Балалар киімі
AB
Ainur Bektleu
Отличный магазин с большим выбором. Выбрали новогодние пижамы для детей, дети довольные😍😍 Качество товаров высокое, продавцы классные👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
RM
Ramazan Mangazov
Жаксы дукен екен балаларыма киым алдым качествосы жаксы екен коп рахмет!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Ramazan, сәлеметсіз бе! Көп рахмет!
Make Makenski
Вчера проходил мимо вашего магазина и нк пожалел что зашел😍 качество супер детям понравилось🙏❤️
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Make, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
xx
xxx xxx
Покупал детям одежду, очень хорошее качество, советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
GB
Gulmira Berdenova
Спасибо большое за качественный сервис и отличную одежду по приемлемым ценам Теперь я ваша клиентка
30 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
KA
Kasenova Asel
Магазин очень понравился! Одежда 👍 Продавцы приветливые, помогают с выбором ! Цены очень даже адекватные !
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Станислав Тащилин
Отличный магазин, помогли с выбором на мероприятие, очень приемлимые цены 👍🏼
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
А T
Купил братишке, качества имба все понравился.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
jans t
Покупал для сестрёнки качество отличное, мягкая и удобная. Очень довольны
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Айдын Кайырбек
Покупал вещи для братишки лучшее место для покупки
6 мамыр 2025, ресми жауап
Айдын, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
AM
Arsen Matenov
Все очень красиво и соответствует своим ценам
Добрый вечер, Arsen, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
EM
Era Mom
Очень качественная одежда
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Райхан Кумекова
Спасиьо продавцу, знает весь ассортимент ❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
МЖ
Меруерт Жумасилова
Спасибо продавцу, нужно было срочно доставить одежду ребенку в школу. Даже 30 мин не поошло как заказ приняли, уже доставили. Видеои фото отравили , продавец прям супер ! Спасибо большое за оперативность! За то что помогаете мамам в таких экстренных ситуациях! Желаю процветания вашему бизнесу !
Меруерт! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
КЖ
Касым Жазылбаев
Хороший магазин. Товары качества супер, и цена нормальный. Всем рекомендую
15 наурыз 2025, ресми жауап
Касым, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РБ
Руслан Ббб
Здравствуйте! Недавно открылись рядом с домом. Решили с женой заглянуть и посмотреть. В принципе цены адекватные, качество продукции жене понравились. Купили пару одежды для ребенка, жена довольна. Самое главное далеко ехать не надо, когда возле дома есть такой магазин. Всем советую.
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
EM
Elvira Mussina
Купила комбинезон сыну и племяннице костюмчик. Качество вещей топ, и цены адекватные, а то у нас любят заоблачные цены ставить. В выходные работают до 22:00 вроде, очень удобно, а то в нашем районе все закрыто в это время.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸