Жүру жолы
Аружан
Банкетный зал
Мәзір
Нуржан *
Сегодня провели семейное мероприятие. Спасибо администратору Аише и всему персоналу. Отличная кухня , все сделали на высшем уровне.
ДД
Дана Джамалова
04.10.2025 г отмечали годик ребенку!Я вошла в ситуацию хозяйки заведения тети Бахыт на то что ее не будет так как она была в больнице не было администратора а за все возглавлял ее Супруг (агашка)! В итоге мы договаривались время музики 22.00 а после посидеть до 23.00 но увы агашка в 22.00 попросил освободить заведения и начал показывать свой характер 🤦🏻♀️мне пришлось краснеть перед гостями!Официанты две молодые школьницы обслуживание 0!Повар вообще не доварила мясо,мясо было твердое 😬Второе блюдо тоже с опозданием начала готовить!Договаривались на 3 салата а в итоге подали 2 салата 🤦🏻♀️Я не советую это заведения не кому !!!!!!!
ГЕ
Гульнара Ермухамедова
Мы праздновали день рождение и выход на пенсию, уютный зал, уютная обстановка, блюда очень вкусные, хороший персонал, все было на высшем уровне, Огромный Рахмет хозяйке заведения, всем рекомендуем, мы и наши гости остались довольны
БС
Бахыт Сагиева
17.08.25г я провела дискотеку "Золотой возраст". Всем очень понравилась обстановка в зале,интерьер,а особенно шикарное меню,приготовленное со вкусом и любовью. Мы благодарим хозяев,а именно Бахыт Ершовну и персонал.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Акмарал Курмангалиева
Хорошии малый уютный зал , все чисто
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Барлық түсініктемелер
да
дениз а
оченььь класссноо😘
НЕ
Наталия Ертаева
Уютное место, для родственных встреч на 50 - 60 человек. Салаты вкусные. Пожелания от себя для кафе на будущее : для сервировки стола требуется женская нежная рука ☺️ Благодарю, мы у вас очень тепло и весело посидели. Процветания Вашему банкетному залу.
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас на новые мероприятия🥰
TO
Togzhan Orynbasar
Недавно отмечали мероприятие в этом банкетном зале, и остались в восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал, все было на высоте. Особая благодарность повару Шайзаде, ее блюда были вкусными и красиво оформленными. Наши гости весь вечер хвалили кухню! Рекомендуем это место всем, кто ценит качественный сервис и прекрасную кухню!🔥
Аружан Саин
Накрученные отзывы, наменовы дети повара, уровень столовой для дальнобойщиков. Низкий сервис, ужасное обслуживание, ждите сан-эпид надзор.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Аружан Саин, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Медина Ахатаева
Бүгін сіңілімнің туған күнін тойлап едік. Тамақтары өте дәмді болды. Бас аспаз Шайзада татеге көп рахметімді айтамын. Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Арайлым Накай
Мы праздновали кудалык нам очень понравилось. Очень уютный и красивый зал. Мы и гости были довольны. Спасибо вам большое. Желаю процветание и успехов!
Асыл Толеуканова
Праздновали день рождения! Очень вкусная кухня!
Temirlan Zholdybaev
Провели банкет, отличный зал, все на высшем уровне, кухней очень доволен, все понравилось, администратор очень приятный молодой человек открытый к предложеним, вообщем все супер
Ерсултан Талипкан
Все понравилось 👍👍👍👍
Aisultan Khamet
Провел банкет, все понравилось кухня на высшем уровне🔥🔥🔥
Альбина Шушакова
Отмечали мероприятие в этом банкетном зале, остались под впечатлением! Атмосфера зала уютная, интерьер продуман до мелочей. Хочется особенно поблагодарить повара Шайзада за вкусные блюда. Подача была оригинальной, всё выглядело аппетитно и свежо. Гости наши отметили качество приготовления и вкус всех блюд)) Рекомендуем это место для проведения мероприятий!!!останетесь довольными
Jansaya Shamshi
провели кудалык,все очень понравилось 😊 кухня на высшем уровне👍🏻 огромное спасибо шеф-повару Шайзаде❤️❤️❤️
Tomiris Karu
Отличное место где можно отпраздновать абсолютно любой праздник, персонал очень приветливый, дружелюбный. Кухня на высшем уровне, все было очень вкусно, всем гостям понравилось не раз будем возвращаться сюда
СА
Сәнім Арингалиева
Самый лучший банкетный зал,провела день рождения, все на высшем уровне,у шеф повара руки золотые,какой был бесбармак,друзья всем советую и рекомендую,ремонт новый,персонал на высшем уровне, все мои гости довольны,хочу поблагодарить шеф-повара Шайзаду,один из самых крутых поваров в Астане🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЧН
Чингиз Наменов
Очень классный банкетный зал👍👍👍 Всем рекомендую ✅✅✅
ОН
Олжас Наменов
Добрый день провели там мероприятие,очень понравилось,абсолютно новое заведение,шеф повар хорошая женщина,еда мясо салаты очень вкусно,здание помещение абсолютно новое,мне очень понравилось,всем рекомендую,одна из лучших кухней в город,да и не только.