Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Настёна
Ұнады
Добавьте светодиодную ленту, будет клевая атмосфера в зале, она и так ниче такая, но будет еще лучше
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
11 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваше предложение, да выглядит очень здорово. Обязательно рассмотрим этот вариант🦁❤️
Лаура Байкадамова
3 Кун тренер Мен алдым, Арине ул болганын калаган едим,график сейкес
Amirkhan B
Керемет ұнады
Хороший фитнес зал.Много тренажёров, в раздевалках чисто, удобно заниматься. Персонал дружелюбный, цены нормальные, атмосфера приятная.
Никита Добрынин
Керемет ұнады
Если ты решил заняться спортом, но долго откладывал🕞🕓🕛, то этот зал с адекватными ценами и хорошими тренерами сделает своё дело🔥. А ещё, кто переживает за набор массы тела💪💪💪, рядом есть супермаркет "Магнум"😮. Всё в общей доступности😲. Спеши, лето не за горами🫡! Развивай дисциплину и настойчивость.✊️✊️✊️💪💪💪
Anika ❣️
Керемет ұнады
Отличный зал,комфортная атмосфера, чисто, хожу к тренеру Насте Бавольской, все понятно и грамотно объясняет, добрая и спокойная, просто лучшие!🫶🏻
Александра Куропатова
Керемет ұнады
Хочу отметить своего тренера — Анастасию Бавольскую. Потрясающий специалист и очень приятный человек. Тренировки всегда продуманные, эффективные и при этом комфортные. Анастасия внимательно следит за техникой, мотивирует и поддерживает, благодаря ей реально виден результат. С ней тренироваться в удовольствие, а не «через силу». Очень рада, что попала именно к ней, однозначно рекомендую! 💪🔥
шила в попе
Керемет ұнады
Настя Бавольская просто отличный тренер прекрасно делает свою работу все хорошо объясняет и грамотно что ее можно понять благодаря ей уже сбросила 6 кг
VP
Violetta P
Керемет ұнады
Хожу в зал с июня на тренировки к Даниле. Грамотный,ответственный тренер. Уже вижу хороший результат,почти машина💪🏻 Хотелось бы отметить еще администратора Любовь, настроение поднимается уже при входе в зал В целом всегда атмосферно,чисто,классная музыка. Всем советую 🔥
ТОТ САМЫЙ ЕРС🐯 Z
Zh Amir
Нармална
Глеб Королев
Керемет ұнады
Отличный зал! Персонал всегда вежливый и приветливый, тренажёры в полном порядке и постепенно обновляются. Есть скидка для студентов, большая раздевалка, душ и чистота на высшем уровне — спасибо техничке! Занимаюсь почти год, очень доволен. Из мелких минусов — не хватает блинов по 1,25–1,5, но в целом зал отличный.
МУ
Марат Улдан
Керемет ұнады
Атмосферный зал, хорошее оборудование, что немало важно- приветливый персонал) грамотные и образованные тренера! Хочется приходить снова и снова:) Однозначно советую.
А.
Анастасия .
Керемет ұнады
Отличный зал, вежливый персонал, профессиональные тренеры. Всем советую зал.
Тамик 500кг 🤯
Керемет ұнады
очень хорошее оборудование, но очень душно в зале хоть людей не больше 5. И не очень что не работает в воскресенье, а так все очень мощно🦾🕸️
Григорий Страшко
Керемет ұнады
Отличный зал, Крутая атмосфера, оборудование новое,все необходимое есть, ребята тренера приветливые, отзывчивые, ненавязчивые, что спросишь подскажут, помогут, большой плюс, в основном в зал приходишь тренера навязывают свои тренировки, умничают, их самих тренировать надо🤣 а тут тихо, спокойно💪🏻
DD
Danik Den
Керемет ұнады
самый лучший зал на всей планете, Константин, Данила и Настя самые лучшие тренера которых я когда либо встречал, администратор Эльвира очень приятная женщина самые лучшие зал очень комфортный и замечательный обожаю вас🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лена Юдина
Керемет ұнады
Зал хороший! Небольшой, но все необходимые тренажеры есть и находятся в хорошем состоянии! Всегда чисто и персонал очень приветливый. Большой плюс, что нет много народу, даже в вечерние часы! 👍🏻
Алия Есмгалиева
Керемет ұнады
Хожу в зал к тренеру Настя Бавольская, классный тренер🔥 🫶🫶🫶уже давно хожу по здоровью, здоровье наладилось на ура,что не использую давно уже лекарства,всё тренировки проходят комфортно и в удобное время для меня, спасибо тренеру за результат💗💗💗 советую Настю🌸 она подберёт вам и питание и тренировки грамотные!👍думаю вам понравятся тренировки,приходите в зал PRIDE, рекомендую 🔥🔥🔥
r
rat
Керемет ұнады
зал абсолютно прекрасный, администраторша очень приятный человек, тренера приветливые и добрые, атмосфера хорошая, я тут задержусь надого🙏🏿🙏🏿
Арайлым Кызырова
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне неприятный опыт. Срочно понадобилась уборная. В Pride Fitness House отказали, заявив, что уборная только для тех, кто тренируется. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности и элементарного человеческого отношения. Раньше рассматривала возможность записаться к ним, но после такого отношения — точно нет. Такое поведение недопустимо для заведения, работающего с людьми.
Данил drakul1a
Керемет ұнады
Классный зал, и администратор очень вежливый. Спасибо Карине за помощь в выборе абонемента
Ернур Косыбаев
Керемет ұнады
Хороший зал. Свежий ремонт. Тренажеры расположены удобно. Просторно. Вентиляция работает отлично
Константин Ким
Керемет ұнады
Хороший зал,новое оборудование,администраторы топовые,тренера отзывчивые.
Raiymbek Manap
Хороший зал, Рекомендую! Всё чисто
Arman Kaliev
Хороши зал советую
neurr 10
Хороший зал
кто такой
Керемет ұнады
всем приветики, очень хороший зал люблю его, но особенно хочу написать про фитнес тренера Анастасию, я знаете что вам скажу? вы лучше тренера больше нигде не найдете никогда в отличии от Насти, очень добрая, хорошая, красивая и улыбчивая девушка, самые лучшие и бодрые тренировки советую ВСЕМ не пожалеете, подходите к ней и не стесняясь записывайтесь на тренировку всего хорошего желаю ей всех успехов и всего самого лучшего
Ернұр Шүкірәлі
Керемет ұнады
Отличный зал! Чистый, уютный, персоналы добрые! Бұл залға келіп жүргеніме 2 ай болды тап таза керемет зал. Келуге кеңес беремін👍👍👍👍
МШ
Максат Шарипулла
Керемет ұнады
Отличный тренажерный зал. Есть все необходимые тренажеры и спортивные инвентари. Удобная локация для правого берега города. Рекомендую!
Санжар Русланұлы
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность тренажерному залу за отличные условия для тренировок! Просторный зал, современное оборудование, чистота и уютная атмосфера делают занятия комфортными и продуктивными. Особая благодарность Эльвире на ресепшене – она всегда приветлива, вежлива и готова помочь с любыми вопросами. Её доброжелательное отношение создаёт отличное первое впечатление и мотивирует возвращаться снова. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качество и хороший сервис!
КЖ
Кенжа Жуманов
Керемет ұнады
Самый бомбовый зал в правом береге, есть все принадлежности, коллектив душевный, девушки с ресепшена добрые, улыбчивые) Советую✊ Карине +респект
ЭШ
Эдуард Шелленберг
Керемет ұнады
Приветствую скажу коротко но ясно 1 за чистоту 2 за наличие всех нужных тренажеров и оборудований 3 за наличие душа и чистоту Остальное спасибо за добрую администрацию и приятное времяпровождения в зале
Sapph1re
Керемет ұнады
Зал хороший,администрация вежливая и всегда относится к клиенту с уважением. Ставлю 5 звезд сигма бой.А также раздевалка и душ присутствуют в зале. Сигма бой 😈 зал имба
Алибек Аманжол
Керемет ұнады
Отличный зал , чистый , просторный тренируюсь тут окола 2 месяцев все устраивает, ещё бы хотел похвалить работу персонала очень доброжелательные, могут помочь поправить технику при выполнении тренажёра, одним словом советую
Р
Руслан
Керемет ұнады
Отзыв о фитнес-клубе Недавно начал посещать [PRIDE клуб ], и хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно отличный фитнес-клуб с современной атмосферой и высококлассным оборудованием. Просторные залы, чистота и порядок радуют с первого визита. Тренажеры новые, работают без сбоев, а зоны для силовых и кардиотренировок хорошо организованы. Также есть удобные раздевалки с душевыми, что немаловажно после интенсивной тренировки. Отдельно хочется отметить профессиональных тренеров – они всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений и дать полезные советы. В клубе также проводятся разнообразные групповые занятия, которые мотивируют и делают тренировки еще интереснее. Еще один плюс – удобное расположение и гибкий график работы, что позволяет легко вписать тренировки в свой день. В целом, клуб оставляет только положительные впечатления, и я с уверенностью могу его рекомендовать всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях!
Artyr artur
Керемет ұнады
Прекрасный зал. Персонал вежливый и разговорчивы́й. Все шикарно. Сам ходу очень сильно поменялось тело сложение и масса. Спасибо Pride. Всем советую ходить). Pride лучшие❤️🔥
zitrqx .
Керемет ұнады
хороший зал, новое оборудование, приветливый персонал
ЭМ
Эльза Мамедова
Керемет ұнады
Суперский зал,комфортно заниматься,очень приветливый персонал,👍🏼👍🏼👍🏼
Semحب Samir
Мүлде ұнаған жоқ
Хожу по 1fit уже долгое время. Сегодня админ просто начала мне хамить. На мои вопросы отвечала не подобающее администрации. Кого вообще взяли в персонал? Что за отношение? Раньше была хорошая управляющая и девочки админы были отзывчивы, а сейчас что 🙄. Увольняйте этих хамок. Не потерплю такое отношение к себе.
ВШ
В Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение персонала желает лучшего. Администрация отстой, тренера отстой. До этого были отзывчивые и приветливые люди. Однозначно буду переходить в другой зал, как закончится абонемент.
Влад Михаилов
Мүлде ұнаған жоқ
Хотел бы выразить недовольство обслуживанием в вашем спортзале,при посещении зала обратился к новенькому администратору,по вопросу абонемента,на что она мне не вежливо ответила,отвлекалась на телефон,конкретно не получив ответ на свой вопрос,не разрешила мне осмотреть зал,сказав что я без сменной обуви,хотя был в бахилах,развернулся и ушел,надеюсь мой комментарий будет принят во внимание
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
AV 🤍
Зал новый,чистый уютный.
sk
slizarin kenny
Керемет ұнады
Хороший зал , главное рядом!
Аян Толек
Хороший зал
АӘ
Алмас Әлжан
Супер👍👍👍👍👍👍👍
Алина Сайдашева
Керемет ұнады
замечательное место!! тренерша настя очень хорошая и понимающая! всегда поможет и не будет злиться если не так начнешь делать. покажет снова чтобы все получалось! не зря занималась с ней 2-3 месяца, результат который я хотела, получила!! всем советую! спасибо большое настенька 💕
Тағы жүктеу