Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Арыстанбек Жуныс
Рахмет баруға кеңес берем жақсы автошкола
ДБ
Диас Бактыгали
Рахмет баруға кеңес беремін
Lana Tsarikova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, учителю Адилю Куанышевичу за отличное обучение, Мейірхану за быструю и хорошую обратную связь, сдала теорию с первого раза❤️🥹
Zhanel Oshakpayeva
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение. Теорию отлично объясняет Адиль — всё понятно, подробно и с примерами, благодаря чему материал усваивается легко. И в тестах вспоминаешь те слова👍🏻 Отдельное спасибо инструктору Төлегену за спокойное и терпеливое обучение вождению. Без криков, и не совсем сюсю. Он всё объясняет доступно, поддерживает и вселяет уверенность на дороге. И важно выбрать пунктуального инструктора, не надо искать, ждать!
A❤
Altynai ❤️
Баруға кеңес беремін
Gulbinaz Baimurzina
Автошкола супер👍👍👍
ET
Eko Tabyn
С удовольствием рекомендую автошколу. Инструктора профессионлы своего дела!
Г
Гулайна
Хороший авто школа
Айганым Аманова
Керемет, жақсы өтті вождение, енді куәлік алуға маған сәттілік
Arina Alieva
Автошкола супееерр,Оқу өте жақсы өтті, инструктор дұрыс түсіндіреді☝
ӘБ
Әселя Бөгенбай
Маған қатты ұнады кеңес берем бәріне😘
Динара Менетай
Маған ұнады күшті екен😍
zkxaxxll Vvv
Автошкола супер! Инструкторы очень терпеливые и знающие. Обучение прошло отлично, получила много полезных знаний и навыков. Рекомендую!🥰🥰
Асан Сарбаров
Әрқашан биіктен көріне беріңіздер, осында оқуға кеңес берем👍
БК
Ms. Sholpan
Советую всем 👍
XK
XamidaХамида Kalimbetova
Тиянақты жұмыстарын жүргізді және толық түсіндіре білді 👍
ЕЖ
СН
Салия Нурбергеновна
Автошкола супер советую👍🏻
Асланбек Бауыржан
Прошла у них обучение , с первого раза сдала экзамен спасибо большое
Елдар Куанышев
Добрый день, спосиба за обучение все супер ,сдал эгзамен с первого раза
ЗЖ
Зарина Жанжуманова
Мне все понравилось,очень доступна информативно .
НМ
Нурай Мухамеджан
Мне очень понравилась все было. Супер
Adil Ж
очень классно, все очень легко и приятно.
И
Иса
Добрые преподаватели. Сам пытался учится и выходило криво косо. А тут и обучат и с документами нужными могут помочь. Вообщем все включено
Таиркоо🔝🦅
Эта автошкола значит престиж, классное обучение и професиональные инструктора по мненте наших друзей и нас самих является очень хорошим вложентем в ваше будущее за рулём)
Alisher
Если коротко — всё круто. Без нервов, без пафоса, спокойно и с уважением. Просто приятно, когда так относятся.😌
еся песя
Занятия проходят круто, вообще без стресса. Всё по делу, и реально учишься, а не просто сидишь. Адиль ага топовый инструктор — спокойный, с юмором, не орёт, даже когда тупишь 😅. С ним реально чувствуешь уверенность за рулём, и страх постепенно уходит.
BA
Bekbolat Amangeldi
Всем советую!!!
Мухаммед Сансызбаев
Отличная автошкола, всем советую
AL
Aigul Leskenova
Адил ағай керемет үйретеді🔥🔥🔥Сабақты түсінікті әрі жеңіл өткізеді👏🏻👏🏻
БА
Бибігүл Азтан
Royal Driving автошколасына рахмет! Права алып беруге комектескендериниз ушин ! Менеджер Мейрханга рахмет ! Теория дан Адиль агайга рахмет! Практикадан Мухтар Муратовичке рахмет! Жумыстарынызга саттилик! Сиздерди тандаганыма куаныштымын!🥳👍🏻✊🏻
Nurkanat A
Хорошая автошкола, приятный процесс обучения, отдельное спасибо Мейрхану и Адыль ағаю
Ansaaa !
Адиль аға топ,хорошо объясняет и с ним весело
AJ
Aliya Jorabek
Адыль аға лучший 😍👏🏻 Спасибо вам!
Мадина Ерланкызы
Адыль агай хороший учитель Я боялась практики, не могла запомнить теорию. Со всеми проблемами помог
Нурайым Талгатбек
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! На уроках всегда приятная и спокойная атмосфера, всё объясняют понятно и доступно. Огромное спасибо менеджеру Мейрхану за внимание и поддержку, всегда на связи и помогает во всех вопросах. Отдельная благодарность Адыль аға за терпение и уверенность. Благодаря вам я перестала бояться дороги и с удовольствием прихожу на занятия!
Жибек Маратова
Спасибо за внимательное отношение к обучению и приятную атмосферу на занятиях. Отдельная благодарность менеджеру Мейрхану и Адыль аға за поддержку и профессионализм
Assiya Omirbay
Адыль ағай👍🏻
Қарақат Жарқынбек
жақсы автошкола, үйге де жақын екен
AZ
Amir Zhan
Учишься в авто школе очень сильно помог Адыль аға
RA
Rasul Aitkazy
Адыль ағай лучший спасибо ему, классно обучает
Erkesha Abdikadyr
Адыль агай топчик