Жүру жолы
Sayuri
Магазин японских товаров
Акмош Акма
Ешқандай да салмақ тастамадым, әсерін де көрмедім
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз, біздің дүкеннен жасаған сатып алуыңыздың чегін тіркеп жіберіңіз, қай өнімд…
KS
Kuralay Sebepova
Қызымның бетіндегі акне мен өт шығару мәселесін осы Аодзиру витаминдерімен шештім.👍🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Денсаулығыңызға қабылдаңыз! Алдағы тапсырыстарыңызға әрқашан қуана қызмет етеміз!
Aruzhan Galymzhanqyzy
Мне все нравится🥰🙏🏻 Процветание вашему магазину🌸
Aizhan Aizhan
Пью аодзиру и некоторые бады уже около месяца. Замечаю, что стало больше энергии — теперь хватает сил и на работу, и на дела после неё. Сон стал лучше, и в целом чувствую себя бодрее и легче. Не ожидала, что эффект будет таким заметным. Отдельное спасибо за отличное обслуживание — всё чётко, с заботой и вниманием. Приятно, когда о клиентах действительно думают!
ZS
Z. Sh.
Очень полюбился аодзиру после замеченного эффекта. Заметно улучшилась работа ЖКТ, кожа на лице стала супер, перестали мучать высыпания, все светится. Подсадила подружку, она попробовала у меня пакетик и ей понравилось. Советую данный магазин, очень приятно находиться внутри, консультанты всегда милые и знают все о продуктах.
Айгуль Тасырова
Всегда беру витамины только а этом магазине, потому что товар сертифицирован, качественный и есть результаты.
Асель Султан
Пью с марта месяца. Первый месяц не видела результатов, а потом начала видеть эффект и чувствовать. Легкость, отеки сошли, 2 кг где то скинула чисто изза отеков. Если пропускаю несколько дней, уже чувствую тяжесть. Аодзиру реально работает 👍🏼
MM
Mira Mira
Удобное расположение, приятный персонал, любимые витамины
РА
Райгуль Амирхамзина
Начала пить аудзиру для похудения, в итоге все начали говорить что у меня начала блестеть кожа на лице. Я вижу значительные изменения в своей и коже 👍👍👍
Айжан Сейтбаева
Сегодня купила много разных витаминов и была приятно удивлена обслуживанием милой девушки Айжан. Она профессионально проконсультировала и подарила хорошее настроение. Спасибо за такого классного консультанта👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине Sayuri ❤️
Аяна Бадырова
Обожаю Саюри и их витаминки🩵
Almaz K
Лучший поставщик японских витаминов в Кз, уже третий год с вами 👍