Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Honeymad Dd
Вообще шел со скепсисом , будто мне там не понравится. Ошибался , хорошее место , музыка не долбит так ещё и плейлист хороший👍 Пиво фирменное н/ф приятно удивило очень вкусное как и рыбный сет👍 Обязательно приду ещё раз
Makpal Aubakirova
Приятно удивило качество блюда— всё было невероятно вкусно, сбалансировано по вкусу и красиво оформлено. Видно, что повара любят своё дело.
PO
Pavlo Ogu
Александра, официант обслуживание супер. Всегда внимательна всегда с улыбкой.
RK
Rassul Karipbaev
Карась рыба топ
KT
Kenzhe Tashetov
Отдыхали здесь с друзьями, все очень понравилось. Кухня вкусная, уютно, отдельно хочу отметить обслуживание Александры, все на высшем уровне.
Еркин
Вкусный карась 👍
GD
Gaukhar Danil
Вкусная кухня, свежее пиво. Очень отзывчивая и приятная девушка, быстро обслуживала, спасибо за вам Александра!
Кк
Карась, кафе-бар
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaukhar. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аман Алимшеев
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, кухня вкусная. Спасибо Александре за сервис. Лучшая👍
Марина Сейилханова
Александара офицантка супер молодец админ супер👍👍👍
M
Mandalorian
Побывала в этом месте не раз, и мне есть что сказать! Здесь действительно есть всё для удовольствия — отличная кухня, приятная атмосфера и превосходное обслуживание. Готовят просто великолепно: особенно хочу отметить обалденных карасей — повара знают своё дело! Креветки — это вообще отдельная любовь, просто объедение. Очень понравилось фирменное пиво «Карась» — идеально дополняет блюда. Отдельный плюс — можно попросить бармена включить музыку по настроению, а также посмотреть футбол на проекторе. А если вдруг заскучал — можно и самому поиграть в футбол, что делает отдых ещё интереснее! Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу отметить официантку Александру — вежливая, внимательная, всегда подскажет, что заказать, особенно если вы здесь впервые. Спасибо большое всей команде! Повара — мастера своего дела, обслуживание — выше всяких похвал. Обязательно вернусь снова!
DT
Dina Temirbekova
Сегодня были в этом заведении с мужем. Во-первых ждали полчаса пока к нам подойдут. Во-вторых еще полчаса пока принесут просто пиво и фисташки, прождав час мы ушли без пива и фисташек. Хотелось бы еще чтото заказать,для начала заказали это и то не дождались. В итоге вечер испорчен. Ушли. Спасибо. Больше сюда ни ногой.
Бауржан Нурмаханов
Кальян
Аслан Хамидуллин
Караси мелкие, на вынос брал, через удалённую оплату
Ссс Ссс
Очень вкусные караси и обслуживание хорошее Отдельное спасибо Александру 😘придем еще!
Aiman ‼️
Зашли провести вечер в уютный паб, всё понравилось. Обслуживание, которое заметное с самого входа, порадовала. Девушка Айка очень внимательная, приятная. Обстановка спокойная, с приглушенным светом, самый раз для вечерних встреч, разговоров в хорошей компании. Рыба вкусная, кухня в целом на 5ку. Рекомендую для вечернего вечера с кружкой пива в хорошей компании со вкусной рыбой. В течении недели есть акции по дням недели.
Дидар Айбульдинов
Айка официантка молодец! Удачи ей! Очень все вкусно!
Гульшат Салыкова
07.10.25 посетили заведение Карась. Спасибо за сет ассорти с рыбами 👍 Девушка нас обслуживала , очень внимательная и приятная ( забыла как зовут Айназ вроде) и чек приятно удивил👍
Мурадым Муталапов
Карась немного соленоватый наш был, пиво хорошее
Диана М
Вкусно готовят, заказали разные виды закусок на пиво все было очень вкусно, порция только маленькая на закуски. Пиво холодное вкусное, настоящее пиво нравится каждый глоток. Работал один официант на весь зал поэтому долгое обслуживание
orb Rinat
Очень вкусно и отмасфера просто супер
ZZ
Zhan Zhan
Кухня вкусное и пиво и цены не дорого официантка и бармен очень добросовестные ❤️😘🙏🏻🧿спасибо
Ali Ve
Очень характерное заведение. Отличное пиво, еда (рыба - объедение). Отдельно спасибо владельцу заведения за антураж и оформление. Ювентус времен Дель Пьеро и Пирло - самый топ. Спасибо большое. Forza Juventus. Форса Карась ))
Аргын Кульпейсов
Хорошо, покушали спасибо официантке Айназ!
RA
Ruslan Akhmetov
Лучшее место если вы любитель жареной рыбы. Жареный карась здесь просто бомба. Это самое лучшее блюдо!!! Пиво также на высоте. Рекомендую посетить данное заведение. Отдельное спасибо сотруднице Айназ за внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо за теплый прием!
mg
music girl
Спасибо за работу официантке Айназ, все делала оперативно и хорошо подсказала что и с чем брать. Караси вкусные, буду приходить еще👍👍
Асет Абильдинов
Рыбу жарят на все 100. Персонал как свои. Очень рекомендую.
K
Kulaisha
✌️👍
DA
Daniyar Aksharov
Не оправдано дорого, только из за проектора можно прийти футбол посмотреть
KP
Kam Phelps
Прикольное заведение, здесь спокойно, вкусно и атмосферно! Спасибо администратору Диасу и Айнас, ребята молодцы, всегда встречают с улыбкой и дружелюбием!
НЖ
Нурмаганбетова Жанара
Были вчера с друзьями здесь, понравилось заведение локацией и вкусной кухней! Бывают разные акции на пиво и рыбу, придем еще 100%
Для вас Алмас Сабитович
Айназ лучший официант
Aiman Sergalieva
Сегодня, буквально час назад посетили это заведение, всё было на высоте 👌 и обслуживание, и еда!!! Рыба вообще шикарная!!! Процветания вам!
СИ
Саят Иманур
Футбол топ
СИ
Сулу Искараева
Из за карась мы ходим сюда, так все вкусно и обслуживание Айназа на высшем уровне. Спасибо
Zarina Kumarova
Вкусные караси, спасибо официантке Айназ👍
Сандугаш Базилова
Привет всем. Короче по волею судьбы оказалась в том районе, приехал коллега и гостиница была рядом. Как по старой памяти я предложила пойти в кафе Хошан на Сатпаева 20/1, придя на место я узнала что это уже бар Карась. Честно немного была в шоке от увиденного: 1. Гости заведения в целом не смущались по внешнему виду - кто в трусах, кто в майке, девушки вообще в купальниках 2. Пиво мы ожидали 40 минут 3. В санузел в целом не рекомендую заходить. АНТИСАНИТАРИЯ. ЖЕСТЬ ПРОСТО. 4. При входе в кафе все обкуренно и обплевпено, хотя и лето. 5. Остальное если ВДРУГ РЕШИТЕ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. УВИДИТЕ САМИ. МОЯ ОЦЕНКА 1- ИЗ 10. Ребята хозяева пардон, вы в столице. Что за забеголовку устроили? Раньше было, все было по другом и по уровню. Прикладываю скрин чека, оплачивал мой коллега. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ОТЗЫВ РЕАЛЬНОГО КЛИЕНТА? ДАЙТЕ МНЕ ПОЯСНЕНИЯ
КА
Кымбат А.
Все вкусно, понравилось 👍
Айна Нургалиева
Рыба классная, вкусная 👍очень понравилось заведение, отдельное спасибо официанту Айназ 👍 девочка молодец
BN
Bulat Nurgaliyev
Рыба супер! Отдельное спасибо официанту Айназ
Эрнесто Чигивара
Очень вкусно готовят рыбу!!!!!!!!!! Всем советую посетить хотя бы один раз это заведение и думаю вы обязательно вернетесь! А девушка Айнас что нас обслуживала заслуживает отдельных похвал! Лучшая!!!
Dias Karamyssov
Вчера сидели с друзьями караси очень вкусные, обслуживание быстрое спасибо официантке Аружан обязательно придем еще 👍
MK
Mirzhan Khalipov
Руслан Руслан
Очень понравилась обстановка в баре и отличный персонал! Хочу выразить особую признательность официанту! Айназ, спасибо Вам! За вашу профессиональную работу и заботу о клиентах!
ИЕ
Исламбек Ергазы
Карасьы топ 👍🏻👍🏻
Alfa Nam
Сервис на нуле, обучайте персонал свой этикету общению с клиентами ! Официанта грубая
Madina R
Вкусный карась, мойва. Вкусное пиво, все понравилось. Цены очень порадовали, в заведении чисто, вежливые официанты
ДЖ
Д Ж
Спасибо все очень вкусно, караси отменные
Г
Гульназ
На этом адресе были впервые : Долгое обслуживание Карась отдает речкой. На другом адресе намного лучше по нашему мнению,там обслуживание быстро и карася по вкуснее жарят
ЕД
Еркен Д
Добрый вечер. Хочу поблагодарить персонал,молодцы. Очень хорошая атмосфера. Рыба просто супер. Все было очень вкусно. Все понравилось. Большое Вам спасибо.👍👍👍👍👍👍
Руслан Никомбаев
Женщин мало