Карась

Gaukhar Danil9 пікір
Кк
Карась, кафе-бар
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaukhar. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Сейилханова1 пікір
M
Mandalorian1 пікір
Побывала в этом месте не раз, и мне есть что сказать! Здесь действительно есть всё для удовольствия — отличная кухня, приятная атмосфера и превосходное обслуживание. Готовят просто великолепно: особенно хочу отметить обалденных карасей — повара знают своё дело! Креветки — это вообще отдельная любовь, просто объедение. Очень понравилось фирменное пиво «Карась» — идеально дополняет блюда. Отдельный плюс — можно попросить бармена включить музыку по настроению, а также посмотреть футбол на проекторе. А если вдруг заскучал — можно и самому поиграть в футбол, что делает отдых ещё интереснее! Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу отметить официантку Александру — вежливая, внимательная, всегда подскажет, что заказать, особенно если вы здесь впервые. Спасибо большое всей команде! Повара — мастера своего дела, обслуживание — выше всяких похвал. Обязательно вернусь снова!
Бауржан Нурмаханов10 пікір
СИ
Саят Иманур13 пікір
Zarina Kumarova6 пікір
Сандугаш Базилова39 пікір
Привет всем. Короче по волею судьбы оказалась в том районе, приехал коллега и гостиница была рядом. Как по старой памяти я предложила пойти в кафе Хошан на Сатпаева 20/1, придя на место я узнала что это уже бар Карась. Честно немного была в шоке от увиденного: 1. Гости заведения в целом не смущались по внешнему виду - кто в трусах, кто в майке, девушки вообще в купальниках 2. Пиво мы ожидали 40 минут 3. В санузел в целом не рекомендую заходить. АНТИСАНИТАРИЯ. ЖЕСТЬ ПРОСТО. 4. При входе в кафе все обкуренно и обплевпено, хотя и лето. 5. Остальное если ВДРУГ РЕШИТЕ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. УВИДИТЕ САМИ. МОЯ ОЦЕНКА 1- ИЗ 10. Ребята хозяева пардон, вы в столице. Что за забеголовку устроили? Раньше было, все было по другом и по уровню. Прикладываю скрин чека, оплачивал мой коллега. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ОТЗЫВ РЕАЛЬНОГО КЛИЕНТА? ДАЙТЕ МНЕ ПОЯСНЕНИЯ
КА
Кымбат А.8 пікір