Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
IJ
Indira J
Качество услуг, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне в Имбире🎉✌️
ЛШ
Л. Ш.
Потрясающе атмосферное место: все продуманно, чтобы чувствовались уединение, спокойствие и комфорт. Брала программу «Перезагрузка» - название полностью соответствует результату. Вышла после этой программы с чувством легкости, расслабленности и обновления. Спасибо большое мастеру Кайя (надеюсь, правильно поняла имя). Завершилась программа чайной церемонией в уютной наполненной эстетикой зоне, на которой подали необычный и вкусный тайский чай.
Salik Shik
Спа орталығы таза, жайлы әрі атмосферасы керемет. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін мұқият түсіндірді. Процедурадан кейін денем жеңілдеп, жақсы демалдым. Міндетті түрде тағы келемін, рахмет!
Жанара Кожахметова
Очень понравилась программа Сабай 👍 помыли, помяли,массаж сделали, чаем угостили ☺️
Арай Дюсебаева
Қайырлы күн! Кеше сіздерде қонақ болдым. Өте әдемі әсер алдым. Маған кіргеннен қызмет көрсету сапасы ұнады. Администратор өте сыпайы, қарапайым, толық жауап беретін маман. Маған қызмет көрсеткен Нана мастерге үлкен рақмет. Өте сыпайы, баппен, шебер маман.
Zhanel Imanbayeva
Очень классно кайф просто💯
МО
Марта О
Сегодня мы побывали в спа и остались в полном восторге. Это именно то место, где можно перезагрузиться, расслабиться и почувствовать настоящую заботу о себе. Отдельно хочу отметить мастеров Юми и Тинду их руки творят магию. После процедуры ощущение, будто тело стало легче, а мысли спокойнее. И, конечно, спасибо администратору Асем за тёплый приём, внимание к деталям и искреннюю заботу о гостях!!! С первых минут чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом.
DA
Dayana A
Прям неприятное впечатление сегодня осталось, ужасно замерзла в хамаме и вовремя пилинга, администратор сказала что вентиляция или что-то такое осталось открытым, в общем были абсолютно не подготовлены к принятию клиента. Не стала на месте ругаться и качать права перед администрацией, но все-таки неприятный осадок от посещения остался.
Ardak Sarsembaeva
SPA -где тело отдыхает.а душа улыбается Это было не просто spa,а было свидание с собой…тишина,волшебные руки тайских мастеров,атмосфера,сервис, идеальный релакс. Спасибо за волшебство!
Посетила сегодня этот спа-салон осталась в восторге. Массаж был просто шикарный, настоящий тайский. Атмосфера очень красивая и расслабляющая. Огромное спасибо, обязательно вернусь! 🤍
az
assel zhandagulova
Очень понравилось, сервис, атмосфера, чисто и уютно. Особая благодарность девушке ресепшн и Нана, прям рекомендую записывайтесь именно к Нана, от души все делает, а массаж бомба.
GZ
Gulzat Zhakupbekova
Никогда нет обратной связи, не дозвонится. Сервис так себе
Т
Тогжан
Эти были три часа блаженства! Я так хорошо расслабилась, девочки на ресепшен такие внимательные и милые🫶 Отдельное спасибо мастеру Эпл за шикарный массаж ❤️ всем рекомендую, приду еще 🫶
Акмаралх1 Карпеева
Сегодня вечером была на последнем сеансе ,так понравилось, правда задержались немного , спасибо большое Админу Мадина,очень приятная девушка😍, дождалась нас 🙈,хотя раб день закончился,еще раз,спасибо огромное ей за терпение и понимание 🫶
Сегодня с подругой посетили Ваш СПА, остались в полном в восторге!😍😍😍 Внутри так красиво, уютно..девочки администраторы встретили с улыбкой, проводили❤️❤️❤️ Хамам, пилинг, массаж просто волшебно💫💫💫
Zhaniya Y
Посетила сегодня спа, а именно программу karuna, мне все очень понравилось, все чисто, опрятно и приятно, остались только положительные эмоции 🙏 спасибо приветливому персоналу и мастеру массажа!
Айдар Оралбаев
Сегодня были в спа салоне с супругой, остались очень довольны. Сервис отличный начиная с ресепшна и самой процедуры. Хамам уютный, везде все чисто, ремонт со вкусом. Мастера тоже великолепные, даже немного уснул во время массажа, само то чего охота в суете большого города. Были ранее в Тайланде, в разных массажных салонах дорогих и не очень. Могу сказать однозначно тут даже лучше. Мастеров зовут если правильно запопнил Нана и Даут.
Жанна Абдрахманова
Благодарю Имбирь! В целом, хорошее времяпрепровождение, вернуться еще можно, но были и минусы: - в зоне чаепития холодно - брала программу SANUK, мастер очень торопилась, больно и рывками все делала, расслабление было сложно поймать, особенно на массаже спины было супер больно и дергано все - персонал иногда громко смеется/болтает, особенно возле зоны чаепития, тоже мешает расслаблению - массаж лично у меня проходил на полу, то есть не на кушетке с дыркой для головы, и это оказалось неудобно, так как шея свернута вбок, затекает, и опять же минус расслабление( А так, плюсы: - очень красиво и чисто, обширно, зона чаепития комфортная в целом, уединенная - халаты и тапочки, белье одноразовое качественное все - вкусный горячий чай и орешки - вежливый персонал, тайки знают русский в основном - БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ ХАММАМ!!! Ради него бы приходила)) В общем, может главное попасть в правильные руки мастера. Просто у меня было всё как-то суматошно) А так, место хорошее
Светлана Лизмовна
Место, куда хочется возвращаться.
Айгуль Ттт
Посетила спа процедуру Каруна. Осталась очень довольна. Хамам очень удобный. Прогрела все косточки ))) массаж был великолепен. Мастер Уанди (если правильно написала) размяла меня так, будто я заново родилась.
Мама
Спасибо большое мастеру Нати, прекрасный массаж! Девочки на ресепшн приветливые , чистота везде.советую всем кто ищет релакс
ЖТ
Жадыра Таймасова
Хочу выразить большую благодарность спа-салону «Имбир», а особенно региональному менеджеру или директору -Лауре, за высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм. Я была записана на 15 января, запись делала заранее — 8 января, однако по невыясненным причинам моя запись не отобразилась. Несмотря на эту ситуацию, сотрудники салона проявили чуткость, внимание и искреннее желание помочь. Меня не просто приняли, но и организовали обслуживание на высоком уровне, а также записали именно к тому мастеру, к которому я изначально хотела попасть. Очень приятно, когда в сложной ситуации клиент чувствует заботу, уважение и индивидуальный подход. Спасибо всей команде и лично-Лауре за умение решать вопросы спокойно, профессионально и с заботой о гостях. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую ваш салон 🤍
AZ
Aigerim Zakariyanova
Хочу оставить отзыв, девушка на ресепшене по имени Асем, очень вежливая, приятная очень. Из за таких персонал хочется возвращаться, была там несколько раз, именно она запомнилась 👍 👍👍
AI
Aigerim Ibrayeva
Хочу выразить огромную благодарность администратору Асем за отзывчивость, доброту, клиентоориентированность! Быстро и с улыбкой организовала мне массаж после тяжелого дня. Спасла меня. Благодарю 🙏🌹 массаж был прекрасен. Благодарю мастера, правда имени ее не знаю
Bekzad Kamilzhanov
Отличный спа 👍🏻
Aisulu Nakypova
С огромным удовольствием делюсь впечатлениями после посещения SPA «Имбирь» ✨ Это место, где с первых минут ощущаешь уют, спокойствие и заботу о каждом госте. Атмосфера расслабляющая, всё чисто, красиво и продумано до мелочей 🌿 Отдельная благодарность массажисту Юми — настоящий профессионал своего дела! 🙌 Массаж был просто великолепный: глубокий, расслабляющий и в то же время очень комфортный. После сеанса почувствовала лёгкость в теле, полное расслабление и внутреннюю гармонию. Спасибо SPA «Имбирь» и Юми за высокий уровень сервиса и невероятные ощущения. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать это место☺️
Aigul' Slyamova
Отличный спа салон! Уже много лет посещаю только Имбирь. Видно что руководство четко следит за сервисом и всегда повышает качество услуг👍🏼 Дарить их сертификаты всегда приятно, получать тем более!
СР
Светлана Рудных
Пунктуальны Профессиональны Приветливы Материально - технически оснащённы в полном объёме для данной сферы. Клиентоориентированый салон. 👍👍👍👍
EK
Elmira Khaliullina
Спасибо огромное мастеру высшего класса Уанди! Очень позитивная, добрая, вежливая, ах какие у нее ручки!!! Просто райское наслаждение! Спасибо всем персоналу! Побольше вам благодарных и благородных клиентов! Удачи💐💐💐💐
С💜
Салта 💜
Рақмет! Очень теплая и приятная атмосфера. Девочки Асем и Дао приняли тепло и дружественно. Все сделали - супер! Спасибо им! Процветания СПА Имбирь!!!🙌
AG
Alina G
Все классно. Интерьер свежий, работники доброжелательные. При возникновении недопониманий, все решается👌🏻 Спасибо.
Ardana Sagynbaeva
С ресепшена меня встретила улыбчивая и вежливая администратор. Спасибо вам за клиентоориентированность и тёплый приём☺️ Также хочу поблагодарить Эмму🥹 Thank you Emma for the wonderful spa treatment. Everything was perfect and the atmosphere was very comfortable. A very gentle and professional approach. Wishing you good health and success☺️
Hayat O
Интерьер, обслуживание и обстановка все понравилось😍 такое тихое блаженство 🫠
AA M
Мастер Уанди рекомендасьон🥰
ZD
Zh Din
Посетила Спа осталась очень довольна. Все было супер, особенно массаж. После массажа чувствовала себя младенцем и заряд бодрости на целый день. Рекомендую массажистку по имени ЮМИ
Алия Сантимирова
👍👍👍👍👍💝молодцы девочки
Гульдана К
Все понравилось, ощущение, что я провела там намного больше времени, чем на самом деле. Каждый этап проходит достаточно длительно, массажистки отработали на совесть. Само пространство чистое и уютное. Благодарю!
Амина Саттарова
Хожу из-за массажа. На ресепшене девушка приятная, вежливая. А вот в call-centre не компетентный менеджер или незаинтересованный. Сначала ей было ничего, не слышно. Потом написала в what’s up-e: «здравствуйте» и пропала. Ноль информации. Если бы я собиралась пойти впервые, так бы и не попала в салон. Пришлось ехать без записи и прождать час.
MI
Madina Iman
Салон очень уютный и красивый 🌸 была на программе Sabai, спасибо мастеру Apple, офигенный массаж, очень болела спина, сняла зажимы и еще помазала классной охлаждающей мазью, мне очень понравилось 🫶🏻
Аруна Рахимжанова
классные мастера тайки, лучезарные, добрые😍
AI
Assem Issina
Сегодня была в спа центре «Имбирь» на Бокейхана,24. Получили незабываемое наслаждение и полный релакс. Очень вежливая и приветливая Асем, встретила с улыбкой. А мастеру Нана отдельный респект👍. Ее массаж привел меня в восторг. Отдохнула на все 💯. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо Вам!!!
Meru N
Очень классный спа салон, все чисто, уютно, спасибо администратору Асем, будем приходить еще
AM
Aliya Mynbaeva
Посетили сегодня с подругами СПА ! Массаж и спа процедуры были супер! Спасибо! Вернемся еще раз обязательно!
Аружан Габдулрахимова
Вообще супер, по Астане самое лучшее Спа, приходила с мамой. Мастера Чуттима и Эмми просто супер, в жизни такой массаж не получали!
ГД
Гульнар Джакупбекова
Бугін Имбирь спасына келіп тәнге жақсы демалыс, массаж алдым. Ресепшндегі қыздың биязы қарсы алуы, ішінің тазалығы,әдемілігі көңілімнен шықты. Әсіресе Эми қыздың жұмысына алғыс білдіремін🙏🏻. Клиенттеріңіз көп болсын
aynis .
Отличное место для отдыха. После сеанса чувствовала себя свежей и обновлённой. Мастера и сотрудники внимательные, вежливые и действительно знают своё дело 🥰🥰💐
Zimfira Sitdykova
Очень классный салон: чистый и уютный! Приветливый персонал, замечательный сервис, качественный массаж и другие процедуры сета Karuna. Рекомендую однозначно!
Гульвира Мурзабекова
Вчера посетила СПА-салон Имбирь по подарочному сертификату. Мне очень понравился, от души отдыхала, все было супер, девочки все приветливы, особенно благодарю мастера Дао.
BB
Bota BBB
Сегодня была в СПА салоне Imbir по подарочному сертификату от подруг и мне всё очень понравилось! 🤗👍Девушка на ресепшене была очень приятная, всё объяснила, мастер Нана молодец 👌, сделала классный массаж, "размяла" все мои косточки😁 старалась от и до 👍Сет назывался Sabai Sabai и 2 часа пролетели незаметно. Хамам понравился прям как надо👍и чайная церемония в приятной обстановке🤗 И сам спа салон уютный, чистый, светлый, приятный. Рекомендую всем, и сама обязательно буду приходить! 😊👍👏
de
dilyara esova
Отличный СПА уютно,чисто девочки супер мастера.Если в Спа то только к вам.Процветания и благодарных клиентов.Вы супер!
Тағы жүктеу