Жүру жолы
Шағын маркет
4.2
4.1
Гунаки Бисенова
Очень грубая женщина на кассе. Не знаю че я сделала ей , видимо зашла и помешала когда она разговаривала с подругой 😅 мало что у них нет каспий терминала (днем есть , ночью нет как я поняла, якобы на зарядке, на вряд ли есть такой закон что когда терминал на зарядке можно брать оплату переводом) еще и кричит мне в след покажи чек деп. Как будто я сбегу не оплатив 680 тг не приятно в общем, когда девушка стоит все ок ☺️. Уберите эту женщину 12.01.2026 . 6:30 утра .
** **
Большое спасибо продавцам быстро обслуживают очень вежливые и приветливые , удобно что открыты круглосуточно и сделали сквозной проход для нас жильцов не нужно обходить весь дом
КА
К А
Очень хороший магазин, человечный персонал, всегда помогут. Ассортимент всегда на уровне
Арсен Тауланов
Зашел 1 января в 3:45 Очень грубая женщина на кассе Странное поведение Нагрубила не только мне и другим посетителям
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Все хейтят бабулю) я вам скажу свое мнение, тетенькабабуля такой человек, резкая, прямой характер, главное она добрый человек паук, бывает орет злая, ругает не со зла она такая просто, ну человек работает живет своей жизнью, как работник в магазине может плохая но судить не нам, Но отзыв писать нам конечно) таташкеапа у меня претензии нет, хозяйке Эли лайк конечно и пять звезд
Салтанат .
хороший магазин с хорошими ценами
КД
Карина Досмаганбетова
Магазин нормальный но продавщица бабка какая то орет вечно таких нельзя допускать на работу
Анна Сергеевна
👎👎👎
Алия ВС
Очень нравится ваш магазин. Ассортимент хороший. Цены приемлемые. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Желаю вам процветания, удачи, хороших адекватных клиентов.
М.
Маха .
Очень грубая продавщица! Пришла а она давай кричать! На вопрос почему вы на меня повышаете голос, она ответила не повышаю ! И в конце сказала иди давай ! Раз уж вы набираете продавцов в круглосуточный будте добры набрать доброжелательных людей либо с нормальной психикой ! Раньше молодые девочки были приветливые !
Нуржан Мажитов
Не доволни продавщица как таких берёт на работу и эму плеват на клиентах худщий отнощение
АУ
Аружан Усенкулова
Магазин был отличный, но там была женщина, которая не продала нам то, что нам было нужно. Она сказала: «Купите что-нибудь другое».Затем мы спрашиваем цену. Она кричит подождите .Затем они оскорбляли нас перед покупателями, которые стояли перед нами.О похищении одного из детей Он сказал что-то в этом роде, и мы ушли. Но магазин хороший, и мы туда давно ходим. Предыдущие продавцы Это было бы лучше.
JB
Jamila Buharbaeva
Өте қолайлы магазин екен…
ЖС
Жанна Сабиева
Зашла в Эли март отличные ассортимент, цены доступные, вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую всем
adi l
продавцы зайки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ цены опупеные
Adik 👾
ужасно надо кассира уволить и долго ждать и тут итаки много магазинов зачем еще?
СГ
Света Габрикова
Как же классно, что у нас в доме открылся ещё один магазин. Продавцы очень внимательные, вежливые, всегда подскажут где что лежит. Всегда чисто, уютно. Цены очень даже приемлемые. Продукция всегда свежая, выпечка очень вкусная!!! Раньше ходила в магазин Кутты март и в Али март. А теперь только хожу в Эли Март. Как хорошо, что вы открылись!
АЖ
Аман Жалгасов
Приятные цены, хорошее обслуживание. Круглосуточный и сквозной это тоже плюс. Рекомендую👍
ЗЗ
Зезаг Заурбекова
Конкуренция - это двигатель прогресса. Уважаемые жители нашего дома и близлежащих домов только выиграют от этого. В свою очередь у нас низкие цены и продукты высокого качества. Приходите,будем рады каждому!❤️
A!
A !
Забавно читать такие отзывы. Как покупатель,хочу сказать-новый магазин реально удобный.И почему-то именно он решил первым сделать сквозной проход, хотя предыдущий стоял тут уже не один год и даже не пытался. Как только здесь внедрили-те сразу повторили.То же самое и с круглосуточной работой: раньше никому и в голову не приходило, а теперь-внезапно “нововведение”. Так что если у кого-то и нет фантазии,то точно не у тех,кто сейчас работает. Лучше бы порадовались,что хоть кто-то начал развивать район и предлагать удобства,а не сидеть с устаревшими подходами.Я лично с удовольствием хожу туда.
ДА
Диана Адайбекова
Я удивляюсь от хозяйнов,чего они постройли магазин когда там и так хватает магазинов,с той стороны Кутты маркет а с той стороны лимон март,что теперь все должны открывать одни продуктовый магазин?,у вас фантазией на что то другом нету,хозяйны эли марта?
Гульжайна Айменова
Негизи магазин жаксы унайды жакында мен ол магазинди аламын кудай каласа
СЖ
Сабина Жакимова
Почему они закрылись?самые добрые 🥹после уника всегда заходила
Nuray Sekish
магазин хороший, но хотела купить круассан шоколадный, но его не смогли пробить😭😭оч грустно было 😭😭💔💔
s 😾
лучшее обслуживание в хозяюшке 🥰
Ереке Карим
Внимательный персонал, хлеб молоко норм цене и самса свежая есть ... Все нравиться
Анастасия Огневская
Очень крутой магазин. Есть все. От продуктов до строительных материалов. Очень удобно в этом районе таких нет . Очень хороший ассортимент. ❤️