Маршруттар
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
SY
Soul You
Банька супер! Все очень чисто и аккуратно, парилка👍🏻 Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
A
Abay
Были компанией друзей. Хорошее помещение, хорошая баня, хорошая купель. Отдельный респект Евгению за хороший сервис
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖБ
Жандос Байжанов
Мы были с друзьями нам очень понравилось. Чисто и уютно без всяких запахов
Жандос. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Almat Alzhanov
просторная парилка купель холодная горячая большая колонка в зале с микрофоном
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Almat, за высокую оценку 💛 Рады стараться.
А
АйшА
Супер место! Получили полное наслаждение! Пар отличный! Чан и купель - без слов, одни эмоции! Чистота везде! Чайная церемония - как на Востоке 👍 оценка 100 из 10!
26 қараша 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Aldiyar Temirov
Очень чисто, отличный пар! Отдельный отзыв Евгению за обслуживание и сервис!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aldiyar! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Ainura Kumarbek
Первый раз сегодня пришли с семьей и были приятно удивлены чисто так пар это отдельное прям лучший по городу! Будем приходить еще и еще!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ainura. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
YS
Ye. Syzdykov
Не первый раз ходим! Отличная баня, отдельный двор с двумя купелями и навесом!!! Всегда чисто, уютно и комфортно!!! Полная тишина! Самое главное «ПАР💨» соответствует установленным нормам!!! Клиентоориентированность отличная! Отдельная благодарность Сергею и Евгению!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ye., большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
kz03 Ara
🔥 Отличная баня - пар просто бомбический! 💨 Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый 💪 Отдельный респект Жеке - знает, как сделать настоящий кайф 😎 Рекомендую всем, кто любит понастоящему хороший пар и уютную атмосферу! 🧖♂️✨
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Arman, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 🤝
ZI
Zhanik Imankulov
Я конечно так и не доехал до бани, но сервис Сергея 10 из 10. Обещаю доехать в следующий раз. Рахмет Серега 🙌🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zhanik, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам! 🤝
Валерий Лябин
Отличная баня, пар шикарный. Максимально лояльный персонал, Евгению отдельный респект👍 Всем рекомендую кто любит хороший пар.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Inal Mukangaliev
все четко👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inal. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕМ
Елена Михалёва
Были сегодня в бане. Нам очень понравилось. Чисто, комфортно. Парная классная, все необходимое есть. Отдельное спасибо внимательному персоналу. Обслуживание на 5. Обязательно вернемся!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Аскар Сулейменов
Был в Этой Бане, Женя красавчик, паришь ты огонь. Хозяевам огромный респект.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 🤝
TG
Tas Gonzalez
Находимся еще здесь и уже имеется желание написать отзыв. Хорошая и чистая баня, пар на уровне. Сергей и Евгений угостили очень вкусным чаем. Теперь будем чаще приходить именно сюда.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tas, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
xxx Xx
Шикарная баня и обслуживание! Самые доступные цены! Благодарю вас за всё, классно провела день рождение🥰❤️🙏🏻
Xxx, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Arman Bolatkhanov
Отдыхали на выходных с друзьями, все было на высшем уровне, отдельное спасибо админу Евгению за клиентоориентированность!✊
Здравствуйте, Arman, спасибо вам 😉 Нам очень приятно ❤
M
Mansur
Отличная баня!!!! Спасибо Сергею его супруге за внимение очень вкусные чаи!! Женя Рахмет за пар!!! Всем рекомендую !!! У кого пожилые родители приводите хороший пар!!! Чисто уютно!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Доброй ночи. Спасибо, Mansur, за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем крепкого здоровья Вашему отцу…
РА
Рустам Алмахамбет
Отличный баня, Женя своими обязанностоми очень хорошо справляется
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рустам. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Женис Мэлс
Баня топ! Чисто, сервисы на высоте! Евгений красавчик!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КБ
Канагат Байшин
Самая лучшая баня которые были. Ребята молодцы. Постарались, делали всё от души😍 пар вообще 👍🔥
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канагат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Вазира 🥰
Баня понравилась😍Персонал вежливый, внутри всё чисто 👍🏻 Пар просто шикарный Отличное место , чтобы расслабиться и восстановиться. Обязательно придем еще🫶🏻🫶🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Вазира, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 🙏
NU
Naruto Udzumaki
Баня пиздатая!👍 шашлычок, плов, купель всё что нужно🔥 пар просто бомба!😮💨
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
AS
Aryn Sagynbek
Отличная баня. Были в домике номер 2. В следующий раз попробуем в 1-ом попариться. Чисто и максимально уютно. Отдельное спасибо владельцу Сергею и Владимиру. Очень достойный сервис. Видно, семейный бизнес и максимально небезразличное отношение к делу и к клиентам.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aryn! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AS
Ainura Satenova
Пришли по рекомендации родственников и ни капли не пожалели! Отличная баня, чистая, свежая, очень приятный управляющий Сергей! Заказали еду из кафе неподалеку, вкусно и не дорого! Обязательно вернемся!!!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось. 🙏 Приходите снова!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Супер баня, так уютно , так красиво!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ПШ
Павел Шаповалов
Баня - пушка!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Асет ????????
Баня лучшая Очень чисто и круто
Добрый вечер, спасибо, Асет, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
YK
Yernur Krispay
Большая благодарность персоналу и хозяйну бани! Самое главное чисто, уютно и хороший сухой пар Редкость, находка среди остальных бань
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Женя Ерёменко
Баня супер!отличный пар.приветливый персонал
1 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
СБ
Слава Балян
Отличная баня 👍 Атмосферно! Сервис на уровне! Посуду, шампура, самовар предоставили. Вкусный чай! Парная огонь 🔥 Рекомендую! Придем еще!
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Бага Хан
Баня №1 в Астане! Смело залетайте! Сереге респект ✊
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Асемгуль Гибадоллакызы
Сегодня были у Вас , баня просто бомба, всем советую!!!💗💗💗 А чай какой вкусный, спасибо большое 😊
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ЭБ
Эрик Балян
Пар отличный, баня свежая и ухоженная. Есть мангал, уютно все сделано! Рекомендую! Чай фруктовый просто улет! Благодарю за приятную атмосферу!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Эрик, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
MТ
M Т
Отличная чистая баня! Расположение также хорошее в центре города! Ташкентский чай как в ташкенте может даже лучше) Сергей красавчик!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Арман Бисаримов
Отличная баня, рекомендую. Качество хорошие, все чисто аккуратно. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо Сергею👍🏾. Все понравилось.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
КБ
Карлыгаш Балпекова
Отличная новая семейная баня всем советую. Пахнет свежим деревом, пар супер, очень чисто, можно бронировать домики, хозяин Сергей сам лично встречает и проважает, сервис на высшем уровне в самом центре Астаны Кстати у меня было день рождение в подарок еще 1час бесплатно от Сергея, рахмет вам, очень понравилось нашей семье, еще будем приходить.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали нашу баню 👍 Еще раз желаем Вам всех благ земных!
Данара Райымбек
Отличная баня для семейного отдыха! Чисто и уютно, идеально подходит для посещения с детьми. Рекомендую!
Спасибо! Ждём вас снова! 🔥🪵💨
Askar Samatovich
Отличная баня, недавно были с друзьями — всем понравилось. Пар отличный, всё чисто, есть купель с холодной и с горячей водой. Можно хорошо провести время с друзьями! Отдельный размет дядя Серёге
Рады, что Вам понравилось! 👍
Жека
классная банька атмосфера на высшем уровне всем советую пошли компанией все остались довольны
Спасибо 🤝 Приходите еще! 🔥
N.
No-_-Name .
Сегодня были в этой бане,5+ без разговора,Чистота, Парилка,Чан,всё на высшем уровне,Сергей Рахмет за заботу,теперь только туда ♥️
Благодарим за визит! Всегда рады Вам! 👍
ЮК
Юлия К.
Отличная баня, чистая, приятный запах дерева (как ранее в отзывах отмечали). Пар мощный, соотношение температуры и влажности идеальное. Купель хорошая, вода чистая, температура была в самый раз (стараются поддерживать оптимальную для человеческого организма), лестница не обледенелая, топят на дровах+ добавили несколько еловых веток, поэтому запах воды был шикарен. Понравилось чуткое и доброжелательное отношение Сергея, видно что человек радеет за свое дело. Обязательно еще вернемся🙂 Спасибо ☺️
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам! Приходите за оздоровлением )))
РМ
Рашид Мирзафаизов
Отлично отдохнули пар просто 🔥🔥🔥 чисто уютно. Всё как надо и Большой Рахмет за чай с мёдом и малиной ChuPar Вы лучшие🫂процветания и хороших почитателей!!! Сергей тебе отдельное спасибо
9 ақпан 2025, ресми жауап
Рашид, спасибо за обратную связь 🤝 Ждём вас снова!
Ануар Токешов
Жақсы монша, ағашта жасалған, достарымызбен күшті демалдық, иесі Серегаға рахмет, әрқашан байланыста болып жүрді, тағыда келеміз деген үміттемін, далада бочкасы бар
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Ануар, біздің моншамызды таңдағаныңызға және осындай жылы сөздеріңізге сізге шын жүректен алғысымызд…
ХС
Хюррем Султан
Самое первое, на что я обратила внимание, запах чистоты и свежести с порога! Сразу видно, что за баней ухаживают как положено. Хозяевам отдельное спасибо за вежливое и приветливое обращение! От души рекомендую👍
АН
Ажар Нуркенова
Отличная баня ! Очень чисто ! Купель классная ! Обслуживание все условия 🙏🙏🙏Пусть будет так всегда !
АН
Айдана Негманова
Спасибо большое вам за организацию! Всё чисто, какой запах стоит в бане дерева шикарный. Обязательно Ещё будем возвращаться
МЧ
Марина Чернова
Баня шикарная слов нет. 👍👍👍Всем советую. И цена хорошая . Сервис на все 💯. Парилка в обще огонь. Чисто красиво Вся душа вложена . Теперь только в эту баньку.
Тағы жүктеу