Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MK
Moon Kazakhstan
Отличный магазин, менеджеры порекомендовали нужный для меня товар
Gulnur Sapar
Очень классная компания. Приятное обслуживание, веселые люди, замечательная продукция. Однозначно рекомендую
ОС
Оля Стуколина
Хороший ассортимент и цены. Быстрая адекватная обратная связь. Был возврат по браку, все оперативно заменили.
MK
Morelli Kz
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Оля. Обращайтесь еще..
Samal Sayapina
Мощный сервис!! Работают оперативно и позитивно!!! Подбирают, советуют профессионально!! Всем рекомендую!! Вкусные цены, быстрая доставка!!! Вы лучшие!!!! Все звезды на небе ваши!!! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Назерке А
Благодарю Morelli за бесплатную замену моих ручек. Очень приятно удивили. Оперативно передали.
СХ
Сулеймен Халимбетов
Хороший карта
MU
Misha Uapov
Все супер, позвонил, спросил, понял, приехал забрал, поченил и все это сделано с такой улыбкой, благодаря людям которые работают в данной компании, очень отзывчивые, добрые, а самое главное понимающие! Удачи вам и не сбавляйте оборотов!
Алексей С
Отличный сервис и качество! Можно всегда договориться! Спасибо. Рекомендую!
A
ALM
Превосходное качество и отличный сервис. Спасибо за оперативную доставку ✊
Сервис и качество на высшем уровне 👍