Маршруттар
Барлық филиалдары
Адель Тажиденова
вкусно и уютно 🫶🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждем снова в гости 🫶🏻
Dan Dark
Хорошее местечко покушать
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, ждем вновь
LK
Leila K
После вашего морса сегодняшнего дочу накрыло крапивницей!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Наш морс - из клюквы, 100% натуральный продукт, который ежедневно готовит наш…
Барлық түсініктемелер
НР
Надежда Рожкова
Прекрасное заведение! Вкусная кухня!❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, Надежда, за приятный отзыв. Будем ждать вновь ❤️🙏🏻
Азамат Алиев
Отношение к клиентам это ужас. Кoлхозники работают здесь.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы принимаем любую конструктивную крит…
PC
Pacif Coder
Хорошее место, добросовестная кухня с интересными блюдами, цена высокая😉 Ps Глек - молодец, желаю ему карьерного роста, даже рассказывает состав блюдт🥰
Спасибо за теплый отзыв! Будем ждать вновь 🥰
ID
Iskander Dadabayev
💪
Благодарим 😊
Akbope Adyrbaeva
Благодарю за уютную атмосферу и вкусное кофе💚
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв и ждем в гости снова ❤️
Айдана Каратаева
Уютное место, хороший сервис. Меню интересное, необычное - может быть поэтому цены завышены. Готовят вкусно. Есть множество вкусных позиций, мне лично очень нравятся чиабатта с говядиной с трюфельным соусом и Алматинский чай. Пробовала также пельмени с кониной в сливочном соусе, интересно, что мука там гречневая используется. Вареники достаточно обычные, но тоже, просто соуса не жалеют и это делает блюдо вкусным) десерты обычные. Я так поняла, что стараются казахскую кухню миксовать с европейской и получается очень необычно. Если хочется что-то новенькое, можно посетить это место. Но все же думаю, не такое это заведение, где я бы часто обедала, потому что цены все же завышены.
ЖИ
Жаслан Исмагулов
Место уютное, но сервис ОТСТОЙНЫЙ для таких цен! То круассан холодный дадут, заказы не внимательно принимают
Завышенные цены Не вкусно
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
🫰🏻🤌🏼🤌🏼 🫰🏻🤌🏻🤌🏻
🫰🏻🫰🏻🫰🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Мадина
Атмосфера очень приятная). Уютно, спокойно и вкусно 😋. Нашему книжному клубу понравилось у вас собираться❤.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо большое!
АЕ
Айгерима Елубаева
Очень уютное место, кухня👍 обязательно вернусь вновь 🤍 персонал очень внимательный
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Работаем над тем, чтобы каждый ваш визит был на оценку выше.
Dana Ra…
Очень вкусная кухня , все вкусно без исключения. Официант Тлек самый лучший👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением! Будем рады, если в следующий раз сможем удивить вас еще больше.
Ксения
Прекрасное место! Вкусная выпечка, хлеб шикарнейший! Особенно радует вечерняя скидка 30% на выпечку. Удобно после работы свежее взять
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие теплые слова! Мы стараемся для вас каждый день. Заглядывайте еще - нам всегда приятно вас видеть.
MK
Minori-Shukman Kami
Очень понравилось то, что есть ассортимент казахских национальных блюд. Как раз пришла на встречу книжного клубы и мы разбирали «Саков» Булата Жандарбекова. Вот такой мэтч) Чай душистый, бодрящий, наверное, один из самых вкусных, что я пила. И сервис отличный! Спасибо Милане и Сымбат)
15 қазан 2025, ресми жауап
Minori-Shukman, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Данагуль Саликова
приятная атмосфера.всё вкусно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
GB
Gulnar B.
Благодарю Ильясова Тлека за очень хорошее обслуживание, очень позитивный, улыбчивый раннер😊🙌 Благодарю за вкусную кухню и сервис 🙌
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Валерия Папахина
Сырники отличные! Спасибо за обслуживание Тлеку, душевный, профессионал своего дела. Посетим вас еще раз
6 қазан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
AT
Aida Tirkesh
Заведение отличное, сырники офигенные. Спасибо кассиру, подсказал что вкусно😍 Загляну еще раз
Aida, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Satzhan .
Заведение отличное,кухня вкусная, сервис вообще другой разговор, раннер Тлек отличный парень сервис хороший, подсказал блюдо и мне очень оно понравилось,по больше бы таких сотрудников☺️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Satzhan, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Лариса Фрис
Шикарное место!!! Потрясающая выпечка: свежая, очень аппетитная и безумно вкусная. Рекомендую попробовать чай "зелëная матча"- вкусно, полезно и к тому же ребята приготовили его просто шикарно. Обслуживание на высшем уровне: быстро и профессионально. Очень приветливые, вежливые ребята, особенно Алишер! Помог сориентироваться по меню, подсказал и помог с выбором! Благодарю за прекрасное начало дня и подаренное отличное настроение! Желаю успехов, процветания и нескончаемый поток клиентов!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Diana Kabdusheva
Здесь потярсающий кофе 😍 А еще чаи, смузи и обеды. Всё вкусно. А какие тут вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за ваш труд! Особенно хочу отметить Алишера, всегда поднимает настроение 🌝🫶
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
aruu zh
Недавно посетили с семьей это заведение,приятная атмосфера,персонал выполнял свою работу быстро и качественно!😍девушка-официант Айым справилась хорошо☕️
Анна Батурина
Спасибо большое! Всё вкусно! Чисто и уютно. Приятный обслуживающий персонал! Всего доброго вам и удачи☺️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Tanzho
официант Ислам(исок) хорошо работаешь
Nurasyl N
Исок ислам красавчик тигр хорош
МП
Меиржан Панабеков
Я просто в восторге от официанта по имени Ислам, обслуживание на высшем уровне.
ЯЧ
Яна Чернова
Уже стала постоянной клиенткой тут, очень нравится кухня и кофе, в сравнении с другими кофейнями. Спасибо Алишеру за отличное настроение и хороший сервис😊
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Renata Baisaganova
Очень любим это место с коллегами! Приходим каждый день, иногда по несколько раз😂 вкусная еда и отличный сервис! Спасибо Алишеру и ребятам за хорошее настроение каждый день!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Renata, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤗
MO
Mr One
Хорошее заведение. Вкусная еда и интересная подача блюд. Отдельно благодарность Алишеру, Милане и Тлеку за безупречный сервис. Очень сильная команда 👍 Топ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mr, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Есимова Кундуз
Прошу обратить внимание администрацию заведения! Заведение вроде приличное Но отказали в заказе потому что не было сдачи Думаю вам нужно пересмотреть сервис и обслуживание Ведь разные бывают ситуации и клиенты
Aigul Kuanysheva
Кафе For You рядом с домом — мы с семьёй частые гости. Особенно радовались, когда открыли второй филиал: уютно, вкусно, удобно. Сначала всё действительно было на уровне — и обслуживание, и качество блюд, и отношение к клиенту. Но, к сожалению, в последнее время всё сильно ухудшилось. Особенно это чувствуется, если у тебя есть пищевые ограничения и важны детали. ⠀ Пример: ранее хозяйка лично предлагала мне сборный салат — отличный, свежий, с достойной подачей. Сейчас при заказе этого же салата приносят что-то очень скромное и печальное: с увядшей и пожелтевшей рукколой, огромное количество огурцов и в целом неаппетитный вид. Попросила добавить зелени — принесли буквально пару веточек. Масло и дольку лимона просила подать отдельно — вместо этого залили горой лимона и залили маслом прямо в салат, ещё и отдельно принесли. ⠀ Отказалась — не хочется платить за блюдо, которое совсем не соответствует ни цене, ни стандартам. Другой случай — мача. У меня ограничения, поэтому я приносила своё кокосовое молоко, так как ранее в заведении его не было в наличии. Один раз приготовили без проблем. В другой раз мне пробили мое же растительное молоко как отдельный товар (!) и включили в счёт, хотя я приносила его с собой. И это после того, как я уточнила и просила пробить как просто мачу без растительного молока. Это, извините, уже перебор. Общее впечатление: команда явно поменялась, сервис просел, отношение к постоянным клиентам — формальное. Жаль. Хотелось бы, чтобы вернули прежний уровень качества и клиентоориентированность.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Наши коллеги с 2ГИС нас преждевременно открыли. Мы понимаем Ваше не довольство, по этом…
Ainura Kulzhanova
Мое самое любимое заведение, вкусно всегда Самые вежливые сотрудники Остальные филиалы очень уступают этому Спасибо за свежие продукты и приятные цены!
11 шілде 2025, ресми жауап
Ainura! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
DT
Danon To
Все очень вкусно! 🤤 Хорошее обслуживание! Уютное заведение!
8 шілде 2025, ресми жауап
Danon, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
AT
Aruzhan Tasmuratova
Керемет 🥰
8 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Andrey Rybalchenko
Очень вкусные завтраки, отличный кофе и великолепный сервис! Обязательно вернёмся)
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Andrey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayaulym S
Хочу отметить девушку, которая работает на баре. Такая внимательная и тёплая, как будто пришёл к старому другу. Всё вкусно, красиво и с настроением🥰🥰🥰🌷🌷🌷
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Нурсултан Кумай
Кухня просто шикарная все вкусно 🤤 очень
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
No Name
Отличная кофейня — вкусный кофе, приятный интерьер и быстрое обслуживание. Обязательно зайду ещё!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, No, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
danya 🤍
обновите график работы, приехал с другого конца города в 20:10, а они уже закрыты, хотя везде график указан до 21:00
T.
Tlek .
Шикарное,уютное заведение
Tlek, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите ещё 🤗
Serg Han
Было приятно познакомиться с вашим заведением — особенно удивила окрошка на тане с жая. Это не только очень вкусно, но и действительно необычно! Отдельно порадовал формат take away — удобно и быстро. Сотрудники — вежливые, внимательные и обходительные. Спасибо вам за отличное впечатление, так держать!
Здравствуйте, Serg, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
AN
Akzhan Nugumanova
Лучший кофе в моей жизни я попробовал там
5 маусым 2025, ресми жауап
Akzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аймира Байтемирова
Средне завтрак на 3, больше не приду к сожалению (
УР
Улжан Рустем
Спасибо повару, самый вкусный десерт.🤩 Заведение чистое.Персонал вежливый.Заказ принесли быстро)
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улжан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A.A.A 01
Мухаммед самый красивый сотрудник
Мурат .
Очень понравилось место.Очень вкусно и сытно
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁