Маршруттар
Sanam Beautylab
Магазин мультибрендовой косметики
SK
Saniya K
Консультант Мария проффесионал своего дела Очень детально проинформировала по каждому продукту. Спасибо! Вернусь еще не раз 🥰🥰 Кстати товары оригинальные 100%
M M
Такой крутой магазин 😍😍 огромная благодарность консультанту Марие🥰
Abdarrahman Ahmetgaly
Классный магазин, большой выбор косметики Отдельно спасибо Лизе, помогла выбрать палетку и показала классную кисточку для нее
Ayazhan Daniyalova
Спасибо консультанту Лизе!🫶🏻
ДБ
Даулет Бахтыбек
Консультант Лиза, очень приятная😊 Спасибо большое 👍
Мадина Маханбетова
Консультант Мария,быстро и оперативно оформила онлайн заказ. Очень классно проконсультировала по продуктам❤️
Енлик Кудайбергенова
Онлайн-покупка прошла успешно. Благодарю консультанта Марию за профессиональную консультацию и сопровождение заказа.
……
… …
Такой классный магазин😍 сервис на высшем
Асем Муратова
Сервис реально топ😍Обслуживалась у Лизы,спасибо Лиза за рекомендации и обслуживание, всегда приветливо отвечают💋 Вернусь снова и снова💋
Mako B
Магазин понравился, особенно консультант (не спросила имя). Сначала написала им, ответили на все вопросы, со всех сторон сняли видео и фото 😁 приехала, забрала заказ, красиво упаковали в фирменный пакет с тишью и открытку дали. Молодцы, все на высшем уровне. Ассортимент класс, такого нигде нет в Астане, rituals, sol de Janeiro, charlotte tilbury итд 🔥
Username User
Очень классное пространство. Вкусные цены на люксовые позиции. Приятный консультант помогла мне с выбором подарков для родных. Помимо этого, красиво оформила и дала открыточки
Ado Yelgondy
Покупала маску от Margy’s и очень довольна покупкой. Отдельное спасибо Марии за грамотную консультацию и внимательное отношение 💜. Заказ быстро оформили, упаковали аккуратно, положили подарочки — очень приятно. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
Марал Аубакирова
Спасибо большое за гостеприимство. Приобрела для себя аромат Тилиа и Джо малон. Самое главное что тут оригинал. А девочки какие молодцы. Успехов Вам
Айгерим Д
Приобрела парфюм и наборчик от rituals. Мария и Гульмира очень помогли с выбором ароматов, всё подробно показали и рассказали. Спасибо большое!
Shugyla Baimurzina
Отличный Магазин, все доступно и быстрое отвечают ! Консультрует на уход. Косметичку , очень приятная девушка со мной работала Лиза🌺огромные спасибо большое
Мадина Аймаганбетова
Приятное обслуживание Консультант Лиза Спасибо вам огромное
IB
Indira Baigaliyeva
Покупаю на регулярной основе товары для себя. Спасибо продавцу Лизе за консультации
SM
Sabina Mukanova
Была сегодня в магазине, понравился ассортимент и обслуживание. Консультант Лиза очень помогла с выбором.
Зарина Мамедова
Огромнейший ассортимент. Глаза разбегаются, вроде все есть и что-то еще хочется. Приятное обслуживание. Сделали скидочку и подарили небольшие прюодарочки. Однозначно рекомендую магазин к посещению .
NZ
Nargul Zhumasheva
Көптен таңдап жүрген косметикамды алдым. Таңдауға көмектескен консультант Лизаға рақмет. Кішкентай, сүйкімді пробниктарға да рақмет😍
RZ
Rumisa Z
Спасибо Лизе за помощь с выбором! Очень внимательная и приятная, подсказала именно то, что мне нужно, кремом безумно довольна 💛
ДХ
Данил Хамаза
Спасибо Марии за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
RA
Ramiz Aminov
Спасибо Лизе и работникам - всегда подсказывают, помогают. Всегда беру крема 147 и 345👍
OA
Obegzhanovagmailcom Astanasmirnovo
Впервые была в Sanam, очень красивое пространство! 😍 спасибо менеджеру Лизе за подробную консультацию, все грамотно обьяснила и подобрала мне уход. Благодарю! Желаю Вам благодарных клиентов🌹
OS
Olga Shuklina
Сегодня купила несколько продуктов у вас. Очень понравилось обслуживание Лизы. Все четко и грамотно объяснила. Спасибо
ЭИ
Эльмира Иманбаева
Магазин отличный, не первый раз обращаюсь. Консультант Мария, очень хорошое обслуживание, быстрый сбор доставки и отправка👍
ЗМ
Зере Муратбек
Консультант Лиза отлично выполняет работу, и всегда помогает на ура!!
Fariza Yermekbayeva
Вчера купила шампунь, консультант Лиза помогла с выбором. Спасибо
LK
Larkian Khussainova
Спасибо большое магазину Sanam. Классный ассортимент, вежливые консультанты) Спасибо большое консультанту Лизе🌹
AG
Aknur Gabdullina
Классный магазин, много разных брендов! Лиза очень помогла с подбором уходовой косметики 🥰🫶🏻
Kamilya K
Добрый день, сегодня были в данном магазине, очень понравилось работа консультанта Лизы, все подсказала, показала и объяснила. Огромное спасибо!!!!
Da
Dana a
Шикарный магазин! Спасибо большое за чуткое обслуживание Лизе, такая приятная! Большой ассортимент продукции. Благодарю 🌷 Очень красивое пространство!
MM
Maira Mukhambetova
Всегда свежий товар, самая классная линейка товаров, уход за волосами, декоративная косметика 💖🥰💔
Л Е
Отличный ассортимент! Огромная благодарность Лизе за превосходное обслуживание!
KZ
Karakoz Zhetibaeva
Спасибо Лизе за консультацию. Все хорошо объяснила 😊
Aitolkyn Sultangazina
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине и особенно поблагодарить Марию за превосходное обслуживание! 🌸 Очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка — помогла подобрать продукт, который мне нужен, и была искренне заинтересована в том, чтобы покупка порадовала. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за приятное настроение и качественный сервис .
ЖЕ
Жанель Ермекова
Магазин хороший, особенно понравился сервис, консультант Мария очень приятная, помогла с выбором!
AT
Assel T
Была 31 июля, зашла чисто случайно ждала ОСИ), попала во время обеда, даже не знала что там есть магазин косметики. У дочери кожа комедонит, уход был куплен ранее, хотела давно взять ей энзимную пудру от Babor. Удачно продавец подсказала о наличии скидки именно на этот продукт, сразу приобрела, за что ей огромная благодарность. Дополнительно подарили пробники от Embrace, ранее видела у блогеров , думала про пиаренный продукт и не приглядывалась. Сегодня попробовала, просто офигела 😂, волосы блестят, аромат шлейфовый, такой насыщенный шампунь я ещё не видела. Я люблю ухаживать за волосами, у меня целая церемония по уходу 🤣, вообщем есть с чем сравнивать. К чему это я, что продавец действительно клиентоориентирован, подкупила меня, приду за шампунем и кондиционером теперь 🤣, уж очень понравилась продукция 👍!
KM
Kamila Moldobaeva
Хороший магазин, всегда есть все в наличии. Консультант Лиза понравилась, все подобрала👍👍 Покупкой довольны
Аliya Suhova
большое спасибо консультанту Лизе очень внимательная , профессионал своего дела
Маншук Адилбек
Консультант Лиза очень помогла с выбором! Отличный сервис. Спасибо 😊🙏
Aida Zamanbekova
Консультант прекрасно все объяснила, в наличии много позиций которых нет в местных магазинах. Спасибо большое, Мария.
AM
Aisha Mccoy
Спасибо Марии за хорошую работу! Очень приятный и ответственный продавец. Всё пришло быстро, качественно упаковано, товар оригинальный. Общение было вежливым и профессиональным. Покупкой довольна на все 100%, рекомендую!
Жамиля Канапина
Большой выбор косметики, Мария помогла все подобрать🙏
ЖТ
Жанар Толегенова
Хочу поблагодарить консультанта Марию за быстрый подбор продукции , все факту, без воды. Успехов в работе и процветания в бьюти сфере! 🌹
Айнель Алина
Много слышала, впервые зашла! Спасибо консультанту Лизе, быстро подобрали мне уход ❤️ Успехов!
BA
Bayansulu Arystan
Очень приятный консультант Лиза , очень помогла с выбором на подарок 💝
dI
diana Iskaleeva
Классно что всё есть в наличии 😻Консультант Лиза очень приятная 🥰
MB
Madina Bektassova
Отличный сервис, приду еще раз❤️
Asel Umarova
Лиза- отличный консультант, благодарю!
Тағы жүктеу