Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЭ
Арина Эмир
Невероятно вкусная еда 🤤Приятная атмосфера и хотелось бы отметить что в заведении ооооочень чисто 👍Чувствуется что сюда прям вложили душу
Алдияр Аликеев
Если хотите настоящую и вкуснейшую корейскую кухню, то вам сюда! Аутентичная атмосфера, топовый сервис, приятные цены и, самое главное, нереально вкусно!🤤 Прихожу далеко не первый раз и каждый раз, как первый!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Алдияр, спасибо за чудесные фотографии и отзывы! и всегда ждем в гости 💗
Adelina 🐾
Очень уютная куксишная 🤍 Сразу чувствуется тёплая, спокойная атмосфера приятно сидеть, отдыхать и не спешить. Стол красиво сервирован, закусок много, всё свежее и аппетитное: хрустящие овощи, насыщенные корейские салаты, аккуратная подача 👌 Попробовала суп конструктор Сокаги тан все вкусно, так же мясо по корейски мясо нежное специй гармонично сочетаются видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всё приносят вовремя, с улыбкой и заботой. Место, куда хочется возвращаться и за вкусной едой, и за атмосферой уюта. Однозначно рекомендую ❤️🌿🍜
Жиі баратын қонақ
ZE
Zhanara Erlan
Ұнады! Местоположение идеальное, цены соответствует может быть) А еда не сказала бы что вкусное. Пришли по отзывам.
Юлия Грицевич
Все очень вкусно. Еда как готовила моя бабуля кореянка. Пигоди дрожевые топ, кукси тоже. Рекомендую.
Samal Sadir
Кухня — просто великолепная, персонал очень вежливый. Нам всё безумно понравилось!😍
Гульмира Утарбаева
Приятный интерьер . Сегодня заказала на вынос с собой чаджанмен и это было очень вкусно и порция большая . Теперь приду попробовать все остальное 🤍
КS
Катя S
Отдыхали с друзьями в этом заведении, все очень вкусно, порции большие, в меру остренькие, обслуживание классное, нам очень понравилось. Обязательно вернемся еще
shinar ermekova
Кухня топ. 10/10. Буду еще приходить
SS
Saule Serkibayeva
Сами ходим с момента открытия, тут зашла в 2гис, скинуть ссылку подруге и увидела негативный отзыв, стало даже как-то обидно🤣 люди, которые пишут, что в какао-дак вкуснее или что они знакомы с домашней корейской кухней, вы точно не клиент куксишной и если вы не будете ходить, нам больше места и внимания достанется. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но есть понятие качества продуктов, внешнего вида, свежести и тд. И меня терзают сомнения, что человек который пишет, что яйца в супе вовсе не яйца, а порошок, действительно был в куксишной. Не сомневайтесь, идите. Вкуснее в разы, интерьер поменялся. Воду фильтрованную дают по запросу👍 попробуйте любое мясо, ни жилки, ни явного жира не найдете, но при этом мягкое и нежное. Пысы фотопрувы прилагаю
Жиі баратын қонақ
аринка мандаринка
такой божественной корейской курочки ни ела никогда!! обожаю это место, хоть и не сильный любитель корейской кухни. всем советую очень сильно!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо! и ждем Вас в гости еще много-много раз:)
SS
Soul Soul
10/10 У входа сразу встретили и помогли заехать с коляской. Очень вежливый персонал. Заметила, что все еще и очень красивые с аккуратным красивым мейком. К кухне вообще нет претензий, очень вкусно, порции не маленькие. Стаканы для воды без единого развода, хотя зная воду в Астане я даже дома не могу так чисто помыть свои стаканы. В Уборной чисто, стоит и мыло и бумага и крем для рук.
МТ
Мирам Турганов
Был 11.03.2026 года на ифтар, отровились после сделанного заказа, рис не свежий, кукси не о чем, только салаты более менее. Ничего не доели. Скажите спасибо что не написали на Ваше заведеник заявление, так как подругу проносит уже 3 день.
Akzhan Abdirazak
Обожаю. Очень вкусно всегда 🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Что супы, что салаты, что панчаны, и горячие блюда. Очень хотелось бы чтобы появился доступ заказа через вольт или Яндекс.
Дильназ Батешова
Решила в первый раз поужинать в этом заведений сервис отличный, отдельная благодарность официантке Улжан хорошо знает меню и помогла с выбором блюд 🥰🥰🥰
Айгуль Кушкинбаева
Было все очень очень оооочень вкусно!!!!! Нереально вкусно!!!!! Все что бы мы не заказали все было свежее и вкусное☺️ у повара золотые руки!!!! Отдельное спасибо Улжан очень приятная девушка 😊🥰
Нургуль Карсыбаева
Были всё очень очень вкусно. Огромные порции. 👍👍👍 Официант Улжан приятная.Все показала рассказала. Знает свою работу. Рахмет Советую. Мы обязательно придём ещё
Даурен Абишев
Прям от души пошли все вкусно офицант девушка имя забыл на А начинается худашявая высокая просто умница
Zhanik T
Посетила это заведение по рекомендации и осталась довольна кухней. Все как и ожидалось было вкусно
31 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо, за отзыв! всегда рады новым гостям 💗
Диана Бериккызы
Тут очееень вкусный рамен и суши и персоналы очень милые☺️🫶
Азиза Раимбекова
Рамён супер🔥Обслуживание на высшем уровне 💯👍 всё было очень вкусно! Благодарю персонал за всё 👍😘
Akzhol Appazov
Өте керемет. Маған ұнады. Келуге кеңес беремін. Тағамдары дәмді
💗 Рахмет💗
Salih F.D
Кухня вкусная, официант Ерослав грамотный и вежливый, большое спасибо, всё понравилось!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, обязательно передадим Ярославу Ваш отзыв! Ему будет притяно, что его работу заметили и похвалили 💗
Бибигуль Оспанова
Отличное заведение🙌🏻 также хочу выразить благодарность официантке Аделе за отличный сервис. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Заказы принимала быстро, всё приносила вовремя, постоянно интересовалась, всё ли нас устраивает. Благодаря ей вечер прошёл комфортно и с хорошим настроением. Обязательно вернёмся ещё.
B🎄
Bota 🎄
Приехали поужинать в это место, потому что муж здесь как-то ел кукси и ему очень понравилось. И видимо нужно было заказывать именно кукси, потому что то, что я заказала оказалось не на 100 из 100, так скажем. Кимчитиге с отличной остротой, но все портил слишком сладкий привкус, будто ешь острый сладкий борщ, токпокки с сыром тоже вот вроде вкусно все, но какой-то дымный привкус ощущался, не знаю почему. В самом блюде мало соуса, либо он был густой и спустя время почти весь впитался в сами клецки, еще не поняла холодный сыр на них, конечно выглядит красиво, но было бы вкуснее если сыр был расплавлен. В самом заведении было ощутимо прохладно, но наверное это из-за сильного ветра снаружи.
ZHAZIRA A
Были 28.12 все было очень вкусно, и официант произвела неизгладимое впечатление 😍😍😍 порекомендовала нам все, рассказала составы блюд, очень вовлеченный сотрудник, было очень приятно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Жазира, благодарим и ждем в гости!
Барлық түсініктемелер
SG
Sanda Genius
Отличное место. Еда классная, порции добротные. Курица в кислосладком соусе - топ! Токпоки с колбасой тоже супер.
Janibek Y.
Очень вкусный кимчитиге, кимбап скручен идеально все ингредиенты на балансе. Немного не понравилась подача токкпокки сырных, но соус всё спас. Обязательно вернемся еще!
А🌸
Айгерим 🌸
я постоянно туда бегаю — мне очень нравится это место. Особенно нравится, что можно заранее позвонить и заказать всё, что нужно. Когда прихожу в обеденный перерыв, всё уже готово — это невероятно выручает. Раньше я там всегда брала только кукси, но в последний раз попробовала рамьон, и он оказался просто потрясающе вкусным. Ещё очень радует, что там такие классные и оперативные ребята: подают воду, делают всё для комфортного пребывания гостей. Сейчас мало где встретишь такой сервис.
Assel A
Очень вкусно, суши обалденные, кукси топ 👍🏻 ❤️🔥 Не первый раз посещаем, всегда чисто, уютно, красиво и очень вкусно, благодарю всех, кто это создает 💚
Yuliya Khan
Всегда очень вкусно 😋 уже в 3 раз сходили
Бастык Аман
ТОП - 1 В Астане! ⭐️ Еда и ингредиенты на уровне ресторанов. Мясо - KazBeef сразу чувствуется. + Важно что Халал все блюда. Кимпабы, рамены, салаты - порции большие, сытные и вкусные. + Вода - бесплатная, ее дольют если надо (когда все общепиты об этом догадаются? продавать по 0.5л Бонакву - уже полный отстой, вода с крана вкуснее) Кафе хоть и не большое, но уютное и чистое, без лишних запахов. Жителям Highvill прям рахат, даже заранее заказать можно по телефону, чтобы «пришел и сразу на готовое, без ожидания». Цените и поддерживайте! Сразу видно хозяева стараются на все 100. P.s. говорят скоро появятся Суши 🍣 со свежей рыбой от Kingfisher. Алматинцы в курсе, какой это топ уровень, теперь узнают и в Астане.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
спасибо 🫶 Приятно, что отметило именно то, на что мы сами делаем ставку-на качество! Благодаря таки…
MS
Malika Sm
Очень Вкусно и большие порции!
Lebanese Kebab
Lovely spot
RA
R Akhmetov
Очень вкусно
Aliya Burakoja
Все блюда настолько вкусные,не успели сфотать😇 Рекомендасион💯🫶🏻
Temirbek Onayev
Очень вежливый и приветливый персонал, тепло и уютно, все очень вкусно. Обязательно к посещению 💖
Баян-Сулу Уразалина
Вкусно, отличное обслуживание, хороший выбор, полная посадка
Tansholpan Мeshelova
Очень атмосферно посидели, кухня 10/10, большое спасибо Аделе, все очень понравилось 🫶
ЖС
Жанара Су
Очень вкусно и уютно. Официанты приятные, уборные чистые😍 будем приходить еще и еще…😁
VC
Venera Caron
Вкусно очень, рамен 🍜 и кимпаб с говядиной то что нужно было в воскресное утро 😅!
DU
Diana User
Очень вкусная кухня ! Попробовали около 6 разных блюд , все было вкусно и супы и салат , мясо , кимпап! Отлично провели время с семьей ! Благодарим 🍀
Svetlana L
Отличное место! 👏 Очень вкусная еда и отличный сервис - всё быстро, свежо и с улыбкой. Настоящее удовольствие заходить сюда снова и снова. 💯
ЖB
Жанара Baizhuldinova
Обожаю этот ресторанчик. Блюда, интерьер и обслуживание мне нравится всё! На двоих мы заказали очень много разных блюд вышло 18000 тенге. Завтра еще раз хочу сходить!
МТ
Махмутов Тамерлан
Все устроило, обслуживание на высшем уровне, рамен вкусный. Единственное что не понравилось это курица. А так рекомендую к посещению 👍
ЮГ
Юлия Гесс
Это было вкусно. Мои любимые камди пигоди просто волшебные. Приятный ненавязчивый персонал и уютная обстановка. Замечательный получился обед 🥰
aruai !
💘
Adiya Janasbayeva
Все вкусно 🤌🏻
mm
mliaaliii meow
лучшее место корейской кухни в Астане
AM
Almira Murat