Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Не советую , безответственные . На ватсап не отвечают. Ингредиенты не натуральные , шоколад вообще слов нет (сироп шоколадный )
ГК
Гульдана Кайранасовна
Слов нет. Вот так вот доставили. Написала менеджеру и доставщику ответ ноль. Полный игнор. Имейте совесть!
Асем Алимбаева
На 13.12 заказала сет Берекели на 20 персон по акции и переживала так как в первый раз и цена была очень привлекающая . Одну звезду - за то что долго отвечают на ватсап, на звонки вообще не отвечали , договаривались на 12 ч дня привезли к 2 часам . Уже гости собрались было . Напрягала то что нет обратной связи ( не сразу отвечают на звонки) Но все пришло свежее, вкусное гостям понравилось 😋😋😋особенно торты и пироги , мне понравились бауырсаки и булочки . Спасибо команде 👍 но работу обратной связи с клиентами надо наладить. Встреча гостей всегда волнительно для любой хозяйки, тем более первый раз заказывала , пошли мысль а вдруг подведут ) Желаю дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов.
Asem Kudaybergenova
Хорошая выпечка
Айнагуль Т.
Вообще ужасная выпечка, все на дешевом маргарине, крем не натуральный. Капкейки сухие, подвели конкретно
Асия Жумагулова
Честный отзыв Покупала вчера Профитроли замороженные пришли и еще не особо вкусно Булочки средние не могу сказать что вкусные Муравейник вообще не вкусный Самса с курицей вкусная А с мясом тесто сырое и фарш соленный 🤦♀️
Алтынай Сатмагамбетова
Заказала по акции сеть Берекели для гостей немного переживала если честно, так как заказывала первый раз, но ни капли не пожалела, все было свежее и очень вкусное , гостям все понравилось, действительно все вкусно, благодарю за вашу работу , по ватсапп отвечают конечно не сразу, но главный итоговый результат превзошел все ожидания , спасибо, процветания вашей работе 🌹🌹🌹
НА
Надежда Астра
Хорошее заведение
Айгерим Каркенова
Плохая обратная связь с клиентами. Если бы сама не приехала на час раньше, не смогла бы забрать свой заказ и ушла бы ни с чем. Договорились что заберу в 21:00, а закрываются они в 20:00. На минуту заказ делала на праздничный стол, а не просто одну позицию. Выпечку еще не пробовали, находятся далековато, вывески нет, найти еще та проблема. Не советую
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату вашего визита , номер телефона для обратной связи? Благодарю!
Барлық түсініктемелер
Zhannur Abish
Всегда заказываю торты у Лязиз Всегда свежие, вкусные, нежные, видно И доставка всегда аккуратная, торт приезжает как с витрины😍
ДЖ
Дарина Жантасова
Заказывала сет на день рождение,вся выпечка была свежая,вкусная.Все понравилось,молодцы!Очень довольны.Заказывайте с удовольствием.Все свежее и оооочень вкусно.Привезли все во время.Огромное Вам спасибо!!!!
Даулет Болатбек
Хочу выразить огромную благодарность вашей кондитерской! Заказывали торт на праздник — остались в полном восторге! Внешний вид — просто произведение искусства, аккуратный, стильный и полностью соответствовал нашим пожеланиям. А вкус… Нежнейший бисквит, сбалансированный крем, не приторно — просто идеально! Гости не могли поверить, что это торт на заказ, а не из какой-то премиум-кондитерской Европы :) Отдельное спасибо за пунктуальность и заботливую упаковку. Видно, что вы делаете всё с душой и любовью к своему делу. Теперь будем заказывать только у вас! Рекомендуем на 100%!
10 шілде 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
EB
Erasyl Berdibek
Самые вкусные торты часьто покупаю 😋
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Orken Данай
Торттары дәмді жиі деп тұрам
10 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Azamat Serikbekov
А.
Аяжан .
Өте дәмді,свежий торттар рахмет♥️
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Dinmukhamed Kuanyshbek
Торттары кушти 👍👍👍👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Dinmukamed, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕЖ
Еркін Жәрдемхан
Как всегда на высоте, шикарный, нежный, свежий и очень красивый торт! Спасибо за чудо-торт.😍
10 шілде 2025, ресми жауап
Еркін, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ерасыл Бердібек
Торт был очень вкусный и красиво оформлен! Все в восторге, спасибо большое!👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Нуржанат Ибрагимова
Прекрасное кондитерская, все торты свежие ,часто покупаю 😋
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Yersultan Yegentay
Отличная кондитерская! Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Брали торт на праздник — оформление на высоте, вкус просто потрясающий, гости в восторге! Также часто заходим за пирожными и кофе — всегда уютно и приятно находиться. Приветливый персонал, чисто и красиво. Рекомендуем!
10 шілде 2025, ресми жауап
Yersultan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Айдана Кенже
Самые вкусные торты, часто покупаю 😋😘
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Akbota А
Торттары өте дәмді маған ұнады 😋
Akbota, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ера Палуан
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и безупречное качество продукции в этой кондитерской. Торты и десерты всегда свежие и красиво оформленные. Особенно порадовало разнообразие ассортимента. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.))))
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
AM
Aigerim Musina
Ужасно, слов нет просто!!! Мало того что на 40 минут опоздали с доставкой, отправили не тот заказ, хотя все было заранее оговорено в чате!!!. Испортили мероприятие детям , опозорили перед всеми родителями меня, так как я взялась за организацию праздничного стола на Наурыз. Курьера отправили еще не в ту точку, мне пришлось бегать с одного края школы на другой за пакетами, а там расстояние не маленькое 🤦🏻♀️ просто никогда в жизни так не портили мне настроение ни одна служба доставки !!!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Виктория !
Кондитерская Лязиз супер класс! Торт заказываю не в первый раз, на высоте! Всё натуральное, видно что готовят профессионалы!маме из двух тортов понравился ваш больше! Сотрудница Анниса что принимала заказ все детально обсуждает, все детали, и доставку тоже очень быстро сделали, спасибо большое ей.Последний торт на 8 февраля молочная девочка готовила шеф кондитер Айнура, прям шикарный торт,нежный как первые цветы! Очень понравилось! И красивый как весна! Благодарю за красоту и вкус! Процветания компании и огромную премию сотрудникам!
Айнур Абдрасилова
Рахмет сіздерге,балам қуанып қалды.Алла разы болсын.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЖД
Жанайдар Дуйсебаев
Лязиз торты өтте дәмдй екен.Балам куанып калды.Микс торты жұмсак таза қаймақпен жасалыныпты.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Жанайдар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Мирас Бауыржанулы
Очень вкусные торты, понравилось семье. Буду рекомендовать вас всем.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова!
Magerram Sadygov
Сладости тут обалденные, свежие и вкусные. Чувствуется что работают с натуральными продуктами без всяких добавок 👍🏻 Премию ребят работающий в цеху 🤝
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
ДА
Дока Алмазов
Очень вкусно, и по качеству и по внешнему виду
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дока, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
UO
Ulan Orazgul
Мы заказали торт шпинат очень быстро до оставил курьер
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Niyaz Kadyrali
Өте дәмді торттар рахмет шпинат тортын алғанбыз көп көп рахмет
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Көп рахмет, бізге көбірек келіңіз 🙏🏼
Омиржан Нуржан
Өте дәмді торт көп рахмет
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет, біз сіз үшін жұмыс істейміз 🙏 🏼
🌊 🌸
Мерей тойлардын сәні Лязиз кондитерлік дүкеніне алғыс білдіргім келеді ең керемет өте дәмді тәттілер 🥰
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікір үшін көп рахмет, өте жағымды 💛
Евгения Гусакова
Вчера покупала торт в Лязиз,заказывала для племянника. Супер!!! Огромное спасибо вам, дети были в восторге!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анниса )
Понравился торт и оформление торта очень классно
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анниса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.