть из того, что необходимо для спортсмена. Особая благодарность Жаннур! Учится, работает, всегда на работе, приветлива, несмотря на нагрузку.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
JH
Just Human
Так себе. Люблю кофе Дэй, но в этом филиале оно ужасно. Ждала 10 минут, а бариста все ещё нет. У меня перерыв всего 30 минут и четверть из них в пустую потрачены. Такое чувство будто тут никто не работает, а кофейня здесь просто по приколу, для галочки.
20 қараша 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
Барлық түсініктемелер
Айбийке О
Зачем пишете что в 7 открыты если по факту бариста к 9 приходит.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Описываемая Вами ситуация просто недопустима в нашей компании…
NM
Nuray Malikova
Девушка по имени Жаннур приготовила мне очень вкусный кофе ☕️ внимательная, вежливая и с отличным настроением! Спасибо ей большое 🤍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
ЧП
Чисто-Музыку Послушать
Очень милая девушка работает ,приятная и доброжелательная 🫶🏻
ДД
Дарига Дарига
Очень вкусные сендвичи и кофе
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
RN
Roza Narod
Мәзірлері қазақша қызметкерлері де қазақша сайрап тұр өте жақсы баруға кеңес беремін
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздер үшін, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет!Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
п
правый
Самый бомбовый комплекс еды который я видел. Первое, второе, салат и кофе все как полагается и цены радуют глаз) Топовый бариста Владимир, очень шустрый и приятный человек. Всем советую
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
АР
Артем Рубанов
Здравствуйте, отличное заведение ! Однозначно рекомендую, перед или после тренировки всегда можно перекусить или выпить отличный коктейль!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айзат А
Очень вкусно , и комплексный обед топ
11 қараша 2024, ресми жауап
AМ
Anna М
Очень вкусный кофе и отличное обслуживание.
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
АТ
Амирлан Талгатов