Жүру жолы
Morelli Kz
Есіктерге арналған құрамдас бөлшектер
ОС
Оля Стуколина
Хороший ассортимент и цены. Быстрая адекватная обратная связь. Был возврат по браку, все оперативно заменили.
MK
Morelli Kz
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Оля. Обращайтесь еще..
NK
Nursultan Kazakhstan
Отличный магазин, менеджеры порекомендовали нужный для меня товар
Gulnur Sapar
Очень классная компания. Приятное обслуживание, веселые люди, замечательная продукция. Однозначно рекомендую
Назерке А
Благодарю Morelli за бесплатную замену моих ручек. Очень приятно удивили. Оперативно передали.
СХ
Сулеймен Халимбетов
Хороший карта
MU
Misha Uapov
Все супер, позвонил, спросил, понял, приехал забрал, поченил и все это сделано с такой улыбкой, благодаря людям которые работают в данной компании, очень отзывчивые, добрые, а самое главное понимающие! Удачи вам и не сбавляйте оборотов!
Samal Sabirova
Мощный сервис!! Работают оперативно и позитивно!!! Подбирают, советуют профессионально!! Всем рекомендую!! Вкусные цены, быстрая доставка!!! Вы лучшие!!!! Все звезды на небе ваши!!! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей С
Отличный сервис и качество! Можно всегда договориться! Спасибо. Рекомендую!
Сервис и качество на высшем уровне 👍
A
ALM