Жүру жолы
Гүлдер
as
azamat sultanov
Купил розы советую цветы нормальные хорошо объяснили
Карина Нұрлан
Хочу выразить огромную благодарность замечательному флористу! 💐 Букет, который я заказала, превзошёл все ожидания -идеально подобраны цвета, свежие цветы и безупречное оформление. Видно, что человек делает своё дело с любовью и вкусом. 🌷 Обслуживание на высшем уровне внимательный подход, помощь с выбором, всё сделали быстро и с душой. 🌿 Так приятно, когда встречаешь профессионала, который чувствует настроение клиента и создает настоящую красоту. Спасибо большое 🥺💕
Abibulla Aruzhan Erzhanqyzy
Всё отлично! Закажу ещё раз.
ЛТ
Лаура Төре
Айданаға үлкееееен рахмет 🌝 Прям барлығы керемет, маған қатты ұнады 🤭
АУ
Акмарал Утегенова
Большое спасибо флористу Айдане! Букет получился просто восхитительный — свежие цветы, прекрасное сочетание оттенков и аккуратная работа. Очень довольна! 🌸
Аслан 👾
Күшті бәрі керемет 🔥🔥🔥
Ziyada Kaiyrly
Всё понравилось! Красивый букет, быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую! Флорист Айдане спасибо видно что знает свое дело!
ШЖ
Шугыла Жаксылык
Очень понравилось обслуживание! Букет собрали быстро, со вкусом и любовью. Цветы свежие, оформление стильное. Видно, что флорист знает своё дело, по моему зовут Айдана .Обязательно обращусь снова!❤️❤️
Dan K
Милая девушка собрала прекрасный букет , услышала все пожелания.
Темирлан Ергали
Прекрасные цветы, обслуживание и сервис на высоте, только вот открытки только у вас платные походу)
АУ
Акмарал Усипбекова
Целый день искала букеты цветов, с интересной композицией и по приемлемой цене , по инстаграм и нашла лучший салон цветов, где реально очень изысканные композиции цветов с реальной ценовой политикой! И это Flora на Мангилик 👍🏼💐🫶🏼 Рекомендую 🤩
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за теплые слова 😍🥰❤️🥹Ждём вас снова🫶🏻
ХФ
Хайрулин Футбол
Цветы не очень не понравилось очень дорого!
А*
Айсулу *
Благодарю флориста Айдану, быстро собрала милый букет!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Azat Samsung
Очень приятная продовшьца и хорошие скидки 👍🏻
Azat, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать
МТ
Маке Тасболат
👍👍👍
ars
Классная цветочная, купил недавно букет. Собрали из довольно свежих цветов, очень объемный еще в добавок скидку сделали. Вообщем не пожалеете
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова
Aigera Askarovna
Мне очень понравилось ваш сервис,особенно флористка Айдана😘Помогла с выбором,была очень вежливая🫶🏻
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова 🌸
Tahkar Vokebryiaq
Айдана ханымға рахмет көп, түсіндіруі мықты, жұмысына сәттілік.
Uldaya Almerden
Милейшая девушка собрала шикарный букет супер быстро! Спасибо огромное! Процветания Вам 🥰
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
КБ
Куралай Беркалиева
Сегодня покупала букет на день рождения! Обслуживание супер! Цены приемлемые. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас еще🥰❤️
Zhainat Amanchiyeva
Красивые цветы, удобно заказывать через сайт. Ну и плюс сервис на уровне🙌🏼
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова🌸🥰
Максат Абдуганиев
Очень красиво
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Zhandos Makat
Был сегодня, обслуживание на высоте
Здравствуйте, Zhandos! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 🥰
Айнур Абдырова
Ассортимент көп. Гүлдері әдемі. Маған ұнады. Рахмет ❤️❤️❤️
ЛИ
Ляля Искакова
Свежие и красивые цветы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰Ждем вас снова
Барлық түсініктемелер
РА
Райхан Алденеева
Красивые ,свежие букеты🌺🌺🌺👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова 🥰❤️
IK
Inkar Kali
Купили сегодня букет цветов очень свежие, вежливый персонал быстро собрали букет, рекомендую всем ❤️🔥
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Inkar, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
каус .
Красивые и свежие цветы, очень советую
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас вновь🥰
Барлық түсініктемелер
Рахат Т
Очень понравился букет! Цветы свежие, красиво собранные, видно, что делали с душой. Упаковка аккуратная, всё стильно.Девушка в полном восторге, а для меня это главное. Спасибо большое!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно ❤️Ждем вас вновь🥰
C.
Cat .
22.03 получила от парня цветочки из данного магазина, очень сильно обрадовалась цветам без повода, сразу разобрала их, подрезала и поставила в воду, цветы ехали до меня от силы минут 20 и по холоду не переносились (секунд 30 до машины, а после домой попали через паркинг), поэтому дело тут точно не в плохом уходе за ними. на утро следующего дня они уже начали выглядеть очень печально, все бутоны (даже не раскрытые) пожухлые, подсохшие и свисшие. вечером того же дня они уже совсем плохо выглядели и я решила написать этому цветочному для решения проблемы (прошли только сутки с покупки цветов), моим запросом был не возврат суммы, а просто замена на идентичный СВЕЖИЙ букет. цветы начинают так чахнуть, если простоят без воды минимум 3-4 часа. менеджеры были максимально не заинтересованы в решении ситуации и предложили мне -10% на следующую покупку😂 эта скидка уже и так есть у моего парня, а мне она не нужна, потому что цветы я не сама себе купила и после такого расстройства явно больше не захочу получать цветы с этого магазина. скрины прикрепляю ниже, так же написала в личные аккаунты владельцев в инстаграм, но ответа за 12 часов не получила🥴
DB
Dinara Baizullina
Парковочное место есть на продажу 8 700 420 40 40
Aidana Zh
Огромное спасибо персоналу. Работают быстро чётко понятно. Рекомендую🥰🥰
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Ав
А вот) .
Удаляют честные отзывы. Цена букетов не соответствует действительности!
Honey pie
Сегодня в 14:00 оформила заказ, заранее уточнив, смогут ли доставить его до 16:00–17:00. Понимая, что 8 марта – загруженный день, хотела убедиться в своевременной доставке. Меня уверили, что всё будет в порядке, и я спокойно доверилась, но, как оказалось, зря. К вечеру я так и не получила никакого подтверждения о доставке. Оказалось, что никто даже не звонил и не собирался отправлять заказ. Лишь после моего возмущения началась суета: на протяжении нескольких часов меня кормили обещаниями – "уже отправили", "курьер в пути", "букет вот-вот приедет". В итоге время подошло к 22:00, а цветы так и не были доставлены. Спасибо, что хотя бы вернули деньги, но такое халатное и безответственное отношение к заказам полностью испортило настроение в праздничный день. Дополняю смс на след. день: Сегодня позвонили и доставили букет в качестве извинений. Приятно, что вам не безразлично отношение к клиентам.
Asiya K
Сегодня получила комплимент с извинениями от компании магазина Flora, приятно осознавать, что есть порядочные предприниматели, которые могут признать свои ошибки и красиво их исправить. Процветания Вашему бизнесу и побольше довольных клиентов!!
Руслан К
Хороший вежливый персонал ассортимент хороший как всегда рекомендую
Медет Камелов
Большой выбор, свежие цветы! Собрали очень красивый букет!!! Спасибо
TO
T O
Өте тәрбиелі қарапайым, жақсы балалар! Тез букет жинап берді!
SK
Sanira K
Спасибо большое за отличный сервис и красивые цветы.Доставка была быстрой, и сотрудники были очень вежливыми. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать ваш магазин друзьям🫶🏼
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sanira. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова!
a2
Спасибо, Bibinur, за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Nurzhan Duisebay
Супер 👍🏻, рекомендую всем
13 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку.☺️
Нурбай Полатов
Үлкен рақмет! Цветы свежие, оформление супер, спасибо за роскошно оформленные Цветы 💐 💐 💐 Успехов вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! ☺️
AJ
Akylbek Janabaevih
Жақсы магазин, гүлдерге ассортимент жақсы, сатушы керемет консультация береді. Келешекте тағы осында келемін)))
Абуали Мыныайдаров
Өте жақсы гүл дүкені екен, сан-түрлі гүлдерге толы, өте ұнады!!!!
Мирас Медина
Ассортименті жақсы екен, ұнады
КД
Кундызай Дайрова
Ребята, удачи Вам😘😘
АО
Айнур Оралбаева
Классный магазин,и цены приятные 😊 . Рекомендую !
AD
Akmaral Duisenbaeva
Зашла в магазин буквально за пару минут до закрытия, и все равно успела выбрать шикарные цветы для мамы😍 Довольна выбором цветов и обслуживанием. Рекомендую!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Akmaral! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады🥰
Чина Искаков
Гүлдері өте керемет
26 қараша 2024, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, Сізді тағы күтеміз😊
Тағы жүктеу