Жүру жолы
Балалар аяқ киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Gauhar A
Цены как у ecco, а качество не тянет.
GM
Gulnar Mussalimova
Хочу поблагодарить Наталью, за консультацию, очень приятная и вежливая женщина.Выражаю благодарность за ее профессионализм, заботу и внимание.Побольше бы таких специалистов!💐
ГЗ
Городской Зануда
Посетили этот магазин присмотреть детскую обувь. Очень большой выбор, обувь прям добротная, внешне яркая и пошив видно качественный. Летняя обувь прям дышащая, с широким носом что немаловажно и лёгкая гнущаяся подошва, самое то для активных игр ребёнка на улице. Консультанты были отзывчивы и приветливые, что тоже порадовало.
ЗN
Зарина Nnn
Очень понравился магазин! Большой выбор обуви на любой вкус и сезон, всё аккуратно расставлено, удобно смотреть. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальную пару. Качество обуви отличное — хожу уже месяц, никаких нареканий. Цены тоже радуют. Обязательно приду ещё!
Евгения Марьянина
Замечательный магазин, крутой мировой бренд с невероятно красивой и функциональной детской обувью!
Abat Almatovich
Долго не могли найти дочке подходящую обувь, зашли в магазин ТРЦ Сарыарка. Нашли качественные, яркие сандалии. Дочери понравилось, всем советую 👍
Покупал дочери обувь, действительно премиального качества! Всем рекомендую
Дария Мухаметжанова
Классная обувь 👍🏼 симпатичные, еще и скидки сейчас
A•
Aisaule •
Отличная и качественная обувь,мягкие,смотрятся стильно.Брали в подарок и очень довольны)
AG
Adilzhan G
Огромный выбор, товар качественный. Брал в подарок племяннику, родителям и пацану обувь понравилась. Рахмет, что открыли такой бренд у нас в городе, а то иной раз не найдешь что-то стоящее. Цены тоже приемлемые, вообще супер
Amal' Abylkhan
Приобрела недавно в магазине Taranis сандали для ребенка в детский сад. Качество супер, ребенок каждый день прыгает, лазает, бегает в сандалях, и они как новые. Дизайн яркий, интересные вставки и принты, доче нравится. Самое главное, что обувь не только красивая, но и ортопедическая. В общем девочки в магазине мне все подробно объяснили и проконсультировали, я осталась довольной. Обязательно приду снова, будем обуваться на весну и лето теперь только с вами. Спасибо !
Алия Дукенова
Искали дочке обувь и нашли её у вас. И конечно не смогли пройти мимо красивых рюкзаков. Купили не только качественные кроссовки, но и стильный рюкзачок. Дочка просто в восторге 😍
Айдын Тойбеков
Был на выходные в вашем магазине. Очень понравился ассортимент обуви👍👍👍 Рюкзаки классные
Жасулан Махатов
Хорошее качество
Александр Васильев
Хорошее качество. И цена приемлемая
Yuliya Tyo
Была на техническом открытии , купила ребёнку кроссовки. Впервые вижу зонированную подошву, альтернативные стельки в комплекте. Качественная , правильная обувь.