Жүру жолы
Nk
Салон красоты
alina .
Хочу выразить благодарность мастеру Нургуль!! Она мастер своего дела, всегда все аккуратно и чисто, можно поговорить по душам. Хожу в этот салон больше года точно, очень нравится!
RR
R R
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур за безупречный маникюр 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вкусом. Гульнур — настоящий мастер своего дела: внимательная, вежливая, учитывает все пожелания и создает идеальный результат. Маникюр получился не только красивым, но и качественным — носится отлично! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем 💖
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Dilnaz Kazbanova
Делаю маникюр у Гульнур, она настоящий мастер своего дела. Работает очень аккуратно, все чисто и красиво, рекомендую, девочки 😍💅
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
N R
Не первый раз делаю тут ногти и ресницы,шикарные работы мастеров аккуратно и качественно,хочу особенно отметить мастера Гульнур делаешь шикарные ногти💋❤️
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
S Akon
Мастер Гульнур,спасибо очень понравилось 100/10 благодарю💋
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
a_ almat
Гульнурка мастер своего дела,круглый год хожу к ней 😍💋
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Arailym .
өте қатты унады өзім қалағандай істеп берді гульнур мастер 😍😍😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arailym. Спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
EZ
Ekaterina Zenova
Я не люблю писать негативные отзывы, но тут не могу удержаться. Перед отъездом в отпуск хотела подровнять кончики, записалась на 15 декабря в 18:30, свободного времени у меня было 30-40 минут, обычно для кончиков этого более чем достаточно. Пришла я примерно в 18:25. Никто меня не встретил, все мастера были заняты общением с клиентами, а администратор отсутствовал как явление. Я разделась, села на диван и не знала вообще к кому обратиться. Никто не спросил записывалась ли я и к кому (мне кстати не сказали имени мастера), никто даже не поздоровался банально, хотя работники бегали туда-сюда. Я не поняла кто отвечает за записи и в курсе ли вообще мастер, кто к нему кто-то записан. В общем, так я просидела 30 минут в полнейшем игноре, никто из мастеров за это время не освободился, дольше я уже ждать не могла, поэтому просто ушла. Написала им сразу же сообщение в вотсапе надеясь, что они хотя бы объяснят почему так получилось и извинятся, прошло уже два дня, никакого ответа я до сих пор не получила. Впечатления о самом салоне: помещение очень маленькое, на лестнице и рядом с лестницей лежат стройматериалы, есть ощущение, что ремонт ещё не закончен. Пока сидела слышала, как мастера просят скидывать оплату по номеру телефона, поэтому видимо официальной кассы тоже нет. Качество услуг оценить не могу, потому что услугу я не получила, а качество сервиса оцениваю на 0, так как сервис отсутствует. Не рекомендую.
Ммм Ммм
Все как я люблю. Мастер Марта профессионал своего дела 🫶🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЗИ
Зауреш Ибраева
Хочу оставить свой отзыв за отличный сервис от мастера Раш Токты! Очень внимательный, аккуратный подход к клиентам. Покраска волос на профессиональном уровне!Рахмет! Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауреш, спасибо вам большое за теплые слова!!!
АЖ
Ардак Жалгасбаевна
Раш, как всегда великолепно выполняет свою работу! Отлично постригла, сделала укладку. Добрая, вежливая, великолепный мастер. Спасибо за мою стрижку.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
tf
techno foxik
Мастер Гульнур супер 😍😘 спасибо большое ☺️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, techno. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ЭЖ
Эльмира Жуматова
Гульнур өз исинин маманы, созим жоқ, кушти жасайды, аккуратно, Тап-таза, колым қарай бергим келеди, не истесенде сынбацйды гой, супер, супер рахмет сизге, мың алғыс. 😘
ZS
Zhuzea Sh
Мастер Гульнур, каждый раз делает мне просто потрясающий маникюр
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте прекрасная Жулдызай ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Динара Кожанова
Мне нравится салон, все со вкусом, для нас девочек все услувия. ГУЛЬНУР отдельная благодарность💐😍
Нам очень приятно Динара. Будем вас ждать еще❤️
Мейрам Берык
Стрижка и мужской педикюр 👍🏻
Ұлжалғас Балихан
Идеальный квадрат өзім қалағандай Мне очень понравилось этот маникюр,работает круглосуточно😍 Спасибо вам Гульнура🫶🏻
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Жанель Әбдіманап
идеальный френч😍 Женская стрижка күшті,бәрі күшті,ұнады 🥹❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Марта Бим
Давно хожу в этот салон, салон всегда чистый и уютный как всегда все на высшем уровне , хожу на маникюр и педикюр все как всегда супер 👍👍👍 спасибо Нургуль и Гульнуре, так же волосы красила у парихмахера Раш тате тоже все отлично сделала 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ақмаржан Балихан
Гулнураапрям аккуратно істеді,ұнады еще біраз уақыт тұрды😍😍😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақмаржан! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!