Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Жамиля Рашева
Нан мен блины әрдайым ыстық, жұмсақ болып тұрады. Тез тез пісіріп береді.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
🦦 🦦
парень на кассе ( в кепке ) постоянно в телефоне сидит😕 который день уже замечаю клиентоориентированность 0☹️ поговорите с ним обсудите этот момент
Айсұлтан Бейбiтов
Когда только открылся SMALL дали мармеладки и короч моя мама надевала разные одежду и персонал думал новый человек и давал мармеладки 🍡 замечательно была спасибо SMALL
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айсұлтан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Mirkhat Asen
За кассой постоянно никого нет
A
Angela
Ужасное обслуживание!!!! кассир парень очень груб, ведёт себя нагло, без всякого уважения к клиентам! Очень часто нет кассиров на местах!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Mr Morello
Поводом написать комментарий стала САМСА. Давно не ел такую вкусную, с утра прям то что надо. Кассы самообслуживания сделайте уже или уберите их, Рахмет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Замечания учтены и пере…
Е0
Ерлан 07
Сегодня был утром в смолле купил очень вкусные и горячие блины большое спасибо поварам!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерлан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Yerema GGG
Кеше 12 желтоқсан күні, осы мекенжайда обед іштім. Пекарь өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды, клиенттермен сыпайы әрі мадениетті сөйлеседі. Қызмет көрсету сапасына ризамын👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
ДУ
Динара Умм Исмаил
У вас что повара сменились? Все стало не вкусным. Блины толстые. Пигоди стали не вкусные. В винегрете кажется овощи не свежие. Картофель в нем развареный. Сельдь под шубой вообще слоёв нет. Экономите и в итоге теряете клиентов. Вообщем больше ничего у вас брать не буду.
R🐳
Ryizhyyy 🐳
На кассе никого, а самообслуживание не работает
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ab
aba bank
Ужасный филиал, вечно не работает терминал само обслуживание. Касса только 1 работает
Fi
FR ifr
Раньше было лучше. Сейчас на выпечку и другую продукцию даты перебиты, не соответствуют. Также брал кетчуп, упаковки все грязные, кто-то их чем-то острым царапал и где-то проткнул на сквозь. Кассы самообслуживания не работают. И много чего можно перечислить, но это всё поправимо, грамотным управлением и персоналом! Но рыба гниёт с головы!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
Shapagat Suindikova
грубые кассиры)
Togzhan Shadybek
Микроволновка не работает,когда попросила сказали ешьте так
MK
Madina Kasimova
Ужасно, перебивают сроки годности. Овощи все гнилые на прилавках, цены космос, персонала много а толку нет, ходят друг за другом. Пусть администрация обратит внимание.
21 қараша 2025, ресми жауап
R Ray
Бугинге кассир жигит всегда дурыс Жауап бермеиди адамдарды без очерд откизеди озим еки кабат айел екеним корип турып без очерд откизип алып менин мен урысып тур не деген персонал осындай грубый сотрудниктерди неге жумыска аласыздар кадр болими и администрация .Тот раз сдача дурыс бермпди макыл Курсыншы дедим Бугин Енди мынау адам аулы корип турган жок не деген сумдык Маган Жауап кайтарыныздаршы Администратор шакыр десем шакырмайды
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
ZZ
Zi Zi
Персоналдар тупай адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді грубый жауап береді бағасы дұрыс тұрмайды бір зат алатын болсаң продавец іздеп жүру керек ешё оларда дұрыс жауап бермейді
EV
Eduard Vaetsel
Который раз замечаю что парни на кассе не отдают полностью сдачу, такое лицо делают будто к ним домой приходишь, пекаря просто лучшие)) девушка казашка которая ходит по залу грубая, попросила позвать кассира на кассу в вежливом тоне, в ответ грубости
Алтынай Нурболкызы
акция деп тұрғанға алғам, өз бағасына есептепті
Elmira D
Почему сложно настроить ящики для хранения
1 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Дамеля K
Время 07:55. Зачем открывать магазин, если вы якобы ещё закрыты?!)) а потом предъявлять, что ваш магазин еще закрыт. Где ваша логика?
Р
Руслан
покупал энергетик смотря на ценник "389", по факту он стоит "505". ценники не меняют вовремя, выводят в ступор когда перечитываешь чек.
DS
Di SS
Понравился супермаркет, небольшой и компактный. Все есть что нужно, и блины пекут и хороший ассортимент я давно хотела чтобы в этом районе был большой Смолл, в Гранд Туран нужен Смолл
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Di, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
GG
Guka Guka
Хороший магазин
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Guka, за доверие! Рады стараться ❤
GA
Gaukhar Ab
Вот такие продукты продаются в смоле.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адеми Анарбековна
Продавцы очень грубые ведут себя так юудто это их магазин🤦♀️ хотела купить краску для волос но они стояли 4 штуки в одном мало того что они сказали их нельзя открыть так если попросить помочь отвернулись будто не слышали💀 днише проста🤧
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim Mukhambetova
Обслуживание хорошее. Блины вкусные. Но вот цены не понятно расставлены. На ветрине одна цена. На чеке другая. Возьмите во внимание!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤ Ваше замечание обязательно учтем и передадим ответственному подразделению.
х.
хз .
почти ничего нет товары, хочется газировку взять с холодильника, а там их только одни бутылки чая.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Aknur Karatay
Обслуживание ужасное, не понравилось.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан Абеуова
Уважаемая администрация супермаркета SMALL! Хочу оставить жалобу на работу кассира Балтабай Айданы. Во время обслуживания кассир проявила себя крайне некорректно: разговаривала с покупателями грубо и агрессивно, позволяла себе отвечать с раздражением и в резкой форме. Кроме того, на витрине были указаны некорректные ценники. На наш вопрос о причине несоответствия цены кассир ответила в грубой манере: «Откуда я знаю?», после чего с явным недовольством сказала, что может вернуть разницу наличными. Мы просили скорректировать оплату по карте, так как наличные нам были не нужны, но кассир ответила в пренебрежительной форме: «Либо берите, либо нет, это не моя вина». Считаем такое отношение недопустимым в сфере обслуживания. Просим принять меры по данному факту и провести разъяснительную работу с сотрудником, а также обратить внимание на правильность указания ценников в торговом зале.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию на проверку. Спасибо за неравнодушие!"
SD
Sava D
Все вкусно всегда прихожу но как-то неприятно кушать когда рядом пауки учитывая то что это рядом с кухней где готовят и хранят еду
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию руководству магазина.
Лаура Смагулова
Касса одна в час пик, терминалы самообслуживания вообще ужассс
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
< 3
Ладно,работайте,разрешаю
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за разрешение 😄
Валерия Батяйкина
Хотела купит морковь а там это часто не свежие овощи овощи там больше не куплю
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
lotus seed
очень невежливая кассирша и вечно не работает что-то
28 шілде 2025, ресми жауап
Aсель Алиева
Люблю этот магазин, но выпечка подвела их на данный момент, взяла пирог ягодный, и обнаружили жука, видимо ягоды тщательно как следует не промыли
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Ничего нет, овощи гнилые
8 шілде 2025, ресми жауап
aruzhan m.
Написано что работают с 08:00, по факту работают с 09:00. Постоянно нет свежей молочной продукции. Все старое, не свежее. Зона самообслуживания вообще не работает, смысл их было ставить?!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
Dilfin Di
Проблема с кас ирами и кассами самообслуживания. Одних нет на месте, вторые не работают. Только охранник пытается сгладить уровень напряденности и решать проблемы.
n0lrt 0
проблемы с кассами самообслуживания. в остальном всем довольна!
Арман Алимолда
выбор орташа
30 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
ДЗ
Данна Закирина
Ужасно просто как можно так готовить блины?? Они резиновые. Неужели нельзя нормально вкусно приготовить? Тесто толстое. Ужас просто. Пироги, торты неужели нельзя вкусные хорошие поставить? В хаппикейк торт стоит 5500 маленький и вкусны, тут стоит также но крем ужасный, для чего это делается вообще не понимаю. Выпечка просто ужасная в смоле
Beibarys Top
Цены не соответствует, плохое обслуживание
Артур Артур
В какой-то момент я был очень рад, что около дома открыли магазин Small, и он на удивление очень отличался от других сетевых магазинов во круге. После нового года что-то произошло и в магазине наступил бардак! Огромное количество нарушений: начиная от нарушений санитарных норм и заканчивая элементарно тотальным отсутствуем и несоответствием ценников. А сейчас ещё и ассортимент сократили, вообще че попало. Долго не хотел писать отзыв, но если замечу улучшение, с радостью изменю оценку. Другой сетевой магазин в соседнем доме в последнее время наоборот стал на порядок лучше.
Сымбат
Здравствуйте ,Small один из лучших супермаркетов и минимаркетов в городе ,они по городу открываются очень много филиалов ,и это очень радует и дальнейшего процветание Вашему торговому центру и как Ваш клиент я хотела оставить свое желание которое находится по ул Бектурова 9 .Там ассортимент очень маленький , хотелось бы увидеть хотя бы понемногу ассортимент которые есть Вашем другом филиале ,например хорошие кухонные тряпочки и губки для посуды от aqualine ,и рис Ақниет хотя бы трех килогромовые ,я спросила у менеджера почему они в Вас нет,мне ответили ,магазин маленький некуда ставить ,по моему люди как я не могут найти то что искал Вашем магазине не захочет повторно заходить ,зная что их там вообще нет ,поэтому ассортимент должен быть большим хоть почуть чуть ,а так сотрудники все вежливые и приятные
Максат С
V svoem stile
baubekov 13
Ассортимент маленький
NA
Nartay Amangeldi
Работадатели опаздывают на работу и вовремя не выполняют свой долг. Готовят мало!
AM
A M
В салате оливье нашел зубочистку.
Tupyshka?
Вкусная выпечка и блины Печалит то что касса для самообслуживания не работают
Тағы жүктеу