Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SI
Sazuky Itadory
Кілем жуып беру қызметтеріңізге ризамын! Кілемім тап-таза, дақтардың ізі де қалмаған. Иісі сондай жағымды, үйге кіргенде бірден сезіледі. Жұмыстарыңыз сапалы, жылдам әрі ұқыпты. Міндетті түрде тағы да жүгінемін!
Гульжихан Ахметова
Хочу поблагодарить за отличную мойку ковров! Результат превзошёл все ожидания. Ковры вернули идеально чистыми, без пятен и запахов, цвета стали ярче, как будто купили новые. Видно, что используют хорошее оборудование и работают настоящие профессионалы. Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать всем знакомым! 👌
Ерлан Какенов
Испортили ковер, не отвечают на звонки и сообщении, сдавали ковер на стирку 16 декабря 2025, привезли 20 декабря с желтыми пятнами, сразу сняли видео и договарились что заберут после нового года так как сказали что не успеют привезти обратно до нового года, и забрали вторично 18 января 2026 года и привезли 24 января 2026 года также даже хуже с желто-оранжевыми пятнами в нескольких местах, потом перестали читать сообщения и не брали звонки, с адреса Сыганак 24, последние четыре номера 2050, с этого номера на ваш рабочий номер который указан было отправлено много сообщении которых вы даже не желаете прочесть, загрузила фото чека, и все фотографии.
AB
Asanali Berikbol
Сдавали ковер 18 января с адреса Сыганак 24 26 января привезли с желтыми пятнами, после на телефонные звонки и на вадсаб не отвечают.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Запросили у автора отзыва данные подробнее информацию о доставке, номере заказа. Автор не подтвержда…
SК
Symbat К
Полное разочарование, не ведитесь на отзывы, испортили мне дорогой ковер, откуда у них такие хорошие отзывы не пойму, выбрала именно их прочитав хорошие отзывы. Сдавала ковер на стирку перед новым годом, привезли ковер местами с желтыми пятнами, договорились перестирать после нового года, забрали обратно 18 января и привезли 26 января, через девять дней, на сообщений не отвечают если даже в сети, звонки не берут, после сто сообщений еле как ответили, совсем не умеют стирать, перестиранный ковер привезли еще хуже с желтыми пятнами чем было, белый ковер стал желтыми серыми оттенками, написала им и ноль внимание не ответа ни привета, сидят в сети и игнорируют бессовестные.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас. Чтобы мы могли более детально раз…
Айзада Ахметова
Отличный сервис по стирке ковров! Ковер вымыли качественно, стал чистым и свежим, без запаха. Забрали и привезли вовремя. Очень довольны результатом, рекомендуем!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.Спасибо…
Aigerim Utkelbayeva
Керемет! Ковроф! Сапасы да, выбор да отлично! Советую! 👍
FK
Fariza Kurmanalieva
Жігіттерге рахмет ! Кілемді тап - таза етіп жуып берді, 2 күнде акеп берді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін !
Anel Abdullaeva
Супер обслуживание. Вежливые сотрудники, всё объяснили, аккуратно упаковали ковры. Обязательно обращусь ещё.
ЖЖ
Жансая Жабаева
КЕҢЕС БЕРМЕЙМІЗ! Биримжановтар 39а филиалы .Коверларды алып кетерде адам ұқсап айттық .5 күн ішінде точно жуып берксіздер ғой, өтінеміз шатастырып или жоғалтып алмаңыздаршы деп. Алып кеткен күннен 9 күн өтті, не смске жауап бермейді, звондасақ мүлдем телефон алмайды, тіпті жағдайды түсіндіріп, кешірімде сұрамады!!!!!Ақыры арттарынан адрес іздеп өзіміз бардық, барған едік еще такие наглые алып кетуге келдіңдер ма деп. Одан анау деді мынау деді, мойщик жоқ то оборудование істемей қалды ертең апарамыз деп, жарайды деп кеттік қайта звондасақ қайта алмайды, барсақ сіздердің бір коверларыңызды таппай жатырмыз дейді. 9 күн дегенде әзер алдық коверларды, жырлатып өзіміз қайта қайта барып , в ответ даже кешірім де жоқ, только ақшаны алып алу ойлары, на совесть работайте!
ФШ
Фариза Шәмші
Клемімді осы жерге жуғызғаныма өте ризамын! 🌿 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, уақтылы дайын болды, иісі жағымды, тіпті ескі дақтардың өзі кетті 😍 Клем тап-таза, жұмсақ болып шықты. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Бағасы да қолжетімді, сапасы — тамаша! Енді клем жуу десе тек осы жерге ғана барамын 💯 Баршаға ұсынамын! 👏
ЧC
Чемпион Champion
Хотела вас поблагодарить, не ожидали что можно очистить наш ковер так) он как новый😍 До этого 2 раза сдавали в другие места, размазывали грязь и провозили. У нас дома 6 детей и кажется нашли наши химчистку🥰 Еще и оперативно🙏🏻
ЖС
Жадыра Солтангазина
Кілем жуу қызметінің ұжымына шын жүректен алғысымды білдіремін! Жұмыстарыңыз өте сапалы, кілемдеріміз тап-таза, жаңарып қалғандай болды. Уақытымызды тиімді пайдаланып, жауапкершілікпен орындағандарыңызға рақмет! Алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
ZS
Zarina Suleimenova
Өте керемет! Кілемдерім жарқырап жатыр 👍. Көп рақмет! Сіздерге тек жұмыста табыс. Тек Алға!
ГК
Гулжан Костаева
Рахмет жігіттер кілемді тазалап жуып берді жарайсыңдар!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашей услуги! 😊 Мы рады, что смогли помочь. Если понадобятся ещё услуги - мы всегда рядом! 🙏
TM
Turar Myrzagali
Жігіттерге рахмет жауапкершіліктері жоғары сенімді жігіттер совет етем барине👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сара Костаева
Цена оправданна, чистят ковры просто класс. Вывели все пятна.
РА
Раушан Абдуллаева
Долго не решались, но результат отличный — ковер чистый и мягкий.
МM
Мамочка Mary
Кілемдерімді жақсылап жуып, әкеліп берді. Кілемдердің кірін кетіріп, жақсылап тазартыпты. Балаларға алғыс айтамын
ХС
Ханзада Сарсенова
Керемет сапа, қызметі де керемет, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
ГС
Гульнара Сырымбаева
Жігітерге рахмеет кілемімді тап таза етәп әкеліп берді рахмеет👍👌👏
ЖА
Жадыра Амираева
Кілем жуу қызметіне үлкен алғысымды білдіремін! Кілемімді уақытында алып кетіп, өте сапалы түрде жуып, таза әрі хош иісті етіп қайта әкелді. Бұрынғы дақтар мен жағымсыз иістердің бәрі кетіп, кілем жаңа сияқты боп тұр. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлері сыпайы, жауапкершілікті жақсы сезінеді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс берем!
Асель Толеуханова
Ковриктер оте кушти таза жуылган,жумыстарынызга саттилик
Айнур Азирова
Өте тамаша. Кілем жаңа сияқты. Таза жұды. Енді тек қана осы жерде кілемдерді жұдыртам!! Рахмет сендерге.
Inzhu Baybatsha
Персонал вежливый
ЭЛ
Э Л
Отлично , все понравилось. Помыли ковер как надо . Ребята вежливые , позвонили предварительно несколько раз и уточнили когда можно привезти . Очень хочу отметить вежливости , редко такое встретишь в наше время . Еще и рядом оказались . Советую обязательно. Теперь только сюда буду сдавать ковры 👌
Салта Ортаева
Классно постирали, чисто и приятно 😍
Н
Нургали
Мне все понравилось хороший сервис все быстро перивезли заказывайте
УХ
Улбосын Ходжаниязова
Ковры почистили хорошо, забрали в воскресенье утром, привезли в среду вечером,компания гарантированная
Saigasss Zulhar
Во время привозит чисто моет
AD
Aiken Doszhanova
Буду еще пользоваться вашими услугами. Все чисто, ковер как новый 👍🏻
А .
Профессионалы своего дела, всё на высшем уровне, 10/10👍
Кымбат Досжанова
Огромное спасибо за Ваш труд. Быстро, качественно. Успехов в Вашей необходимой для нас работе!
МЛ
Мақсат Лесхан
Рахмет жыгыттерге жылдам жеткызды жумыстарыда конылден шыкты
Асира Атығаева
Тап-таза қылып жуылыпты. Үйде кішкентай бала болған соң әр нәрсе төгілген, сағыз да жабысып еді, пятнолардың да сағыздың да орны жоқ👍👍👍. Сотрудниктері де сыпайы, жақсы жігіттер екен👍👍👍.
Abdullaeva .
Отличный сервис все очень понравилось,спасибо!!!
АЖ
Абылай Жамбыл
Рахмет жигиттер килем жап жана болып калыпты 👍👍👍
Дархан Молдашев
Рахмет жигиттер килемдер тап таза жуылган
Асем Базарбаева
Рақмет көп жігіттерге таза етіп уақытында әкелді
Ринат Акбопе
бари идеально😍😍
НБ
Нургали Байбатшаев
Жігіттер жарайсыздар тап таза етіп жуып алып келді Рақмет көп
Аби Медетбек
Кілемдер жаңа секілді тап таза рақмет сіздерге 👍
Всем доброго времени суток, рекомендую данную компанию. Очень быстро, оперативно и самое главное качественно выполнили свою работу 👍🏻
РК
Роза К
Ковер почистили очень хорошо, без запаха, спасибо услугодателям, рекомендую, не пожалеете
ТЖ
Талгат Желдибаев
Жігіттерге рақмет. Тап таза етіп жуып алып келді. Уақытында жеткізді.
AB
Asyl Bula
Хорошо постирали ковёр, вежливое обслуживание, теперь только им буду отдавать ковры
GB
Gulzhanat Baikonurova
Спасибо большое ребятам после мытья ковры выглядят как новые) Все пятна убрали, ковры выглядят отлично. Приятно, что сделали все быстро и качественно. Рахмет! Тағы келеміз)
Drane Run
Обманывают людей! Поверила на отзывы и заказала. Не ведитесь! Кажется родственники оставили отзывы! Заказала в прошлое воскресенье, сказали будет готово через два дня, в итоге привезли сегодня (в субботу). Отдавала на чистку один большой ковер, посчитали кв/м больше, окей. Сказали кв/м стоит 800тг, в итоге после того как привезли сказали что за 10 кв/м вышло 12 тыс тг. Когда я спросила почему за 10кв/м не 8тыс тг, ответили что у них оказывается минимальный заказ так стоит, хотя это не было обговорено при заказе пришлось все таки заплатить. В общем держитесь подальше от данной компании, мошенническая схема, работают нечестно!!!!!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
IK
Irina Kutsenko
Заказала химчистку дивана и чистку ковра. После звонка ,приехали через 3 часа и отхимчистили диван. Результат очень понравился! Ковер стал как новый ! Я довольна услугами которые заказал. Огромная благодарность!
Данияр Кадырбай
Ковёр чистый и приятно пахнет , спасибо КоврOFF быстро и качественно все сделали
Тағы жүктеу