Жүру жолы
24/7 онлайн өтінімдер. Нотариалды куәландыру. 20% жеңілдік
WhatsApp-қа жазу
ДО
Дильназ О
Первый раз обратилась год назад, качественно все сделали. Более чем через пол года обратилась в связи с утерей документов, у них все материалы сохранились, продублировали мне. Сегодня написала день в день, нужно было срочно перевести и заверить документы, спасибо за оперативность! На вацап тоже отвечают всегда оперативно, отличный сервис
Lingvo Tau, Перевод с иностранных языков
бүгін, ресми жауап
Дильназ! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Килин
Спасибо за работу! Качественный быстрый перевод, дружелюбные сотрудники. Очень понравилось вежливое отношение, ответственный подход к делу. Могу уверено рекомендовать данное агентство
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 💛
МП
Мария Пузанова
Хочу выразить большую благодарность Lingvo Tau за профессионализм и доброе человеческое отношение. Обращалась за переводами сюда неколько раз и всегда все было на высшем уровне. Рекомендую всем!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
AB
Aliya Beken
Рекомендую! Обратились уже во второй раз все также на высшим уровне. Грамотно, оперативно и вежливо!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
TS
Taissiya Selezneva
Хочу поблагодарить и рекомендовать бюро переводов Lingvo Tau за профессионализм, оперативность и исключительную клиентоориентированность. Спасибо, работаем с вами дальше!
11 қараша 2025, ресми жауап
Taissiya, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Angelina Mumzha
Очень быстро сделали перевод, спасли в последний момент, благодарю
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
GT
Gulnur Tokbambetova
Очень отличный сервис, граматно и быстро делают все документы. Могу всем рекомендовать. Спасибо большое! Все документы делаю только Lingvo Tau.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕҚ
Ермахан Қасым
Быстрый и качественный перевод, переводчица очень вежливая, честная и отзывчивая, работает вместе с нотариусом. Рекомендую.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермахан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ZB
Zhanerke Bagdatova
Перевели и заверили за очень приятную цену.
30 шілде 2025, ресми жауап
Zhanerke, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
НА
Нәси Анаргүл
Быстро и качественно выполнили свою работу👍🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анаргүл, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Азамат Бегенов 🌪️
Профессионалы своего дела, сделали все быстро, и идеально!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Борис Бритва
Оперативно и профессионально выполнили нотариальное заверение и перевод доверенности. Всё оформлено грамотно, с соблюдением всех требований. Охотно рекомендую
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Aiym Sh
Хочу выразить огромную благодарность компании LingvoTau за высокий профессионализм и качественный подход к работе! Обратилась за переводом юридических документов, и была приятно удивлена скоростью выполнения и вниманием к деталям. Перевод выполнен грамотно, с учетом всей терминологии, оформление — на высшем уровне🙌 Отдельно хочу отметить вежливое и оперативное общение с менеджерами — сразу понятно, что здесь ценят каждого клиента. Впечатлила пунктуальность и прозрачность на всех этапах сотрудничества☺️ Выполнили переводы в кратчайшие сроки Рекомендую LingvoTau всем, кто ищет надежного и компетентного партнера в сфере перевода!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Айым, Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Dulat
Очень рекомендую! Обратился для перевода документов на арабский язык, всё сделали грамотно и быстро. Особенно порадовало внимательное отношение: поддержали по всем вопросам и оперативно помогли исправить мою ошибку в документах.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
XG
Xeniya Gvozdeva
Я очень довольна работой по переводу на арабский язык документов и заверению. Работают быстро, обращаются вежливо и помогают даже больше, чем ожидаешь. Спасибо!
Спасибо, Xeniya, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
Temirlan Sergazy
Буквально за день качественно перевели десяток документов! Спасибо вам большое за сервис и оперативную помощь! Рекомендую обращаться сюда по поводу любых переводов!
27 маусым 2025, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Иван Ильичёв
Очень качественно и оперативно перевели документы. Сервис на уровне, работой доволен, могу смело рекомендовать! Еще раз спасибо!
2 маусым 2025, ресми жауап
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Регулярно заходил сюда в процессе легализации. Цены приемлемые, переводчик хорошая. Рядом с ЦОНом, что может быть удобно кому-то. Буду рекомендовать
14 мамыр 2025, ресми жауап
Evgeniy, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динара Шалбаева
Являюсь теперь постоянным клиентом данного переводческого центра, переводы на высшем уровне, всегда доступно объяснят, сервис на пять звезд. Таура лучший переводчик в городе👍🏻👍🏻👍🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
РК
Роза К
Хочу поделиться своим невероятным опытом сотрудничества с переводческим центром, который недавно открылся и уже успел покорить меня своей профессиональностью и высоким уровнем сервиса! Обратилась за переводом важного документа, и была приятно удивлена не только скоростью выполнения, но и качеством работы. Каждый нюанс был учтён, терминология точная, оформление — безупречное. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, для которых важна не только точность перевода, но и комфорт клиента. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и искреннюю заботу Тауры. Мне всё подробно объяснила и всё это в очень тёплой, дружелюбной атмосфере. Такое отношение встречаешь далеко не в каждом сервисе, а здесь оно — на высшем уровне! Я точно знаю, что теперь буду обращаться только сюда. Спасибо огромное за качественную работу❤️ Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит профессионализм, надёжность и душу, вложенную в своё дело!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Роза, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотр…
Очень довольна сотрудничеством — всё было выполнено точно в срок и на высоком уровне. Рекомендую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ТШ
Тимур Шаймерден
хороший сервис, доволен их работой. все быстро и по делу
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Гульжазира Хамитова
Я очень довольна работой данного переводческого центра! Написала им вечером поздно, скинула свой сертификат, который нужно было перевести. Обговорили все детали и на следующий день забрала свой документ. И там же мне заверила нотариус, которая сидит прям в следующем кабинете. Это супер удобно. Кстати девушка-переводчик все время была на связи, очень вежливая, учла все мои предложения, поправки и т д. Вообщем супер! И кстати цена очень даже недорого! Можно сказать намного дешевле других если сравнить. Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Гульжазира, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Жангир Бекболат
Очень быстро, и отличные цены!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жангир. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Pikachu
День в день. Недорого. Всё прошло гладко
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Аружан Хайдуллаева
Очень понравился сервис! Перевод сделали в срок, всё точно и грамотно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно обращусь ещё раз!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
BM
Balaussa M
Прекрасное место! Работают оперативно, профессионально и с высоким качеством. Перевод выполнили в срок, а также предоставили скидку.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Balaussa, спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Надира К
Нужен был срочный перевод документов по учебе и приятно удивило что можно отправить документы онлайн. Заказ приняли мгновенно, и всё сделали быстро и качественно, Для себя отметила это место, буду обращаться еще!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надира. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
бК
бибигуль Кожанбекова
Lingvo Tau спасибо большое Вам за профессионализм,скорость, за быструю обратную связь и отзывчивость. Рада ,что обратилась именно к вам. К тому что же услуги по приемлемым ценам.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
МЕ
Мерей Ермекбаев
Очень хорошо работают, быстро и качественно
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
A
Aliya
Грамотный перевод, вся работа проведена быстро. Советую! Даже если нет времени приехать в офис онлайн ответит и документы готовы. Процветания Вам! Благодарю за Ваш труд!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Aiym Shaikenova
Не выходя из дома перевели мне презентацию, перевод приняли🙏🏻
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
ГА
Гаухар Ахметова
Шетелге түсу үшін құжаттар өте тез аударылды, мен бәріне осы компанияға хабарласуға кеңес беремін.
21 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Гаухар! Бізді таңдағаныңызға рақмет!
Аягоз Оразалинова
Удобное расположение, есть парковка, находятся в центре города, быстро и оперативно все выполнили
Аягоз, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Almagul Abishaeva
барлығы уақытында және тез жауап береді, тапсырыстарды онлайн қабылдайды, өте ыңғайлы
21 қазан 2024, ресми жауап
Almagul, Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рақмет 😌біз сізге көмектесуге қуаныштымыз!
DS
Darii05 Samat
Грамотная организация работы, отзывчивость и коммуникабельность сотрудников, дружеская и приветливая обстановка в коллективе, профессиональный и добросовестный подход к своей работе, является для меня приоритетом перед другими компаниями. Качество переводов, их гарантия, короткие сроки выполнения и умеренные цены, не оставляют у меня сомнений в правильности выбора центра. Большое спасибо за сотрудничество!
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
АЖ
Аслан Жаксылык
Сенімхаттарды испан тілінен орыс тіліне аудару қажет болды, барлығы сапалы орындалды, құжаттар қабылданды👍👍👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін көп рақмет 🙏 👌
Даурен Мейрамкулов
Переводили сертикифаты для работы,выполнили очень быстро и качественно.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
S M
Все четко, быстро
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Кароли
Нужен был срочный перевод документов на казахский. Выполнили все быстро и качественно. Очень выручили, буду еще обращаться!
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
DD
Dilyara Dauletova
Переводили на немецкий язык документы для пмж, все качественно! Советую 👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Dilyara, добрый день, спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
RZ
Rinat Zhumabay
Спасибо большое за помощь! Переводили документы на английский язык. Работа выполнена в срок! Удачи и процветания Вам.
Здравствуйте, Rinat! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Наталья Кабинет подолога (маникюр, педикюр)
Спасибо большое за оперативную работу. Однозначно рекомендую!🌷
16 қазан 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
DK
Dana Kemelova
Жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті, алғысымды білдіремін👍🏻 тағы да жүгінетін боламын
Uldana, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
ТТ
Тат Тан
Качество работы на пять!! Благодарю Вас!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Aiymzhan Kh
Аударма өте сапалы, әрі бағасы да қол тиімді. Уақытында жасап берді👍🏼 Өте күшті! Сәттілік тілеймін!
16 қазан 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Жақсы Пікіріңіз үшін көп рахмет 🤗 біз өте қуаныштымыз.
Асылжан Хамит
Обратилась онлайн, сделали быстро, не пришлось ездить в офис, отправили перевод по ватсапу
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асылжан, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дана Бекенова
Перевод выполнили в срок, очень качественно и быстро спс большое
Дана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ЛБ
Лаура Бекенова
Переводила договор на казахский язык, оперативно ответили, выполнили в срок, рекомендую
Лаура, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Руслан Руслан
Спасибо, перевод сделали качественно, буду обращаться 👍🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤